воскресенье, 25 мая 2014 г.

ИноСМИ: фашистская Хунта объявила войну Европе (видео)

Войска хунты "объявили войну ЕС", расстреляв европейскую прессу




Как сообщают СМИ, в Андреевке под Славянском "предположительно убиты итальянский журналист Андреа Роччелли и его переводчик Андрей Миронов, также осколком снаряда ранен французский фотокорреспондент". 
"В селе Андреевка под Славянском были расстреляны итальянский журналист, его переводчик и ранен французский корреспондент. Их машина была обстреляна",- цитирует пресса слова оплченцев. Их подтверждает в своем твиттере и журналистка Ольга Токарюк, написав "So casualties seem to be Andrea Rocchelli (Italian) and Andrei Mironov (his fixer, Russian). + wounded French William Roguelon"
Фотокорреспондент Вильям Рогульон, заявил агентству AFP, что журналисты были вынуждены "выскочить из автомобиля, когда вокруг начали рваться снаряды". Их машину попытались "сровнять с землей", нанеся по ней до 60 выстрелов. "Затем нападавшие прицелились повторно и выстрелили в канаву, где прятались корреспонденты. После этого итальянец и его русский переводчик остались лежать без движения",- цитирует его агентство.
Пресса сообщает, что Рогульон после оказания медпомощи "сам ушел из больницы".
Журналистка Роза Казан, в свою очередь, подтвердила в твиттере, что "обстрел произошёл со стороны украинских военных" - об этой ей сообщил израненный французский репортер.
Таким образом получается, что карательные войска киевской хунты расстреляли даже не просто европейцев (разве важна национальность невиновных, убитых и раненых в ходе карательной операции?), но журналистов, выполнявших свой профессиональный долг. "Trying to find the location where William was with 4 other people when he came under fire. He thinks from Ukr side",- написала она, опубликовав фотографию.
Также СМИ публикуют видео, на котором виден обстрел Славянска, заявляя "в кадр попали итальянский журналист и переводчица, которые, предположительно, попали под миномётный обстрел".
Добавим, что ранее репортеры распространили страшное видео, на котором видно - войска хунты  бомбят жилой район Славянска. Кроме того, с помощью видеозаписей было разоблачено, что отряд внутренних войск Украины "казнила" украинская армия- именно ее вертолеты нанесли удары по "вэвэшному" блокпосту. Не стоит забывать и то, что один из богатейших и влиятельнейших на Украине людей - олигарх Коломойский пообещал сжечь Харьков заживо.

Хунта бомбит жилой район Славянска

Славянск в огне. Хунта бомбит жилой район. Обыватели кричат от горя, страха и ненависти



Видео: Раскрыта кровавая тайна расстрела под Волновахой

Украина и западные СМИ решили устроить провокацию - заявив, что внутренние войска под Волновахой расстреляли ополченцы. Но в век интернета ничего не утаить - появилось шокирующее видео, как вертолеты карателей расстреливают своих же солдат, командир докладывает начальству, а бойцы от страха молятся и матерятся



Коломойский пообещал сжечь Харьков заживо

Судя по всему, выборы президента Украины настолько вскружили голову олигарху Коломойскому, что он откровенно признал свою причастность к массовым чудовищным убийствам в Одессе, где радикалы и "Правый сектор" казнили 48 человек - сжигая заживо, забивая арматурой и битами, применяя (по данным Европарламента!) химоружие.
Теперь он обещает сжигать заживо Харьков. Но - "аккуратнее", с учетом опыта Одессы.
"Впрочем, харьковчан можно поздравить: когда у Бени дойдут руки, их жечь заживо, расстреливать, душить и расчленять будут аккуратнее, чем в Одессе. Он это лично гарантирует",- пишут в блогосфере.
Напомним, что Коломойский создал и оплатил батальон "Днепр" - добровольческий батальон специального назначения МВД Украины, целью которого является "борьба с пророссийскими силами на Юго-Востоке Украины".
Также олигарх ранее, на совещании у Турчинова, где хунта обсуждала подавление Новороссии, заявил о желании нанять частную военную компанию, чтобы западные наемники уничтожили протестующих. "Зачем изобретать велосипед, если есть реальные люди, которым понятно, сколько и как платить",- цитировали СМИ его слова. После этого, кстати, мировая пресса сообщила - да, на Украине уже действуют иностранные наемники.
Кстати, при "участии" боевиков Коломойского недавно было совершенно очередное чудовищное преступление - украинские каратели "через расстрел" казнили своих же товарищей, посмевших сдаться в плен самообороне Новороссии. Также в лучших традициях гитлеровцев, войска хунты уже расстреляли нацгвардейцев, отказавшихся убивать мирных жителей и самих обывателей.
Отметим, что группа "Приват" Коломойского уже отличалась и предложением денег "за голову москаля", и предоставлением банковских броневиков для радикалов-карателей, и своими СМИ, ведущими тотальную антироссийскую пропаганду.
Добавим, что часть российских оппозиционеров, равно как и сторонники новой власти Украины - увы - с упоением поддерживали и поддерживают действия карателей, вплоть до заявлений о "жаренных колорадах" про одесскую Хатынь.

Раскрыта тайна освобождения журналистов LifeNews

Глава Чечни выложил в свой Instagram видеозапись с журналистами LifeNews Олегом Сидякиным и Маратом Сайченко, освобожденными на Украине - он заявил, что они вылетели в Грозный. Самолет уже совершил посадку и журналисты, захваченные по идиотическим и постоянно меняющимся обвинениям находятся в полной безопасности. "Марат и Олег до утра отдохнут в Грозном, а завтра с ними в Москве смогут встретиться родные, близкие и коллеги",- сообщил Рамзан Кадыров.

"Президент России Владимир Путин доказал всему миру, что граждане нашей страны находятся под надежной защитой, где бы они ни находились!",- заявил он.
Как рассказали представители LifeNews, "переговоры по освобождению журналистов велись в Киеве несколько дней представителями главы Чечни Рамзана Кадырова", но они не афишировались в целях безопасности. Также СМИ заявляют, что самолет, на котором журналисты вылетели в Грозный, был предоставлен Рамзаном Кадыровым и его экипаж, равно как и охрана четыре дня ждали в Киеве, готовые вылететь в любую минуту.


Отметим, что освобождения журналистов требовали и руководители, коллектив LifeNews, и МИД России, и ОБСЕ и невероятное множество звезд, да и обыкновенных граждан - так в соцсетях прошел тотальный флешмоб SaveOurGuys (именно таким был хештег в твиттере и инстаграме, которым пользовались самых знаменитые актеры, музыканты, журналисты и политики, равно как и простые люди). Дело дошло до того, что даже главе пресс-службы госдепа США Псаки приходилось отвечать на требования американских (!) журналистов "освободить коллег". О необходимости немедленного освобождения репортеров заявил и президент Владимир Путин.
Ранее, еще 18 мая журналисты LifeNews были арестованы под Краматорском - после публикации ими видеозаписей карательной операции войск хунты, использовании ими вертолетов ООН без соответствующего мандата и ряда интервью. После этого СБУ обвиняла их то в командовании ополченцами, то в наличии польского ПЗРК, то - потом - в обмане на границе о целях поездки.
Напомним, что уже испугавший Дмитрия Яроша глава Чечни на прошедшей неделе потребовал от Украины отпустить задержанных и истязаемых российских журналистов. Он написал в своем твиттер "Тем, кто захватил на Украине российских журналистов, хочу напомнить, что "Ничто на земле не проходит бесследно". "Спрос будет жестким!",-добавил глава Чечни.
Источник, близкий к руководству Чечни в интервью Politonline.ru заявил, что освобождению журналистов поспособствовал комплекс причин. "Это позиция президента России, это колоссальная, искренняя компания в соцсетях, со стороны известнейших людей. Это действия дипломатов, МИД, ОБСЕ. Это огромная общественная поддержка, включая зарубежную",- рассказал он. При этом высокопоставленный представитель Чечни на вопрос о возможности силовой спецоперации по освобождению журналистов в Киеве ответил уклончиво, но - фактически - положительно. "Как известно, ведущие страны мира, к числу которых относится, безусловно, Россия, в случаях недобросовестного задержания своих граждан и исчерпания дипломатических, межгосударственных и иных способов проводят различные действия, в том числе силового, экономического, оперативного или смешанного характера, способствующие их освобождению. Это, безусловно, всегда рассматривается государствами как вариант. Большего я сказать не могу",- заявил он.
"В случае, если бы журналистов не отпустили, были бы применены меры как экономического и политического характера, так и некоторые специальные меры в отношении лиц и организаций, отвественных за взятие российских граждан в заложники по надуманным обвинениям",- подтвердил Politonline.ru представитель российских силовых структур, потребовавший сохранить конфиденциальность. Он добавил, что "то, что начало бы происходить, если бы к выборах и после не освободили наших ребят было не нужно ни псевдовластям Украины, ни отдельным их представителям".
"Я также рад, что среди украинских политиков нашлись трезво мыслящие люди, которые сумели оценить ситуацию, понять, что бессмысленно обвинять журналистов, выполняющих свой долг, в терроризме. Мы едины, мы сильны!", - резюмировал Рамзан Кадыров в своем Instagram.
Читать ТАКЖЕ:

Фашистской Украине КОНЕЦ: народное ополчение Донбасса уничтожит полностью Армию фашистской Хунты (видео)

ИноСМИ: Обама и его шавки снова КРУПНО ОБОСРАЛИСЬ, а 5-й канал избили одесситы

Россия: США и Европа пришли к нам снова с мечом...от него и погибнут - враг будет УНИЧТОЖЕН

Украина: Донецкая Народная Республика массово вооружается для своей защиты от фашистской Хунты, ситуация в Одессе, Славянске и Краматорске (фото, видео)

Швейцария, историк И.Ган: украинские ЗАПАДЕНЦЫ - это ТУПОЕ польское БЫДЛО (историческая правда)

Украина - это Русь и русская земля, оккупированная манкуртами (украми), созданными Западом

Украина: планы фашистской Хунты на Юго-Востоке - оккупация и порабощение (обязательно для лидеров Юго-Востока)

Украина: фашистской Хунте КОНЕЦ - она самоликвидируется

Комментариев нет :

Отправить комментарий