вторник, 27 мая 2014 г.

Украине КОНЕЦ: шахтёры Донбасса поднялись против фашистской Хунты (фото, видео)

Шахтеры Донбасса 'проснулись' - Киеву предъявлен ультиматум



Долго "молчавшие" и не проявлявшие себя шахтеры Донбасса, по данным СМИ, восстали - они объявили Киеву ультиматум, пообещав устроить массовую забастовку, если хунта не прекратит свою карательную операцию в Новороссии. СМИ цитируют слова замминистра угольной промышленности ДНР Константина Кузьмина о том, что ряд шахт уже остановили работу и прекратили добычу угля.

"26 мая была встреча горняков. Шахтёры подтвердили своё намерение жить в независимом от Киева государстве, которое они выразили ещё на референдуме 11 мая.
Мы восстали и заявили, что молчать не будем, когда рядом проходят карательные операции. Очень много жертв. Люди боятся выйти на улицы",- рассказал руководитель угольной промышленности республики. Он пояснил "Уже остановлена работа на шахте "Сочинскова" и шахте Абакумова, а также к этой акции должны были подключиться горняки "Южнодонбасской 3" и выразил надежду, что к ним присоединятся все шахты Донбасса.
Напомним, что часть шахт в ДНР принадлежит олигарху Ахметову, который вначале поддержал независимость Новороссии и требовал прекращения карательной операции, но после давления Киева и Запада "перевернулся" и стал поддерживать хунту, пытался организовать выборы президента и финансировал карателей. В ответ на такое предательство, ДНР объявило о начале национализации его собственности.
Добавим, что украинские, европейские и российские эксперты считают шахтеров одной из мощнейших сил на Украине и в регионе. "Если шахтеры по-настоящему восстанут, Киеву останется только молиться",- писали они.

Пробуждение: шахтеры Донбасса начали бессрочную забастовку с требованием вывода войск

Шахтеры Донбасса объявили бессрочную забастовку, потребовав прекращения силовой операции на Юго-Востоке и вывода украинских силовиков из Донецкой области.
К протестной акции присоединились шахты имени Скочинского, имени Абакумова, имени Челюскинцев, а также шахта «Трудовская» и две шахты в Макеевке. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС первый заместитель министра угольной промышленности Донецкой народной республики (ДНР) Константин Кузьмин. По его словам, в ближайшее время к забастовке присоединятся и другие угольные шахты.
Ранее представитель ВС Украины Алексей Дмитрашковский заявил, что операция в Донецке продолжится до тех пор, пока не будут уничтожены все силы Донецкой народной республики.
26.05.2014. Укры с вертолетов, из минометов, танкового и стрелкового оружия расстреливают гражданское население городов Новороссии. 
БОЙТЕСЬ теперь УКРЫ НАС - МЫ к ВАМ ИДЁМ УБИВАТЬ ВАС и РАЗРУШАТЬ ВАШИ ГОРОДА !














Мировой скандал: Украина убивала с вертолетов ООН

Карательные войска украинской хунты во время атаки на донецкий аэропорт вновь использовали вертолет с символикой ООН, снова став причиной потенциально колоссального международного скандала. Вновь - потому, как вертолеты с логотипом миротворческих сил ООН уже были засняты во время боевых операций хунты под Краматорском, однако украинские военные попытались выкрутиться, заявив, что не успели перекрасить "вертушки", которые арендовались и использовались ООН во время операций в Ливии и на Мали.

Правда, сейчас вертолет с символикой ООН не просто летал, а убивал ополченцев и расстреливал мирный аэропорт - а ведь техника ООН "может использоваться только миротворческими силами самой ООН, получившими мандат совета Безопасности" этой организации! Которого, естественно, не было, нет и не будет. При этом власти Киева, комментируя провокационные вбросы о якобы подготовке "русских танков-миротворцев" заявляли, что в отсуствии мандата ООН они будут "уничтожать русские танки и войска" с такой символикой, но себе это преступление позволяли.
"Как только стало известно, что инициатива переходит к ополчению, в небе появились вертолёты и самолёты украинской армии, которые нанесли мощные удары по ополчению. Были пулемётные выстрелы с вертолётов. Там было несколько вертолётов Ми-24, один из них - с символикой ООН. Такие вертолёты появлялись месяц назад в небе ДНР - над Славянском. Был большой скандал, потому что вертолёты с такой символикой не должны воевать",- пишут корреспонденты.
Напомним, что ООН заявила, что не готова "так сразу" обвинить Украину в тяжелейшем преступлении - десать, они "пока еще не установили, действительно ли киевские власти задействовали вертолёты с символикой всемирной организации на юго-востоке Украины". Это, в частности, сказал официальный представитель генерального секретаря Объединенных Наций Стефан Дюжаррик.
Вот только в этот раз Украине не избежать лютого, всемирного скандала - ведь боевое использование вертолетов ООН зафиксировано на фото, видео и имеются свидетельства множества очевидцев, шокированных такими действиями карателей.



Военные действия в Донецке приближаются к центру города, в жилых массивах много разрушенных домов, — очевидцы

Донецк, Май 27 (Навигатор, Михаил Шаляпин) –  В Донецке после вчерашней бойни в районе международного аэропорта, ЖД вокзала и Путиловского моста продолжаются активные боевые действия: поступает информация о дальнейшем продвижении силовиков к центру города.

В эти минуты происходят боестолкновения средней интенсивности, с применением минометов и стрелкового оружия в районе аэропорта и недалеко от Путиловского моста.
Украинская армия выдвинула ультиматум донецкому ополчению, требуя освободить город к 12 часам дня, а в случае невыполнения условий будет начата полномасштабная зачистка Донецка. В переводе на русский, это означает, что Донецк можно будет переименовывать в Грозный-1994.
Если информация соответствует действительности, и армия начнет действовать в таком ключе, то это очень плохо. В данный момент большинство жителей с районов ведения боевых действии эвакуировано, подъезды с Киевского проспекта и на ул. Артемовской перекрыты.
В центре все внешне спокойно, люди гуляют по улицам, паники не наблюдается. Видимо жители плохо представляют, что их может ожидать. Ни по каким информационным местным канал не даётся никакой информации, например: как вести себя при бомбежках, или при обстрелах из гранатометов, как реагировать на перестрелки и уличные бои, стоит ли эвакуироваться из города. Впечатление, что люди предоставлены сами себе.
В результате вчерашних боев на улицах Манежная, Стратонавтов, Артемовская, и Жукова полностью или частично уничтожены дома местных жителей, некоторые догорают до сих пор. По некоторым оценкам уничтожено и повреждено более 40% жилого массива.
Много погибших, много раненных, в настоящее время все жители из этих районов самоэвакуировались.
Информацию о разрушениях подтверждают сами жители разрушенных домов и их родственниками. Клубы черного дыма, ошибочно принятые за пожар на ЖД, на самом деле были результатом расстрела жилых кварталов, хотя украинские СМИ сообщают о самой удачной АТО, множестве погибших «террористов».
В данные минуты в Калининском районе идет стрельба. В районе школы №96 понесли матрасы, что может свидетельствовать о большом количестве раненых. Также в небе много авиации, которая пока не открывает огонь, но её присутствие действует угнетающе.
От жителей центра города поступает информация о том, что там слышны короткие автоматные очереди и сирены машин «скорой помощи».
Как сообщал «Навигатор», вчера в Донецке, в аэропорту началась полноценная АТО. Сегодня бои продолжаются. «АТО в Донецке будет продолжаться, пока не будут уничтожены все террористы или пока они не сдадутся», — заявил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский.

Колонна добровольцев на грузовиках прорвалась через границу на помощь Луганщине и Донбассу

Госпогранслужба Украины сообщила о том, что попытку незаконного пересечения границы Украины остановил пограничный наряд Луганского отряда в направлении украинского населенного пункта Астахово и российского Новопрохоровка.
Пограничники заметили сегодня около 3:30 колонну в составе нескольких грузовиков, легковушек и микроавтобусов, которая двигалась со стороны России в направлении государственной границы Украины. В 3:40 колонна пересекла государственную границу, где ее огнем встретил пограничный наряд. Завязался бой. Об этом сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян в эфире телеканала «112 Украина». 
Нарушители с гранатометами, взрывчаткой и автоматическим оружием частично прорвались в Украину в направлении Антрацита. В результате боевых действий пограничниками, якобы, повреждены и захвачены один микроавтобус и два легковых автомобиля. Якобы два добровольца пострадало - один ранен и один убит, но машины захвачено три...
Странный рассказ свидетельствует о том, что неизвестные добровольцы (более 100 человек) на нескольких грузовиках и других автомобилях прорывались через границу и прорвались, как они могли оставить по дороге три машины и всего двоих своих бойцов? куда делись пассажиры этих машин, пошли пешком? Зачем они бросили своих, если в несколько раз превосходили по численности отряд пограничников?
Судя по всему пограничники снова имитируют бурную деятельность и рассказывают выдуманные истории.

«Это война. Поднимается и стар, и млад», — «Русский блок» о событиях в Донецке

Донецк, Май 27 (Навигатор, Виктория Литовченко) –  В партии «Русский блок» считают, что «Донецкой народной республике» поможет Россия: если не централизовано, то на уровне массовых личных инициатив.

«Сегодня ночью дети боялись засыпать. Потому что накануне над ними летали и стреляли военные самолеты, они слышали и видели взрывы, как нас бомбят», — рассказала Наталья Билоцерковская, лидер Донецкой областной организации партии «Русский блок».
«Это война. И кто её развязал? Мы находимся у себя дома. На нас напали настоящие фашисты, убийцы. Без предупреждения, а ведь здесь же миллионы мирных людей. Никакой дипломатии. Это геноцид русского народа, потому что здесь проживает большинство русскоговорящих», — считает Билоцерковская.
По её словам, если раньше некоторая часть людей еще сомневалась в выборе «курса», то теперь все настроены против Киева.
«Поднимется и стар, и млад. Мы ждем помощи от России: миротворческие войска или просто помощь наших братьев, наших сестер, которые готовы прийти и помочь нам защищаться», — рассказала она.
Как сообщал «Навигатор», вчера в Донецке началась активная фаза антитеррористической операции, в результате которой погибли мирные жители. Сегодня боевые действия продолжаются.

Ополчение Донбасса оттеснило войска хунты и контролирует аэропорт (видео включение из Донецка)

27 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Донецка с Владимиром Скобцовым.
«К сегодняшнему утру кроме разрушения инфраструктуры, хунта не сделала ничего, — заявил Владимир Скобцов. — Аэропорт контролируется нашими ополченцами, в боях победу одерживаем мы. Хунта отступила, хотя мы использовали не все наши силы. Участвовал в боях спецназ, батальон „Восток“, который и оттеснил военных хунты. Но в городе работают вражеские снайперы, которые расстреляли машину „Скорой помощи“. Это сделано для того, что бы стрелять в тех ополченцев, которые будут спасать раненых.
Единственное, чего нам не хватает, так это оружия для обезвреживания авиации и бронетехники. Будь оно у нас, мы бы уже гнали фашистов до самого Киева. Но и сами украинские военные поступают нам на руку: при отступлении они взрывают свои склады с боеприпасами, чтобы они не достались нам. Такими темпами у них вообще не останется чем стрелять».


Армию на Востоке Украины сменяют радикалы Нацгвардии – СМИ

Командир народного ополчения Славянска Игорь Стрелков 26 мая 2014 года в интервью журналистам заявил, что в украинской армии идет замена профессиональных военных на более радикальные подразделения Нацгвардии из членов «Правого сектора» и активистов Майдана. Именно с этим он связал гибель иностранных журналистов под Славянском.
После многомесячных протестов по всей Украине, прежде всего на киевском Майдане, в стране произошла смена власти с признаками госпереворота. По мере того как стали проявлять свою активность противники новой власти, она начала создавать Национальную гвардию из активистов Майдана и членов праворадикальной группировки «Правый сектор», сыгравшей одну из ведущих ролей в смене власти. Когда митинги против новых властей на Юго-востоке Украины перешли в широкомасштабные протесты, руководство страны начало в этих регионах военную спецоперацию. Славянск на севере Донецкой области — один из опорных пунктов местной самообороны.
«Сейчас происходит плановая замена подразделений именно армии на подразделения Нацгвардии, укомплектованные "Правым сектором" и бывшими активистами Майдана. Эти рассматривают все местное население в качестве врагов», — заявил Стрелков.
По его словам, бойцы Нацгвардии считают, что порядок на Востоке страны можно навести только таким образом. Стрелков также считает, что итальянский журналист Андреа Роккелли и его переводчик Андрей Миронов, попавшие в субботу под минометный огонь под Славянском, погибли по вине именно этих радикально настроенных силовиков

Несколько тысяч шахтеров в Донецке провели митинг и начали марш мира против фашизма (прямой эфир)

Несколько тысяч шахтеров в Донецке под флагами ДНР начали пеший марш с требованием прекратить антитеррористическую операцию в Донбассе.
Прямо сейчас люди идут маршем по Ленинскому проспекту Донецка в сторону площади Ленина, протестуя против проведения на востоке Украины антитеррористической операции,колонна двигается от мемориала Жертвам фашизма к зданию Правительства Донецкой республики (Дон. ОГА). Люди скандируют: «Донбасс не сломить!»
Накануне работники шахт Абакумова, Челюскинцев, Скочинского, Трудовской, Панфилова и Южнодонбасской-3, расположенных на окраине и в пригородах Донецка, объявили о начале забастовки против военных действий.
Ранее горняки возложили цветы к памятнику и провели короткий митинг, главным лейтмотивом которого стал лозунг «Фашизм не пройдет!»
Участники акции прибыли к месту начала шествия организованно. В руках они держат флаг Донецкой народной республики, на одежде у них Георгиевские ленточки.
В настоящее время огромная колонна горняков движется по Ленинскому проспекту в центр города.

Попробуйте угадать: что будет дальше?


Вот как вы думаете, жители Донбасса за свои разрушенные города и убитых корешей, жен и детей не захотят посчитаться? Или увидеть в развалинах какой-нибудь квартал Киева, Львова, Житомира, Ровно, Днепропетровска, Луцка...? Если думаете, что нет, вы слишком переоцениваете даже очень терпеливый русский народ.

На самом деле у меня один вопрос: А вот как вы думаете – эти шахтеры из Стаханова, пятерых из которых убили с танков и БТР, эти мужики из Мариуполя, тормозившие танки руками, эти бабы из Славянска, у которых артиллерия разнесла дома, эти ребята из Донецка, которых разбомбили с «сушек»...

Вот представьте себе, что, к ужасу и разочарованию демшизы и гомосеков, они победили и отстояли свой Донбасс.

И перед ними ровно один вопрос: что делать дальше?

Вот как вы думаете, за свои разрушенные города и убитых корешей, жен и детей они не захотят посчитаться? Или увидеть в развалинах какой-нибудь квартал Киева? Ну вот, Подол, к примеру – там старины почти нет, не жалко. Или во Львове, чтобы юношеству руки поотрывало, как сейчас в Славянске..

Правда думаете, что они этого не захотят?

Если думаете, что нет, вы слишком переоцениваете даже очень терпеливый русский народ... Или недооцениваете, если хотите.

Я вот побывал пару раз в городе Берлине и все про это понял. Там русские солдаты написали: «Развалинами Рейхстага удовлетворен».

Вот уже чеченцы хотят взрывать в Миргороде жилые дома в военном городке лётчиков, которые расстреляли их товарищей в Донецке. 

Днепропетровск также будет разрушен, за направленные в Донбасс карательные батальоны, а дальше Житомир, Львов, Луцк, Ровно...в общем наказаны будут ВСЕ, кто пришёл с войной на донецкую землю...

Ждите, не спите, мы уже идём к вам и вашим семьям..."зуб за зуб" и око за око", "смерть за смерть !"

И срочно просите Путина войска ввести. В ножки кланяйтесь. А то, скоро будет поздно. Понятно вам суки незалэжные бандеровские.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: УРА - Новороссии БЫТЬ, а Украине КОНЕЦ ! (видео)

Украина: Польша направила на Юго-Восток свои эскадроны смерти - мы ответим им тем же...ждите войну поляки

Фашистской Украине КОНЕЦ: народное ополчение Донбасса уничтожит полностью Армию фашистской Хунты (видео)

ИноСМИ: знаменитая Ванга предсказала в 2014 году и уход Крыма в Россию, и КОНЕЦ Украины (документ)

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ! Украина: КиберБеркут и Юго-Восток срывают выборы Президента Украины

Украина разваливается как ГНИЛУШКА (видео, фото)

Украина: новая бандеровская власть - это распад Украины: Юго-Восток за Россию (видео)

Украина: Это должен знать каждый украинец о Договоре об Ассоциации с ЕС (видео)

Украина: украинские жиды готовятся к чрезвычайной ситуации и готовы жрать славян (видео)

Украина: вмешательство США и Запада, начало агонии режима Януковича и распада Украины (фото, видео)


Комментариев нет :

Отправить комментарий