пятница, 2 мая 2014 г.

Украина: Турчинов - сын предателя и изменника, поэтому и отменил празднование Дня Победы (документы)

Сын за отца ответил



На днях объявили о желании киевской хунты запретить День Победы на Украине. 

И хотя я хотел опубликовать нижеприведенные факты в рамках моего экскурса в историю Тимошенко, придется сделать это сейчас. Ничего не возникает ниоткуда. У каждого явления есть своя история. И бандеровцы на улице наших городов - это следствие пренебрежение этой историей.


Украинцы, кто сидит в кресле президента Украины?



Я отвечаю вам - сын фашиста, нацист Турчинов Александр Валентинович.



Как известно отец Турчинова Александра - Валентин Иванович Турчинов, 1909 года рождения. 13 августа 1942 года Валентин Иванович попал в плен под деревней Ульяново Орловской области. Так, бывает на войне, и в этом нет ничего предосудительного.



Но... Быть рядовым рабочего батальона немецкой армии... Да-да, рядовым нацисткой армии, не узником фашистского концлагеря, а "солдатом" рейха в теплом французском городке Ланионе. 



Может повлияло то, что Турчинов-отец - уроженец Красного Кута, немецкого поселения... 



Может еще что. Но это уже измена Родине.




А за измену Родины несут наказание. И отца нынешнего и.о. главы бандеровской хунты отправили на рудники в глухой угол Читинской области. 

И вот сын рядового рабочего батальона нацистской армии - и.о. Президента Украины Турчинов отменяет День Победы - 9 го мая...


Постпред РФ: Россия требует от ОБСЕ остановить карательную операцию на востоке Украины

ВЕНА, 2 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Щербаков/. Россия требует от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) предпринять меры для остановки карательной операции киевских властей на востоке Украины. Об этом заявил корр. ИТАР-ТАСС постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин.

"Мы связались с руководством ОБСЕ в связи с наступлением вооруженных сил (Украины) и потребовали предпринять демарши, чтобы остановить эту карательную операцию", - сказал он, отметив, что требования были обращены как к генсеку ОБСЕ Ламберто Заньеру, так и к действующему председателю, главе МИД Швейцарии Дидье Буркхальтеру. По словам Келина, в разговоре с ним Заньер охарактеризовал происходящее в Славянске как "что-то ужасное", что "нужно немедленно остановить".

"Буркхальтер пытается установить связь с (назначенным Верховной радой) исполняющим обязанности президента Украины Александром Турчиновым и (назначенным Верховной радой) премьер-министром Украины Арсением Яценюком, а генсекретарь - с (назначенным Верховной радой) исполняющим обязанности министра иностранных дел Украины Андреем Дещицой", - подчеркнул постпред РФ.

"Украинцы начинают им отвечать", - уточнил Келин, заметив, что руководство ОБСЕ еще занято сбором полной информации о происходящем.

"Миссия наблюдателей ОБСЕ также в курсе ситуации, но положение военных наблюдателей, (задержанных силами самообороны), осложнилось, они переведены в защищенное место ", - сообщил российский дипломат.

Зачистка Славянска

Рано утром в Славянске началась масштабная спецоперация киевских властей. По сообщениям представителей городского народного ополчения, украинские власти применили авиацию и десант против мирных жителей . На окраинах Славянска стоит бронетехника, которая прикрывает наступление десанта. Город полностью блокирован.

В минобороны Украины сообщили, что жертвами обстрела при попытке штурма Славянска стали двое военнослужащих вооруженных сил Украины , еще несколько человек получили ранения различной степени тяжести. Также в ведомстве подтвердили факт уничтожения двух вертолетов Ми-24 и повреждения третьего - военно-транспортного Ми-8.

В свою очередь, представители самообороны Славянска сообщили о гибели одного из защитников города, еще один получил ранение.

Посты сил самообороны в городе, в том числе около здания Службы безопасности Украины, находятся в режиме повышенной готовности.


Жители Николаевки приняли решение — перекрыть дорогу на Славянск, чтобы не пропустить ни одну вражескую машину (видео)

 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из города Николаевка Донецкой области с участием Натальи Веклич.

«Сегодня в 4 утра у многих кардинально поменялась жизненная позиция. Люди, которые до этого момента были аполитичными и думали, что всё как-нибудь, само собой устроится — поняли, что отсидеться в стороне не получится, поняли, что нужно предпринимать активные действия. Жители Николаевки приняли решение — перекрыть дорогу на Славянск, чтобы не пропустить ни одну вражескую машину ни на Славянск, ни в наш город. Если с утра была паника, то сейчас народ сосредоточился и организовался. В укреплении города принимают участие и стар и млад. Подростки несут мешки с песком для баррикад. Мы не отдадим свой город. Мы здесь сами, своими руками выращивали деревья и строили дома.

Хунта отрабатывает американские деньги. Причем честно отрабатывает — нашими смертями. Наёмники с Западной Украины переодеваются в форму нашей самообороны и небольшими группами пытаются проникнуть в Славянск. Нам нужна помощь! Мы очень надеемся на Россию!»

Жители Славянска требуют прекратить АТО: «Мы дойдем до Киева. Мы раздерем на части» (ВИДЕО)

Славянск, Май 02 (Навигатор, Виктория Литовченко) –  Жители Славянска обратились к украинской власти  с требованием прекратить антитеррористическую операцию в городе.

Несмотря на сигнал тревоги и предупреждения не покидать свои дома, несколько десятков жителей Славянска вышли на площадь в центре города. Люди готовы стоять живым щитом, чтобы не пускать украинскую военную технику. Они обратились к властям с требованием прекратить проведение антитеррористическую операцию.
«Турчинов, Тимошенко, все это фашистское кодло пусть убираются в Америку. Мы все равно не отдадим наш Донбасс.  Мы все равно будем отстаивать Славянск, отстаивать народ. Пусть убираются, иначе мы дойдем до Киева. Мы их просто раздерем на мелкие части», — эмоционально заявила одна из женщин.
Женщины просили оставить Славянск в покое: «Это преступление над нами. Это преступление над Юго-Востоком. Сколько можно бояться выйти. До чего довели стариков, которые готовы взять костыли и идти защищать своих детей».
Как сообщал «Навигатор», по информации пользователей соцсетей местные жители активно строят баррикады на улицах города. В районе села Андреевка люди заблокировали колонну военной техники. Лидер ополченцев, «народный мэр» Вячеслав Пономарев призвал женщин, детей и стариков не покидать помещения, а «мужчин с оружием» оказывать содействие.


«Русский блок»: Наливайченко и Турчинов должны нести ответственность за использование армии против жителей Донбасса

Донецк — Киев, Май 02 (Навигатор, Кирилл Боярин) — Военная операция на Донбассе – фактически, использование армии против населения региона, поддержавшего повстанцев, выступивших против нового правительства в Киеве. Высокопоставленые украинские политики, ответственные за силовые действия, должны нести ответственность.
Об этом «Навигатору» заявила лидер Донецкой областной организации партии «Русский блок» Наталия Билоцерковская.
«Настолько больно, что все-таки развязывается война. Сегодняшняя армия – это просто фашисты. Они обижаются, что их так называют, но как можно иначе, когда на мирное население направляют войска и стреляют. У людей, которые живут в Славянске не радость, а слезы.
Наливайченко с Турчиновым заслуживают прилюдной смертной казни за свои поступки. Они натравливают армию на свой народ. Что им надо от нас? У нас есть свой мэр, мы его выбрали, и это наше право. За что же нас расстреливать? Если мы не на правильном пути, мы потом поменяем, сделаем другой референдум, но разве за это нужно расстреливать?», — сказала Наталия Билоцерковская.


Смешно смотреть, как оборзевшее чмо верещит о "нарушении Конституции", изнасилованной и попранной как раз теми, к кому это чмо кондратюк обращается.


Крайне пикантно смотрится его визг о "срочном введении Натовских войск", то есть, чистосердечное признание в неспособности хунты справиться с народом без иноземной интервенции.



Поражает заявление насчет расстрелов; даже я, в определенных кругах считающийся экстремистом, ибо именно в моих докладных записках впервые прозвучало, звучало с монотонностью метронома и, похоже, наконец-то до чего-то дозвучало слово "расстрел", предлагал всего лишь в рабочем порядке уничтожать боевиков, взятых с оружием в руках, - а тварь, именуемая кондратюк, алчет уничтожения трети несогласных.



И вовсе уж мило выглядит храброе "Я лично готов брать в руки автомат и мочить", поскольку совершенно ясно, что оно возьмет автомат в лапки примерно так, как лахудра Руслана самосожглась, а подонок Аваков застрелился.



Но все это не главное.

Главное в другом.



Ведь когда все закончится, - а все закончится, и думаю, достаточно скоро, - тогда, если Руина останется на карте в нынешних очертаниях, эти уроды будут по-прежнему жить рядом с нормальными людьми, усиленно делая вид, что ничего такого не было. А нормальным людям придется как-то сосуществовать со всеми этими кондратюками, бенюками, желдаками, сидюками и прочими валетовыми.



Придется.

Но как?


В Кривом Роге прошел марш в честь 70-летия дивизии СС «Галичина»


В Кривом Роге (Днепропетровская область) состоялся первый на востоке Украины марш по случаю 70-летия со дня создания 14-й гренадерской дивизии СС «Галичина».

Об этом рассказал один из организаторов акции Ринат Ковбасюк. По его словам, в «марше рыцарской славы» участвовало более ста человек.

Среди них были числе активисты Украинской народной партии, Народного руха Украины, Конгресса украинских националистов и проукраинских общественных организаций, сообщает «Радио Свобода».

Участники марша прошли по центральным улицам Кривого Рога, скандируя «Слава Украине! Героям Слава» и «Слава дивизии «Галичина»! Навеки слава».

При этом они несли желто-синие, красно-черные и партийные флаги.

Как рассказал Ринат Ковбасюк, это был первый марш в честь воинов дивизии, организованный на востоке Украины. По его словам, акция проходила «полу-санкционированно»: сначала власти согласовали заявку организаторов на проведение марша в центре города, но потом дали разрешение на проведение в другом, отдаленном месте. Несмотря на это организаторы не отказались от своих намерений и прошли по запланированному маршруту.

«Мероприятие проходило по центральным улицам города – проспектам Гагарина и Металлургов и завершилось возле памятника Богдану Хмельницкому торжественным митингом.

Мы прошли более 5 километров. Хотя во время шествия были мелкие провокации со стороны отдельных прохожих, марш проходил вполне мирно и спокойно», – сказал г-н Ковбасюк. 

Дивизия войск СС «Галичина» – одна из дивизий Ваффен-СС нацистской Германии, набранная из украинских добровольцев. Дивизия набиралась из жителей дистрикта Галиция Генерал-губернаторства. 28 апреля 1943 в Лемберге (Львове) в здании администрации дистрикта Галиция прошла торжественная церемония провозглашения акта о создании дивизии.


Донецкие активисты сепаратисты наконец-то решили выдать оружие своим сторонникам и отправить их на улицы - видео

Активисты запрещенной судом общественной организации "Донецкая республика", которые захватили здание Донецкой областной государственной администрации, приняли решение "о ношении автоматического оружия бойцами сил самообороны и другими лицами участниками вооруженных формировании на территории Донецкой области", в связи проведением фашистской Хунтой так называемой "антитеррористической операции", что привело к началу гражданской войны на Украине. Вполне логичное, актуальное и необходимое решение.




Читать ТАКЖЕ:

Украина: открыт второй ФРОНТ против фашистской Хунты - ЗАКАРПАТСКИЙ, а также ТРЕТИЙ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ (видео)


Комментариев нет :

Отправить комментарий