вторник, 8 апреля 2014 г.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !!! РУССКИЕ, ВЫ СЛЫШИТЕ: БАНДЕРОВЦЫ требуют УБИВАТЬ РУССКОЯЗЫЧНОЕ население Юго-Востока (видео)

Единая страна говорите? На Украине призывают судить за георгиевские ленты и расстреливать протестующих на востоке страны




Подобного рода призывы изображены на плакатах митингующих. Кроме того, представитель партии «Свобода» Ирина Фарион призвала расстреливать участников акций протеста в восточных регионах страны.




Георгиевским лентам на текущей неделе посвятил свой материал популярный киевский еженедельник «Комментарии», сообщает украинское информационное агентство «Навигатор».


«Мы действительно готовы сорвать с себя… георгиевскую ленточку. Она давно перестала быть символом памяти о войне, превратившись в знак, отличающий тех, кто питает пророссийские политические симпатии. Нынче же сепаратисты окончательно закрепили за георгиевской ленточкой статус символа оккупации Украины, фашизации общественного процесса», - говорится в статье «Порвать с георгиевской ленточкой».



Кроме того, сегодня появились сообщения о том, что представитель ВО «Свобода» Ирина Фарион предложила расстреливать участников акций протеста в восточных регионах Украины. «Я бы действовала намного жёстче, - заявила Ирина Фарион. - Я бы их просто стреляла, простите. Послушайте, враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда ещё с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жёстче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа, которые ездят сюда, заслуживают только одного – смерти».



Напомним, что 7 апреля манифестанты в Донецке заняли здание областной администрации и образовали Донецкий республиканский народный совет, который провозгласил «Акт о государственной самостоятельности Донецкой народной республики». 



По такому же сценарию разворачивались события в Харькове. Группа общественных деятелей в вестибюле здания обладминистрации провела собрание «областной громады». Ими был оглашён список людей, которые взяли на себя обязанности депутатов областного совета. Было принято решение о создании независимого государства под названием «Харьковская народная республика». Согласно их заявлению, это решение вступит в силу после утверждения на областном референдуме.


Вставайте люди русские!








Необузданная, слепая ненависть развалит Украину

В Верховной раде Украины при обсуждении языкового вопроса произошёл очередной конфликт между депутатами. Член фракции «Свободы» Ирина Фарион заявила, что
«тем, кто грубо москвоязычат тут, в этом зале, надо напомнить, что говорят на другом языке либо хам, либо оккупант».

Казалось бы, ну что тут нового? Ну ругаются, ну дерутся. И раньше так было.
Да, так было. Но никогда депутаты не позволяли себе идти вразнос так публично и откровенно. Чем характерно, с моей точки зрения, это ее «выступление»?

1.Она перестала стесняться не только в выражениях, но и в степени оскорбительности и неприемлемости сказанного.
Вопрос: почему? Думаю, эта девица Фарион просто не смогла удержаться, в силу своей истеричности, от высказывания того, что обсуждается в ее окружении и фракции. Видимо они обсуждают дела примерно в таких и даже более разнузданных выражениях.

2. Кроме того, у них или вообще не обсуждается, в каких рамках следует держаться на сессиях и других публичных выступлениях, либо обсуждается, но сдерживаться не рекомендуется.
Видимо «свободовцы» так глупы, что всерьез решили, что они победили и надо пользоваться плодами победы. Они уже не считаются ни с кем и ни с чем.

3.Но на юго-востоке и в России все это внимательно отслеживают и правильно понимают. Слова
«обещайте им что угодно, а вешать будем потом»
тоже поняли правильно. Так что слова Фарион легли на уже подготовленную почву. Добавились к непринятому тогда законопроекту о запрете русского языка.

Отсюда вывод.

Свободовцы и другие бандеровцы не в состоянии контролировать свои практически животные инстинкты ненависти. Они пытаются любыми путями нанести любой ущерб тем, кого ненавидят. Все, что мешает им немедленно приступить к распарыванию животов и забиванию гвоздей в головы, ими будет просто уничтожаться.


Какая-то конституция, правовые процедуры, презумпции невиновности, равные права и прочее, с таким трудом наработанное человечеством за столетия, им до лампочки. Для них это мусор, мешающий сцепить пальцы на горле жертв. Которые еще москвоязычат и даже дышат. А ведь им там хочется, чтобы они, наконец, дышать перестали.
Так что читайте, считающие, что бандеровцев нет – и оглядывайтесь. Потому что вы можете щелчок челюстей услышать уже после того, как клыки вопьются вам в горло.

И в заключение риторический вопрос. Будет ли жить юго-восток в одном государстве с теми, кто публично обещает запретить им москвоязычить? Поставьте галочку в нужный квадратик.


Читать ТАКЖЕ:

Украина: менты и "Правый сектор" - убийцы наших ДЕТЕЙ. ВСЕ на БОРЬБУ с ФАШИСТАМИ !!!

Похороны Украины: на Донбассе провозглашена Донецкая республика, которая просит помощи у России (видео)


Украина: Обращение бойцов Майдана: "Бей жидов !!! Спасай Россию и Украину - Единую Русь" (документ)








Украина: освобождение от фашизма придёт уже СКОРО с Юго-Востока (видео)

Читать ВСЕМ ! Россия стала ГЛАВНОЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВОЙ - это уже ВСЕМ ОЧЕВИДНО (видео)

Наше СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ - только Единая Святая Русь (Украина, Россия, Белоруссия)

Украина: РУСЬ ПОДНИМАЙСЯ против ВРАГОВ - Родина в ОПАСНОСТИ ! "Оплот" против "Правого сектора" (против бандеровцев)

Наука: русские - это Боги на Земле

Украина: украинская Национальная опера посылает украинскую БЫДЛОМОВУ НАХ...(фото)


4 комментария :

  1. Начинают сбываться предсказания ведунов - мир собирается вокруг России. Это отличный знак!

    ОтветитьУдалить
  2. что за бред!! Мир шарахается от вас как от обезьяны с гранатой

    ОтветитьУдалить
  3. обезьна с гранатой это пипец,и если она черная воооооооощще!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. сеня тебе аукнится от народа.......беги пока не поздно

    ОтветитьУдалить