понедельник, 5 мая 2014 г.

Украина: жидовская фашистская тварь Тимошенко приказала одесскому губернатору в День Победы избить ветеранов войны (видео)

Тимошенко приказала напасть на ветеранов 9 мая




В сети появилась видеозапись совещания в администрации Одесской области, на которой бывший премьер Украины Юлия Тимошенко приказывает "В рамках чемпионата Украины... чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов"

Да, та самая Тимошенко, которая уже призывала расстрелять Россию с помощью ядерного оружия и заявляла, что сожгла бы русскоязычное население Крыма. 

Что же, "в рамках чемпионата" ультрас и радикалы уже сожгли и забили в той же Одессе более 100 "антимайдановцев", но сейчас Тимошенко хочет большего и страшного:

И ведь все совпадает! Напомним, 25 апреля СБУ уже заявляла, что какие-то преступники собираются устроить на День Победы грандиозную провокацию "Они собирались, по их словам, "цинично терроризировать" ветеранов, в дальнейшем обвинив в насильственных действиях проукраинские силы". Теперь понятно, что за "злоумышленники" будут это делать - прямо как в классике "так врешь, что случайно правду соврешь".

Конечно, теперь становится понятно, что чудовищная трагедия в Одессе, как бы не убеждали в обратном "майдановцы" и Киев, произошла не случайно. 

Впрочем, они уже убеждали, что во всем виновата Россия или россияне, но вот только США официально заявили - российского следа нет, никакого.



А теперь представьте, что произодет в Одессе, на Украине или в России, если на святой день 9 мая произойдет нападение на ветеранов - и что произойдет потом. Представили? Поразились невероятному цинизму?


Особенно, если вспомнить, что еще в начале апреля в сообществе "Евромайдан" обсуждалось "Кто гарантирует, что обозленные Крымом, Донецком и колорадами патриоты не решат сами, искренне, помешать главному колорадскому празднику и не пострадают какие-нибудь старики, попавшие под горячую руку?"

Отвечали там, помнится, что не гарантирует никто и больше того, в этом будет виновата ... Россия. Она, конечно, у фашистской хунты всегда виновата, но в этот раз активисты превзошли сами себя - они даже не стали фантазировать о "провокациях", а просто объяснили "Россия разозлила Украину, потому и виновата". Ну-ну.



А если еще вспомнить, что в некоторых городах Украины празднование Дня Победы и вовсе прямо или косвенно запрещено - при том, что даже во Львове тысячи ветеранов и потомков победителей выходят возложить цветы, сталкиваясь с ультранационалистами...




Так что очень даже хорошо, что эта "прослушка-запись" утекла в интернет. Теперь мы, по крайней мере, знаем о планах "власти Майдана".


И напоследок.



По украинским политическим дискуссиям уже несколько месяцев "гуляет" информация о том, что в разное время и Тимошенко, и Порошенко заявили о том, что собираются стать президентом Украины "любой ценой". 

Судя по всему, жизни ветеранов, своих сограждан или даже гражданская война для них будет не самой дорогой ценой за пусть и короткое, но обладание "штурвалом" и "кошельком" - в который пойдут транши Запада.



Открываем "Сноб" и читаем Собчак, делящуюся информацией от источников - "милиция всей страны сейчас негласно подчиняется Тимошенко, в ее же интересах сейчас сорвать выборы, поскольку ее личный рейтинг невысок и, если выборы пройдут сейчас, она проиграет Порошенко".



Вспоминается "вас будут убивать за возможность воровать" из Грузии.



Точнее не скажешь.


Провокации на 9 мая в Ровно!

Заглянул тут к западенцам, посмотреть реакцию на Славянск. Тишина. Зато наткнулся на новость, которую перевел с мовы:

Правый сектор не будет принимать участия в праздновании 9 мая. Об этом сегодня заявил руководитель "правых" на Ровенщине Роман Коваль.

Сегодня координатор ривненского "Правого сектора" имел встречу с мэром города:

- Утром у меня была встреча с городским головой. Сегодня есть ряд сил, которые хотели бы дестабилизировать ситуацию в области. Несколько дней назад была облита мемориальная доска Бандеры. Это еще раз подтверждает то, что кто-то хочет нас спровоцировать.

Вместе с тем, Роман Коваль отметил, что не исключает возможности, что провокаторы будут переодеваться в одежду "Правого сектора" и использовать их символику. 

- Я предупреждал вместе с тем, городского голову, чтобы не делать пышную ходу. А спокойно пройтись, после этого отвести ветеранов на обед. К сожалению, Владимир Евгеньевич принял другую позицию, считая, что лучше провести шествие. Я не исключаю также, что кто-то будет переодеваться в нашу форму.

- Мы действительно не будем участвовать в праздничных заходах. но мы будем помогать работникам милиции обезвредить людей, которые бы хотели дестабилизировать ситуацию.

Следовательно, 8 мая "правые" проведут инструктаж вместе с работниками милиции, в Народном Доме.
 


Перевожу, как понял.
9 мая, на ветеранов нападут люди в одежде ПС. Но это, конечно же, будут не ПС, а провокаторы. После нападения они смешаются с толпой и милиция их найти не сможет. Но это точно будут сепаратисты или даже русские диверсанты... Думаю, они даже снимут процесс переодевания, скажут пару слов на русском языке и выложат этот вброс в сеть.
Кто ж их этому научил, америкосы что ли?..

Читать ТАКЖЕ:

Читать ВСЕМ ! Украина - страна, которая НЕ ИМЕЕТ ПРАВА на существование - умышленное массовое убийство в Одессе (фото, видео)

Украина, ПРЕСТУПЛЕНИЕ фашистской Хунты: Одесская ХАТЫНЬ - НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ !

Россия: США и Европа пришли к нам снова с мечом...от него и погибнут - враг будет УНИЧТОЖЕН

Украина: Донецкая Народная Республика массово вооружается для своей защиты от фашистской Хунты, ситуация в Одессе, Славянске и Краматорске (фото, видео)

Швейцария, историк И.Ган: украинские ЗАПАДЕНЦЫ - это ТУПОЕ польское БЫДЛО (историческая правда)

Украина - это Русь и русская земля, оккупированная манкуртами (украми), созданными Западом

Украина: планы фашистской Хунты на Юго-Востоке - оккупация и порабощение (обязательно для лидеров Юго-Востока)

Украина: фашистской Хунте КОНЕЦ - она самоликвидируется

Комментариев нет :

Отправить комментарий