пятница, 11 апреля 2014 г.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !!! Украина: жид Беня Коломойский и "Правый сектор" (бандеровцы) начали ОХОТУ на РУССКИХ Юго-Востока

Коломойский возглавил «Правый сектор» в Днепропетровске и развёртывает охоту на русских





В Днепропетровске 6 апреля прошёл многотысячный митинг против сионистской хунты Коломойского — гражданина Израиля. Но ни в одном интернет-поисковике (Гугле, Яндексе и поменьше), ни в одном официальном СМИ ни слова об этом.


И.Коломойский крупнейгший олигарх Украины, главный финансист "Правого сектора", назначен хунтой губернатором Днепропетровщины. Явился одним из движущих лиц государственного переворота в Киеве. - Ред.}



Днепропетровск превращён ставленником путчистов в Днепропетровской области Игорем Коломойским в основную базу формирования вооружённых бандеровских отрядов на Юго-Востоке. Боевиков готовят для развёртывания террора против русского и русскоязычного населения. Основной удар планируется нанести по участникам митингов в Донецке, Харькове, Луганске, а также в Одессе, где под прицел «Правого сектора» взят крупнейший в Европе рынок промышленных товаров «7-й километр». По всему Днепропетровску развешаны объявления о «наборе добровольцев». Сам Коломойский «после многодневных консультаций» дал согласие возглавить «Правый сектор» на Юго-Востоке.


В субботу 5 апреля, в сквере возле здания Днепропетровской облгосадминистрации, состоялась торжественная закладка первого камня в фундамент будущего «монумента Небесной сотни». Место «освятил» представитель раскольнического «киевского патриархата», именующий себя «управляющим делами Днепропетровской епархией УПЦ Киевского патриархата, епископом Семеоном». После закладки камня и панихиды по погибшим за «свободу Украины» торжественно приняли присягу более 200 добровольцев «Полка национального защиты Днепропетровской области». Сотни полка уже больше месяца проходят обучение на базе украинских воинских частей в поселках Гвардейском и Черкасском. У организаторов вооружённых отрядов имеется договор с министерством обороны, согласно которому все сотни «Полка национального защиты» пройдут ускоренное обучение в Гвардейском с элементами курса молодого бойца и выполнением боевых стрельб.

Вся кампания финансируется дочерней структурой «Приватбанка» — «Москомприватбанком», который является спонсором «Правого сектора».



ОБРАТИТЕ ВВНИМАНИЕ, НА "КОЛОМОЙСКИЕ" ДЕНЬГИ, ВЫКАЧАНННЫЕ ИЗ МОСКВЫ, ФИНАНСИРУЮТСЯ БАНДЫ "ПРАВОГО СЕКТОРА"!!!



Коломойский прибыл в Днепропетровск для организации фашистского режима



Бандеровская хунта Киева назначила олигарха-сиониста И. Коломойского губернатором Днепропетровской области. Почему? Что, ему делать нечего?



Известно, что И. Коломойский и его компаньон по бизнесу Г. Боголюбов являются активными «общественниками».



С одной стороны, — Коломойский значится, как глава Европейского еврейского совета (Еврейские общины Европы), как лидер Объединенных еврейских общин Украины (310 общин на Украине). Он же является гражданином Украины и Израиля, но проживал в Швейцарии. В Раде его интересы лоббировали 6-ть депутатов. Его компаньон Г. Боголюбов возглавляет днепропетровскую еврейскую общину, который проживает в Лондоне. В Днепропетровске проживает более 13 тыс. евреев, но не все являются членам общины, а только состоятельные евреи. Однако Днепропетровская область — это не район Израиля, а область Украины, где проживает 95% славян (украинцев и русских). Зачем бандеровская хунта Киева (где все члены имеют еврейские корни) назначила иудейского сектанта Коломойского губернатором Днепропетровской области, где проживают славяне, исповедующие православие?



С другой стороны, — известно, что И. Коломойский участвовал в популяризации ВО «Свободы», лидер которой — фашист Тягнибок обещал перерезать всех евреев. Более того, такие средства массовой информации олигарха-сиониста, как «Униан», «1+1» (ТСН) освещали события на майдане в пользу «Правого сектора», а информацию об антифашистском движении блокировали. Коломойский создавал общественное мнение, что мирный майдан, где ведущей силой был «Правый сектор», совсем мирный и действует в интересах простого украинца.



Гауляйтер Днепропетровска Коломойский оценивает ВО «Свободу», как организацию, ведущую Украину к демократии. Что хочет, о чем думает народ Украины ему уже безразлично.



Далее от политики перейдем к экономике, попробуем найти причины этой политики олигархии в экономике. Оказывается, что Коломойский не случайно был назначен губернатором, именно, Днепропетровской области, так как, именно, в Днепропетровске находится головной офис банка «ПриватБанк», который принадлежит в одинаковых долях Коломойскому, и Боголюбову, а их общая доля составляет 68%. Вот, и получается, что банк собирает банковский % с украинца, русского и отправляет не только в Европу, в Израиль, но и хунте Киева. Так они грабят украинский народ, вывозя деньги за границу, в ставку хунты. Их банк на Украине имеет более 3.3 тыс. филиалов, отделений, и около 8 тыс. банкоматов. У банка — 19 млн. клиентов. Банк выпустил около 30 млн. пластиковых карт — это 50% всех пластиковых карт, используемых на Украине. И надо учесть, что на Украине проживает 45 млн. граждан, из которых более 27 млн. лица совершеннолетнего возраста. «ПриватБанк» покрывает всю Украину своими филиалами, следовательно получается, что более 10–15 млн. украинцев Юго-Востока отчисляют деньги банкиру Коломойскому, который налоги от собранных доходов перечисляет в казну бандеровской хунты Киева, а она на эти деньги нанимают «Правый сектор», чтобы последний убивал антифашистов Юго-Востока. На эти же деньги Коломойский нанимает милицию, СБУ, прокуратуру, которые идут против восставшего народа, и проводят репрессии.



По оценкам политологов, депутаты Рады до свержения конституционного строя находились на кормлении у олигархов в следующем порядке: у Януковича было около 49 депутатов, у Р. Ахметова — 40, у Д. Фирташа — 28, у А. Клюева — 18, у Тигипко — 5, у И. Коломойского — 6, у В. Пинчука — 6, у П. Порошенко — 5, которые и писали Конституцию Украины, выразили и закрепили в ней свою олигархическую волю. Конституция Украины 1996 г. не легитимна, так как не содержит в себе волю народа.



Обратимся к нормам международного права, которые волю народа ставят выше воли депутатов любого парламента при определении своей судьбы. Так в ст. 1 Международного пакта о гражданских и политических правах от 16.12.1996 г. прямо указано: «Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие». И согласно этосц принципу международного права народы Крыма, областей Юго-Востока и других имеют законное гражданское право на самоопределение, но этого не хочет олигархия в союзе с бандеровщиной, которая установила сегодня на Украине феодально-фашистский террор против граждан Украины. Сегодня фашистская хунта Киева преступила к сокращению гражданских прав, свобод: свободы слова, совести, мысли, и передвижения, права выбора языка, равенства языков, право определять национальную принадлежность (право нации, народа на самоопределение), право на выбор гражданства. По этим причинам, и в силу норм Всеобщей декларации прав человека от 10.12.1948 г., если права человека не охраняются властью закона на Украине, то народы Крыма, областей Юго-Востока Украины вынуждены прибегать к восстанию против тирании и угнетения.



У основных сособственников «ПриватБанка» И. Коломойского и Г. Боголюбова на всей территории Украины имеется 3,3 тыс. филиалов, отделений банка, и более 8 тыс. банкоматов. В случае самоопределения народов промышленных, доходных областей Юго-Востока, и отсоединения от дотационных Западных областей Украины «ПриватБанк» теряет половину всего бизнеса, прежде всего доходного, а убыточная мелкобуржуазная бандеровщина остается у него в кармане, и в один момент И. Коломойский, Г. Боголюбов превращаются в банкротов, что их не устраивает. Они хотят и дальше доить украинцев, русских в областях Юго-Востока, удерживать территориальную целостность своего бизнеса. По этим причинам они не хотят признавать, что «носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ», который может осуществлять власть непосредственно. Хунта не хочет признавать, что «право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами» (ст.5 Конституции Украины 1996 г.). Таким образом народ Украины решает вопросы собственного суверенитета, а не хунта Киева. Народ областей Украины решает свою судьбу, свою суверенность в рамках права на самоопределение.



Что делать? Сочетая легальные и нелегальные формы борьбы с фашизмом необходимо наращивать силы сопротивления в городах области, расширять демократию, устанавливать связь между активистами. Надо украинским и русским пролетариям на Юго-Востоке, вооружившись, взять в свои руки всю исполнительную власть, управление милицией, СБУ, прокуратурой, налоговой инспекцией, а также банками.



Украинец, русский должны понимать, что сегодня каждый мертвый банкомат «ПриватБанка» Коломойского — это мертвое подразделение СС, СД, УПА, иного подобного фашизма.



Хакер антифашистского фронта, помни, что преступления фашистов не имеют срока давности, и каждая твоя атака против «ПриватБанка» — это смерть нескольких сотен воинских подразделений фашизма!



Около 200 членов "Правого сектора" готовятся к штурму ГУ МВД в Полтаве

12.04.2014 - 21:31

Около 200 экстремистов Правого сектора готовятся к штурму ГУ МВД в Полтаве. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от «Удара» Сергей Каплин

Около 200 членов "Правого сектора" готовятся к штурму ГУ МВД в Полтаве

«Около 200 бойцов Правого сектора готовятся к штурму МВС в Полтаве», — написал Каплин. Отметим, что судя по фото, которое опубликовал Каплин, люди находятся недалеко от здания ОГА и Облсовета, что в двух кварталах от здания ГУ МВД. По словам Каплина, около 7 автобусов с членами правого сектора были остановлены по дороге в Харьков. «Таким образом, протестуют против Арсена Авакова», — добавил Каплин. Каплин, в связи с этим обратился к Дмитрию Ярошу. «Обращаюсь к Ярошу. Остановите своих людей. Я еду к Вам. Мы добьемся ответственности министра, но не этой ценой и таким образом», — написал депутат.

За что погибла "Небесная сотня" ? - За Коломойского и его богатства

Это-перечень собственности скромного "народного губернатора" Коломойского в бедной стране Украине. 

А вы думали, за народ они дохли или за интересы народа? Нет.. Это уже было..

АБ «Приватінвест»; АТ «Таобанк»; ВАТ Завод «Червона гвардія»; ВАТ НПЗ «Нафтохімік-Прикарпаття»; ВАТ НПК «Галичина»; ВАТ «ДніпроАзот»; ЗАТ «Авіас плюс»; ЗАТ «Ерлан»; ЗАТ «Запорізький оліяжиркомбінат»; ЗАТ «Іллічівський паливний термінал»; ЗАТ КБ «ПриватБанк»; ЗАТ «Львівський жірокомбінат»; ЗАТ МКБ «Москомприватбанк» ЗАТ «Орлан-Беверіджиз»; ЗАТ «Приват-інтертрейдинг»; ЗАТ «Приват-онлайн»; ЗАТ «СП» Комсомольська правда "; ЗАТ Страхова компанія «Інгосстрах»; ЗАТ «Телесистеми України»; ЗАТ ФК «Дніпро-96»; ЗАТ «Харківський жировий комбінат»; ВАТ «Авіакомпанія» Кіровоградські авіалінії "; ВАТ «Антарктика» (у тому числі Іллічівський морський рибний порт) ВАТ «Дніпровагонмаш»; ВАТ «Дніпронафтопродукт». ВАТ "Дніпропетровський металургійний завод ім. Комінтерну "; ВАТ «Днепрспецстрой»; ВАТ «Ексімнафтопродукт»; ВАТ «Жидачівський целюлозно-паперовий комбінат»; ВАТ «Житомирнафтопродукт»; ВАТ «Запорізький феросплавній завод»; ВАТ «Запорожьенефтепродукт»; ВАТ «Ізмаїльський целюлозно-картонний комбінат»; ВАТ «Київміськнафтопродукт»; ВАТ «Київгума»; ВАТ «Кіровограднефтепродукт»; ВАТ Коксохімічний завод «Дніпрококс» (15 квітня приєднаний до заводу ім. Петровського і перейменований у ПАТ «Євраз-ДМЗ ім. Петровського»); ВАТ «Кременчугнефтепродуктсервс»; ВАТ «Криворізький залізорудний комбінат»; ВАТ «Марганецький гірничо-обаготітетельний комбінат»; ВАТ «Нафта-південь»; ВАТ «Миколаївнафтопродукт»; ВАТ «Нікопольський завод феросплавів»; ВАТ «Одесанефтепродукт»; ВАТ «Одеський завод сільськогосподарського машинобудування»; ВАТ «Орджонікідевскій гірничо-обаготітетельний комбінат»; ВАТ ВКФ «Хмельницькнафтопродукт»; ВАТ «Приват-Холдинг»; ВАТ «Проектно-пошуковий інститут» Південмедбіосинтез "; ВАТ «Севнефтепродукт-сервіс»; ВАТ «Стахановський завод феросплавів»; ВАТ «Сумінефтепродукт»; ВАТ «Укрнафта»; ВАТ «УкрНДІінжпроект»; ВАТ «Укрхіменерго»; ВАТ «Чернігівнафтопродукт» ВАТ «Черновцинефтепродукт»; ТОВ «Авангардбуд»; ТОВ «Авіас»; ТОВ «Агропромтехнологія»; ТОВ «АЕФ»; ТОВ «Алапаєвський металургійний завод»; ТОВ «Альфа-нафта»; ТОВ «Архон»; ТОВ "Безпека. Охорона. Гарантія "; ТОВ «Биотрейд»; ТОВ «Бюро кредитних історій України»; ТОВ «Вард»; ТОВ «ВЕЛТЕКС»; ТОВ «Віалінт»; ТОВ «Витязь»; ТОВ ГИК «Бізнес-Інвест»; ТОВ ГИК «Бізнес-інвест»; ТОВ ГИК «Славутич-Капітал»; ТОВ «Міський інформаційний розрахунковий центр»; ТОВ «Еквіла»; ТОВ «Індеко»; ТОВ «Інком-2001»; ТОВ «Кадрове агентство» Альтернатива "; ТОВ «Компанія» Енергоальянс "; ТОВ «Концерн» Основа "; ТОВ «Корсан»; ТОВ «Лінея-С»; ТОВ «Лорант»; ТОВ «мелоніна»; ТОВ «Металлотехніка»; ТОВ «Мобільні платежі України»; ТОВ НВП «Консист»; ТОВ «Одеснефтепродуктсервіс»; ТОВ «ПБ-консалтинг»; ТОВ «Перше українське бюро кредитних історій»; ТОВ «поул-позишн»; ТОВ «Прадо»; ТОВ «Приват Комплект»; ТОВ «Пріватсервіс»; ТОВ «Приват Сервіс Центр», ТОВ «Приват-Сток-Сервіс»; ТОВ «Приват-Фарм», Дніпропетровськ; ТОВ «Приват-Таксі», Дніпропетровськ; ТОВ «Промінмет»; ТОВ «Ріваліон»; ТОВ «Ритм 120»; ТОВ «Сентоза»; ТОВ «Сентоза»; ТОВ Солм ЛТД: ТОВ «Сонг»; ТОВ СП «Енеко»; ТОВ «СПЕЦТЕХМАШ»; ТОВ СП «Хімпром»; ТОВ СП CST-invest; ТОВ «Будівельно-промислова компанія» Приват-інвестор "; ТОВ «Технологія»; ТОВ «Торговий дім» Приват "; ТОВ ТРК «Приват-ТБ-Дніпро»; ТОВ «Українські лотереї»; ТОВ «Українське бюро кредитних історій»; ТОВ «Укрфондінвест»; ТОВ «Ферон»; ТОВ «ФК Гамбіт»; ТОВ «Центральне бюро кредитних історій України»; ТОВ «Ченел-люкс»; ТОВ «Юнікс»; ТОВ «Краков»; ТОВ «БроносЛ»; ТОВ «Контрол»; ТОВ «Арбонеском»; ТОВ «Сомалбуд»; ТОВ «Юридична фірма» А-Лекс "; Afina Investments Ltd; Alan Investments S.A.; Albroath International Corp; Alexton Holdings Limited; Allstream Ventures Ltd; Almanzar Holdings Limited; Almas Limited; Atһina Investments Ltd; Atra Inc.; Aulbrey Alliance S.A.; Ballioti Enterprises LTD Barat Enterprises S.A.; Barrington Industries Ltd.; BigOptima Limited; Bishop Invest & Finance Inc; Blue Island Group limited; Brotstone Ltd; Burrard Financial Corp.; Clanton Consultings Limited; Claresholm Marketing Ltd; Clemente Enterprises Limited; Clenton Consulting Limited; Copland Industries S.A. " Daytripper LCC; Directfield Ltd.; Duvall Limited; Edgar Alstorm Holdings S.A.; EVRAZ plc.[6] Evraz Group SA (Люксембург)[7](Євраз) Express Times Limited; Exseed Investments Limited; Feral СА; Flink Investments S.A.; Garelio Trading Limited; Gehold S.A.; Geveld Holdings Inc. Glos Trading Ltd; Grinton Management Limited; Hayden trading Inc.; Highlanders Alloys LLC; Highlanders Alloys LLC; Hovand Corp; Inofos Management Limited; Jarwin trade & finance copr.; Koresta Investments Ltd; Kreontas Commercial Ltd; Kronstaf Management S.A.; Lanebrook Ltd (Кіпр); Malton Industries Corp; Margaroza Commercial Limited Matrimax Limited; Melchet Invest limited; Mildenhall Limited; Mint Data Holdings Limited; Mortondale Assets Limited; Naxten, Inc; Newell Industries Ltd; Newton Capital Enterprises Inc.; Occidetal Management Co Ltd.; Olbi Production Ltd; Palmary Enterprises Limited; Paritate Banka, AS; Pontadel Limited; Portial Trading Limited; Posner Trading Limited; Preskona Management Limited; PrivatBank, AS (Латвія); PrivatBank Sucursal em Portugal, AS (Португалія); Privat Bank AG, (Австрія); ТаоПріватБанк (Грузія) Profetis Enterprises Limited; Rafels Ltd.; Ravenscroft Holdings Limited; Rosstock U.K. Limited; Seiba Limited; Sepyltura Holdings Limited; Soltex Limited; Stalmag sp z.o.o. м.; Starmill Limited; S.T.C. Limited; St. John Trading; Sturlak Investments Limited; Tapesta Limited; Torbock Holdings Limited; Transeurope Trade & Inv. Corp. Ltd; Trekin Investments Limited; Ulricһ Limited; Varkedge Limited; Verblud Traders and Consultants Ltd.; Victorex Limited; Wadless Holdings Limited Walltron Limited; Wisewood Holdings Ltd.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: фашистская ХУНТА отдала приказ на ШТУРМ и подготовила лагеря для русскоязычных Юго-Востока

Украина: Обращение бойцов Майдана: "Бей жидов !!! Спасай Россию и Украину - Единую Русь" (документ)

Украина: освобождение от фашизма придёт уже СКОРО с Юго-Востока (видео)

Читать ВСЕМ ! Россия стала ГЛАВНОЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВОЙ - это уже ВСЕМ ОЧЕВИДНО (видео)

Наше СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ - только Единая Святая Русь (Украина, Россия, Белоруссия)

Украина: РУСЬ ПОДНИМАЙСЯ против ВРАГОВ - Родина в ОПАСНОСТИ ! "Оплот" против "Правого сектора" (против бандеровцев)

Наука: русские - это Боги на Земле

Украина: украинская Национальная опера посылает украинскую БЫДЛОМОВУ НАХ...(фото)

Комментариев нет :

Отправить комментарий