суббота, 24 мая 2014 г.

Украина: фашистская партия "Свобода" создало своё украинское ГЕСТАПО

Бей своих, чтобы чужие боялись: в Киеве задержали палачей «майдана»





22 мая 2014 года информационные просторы Украины взорвала сенсационная новость о том, что СБУ задержала экс-милиционеров из Крыма, "замаскировавшихся под активистов "майдана". На фото были показаны два молодых человека с заретушированными лицами с подписью про задержание их Службой безопасности Украины в качестве "диверсантов и участников террористической группы".



По версии СБУ, "мужчины прибыли из АР Крым в Киев, где под видом сторонников Евромайдана присоединились к участникам протестных акций в Киевской городской государственной администрации. Позиционируя себя активными участниками Евромайдана, «О» и «С» готовили ряд акций диверсионно-подрывного характера против Украины, собирали и передавали своим российским координаторам информацию о ходе событий в украинской столице".






В частности, достоверно установлено, что А. Костенко и С. Краснов до сентября 2013 года являлись сотрудниками Киевского райотдела милиции г. Симферополя и по результатам внутреннего служебного расследования были с позором уволены по факту фальсификации ими материалов уголовного дела в отношении жительницы Крыма.



Осознав, что карьера правоохранителей пошла прахом, А. Костенко и С. Краснов выбрали путь "профессиональных революционеров" под крышей националистической партии «Свобода». Так, с декабря 2013 по март 2014 года оба принимали активнейшее участие в акциях «евромайдана».



Например, С. Краснов будучи помощником народного депутата Украины фракции ВО «Свобода» Эдуарда Леонова фактически командовал группой радикалов захвативших в декабре 2013 г. здание Киевской государственной городской администрации, после чего Э. Леонов (вот же совпадение) был назначенный его комендантом. В период «правления» Эдуарда, С. Краснов и А. Костенко продолжали командовать охраной КГГА, при этом:



- занимались пытками «неугодных» и «Беркутов» в подвалах, называемых ласково «Гестапо» (рекомендуем посмотреть видеоролик в youtube: «Сучасні кати України»;



- промышляли мародерством, кражей оргтехники, личных вещей сотрудников. Вынесли и пытались продать архив КГГА;



- вместе с активистом по кличке Яр украли деньги на сумму более 300 тысяч долларов, собранных на поддержку евромайдана. Но произошел конфликт между побратимами и все деньги Яр забрал себе, после чего скрылся заграницу (по слухам за «кидок» своих сторонников «Правый сектор» назначил за голову Яра большую награду).



Кстати еще о мародерстве, С. Краснов похитил из резиденции экс-президента Украины В. Януковича «Межигорья» немецкое ружье с дарственной надписью от Генпрокурора Пшонки, несколько ящиков с государственными наградами, например орден «За мужество», которыми сразу же начали торговать.



Удивителен тот факт, что Эдуард Леонов, несмотря на совершенные преступные деяния наших «героев», а также имеющиеся подозрения в сотрудничестве С. Краснова и А. Костенко с украинскими спецслужбами, сделал их своими помощниками и всячески их прикрывал от уголовного преследования. 



Кстати, утром 22 мая 2014 года на официальном сайте ВО «Свобода» Эдуард Леонов разместил статью о пропаже двух его помощников, но как только пресс-служба СБУ сделала официальное заявление об их задержании по подозрению в террористической деятельности, Эдуард статью сразу убрал. 



Возникает резонный вопрос, почему Э. Леонов сейчас не защищает своих помощников и не делает заявлений по поводу их задержания. 



А ответ на этот вопрос напрашивается сам собой, просто Э. Леонов боится, что в преддверии президентских выборов, где лидер партии ВО «Свобода» Олег Тягнибок - один из кандидатов, факт участия Эдуарда в террористической деятельности негативно скажется на рейтинге его «босса».

«Сучасні кати України»



Читать ТАКЖЕ:

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ! ВСЕ в НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ для освобождения ВСЕЙ Украины от фашистской и иностранной оккупации (видео)


Комментариев нет :

Отправить комментарий