воскресенье, 25 мая 2014 г.

ИноСМИ: знаменитая Ванга предсказала в 2014 году и уход Крыма в Россию, и КОНЕЦ Украины (документ)

Пророчество Ванги о Крыме сбылось. США и РФ - приготовиться...




Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: "Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому".
Ну и впрямь - как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как...

Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его теперь!
"Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому...
В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года - сотрется в порошок..."

Вот ведь какие удивительные вещи открываются, если внимательно читать Вангу!

Поскольку есть неверующие, сфоткал данные катрены...
Желающие могут убедиться - купите или найдите издание "Ванга "Предсказания и пророчества", том 4, Москва, 1999 год, издательство "ТП".
Читать ТАКЖЕ:

Крым незаконно захвачен и оккупирован Украиной

Украина: Крым через референдум вошёл в состав России, а Венеция выходит из состава Италии (видео)

ООН: Украина - государство без границ, поэтому Крым законно РОССИЙСКИЙ, как и Юго-Запад Украины (видео)


1 комментарий :

  1. Мы ВОЗМУЩЕНЫ действиями фашистской Хунты - тем, что она требует возврата Крыма, всякие компенсации и штрафы за то, что Крым вошёл в состав РФ.
    МЫ СЧИТАЕМ, что ВЛАСТИ РОССИИ и КРЫМА должны ПРОВЕСТИ широкую информкомпанию ПО РАЗВЕНЧАНИЮ ЭТИХ МИФОВ и ВЫСТАВИТЬ Украине счёт за ОККУПАЦИЮ Крыма.
    20.01.1991 года был проведен Общекрымский референдум по вопросу: Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?
    В нём приняли участие 81,3% имеющих право голоса жителей полуострова, включая г.Севастополь.
    Положительно ответили 1 343 855 (93,26%) крымчан!
    Это произошло раньше, чем Украина приняла Акт о НЕЗАВИСИМОСТИ (24.08.1991 года) и провела Всеукраинский РЕФЕРЕНДУМ о независимости (01.12.1991 года), то есть Крым уже не должен был входить в состав Украины.
    12.02.1991 г. ВС УССР принял ЗАКОН УКРАИНСКОЙ ССР "О восстановлении Крымской Автономной Советской Социалистической Республики" - но в составе УССР, что ПРОТИВОРЕЧИТ формулировке Общекрымского РЕФЕРЕНДУМА и ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЮ крымчан - таким образом УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ИЗВРАТИЛА РЕЗУЛЬТАТ этого референдума, НЕЗАКОННО ЗАВЛАДЕЛА КРЫМОМ и ОККУПИРОВАЛА ЕГО: НЕ ВЫВЕЛА с территории Крыма украинские ВОЙСКА и ОРГАНЫ ВЛАСТИ, НЕЗАКОННО ПРИСВОИЛА крымские ЗЕМЛИ, НЕДРА, ПРОДУКЦИЮ, ИМУЩЕСТВО, ДОХОДЫ и НЕЗАКОННО ЭКСПЛУАТИРОВАЛА крымчан.
    Это БЕЗЗАКОНИЕ ПРОДОЛЖАЛОСЬ 23 года, поэтому сегодняшняя ВЛАСТЬ Крыма должна ПОДСЧИТАТЬ ВСЕ УБЫТКИ из-за ОККУПАЦИИ КРЫМА и ВЫСТАВИТЬ их Украине для ВОЗМЕЩЕНИЯ, а также НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ВСЁ имущество Украины и украинских олигархов на территории Крыма.
    По нашему примерному подсчёту, на основании размеров оплаты Россией аренды земель и имущества, выделенных для российской базы в Севастополе, Украина должна ВОЗМЕСТИТЬ КРЫМУ более 3 триллионов долларов США.
    Вот эту сумму (не менее 3 триллионов долларов США) и надо выставить Украине, в том числе в международных судах

    ОтветитьУдалить