среда, 23 апреля 2014 г.

Бельгия: ЕС - это КОНЕЦ Украине (обращение бельгийского депутата к украинскому народу, видео)

УКРАИНА! ЕВРОСОЮЗ ВАС ОГРАБИТ !



Немецкие политики окончательно передумали брать Украину в ЕС

По мнению ряда влиятельных немецких политиков, в Евросоюзе нужно навести порядок, а потому с его расширением стоит повременить, сообщает N24. В частности, этой точки зрения придерживается лидер партии «Христианско-социальный союз» Андреас Шойер, который предостерег Брюссель от принятия в ЕС Украины.


Главный кандидат от Европейской народной партии на выборах в Европарламент Жан-Клод Юнкер призывает ЕС повременить с расширением. «Я отношусь к большому лагерю тех, кто считает, что нам нужно сделать паузу с расширением, чтобы навести порядок в том Европейском союзе, который у нас есть», - такое мнение высказал люксембургский политик.



На сайте немецкого телеканала N24 отмечается, что позиция Юнкера пришлась бы по душе баварской партии Христианско-социальный союз (ХСС). Она подготовила проект своего участия в выборах в Европейский парламент, в котором четко высказалась против принятия в ЕС новых членов в обозримом будущем. Так, партия выступила против полноправного членства Турции в ЕС и призвала Брюссель прекратить соответствующие переговоры за отсутствием перспектив.


Кроме того, генеральный секретарь партии Андреас Шойер предостерег Брюссель от принятия в ЕС Украины. «В каждой главе нашего европейского плана мы говорим «да» Европе. Однако есть одно серьезное «но». И за последние годы это «но» стало больше. Главное сейчас - это сделать Европу лучше», - заявил он.  
Между тем, как сообщает N24, МИД Германии отрицательно отреагировал на требования Молдавии и Грузии о присоединении к Евросоюзу. Представитель внешнеполитического ведомства Мартин Шэфер заметил: «Суть восточного партнерства и соглашения об ассоциации... не заключалась и не заключается в том, чтобы предоставить странам перспективу вступления». По его словам, соглашение об ассоциации призвано, в первую очередь, разработать для этих стран альтернативу вступлению в ЕС. 
Телеканал напоминает, что в связи с событиями на Украине и давлением России Молдавия и Грузия настаивают на скорейшем сближении с Западом. Особое беспокойство ситуация на востоке Украины вызывает у властей Молдавии. Они опасаются, что массовые волнения затронут их страну,  в частности пророссийский регион Приднестровье, в котором также располагаются военные подразделения РФ.

Сербский урок "Ассоциации с ЕС" для Украины

"Ассоциация с ЕС" - так сегодня называется оккупация независимого государства "общечеловеками" из гейропейского соза под эгидой "мирового сообщества".

На деле это означает обычную оккупацию со всеми вытекающими последствиями:



В Сербии хотят союза с РФ больше, чем вступления в ЕС, показал опрос:


БЕЛГРАД, 22 ноября 2013 года 

Россия является гораздо более желаемым внешнеполитическим партнером для Сербии, чем Евросоюз, свидетельствуют обнародованные в пятницу результаты социологического опроса, проведенного политологическим журналом "Новая сербская политическая мысль".

За союз с Россией выступили 67,5% респондентов, против — 18,2%, затруднились ответить 14,3%. 

"Основной вывод состоит в том, что в данный момент Россия является безусловно лидирующим и доминирующим внешнеполитическим ориентиром для большинства граждан Сербии", — сообщили организаторы опроса.

Исследование показало, что идею вступления Сербии в НАТО поддерживают 16,2% граждан, против — 71,2%, затруднились ответить 12,6% респондентов.

Самым популярным зарубежным политиком сербы назвали президента России Владимира Путина. 

В ходе социологического исследования, проводившегося с 1 по 15 октября, были опрошены 1,1 тысячи человек в различных областях Сербии (кроме Косово)


Надпись на баннере: 
"Старший брат скажи, снится ли мне или матушка наша и вправду просыпается?!
Передай ей, что мы её любим, также как и она любит всех своих детей."
"Слава России, Украине и Сербии"
"24.3.1999 Вечная слава всем жертвам бомбардировок НАТО"


Читать ТАКЖЕ:

Украина торопиться на "ТИТАНИК" - Евросоюз трещит и разваливается (видео)

Евросоюз: полный КРАХ. Венгрии в Евросоюзе пришёл КОНЕЦ (видео)

Молдавия: большая часть молдован хотят в Россию, а не в ЕС (опрос)

1 комментарий :

  1. Украинцы,внимательно послушайте бельгийского депутата,который знает о чём говорит, тк живёт в Евросоюзе,куда вас силой тащат вожди хунты.
    Вам также надо понять,что цель Штатов развалить Украину,ввергнуть её в гражданскую войну и обречь на судьбу Сербии.
    Главная же цель американцев - это не Сербия и не Украина,которые были лишь шагами к решению главной задачи - уничтожению России. Об этом писал Бжезинский в своей книге "Великая шахматная доска".

    ОтветитьУдалить