четверг, 24 апреля 2014 г.

Украине - КОНЕЦ: Румыния готовится откусить кусочек Украины, Польша с НАТО - тоже

Румыния хочет «немножко Украины» и Одессу




Генеральный штаб вооруженных сил Румынии разработал и уточняет оперативного плана “Романиа Маре” – “по защите румынского национального меньшинства на Буковине и в Одесской области”. 

В соответствии с ним должна произойти интервенция румынских вооружённых сил и спецподразделений на территорию Украины. Сценарий планируется задействовать без каких-либо консультаций с НАТО.



В войсках объявлено состояние максимальной готовности к вторжению на Украину.


Румыния хочет «немножко Украины». Предъявит ли Бухарест распадающейся «незалежной» территориальные претензии? На фоне политического кризиса и раскола в стране все чаще звучат заявления о перекройке украинских границ. И речь идет отнюдь не о присоединении Крыма к территории Российской Федерации.


Если до Майдана высказывались опасения, мол, если Украина решится-таки пойти в Евросоюз, ей непременно придется решить все вопросы с Румынией и Венгрией, то сейчас, когда Украина как единое государство трещит по швам, есть опасность, что Бухарест и Будапешт могут предъявить Украине территориальные претензии и без подписания соглашения об ассоциации. Как в нынешнем состоянии «незалежная» будет отстаивать интересы – большой вопрос. 


Американские десантники высадились в Польше

В Польшу прибыли несколько сотен американских десантников, которые проведут совместные с польскими военными учения. Ни в Пентагоне, ни в оборонном ведомстве Польши не уточняют, сколько времени займут маневры, называя сроки от трех дней до месяца.

При этом официальная Варшава в настоящее время пытается уговорить Вашингтон разместить на своей территории американских солдат на постоянной основе, сообщает телеканал "Россия 24".

Как сообщалось, военные из 173-й американской воздушно-десантной бригады также прибудут в Литву, Латвию и Эстонию, где пройдут аналогичные польским учения. "Мы запланировали целую серию действий на ближайшие дни и недели, которые продемонстрируют военное присутствие США", — отмечал ранее министр национальной обороны Польши Томаш Семоняк. Он напомнил, что, как минимум, до конца 2014 года на польской авиабазе в Ласке будут оставлены американские истребители F16. Томаш Семоняк подчеркнул, что эти шаги предпринимаются по просьбе этих стран и являются свидетельством вовлеченности США в дело коллективной обороны.


Читать ТАКЖЕ:

ИноСМИ: Я ПЛАКАЛЬ - Путин отобьёт Украину у Запада и украинских жидов

ИноСМИ: Россия может без войны ОВЛАДЕТЬ МИРОМ

ООН: Украина - государство без границ, поэтому Крым законно РОССИЙСКИЙ, как и Юго-Запад Украины (видео)

США: Генеральная Ассамблея ООН по Украине и Крыму - мнения разделились почти пополам (фото, видео)
ООН требует легализировать гомосексуализм, проституцию, наркоманию
КОБ: План сионистов на 2015 год - приход Антихриста (видео)




США - ЗЛО: на борту пропавшего малазийского "Боинга-777" было бактериологическое оружие против Китая

США: Генеральная Ассамблея ООН по Украине и Крыму (фото, видео)

Украина: украинские жиды Яценюк и Турчинов сдали Украину жидам США и Европы для ГРАБЕЖА НАРОДА

Украина: Россия предложила США, Евросоюзу и ООН конкретный отличный план по Украине (документ, фото, видео)

Россия: Путин ВОССТАНОВИЛ статус России как Великой державы

Комментариев нет :

Отправить комментарий