пятница, 2 мая 2014 г.

Швейцария, историк И.Ган: украинские ЗАПАДЕНЦЫ - это ТУПОЕ польское БЫДЛО (историческая правда)

Нет более тупой нации, чем хохлы




Жуткие комплексы о России и русских - это их главное внутреннее содержание. Умрут с голоду москалю назло. 

Особо подчеркну: речь не о малоросах, а именно о "хохлах". Под коими я имею в виду западэнское говно. Западэнское как по прописке, так и по состоянию души и ума. 

Совершенно никчемные и ничтожные людишки. Сблёв русского племени.

Недавно по интернету гуляла цитата про хохлов от швейцарского историка А.Гана. Я, честно говоря, не знаю такого историка и не в курсе, говорил ли он действительно когда-либо такие слова. Но даже если это фейк, то все равно - ибо в самую точку:

«Как только вознамерившийся воевать с Российской империей, минует первый пограничный столб на западной русской границе, к нему тут же побегут толпы диковатого вида людей, с похожими на дуэльные пистолеты ружьями (т. н. «обрезы»), выказывающие полную преданность оккупантам и готовность «идти на Москву» хотя бы в качестве обслуги и даже тягловой силы. 

Это одичавшее карпатское племя, невесть как затесавшееся в дебрях Европы, всегда готово целовать первый подставленный сапог, будь он выделан из турецкой, немецкой или польской кожи

И всегда готово стрелять в спину тем, перед которыми еще вчера пласталось в самых верноподданических заверениях. 

Нет точки в Европе к которой эти язычники были хоть сколько-нибудь привязаны историческими и этнокультурными нитями... 

«Шляхта» их презирала, превращая в рабочую скотину, «кайзеры» и «курфюрсты» обносили «гиблое место» от греха подальше колючей проволокой. 

Сегодня Советы пытаются купить их лояльность едва ли не христианским всепрощением и предоставлением полных гражданских, социальных и культурных прав этим людям. 

Но зачем культурные права там, где нет и никогда не было культуры? 

Зачем скотам, не знающим что такое «гражданин» гражданское общество?...»

Две фотографии, лучше всего отражающие суть евромайдана, на мой взгляд:

Нет более тупой нации, чем хохлы

Дебильные западенцы

Нет более тупой нации, чем хохлы

Пидорасы и сумасшедшие хохлы


Почему галичане не любят украинцев?


Да потому что они не украинцы и 700 лет жили в государствах, воевавших с собственно украинцами-малороссами-россами-русскими.


Ведь галичане и Галиция это что угодно - Автро-Венгрия, Венгрия, Чехословакия, Румыния, Польша. 

Что угодно, только не собственно Русь, будь она Киевская или какая иная. Это иная культура, религия, этика. 


Ведь если собственно Украина-Малороссия была свободна, насколько только может быть свободна провинция в Империи, а сами малороссы были самым многочисленным, основным и самоуправляемым народом (или частью общерусского народа), то галичане столетиями были угнетаемым и унижаемым меньшинством. Слугами, холуями. Кем угодно, только не хозяевами. 


И вот это желание выбиться из грязи в князи сегодня довлеет над так называемыми свидомыми. 

В этом они удивительно похожи на евреев, которые после 2 тысяч лет скитаний и унижений смогли построить свое государство. 


Вот только одна беда. Галичане вдруг выяснили, что значительно большее, подавляющее количество населения Украины вовсе не страдает комплексом неполноценности, не желает видеть в окружающих народах врага и уж тем более не желает строить свою страну на ценностях, рожденных в умах рабов. Ни национализм, ни вышиванки и ломанная австро-польско-словянская мова не являются для 3/4 украинцев ничем. То есть вообще ничем. 


Для галичан украинцы - это те, что за Збручем (река на границе Тернопольской и Хмельницкой областей Украины). Галичане думают об украинцах так, как высказался когда-то Владимир Винниченко: "Несчастная, темная, беспомощная нация!" Но разочарование главы правительства УНР в 1918 вполне объяснимо. Эта нация не приняла его власть, его ценности, его призывы к незалежности. С горечью и обидой Винниченко признал в своих воспоминаниях, что подавляющее большинство украинцев выступили против УНР на стороне Советской Украины. Потому и были они для свидомого темными. Сам-то он для себя был "светлым", "просвещённым". 


"18 августа в одной из центральных кофеен Львова (а скорее всего - не в одной и не только Львова) соберутся настоящие галичане, чтобы отметить 180 лет со дня рождения Франца Йосифа Габсбурга - самого любимейшего правителя земель, которые входят в настоящее время в состав Западной Украины. Именно этот руководитель Австро-Венгерской империи, по мнению галичан, сделал народу Галичины, Буковины и Закарпатья столько добра, сколько не сделала ни одна следующая власть. Включительно со всеми президентами и правительствами независимого украинского государства", - говорится в материале. 


"Культурный европейский монарх дал русинам право на развитие национальной школы, на создание в университете кафедры их письменности, уравнял в правах униатское духовенство с римско-католическим и предоставил статус автономии Галичине и Буковине. Но важнейшее, что он дал - это образец хорошего правителя, справедливого и заботливого отца всех народов, которые принадлежали к его империи", - продолжает свою мысль Павлив, эксперт из Львова. - Поэтому неудивительно, что очутившись в "своем" государстве со своим бредом в меньшинстве, галичане чувствуют себя обманутыми и разочарованными. Те, кто лелеял еще хоть какие-то иллюзии во временах президентства хитрого Кравчука, многовекторного Кучмы и квази-патриотичного Ющенко, с первых же дней президентства Януковича потеряли последнюю надежду на "украинскую Украину" галицкого образца. И потому именно теперь тема какого-то "отделения" Галичины становится все более популярной, как среди интеллигенции, так и среди обычных людей".


И тот факт, что русины как раз разбежались из Империи габсбургов, а оставшихся сгноили в концлагерях Таллергоф и Терезин именно австрияки, галичан не волнует. 


Ведь они как раз не русины. Они наследники манкуртов, тех, кто согласился отказаться от своих корней и предков, от русинских корней и согласился стать слугой, верой и правдой защищающей своего Императора. 



Отсюда и отношение к остальной Украине. Ведь "лучшие люди" Галиции в начале века пошли в Галицкую Армию (заметьте, не украинскую) и последовательно воевали за Австро-Венгрию, Западно-Украинскую Республику, Директорию Петлюры, Червоную Украинскую Галицкую Армию (именно здесь, у большевиков они впервые стали называться украинцами) и закончили уже сотрудничеством с поляками. 


Какая уж тут независимость! Профессиональные слуги. И их дети в дивизии СС "Галичина" снова это холуйское нутро доказали. Как же они могут любить остальную Украину?!


"Для многих галичан неприемлемой является также перспектива временно-социального переплавления в единый украинский народ с полищуками, слобожанцами и так далее, которую пропагандируют соборники, потому что в самооценке галичанина это значило бы только деградацию. Ведь сами галичане считают свою культуру и традицию - политическую и религиозную, бытовую и хозяйственную - на голову более высокой от всего, что за Збручем. И чем больше галичанин видит свое отличие от украинца, тем более он хочет от него отделиться какой-то формой "автономии"


Украинец для галичанина является символом неспособности построить свое государство, защитить собственный язык и культуру, символом поражения - ведь он не хочет отрекаться от своих древнерусских корней, а русский князь Владимир, крестивший Русь, ему гораздо ближе "европейских" Габсбургов. 


С другой же стороны, все понимают, что Галичине и галичанам некуда деваться от украинцев и Украины, ведь никто в трезвом уме не говорит о каком-то отделении или присоединении к другим государствам. Отсюда и следующий символ, который сияет галичанам из-за Збруча - символ безвыходного положения. Можно с высокой степенью достоверности допустить, что в настоящее время Галичина стоит на пороге большой депрессии. Галичане уже устали и не хотят менять Украину и украинцев, но и не могут их принять такими, какими они являются. И предчувствие кончины заостряет нелюбовь к тому, из-за кого она возникла.


В целом суть проста - кухарка хочет управлять государством и насадить в доме порядки своей подсобки. Но сил и средств для этого не хватает. Зато натренированный в спорах с базарными торговками голос разносится по всей квартире, а сожженные из вредности котлеты провоняли уже все комнаты.


Читать ТАКЖЕ:

Украина - это Русь и русская земля, оккупированная манкуртами (украми), созданными Западом

Украина: планы фашистской Хунты на Юго-Востоке - оккупация и порабощение (обязательно для лидеров Юго-Востока)

Украина: фашистской Хунте КОНЕЦ - она самоликвидируется




1 комментарий :

  1. Братья славяне! Многовековая история говорит, что бывает с теми, кто пытается сломить волю словян. Пусть не тешат себя паганными надеждами!

    ОтветитьУдалить