понедельник, 7 апреля 2014 г.

МАКСИМАЛЬНІЙ РЕПОСТ !!! Украина ПОДНИМАЙСЯ против ЖИДО-ФАШИСТСКО-БАНДЕРОВСКОЙ ХУНТЫ. СМЕРТЬ БАНДЕРОВЦАМ !!! (фото, видео)

В Донецке, Харькове и Луганске  митингующие штурмуют обладминистрации



06 апреля 2014, 21:15

Пророссийски настроенные демонстранты захватили здание обладминистрации в Харькове и водрузили российский триколор..

Как сообщает Интерфакс пророссийски настроенные митингующие двинулись в сторону ОГА под звуки песни «Священная война», скандируя «Харьков!» и «Россия». Вход в администрацию охраняет милиция в шлемах и с касками. Штурмующих приблизительно около тысячи.

Чтобы попасть в здание обладминистрации митингующим понадобилось 10 минут.


Люди на улице восторженными возгласами и приветственными свистами встретили появление в окне на втором этаже человека с российским флагом. Митингующие скандируют "Молодцы" и "Милиция с народом".


Участники митинга выступают за федерализацию. Тысячи митингующих, протестующих против новых украинских властей после демонстрации на центральной площади начали штурм здания областной администрации.


Волна акций в Донецке, Харькове, Луганске и Одессе заставила и. о. президента скорректировать планы. 7 апреля Турчинов должен был встретиться с председателями парламентов стран ЕС. Но планам не суждено сбыться. И. о. президента остался в Киеве и созвал срочное совещание силовиков. 


В Донецке пятнадцатитысячный митинг перерос в шествие к областной администрации. Там, увидев баннер "Россия, давай, до свидания!", активисты организовали штурм здания. Позже, митингующие объявили донецким властям ультиматум: если до конца дня депутаты облсовета не соберуться для того, чтобы на заседании принять решение о проведении референдума, жители Донбасса будут считать их нелегитимными. При этом, активисты организовали КПП и проверяют документы у всех, кто входит в задние.


В Луганске 6 апреля на митинг собрались не менее 15 тысяч человек. Они требовали освободить лидера «Луганской гвардии» Александра Харитонова. Его считают "народным губернатором" региона. Противники новой власти прошли колонной по улице Советской и вступили в противостояние с милиционерами, охранявшими здание Службы безопасности Украины. Активистам удалось прорваться в здание СБУ. По некоторым данным, они провели переговоры с сотрудниками службы безопасности и договорились об освобождении своих сторонников.



Харьков



Харьков. боевики "Правого Сектора", нападавшие на мирных протестующих, ползут по народному коридору позора! 



В Донецке пророссийские активисты свозят к ОГА мешки с песком. Хронология дня. (обновляется)

Митингующие срезали украинский флаг и вывесили российский

В Донецке пророссийские активисты с площади Ленина передислоцировались к облгосадминистрации.

Митингующие с криками «Милиция с народом!» пытаются прорвать кордон правоохранителей. Завязалась потасовка. Люди в масках вырывают у правоохранителей щиты, каски и дубинки. В стражей порядка летят бутылки, также бутылками и камнями разбили стекла в ОГА.

Люди требуют освободить «народного губернатора» Павла Губарева и назначить дату референдума о статусе Донецкой области.

15:10. За рядами правоохранителей прозвучал взрыв. Люди с криками прорвали кордон охраны, сломали метало-пластиковую дверь фасада здания, и пытаются разломать решетки у входа в ОГА.

На козырьке над входом выставлены колонки из которых призывают прекратить беспорядки и напоминают об уголовной ответственности.

Правоохранители подогнали к зданию ОГА КРАЗ с водометом.

ФОТО: Донецк сегодня: как митинговали у Ленина и захватили "белый дом"

15:15. Митингующие в масках и со щитами, которые они отобрали у правоохранителей, начали штурмовать здание ОГА с торца. Они пытаются снести ворота, которые преграждают вход во внутренний двор здания. За воротами находятся правоохранители.

15:20. Активисты в масках прорвались с торца здания во внутренний двор ОГА. Правоохранители никаких активных действий не предпринимают, наблюдают за ситуацией.

15:30. Митингующие разбили стекло 2 этажа и залазят через окно внутрь здания, также они пытаются сорвать заваренные двери на 1 этаже. Несколько женщин из числа митингующих призывают активистов остановиться, те просят их замолчать.

15:35. Около 50 пророссийских активистов проникли через разбитые окна в здание ОГА. Остальные митингующие покинули внутренний двор, милиция закрыла за ними ворота. Несколько человек в масках забрались на козырек главного входа, поснимали громкоговорители и вывесили флаги РФ и "Донецкой республики".

15:40. Молодой человек в балаклаве залез на флагшток у здания обладминистрации, чтобы снять украинский флаг. Флаг снять не удалось, поэтому его срезали.

15:43. На флагштоке подняли флаг РФ, над ним развевается кусок украинского.

15:59. Сейчас в сессионном зале захваченного Донецкого облсовета митингующие решают, что будут делать дальше. В зале выключен свет - обсуждение идет в потемках. Слышно, что выступающий говорит о том, что в здании "будут расставлены везде наши люди". На вопрос, сколько времени будет захвачено здание, один из захватчиков говорит: "пока власть не установим".

Кстати, в холле первого и второго этажа лежат так и не использовавшиеся пожарные рукава, которыми, видимо, планировалось разгонять толпу еще при предыдущих штурмах ДонОГА.

16:08. Захватчики "вежливо" просят милицию, которая находится в ОГА, покинуть здание. "Выходите по-хорошему", - просит женщина. Правоохранители идут на выход. При этом даже внутри здания люди скандируют "Беркут!"

Один из милицейских начальников говорит, что "половина кабинетов уже и так разворованные". В ответ пропроссийские активисты отвечают: "Народ свое забирает!"

16:12. Сотрудники милиции выходят через "живой коридор", устроеный захватившими здание людьми, под аплодисменты и крики "Молодцы!" и "Милиция с народом".

16:34. В ДонОГА люди пришли со своей едой. Женщина говорит: "Нам сказали с собой взять перекусить!" Сейчас в здании находится несколько десятков митингующих.

16:40. Протестующие говорят о том, что МВД, СБУ, прокуратуру надо переподчинять народу. Кричат из окон "шахтеры-мужики, нужна помощь - все заходите в здание!", и что к зданию едут автобусы, "полные людей с автоматами". После слов об автобусах, митингующие по-тихоньку стали покидать площадь перед зданием.

16:54. Один из захватчиков предлагает не трогать милицию, а "выносить столы мимо нее и баррикадироваться".

16:59. Митингующие просят созвать всех на площадь - родных, друзей, близких, особенно мужчин от 20 до 50 лет. "Можно не поспать одну ночь, а побыть здесь. Проиграем - обратного пути уже не будет. Сюда едут уже из Луганска и Харькова", - говорят они.

17:06. Правоохранительные органы начали расследование по факту захвата Донецкой ОГА. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 294 Уголовного кодекса Украины (массовые беспорядки). Создана следственно-оперативная группа. Устанавливаются наиболее активные участники событий, а также инициаторы беспорядков, действиям которых будет предоставлена соответствующая правовая оценка. 

18:05. В захваченной ДОнОГА пророссийские активисты заявили, что у них есть адреса всех депутатов Донецкого облсовета. "Мы отправили к каждому из них представителей Автомитинга с уведомлением. У них есть время до 12 ночи, чтобы собраться на внеочередную сессию. В противном случае завтра в 12:00 мы отзываем их и собираем "Народный мандат", - заявили протестующие.

18:45. К зданию Донецкой ОГА приехал микроавтобус, откуда выносят мешки с песком для укрепления входов в "белый дом".

20:15Митингующие требуют от журналистов покинуть здание ОГА и площадь возле администрации, из-за того, что те являются "обманщикам" и "предателями".

20:41 Захватившие здание Донецкой ОГА активисты создали собственную медицинскую службу. Об этом сообщил корреспондент "Вестей" Олег Измайлов с места событий. В состав медслужбы вошли главврач и несколько девушек-медсестер. Некоторые из них окончили медучилище, часть – волонтеры.
Уже была оказана первая помощь нескольким людям, которые получили легкие повреждения во время штурма.

Кроме того, первый и второй этажи ДонОГА забаррикадированы, внутрь пускают только тех, кто приносит еду. Больше никого, даже журналистов

Милиция города Донецка на грани бунта: сотрудники в почти полном составе сейчас в ожидании «вежливых людей»

Изолятор в Донецке на данный момент почти полностью забит людьми, которых задержали незаконно. Это — активисты, которые выступают за соединение региона с Россией и проведение референдума. Сейчас почти все опера из Донецкого отдела милиции напрямик выложили начальнику милиции города Кириндясову свои требования. Они говорят, что выполнять указания киевской хунты, а также политзаказы Пожидаева больше не в состоянии. Данные люди заставляют оперов подавлять пророссийские настроения в городе.

Сотрудники милиции из всех районов города напрямую не высказываются в поддержку этого мнения, однако при этом также и не выполняют «заказы», которые обязуют милиционеров задерживать активистов. Они молча не задерживают никого.

В милиции постепенно назревает положение бунта, при этом многие уже собрались писать заявление об увольнении. Осуществляется очень сильное давление на донецкую милицию со стороны СБУ, а также прокуратуры. Все просто выжидают, пока вспыхнет искра, пока у кого-то не выдержат нервы, и люди начнут массово, коллективно увольняться.

Большинство всех милиционеров города сейчас находятся в ожидании «вежливых людей». Донецкие правоохранители пишут сообщения в сети в стиле «Хер вам, а не Донбасс! Домайданились, а теперь всё!»

Данная заметка распространяется в Интернете согласно просьбе донецких оперуполномоченных.

Смотреть ВСЕМ !!! ОБРАЩЕНИЕ к НАСТОЯЩИМ МИЛИЦИОНЕРАМ - ПАТРИОТАМ !!! 



Киев - до 100 "беркутов" захватили райотдел милиции

Киев - до 100 "беркутов" захватили райотдел милиции

Сотрудники Киевского Беркута, вышедшие с утра к зданию главного управления МВД Украины, устроили митинг поддержки своих задержанных коллег. Нынешнее руководство Украины, называющее себя правительством, проигнорировало их. Начались провокации и угрозы.

Напоминаем, так называемое "правительство" Украины сделало попытку свалить вину за убийства, совершенные некими снайперами, на сотрудников "Беркута", которые сами стали жертвой открытия огня на Майдане. Путин и Лавров многократно призывали Украину и международное сообщество приступить к тщательному расследованию этого очень странного инцидента. В сеть попали видеокадры неких экипированных мужчин, которые после отстрела "беркутовцев" скрылись в отеле "Украина". Некоторые обозреватели подозревают в них сотрудников иностранных военных организаций, засланных с целью превратить противостояние Майдана в гражданскую войну по типу Сирии.

"Правительство" Украины начало так называемое "дело снайперов". По их мнению, стрельбу, в результате которой в Киеве в феврале погибли более ста человек, открыли именно милиционеры и бойцы спецподразделения. Якобы это было специальное формирование "Беркута" - и люди в чёрной форме с жёлтыми повязками, которые попадали в объектив телекамер, и есть её бойцы.

Однако экс-министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко рассказал, как обстояли дела на самом деле, и у казал на множество нестыковок в расследовании.

Киев - до 100 "беркутов" захватили райотдел милиции

После того, как начались провокации и угрозы, "беркуты" захватили один из райотделов милиции г. Киева и в количестве около 100 человек удерживают там оборону. Захватили ли они оружие райотдела пока неизвестно. Боевики Правого Сектора готовятся к штурму здания.

Сейчас забаррикадировавшиеся в Киеве сотрудники Беркута обзванивают своих коллег и друзей с просьбой о помощи. Есть подозрение, что Правый Сектор решил расправиться со всеми "беркутами". По некоторым данным так же начат с новой силой террор семей сотрудников и начали арестовывать бойцов спецподразделения "Беркут".


Люди звоните в посольство РФ и сообщайте обо всем!!. Пускай у них телефон не затихает от звонков. Из России тоже звоните и сообщайте о своих родственниках.! Мы должны выстоять!!! 

Россия, звоним: Приёмная Президента Российской Федерации Телефоны информационно-справочной службы: (800) 200-23-16 ((бесплатный по территории Российской Федерации) (495) 606-36-02 (Администрации Президента Российской Федерации) (495) 625-35-81 (Управления Президента Российской Федерации) 38 (044)244-09-61, 244-09-63,244-09-67,245-29-83, 248-06-61, +38 (044) 284-68-16 - посольство в Киеве!!! (057) 700-00-56, 715-79-97 - генконсульство в Харькове! (+38-048) 784-15-42 - генконсульство в Одессе!!! (0652) 24-82-17, 24-82-19, 24-82-20,Генеральное консульство Симферополь (0322) 44-25-25, (0322) 44-26-24 - генконсульство во Львове!!! 0462) 67-55-25 Почетное консульство России в г. Чернигове Дежурные консулы: +38-067-672-84-48, +38-067-672-85-58 (Исключительно в случае экстренной необходимости)

Разрешено модератором irenasem
00:15
@lyulyu76, принимаю решение - публикуй. 

ПУБЛИКУЮ:
Номер координационного центра в Донецке 0971096480
ЦИТИРУЮ "Крымское Возрождение": Только что общались с Сергеем из "Народного Ополчения Донбасса". Он сейчас находится в Донецкой ОГА. Если вы являетесь командиром народного отряда, вот телефон для связи: 050-8287147
--------------------

Комментариев нет :

Отправить комментарий