среда, 28 мая 2014 г.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от Донбасса: бандеровцы и оккупанты, пришедшие с войной на нашу землю, МЫ к вам и вашим семьям тоже обязательно ПРИДЁМ с ВОЙНОЙ...ЖДИТЕ

КТО к НАМ с МЕЧОМ пришёл - ТОТ от МЕЧА и ПОГИБНЕТ

Вот как вы думаете, жители Донбасса за свои разрушенные города и убитых корешей, жен и детей не захотят посчитаться? 

Или увидеть в развалинах какой-нибудь квартал Киева, Львова, Винницы, Житомира, Ровно, Днепропетровска, Луцка...? Если думаете, что нет, вы слишком переоцениваете даже очень терпеливый русский народ.

На самом деле у меня один вопрос: А вот как вы думаете – эти шахтеры из Стаханова, пятерых из которых убили с танков и БТР, эти мужики из Мариуполя, тормозившие танки руками, эти бабы из Славянска, у которых артиллерия разнесла дома, эти ребята из Донецка, которых разбомбили с «сушек»...

Вот представьте себе, что, к ужасу и разочарованию демшизы и гомосеков, они победили и отстояли свой Донбасс.

И перед ними ровно один вопрос: что делать дальше?

Вот как вы думаете, за свои разрушенные города и убитых корешей, жен и детей они не захотят посчитаться? 

Или увидеть в развалинах какой-нибудь квартал Киева? Ну вот, Подол, к примеру – там старины почти нет, не жалко. 

Или во Львове, чтобы юношеству руки поотрывало, как сейчас в Славянске..

Правда думаете, что они этого не захотят?

Если думаете, что нет, вы слишком переоцениваете даже очень терпеливый русский народ... Или недооцениваете, если хотите.

Я вот побывал пару раз в городе Берлине и все про это понял. Там русские солдаты написали: «Развалинами Рейхстага удовлетворен».

Вот уже чеченцы хотят взрывать в Миргороде жилые дома в военном городке лётчиков, которые расстреляли их товарищей в Донецке. 

Днепропетровск также будет разрушен, за направленные в Донбасс карательные батальоны, а дальше Житомир, Винница, Львов, Луцк, Ровно...в общем наказаны будут ВСЕ, кто пришёл с войной на донецкую землю...

Поляков, прибалтов, Евросоюз и США - Донбасс ВСЕХ наёмников и карателей ДОСТАНЕТ...каждый получит своё...

Ждите, не спите, они уже идут к вам и вашим семьям..."зуб за зуб", "око за око", "смерть за смерть !"

И срочно просите Путина войска ввести. В ножки кланяйтесь. А то, скоро будет поздно. Понятно вам суки незалэжные бандеровские...























Украина применила оружие, запрещенное Гаагой

Войска украинских карателей, чье руководство поклялось "окончательно уничтожить ДНР, превратив его в украинский Донбасс" использовали запрещенное оружие, применив разрвыные пули.
"По жилому сектору начали стрелять разрывными пулями. Люди попрятались по подвалам. Видимо, Нацгвардия не знает, что разрывные пули запрещены международной конвенцией", - сообщают репортеры из Новоросии.

Поля под Славянском усеяны обглоданными зверьем трупами, польские наемники расстреливают жилые многоэтажки – репортаж

Москва — Киев, Май 28 (Навигатор, Михаил Штамм) –  Репортеры МК в Славянске описывают страшные картины войны. По сих словам, поля вокруг города усыпаны объеденными собаками трупами, которые никто не убирает, боясь попасть под обстрел украинских войск и польских наемников. Спальные микрорайоны расстреливают из гаубиц и минометов. Нацгвардия говорит, что это только начало, настоящий обстрел города начнется в ближайшие 2-3 дня.

На постоянно простреливающемся поле около Андрееевки, где погибли итальянский журналист и российский переводчик, лежат два трупа украинских репортеров, о которых никто не пишет. Их выбросило взрывом на середину поля. вытащить их пока не могут: там постоянный минометный обстрел, снайперы работают, поле буквально перекопано снарядами, лежат неразорвавшиеся мины.
Рассказывают, что ополченцы вчера нашли за Авдеевкой захоронение украинских солдат. Все трупы были голые, уже объеденные собаками.
«Спальный микрорайон Артем вчера прямой наводкой расстреляли из гаубиц и минометов, — говорит местный житель Алексей. — Четверо погибли, еще несколько ранены. Все – мирные жители. Пожилая женщина вышла в магазин за хлебом, так и осталась лежать на тротуаре с зажатым в руке пустым пакетом и бумажкой в 5 гривен. Рядом полег совсем молодой парнишка. Вся рубашка у него была залита кровью. Еще одной девушке руку оторвало. За что их убили? В девятиэтажках на Артеме не осталось ни одного целого стекла. В этом микрорайоне нет постов ополчения. Лупят же огнем с горы Карачун, на которой стоят наемники из Польши. Местные наши ребята слышали, как они переговаривались между собой по-польски».
На выезде из Славянска солдаты из Национальной гвардии рассказывают, что получили приказ: из города машины выпускать, в город никого не впускать. Говорят: «А стоит ли вам возвращаться назад? Вчера была только пристрелка. По-настоящему начнут бомбить в три ближайших дня».
Обращение Павла Губарева к народу Донбасса

Обращение Павла Губарева к народу Донбасса по поводу нападения войск киевской Хунты на Юго-Восток Украины. Он называет все вещи своими именами и призывает всех настоящих мужчин встать на защиту Родины и своей жизни. Потому что у Хунты цель противоположная - всех уничтожить в угоду пожеланиям сионистских хозяев из Вашингтона...



За убийства людей на Востоке украинские военные получат земельные участки в Одесской области

С начала боевых действий на Юго-Востоке Украины, военными и боевиками нацгвардии убиты и покалечены сотни мирных граждан, в том числе женщин, детей и стариков, разрушены десятки жилых домов, социальных объектов и других зданий…
Многие подразделения украинской армии саботируют преступные приказы, дезертируют и переходят на сторону народного ополчения.
Самозванное украинское правительство всячески пытается склонить солдат и офицеров к продолжению войны с собственным народом.
Военнослужащим, которые участвуют в войне на Востоке, планируют выделить земельные участки в Одесской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Госземагентства.
«На выполнение поручения председателя Государственного агентства земельных ресурсов Украины Сергея Рудыка и с целью бесплатного получения земельных участков из земель запаса государственной и коммунальной собственности для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений, а также для ведения садоводства и индивидуального дачного строительства на территории Одесской области организован оперативный сбор информации о имеющихся земельных участках указанной категории, которые могут быть пригодными для передачи в собственность военнослужащим», — говорится в сообщении.

Террористы пытались захватить семьи бойцов батальона «Донбасс»


Последние несколько дней террористами предпринимались попытки захвата семей бойцов батальона «Донбасс». Об этом во вторник вечером заявил командир батальона Семен Семенченко.


«Попытки пока не увенчались успехом, все семьи сейчас в безопасности», – написал г-н Семенченко в Facebook.

МВД Украины массово увольняет работников с мотивировкой «за измену присяге», а также создает люстрационную комиссию для кадровой чистки. Об этом сообщил журналистам замглавы ведомства Сергей Чеботар.
Не трудно предположить, кто войдет в люстрационную комиссию.
Из контекста этого заявления совершенно очевидно, что «изменившие присяге» и их семьи будут отданы на растерзание нацистам. Людей заведомо объявили врагами родины за отказ участвовать в гражданской войне.
«В последнее время мы уволили порядка 250 человек из ОВД на Приднепровской железной дороге. Есть случаи массовых увольнений в Луганской, Тернопольской, Львовской и Одесской областях», — отметил замглавы МВД.
Он также сообщил, что «при ведомстве начинают работу люстрационная и кадровая комиссии. Кандидаты на руководящий пост проходят через процедуру открытого обсуждения, на которое могут быть приглашены журналисты и представители общественных организаций», — добавил Чеботар.
Для сотрудников правоохранительных органов Украины наступили темные времена. Фактически, действующая власть вынуждает милицию, до последнего пытавшуюся держать нейтралитет, принять сторону хунты под угрозой расправы. Придется определиться, на какой стороне воевать. Кому-то предстоит сделать этот выбор прямо на линии фронта.


'Каратели проявили себя по полной программе'

Эмблема батальона "Азов". Разновидность свастики под названием "Волчий крюк", руна "зиг", скомпонованная в виде колеса (две руны "зиг" - знаменитые "молнии" СС). Не, не нацизм.

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/q71/s720x720/10402690_712900748756756_4259240752018240144_n.jpg

А вообще символично - свастика над тризубом Владимира. Символ нацистской оккупации Украины 

Каратели проявили себя по полной программе


От редакции: Конечно, не нацизм! И факельное шествие в Киеве не устраивалось. И парады экс-карателей (не говоря про нынешних "действующих" карателей) не проводятся. И 9 мая не отменялось. И на повязках и щитах "самообороны Майдана" не было свастик. И "правый сектор" со товарищи стилизованные свастики не носил. Но главное - ведущие мировые СМИ и эксперты-политики, упрекающие ЕС и США за поддержку откровенно фашиствующей власти, видимо, тоже не правы.
А так... Вам еще не зиговато, граждане украинцы?

Не страшно жить в стране, где действуют каратели Ляшко и Коломойского, где убивают детей, женщин, безоружных, бомбят дома, расстреливают запрещенными разрывными пулями? Или "це еуропа"?

Все имена летчиков-убийц стали известны

Стало известно что сегодня в Донецке в смерти мирных граждан и добровольцев виновны пилоты и бойцы Миргородской авиабригады (831-я бригада тактической авиации). Задействовав, по приказу новоиспеченной недовласти Украины, два самолета Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолета Ми-24. 
Версия №1
  
Все имена летчиков-убийц стали известны.Пилоты : 
Александр Граб 
Алексей Власенко 
Сергей Ялышев 
Степан Чобану 
Юрий Кришталь 
Александр Оксанченко 
Андрей Шевченко. 

ЦЕНА ВЫЛЕТОВ 9000 ГРИВЕН.
распространите информацию по всем доступным источникам и социальным сетям. 
Версия№2 (Опровержение) 
 Цитата:
 Это важно. Ко мне обратились военные из 831 бригады г. Миргород.
Как сообщается приверженцами противников АТО, бомбила именно эта бригада, данную информацию распространили также некоторые телеканалы, данные о личном составе с фотографиями распространяются по форумам.

Призывы - самые кровожадные. Однако информация, по утверждению офицеров, неправдива. 
Из перечисленных офицеров Андрей Шевченко, к примеру, умер в 2009 году, Юрий Кришталь (бывший командир части) попал в автокатострофу в 2010 году, инвалид 1 группы.

Отставники: Граб - 5 лет назад, Чобан - 4 года, Власенко - 3.

В Миргороде базируются Су-27, однако офицеры,чьи фамилии и фотографии распространяются, не могли там находитьс физически. 

Передают также, что среди военнослужащих, которые служат в полку , много тех, кто готов не выполнять приказы об обстреле городов. Это, подчеркиваю, не мое утверждение. 

Донецк бомбили Миг 29 Ивано-Франковска, которые находятся под Днепропетровском. Су-25, это, скорее всего - Чугуев , Николаев.

Ми 24 - это бригада из г Броды. На данный момент в Миргороде кроме Су- 27 нет других самолетов, на дозаправку садятся и другие.

Офицеры очень просят не распространять неправдивую информацию и быть аккуратнее в оценках.

Как священнику рубили руки - Новые откровения Одесса. 25/05/2014

Новые откровения людей которые отошли от шока. Нашлись свидетели, которые видели момент подготовки массового убийства еще за неделю до ужасных событий в Доме профсоюзов.

Есть свидетели как после зверских убийств ночью вывозили в мешках трупы прямо в крематории, которые работали целую ночь. Ужасающие факты, как убивали батюшку, который вышел держа в руках крест, на встречу зверью олигарха Коломойского.



Украинское киберополчение раскрывает секреты киевской Хунты


Не могу не пропиарить - http://m.vk.com/novorossiya_cyber_riot

Вот их обращение:
Screenshot_2014-05-28-01-34-57-1
А теперь суть ВОСТОРГА.

Все помнят Великую Битву при Фейсбуке? Это когда батальон "Донбасс" поимел первый бой и был разогнан как тараканы тапком.
Тогда еще их командир Семён Семенченко в фейсбуке требовал подмогу от каких-то сук, а потом весь его фейсбук экзальтированных дам пищал о спасении ХЕРоя.

ГлавКонтрацептив оказывается выжил (очень жаль), но далее этот Дебил В ФЕЙСБУКЕ обсуждает с другим Дебилом подробности боя.

Ну что, женщины украины, принимайте ещё покойников. Своих мужей, братьев, отцов, детей вы можете откопать где-то недалеко от места того боя. Место захоронения знает их убийца и по совместительству командир...
Я в восторге от протоукров!


Screenshot_2014-05-28-01-47-44-1

Предлагаю поддержать Киберополчение распространением данной информации об их деятельности, тем более что они об этом просят.


ВОТ ТО, ФАШИСТСКО-БАНДЕРОВСКОЕ ОТРОДЬЕ, КОТОРОЕ  ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ  В  ПЕРВУЮ  ОЧЕРЕДЬ:

«Правый сектор» — экстремистская группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических, праворадикальных, неонацистских организаций.
Группировка объединяет несколько праворадикальных организаций, в частности «Патриот Украины», «Тризуб», СНА, УНА-УНСО, «Білий Молот». У неё отсутствует чёткая структура управления и формальные лидеры, координация действий происходит с помощью социальных сетей и мобильной связи.
В Киеве костяк группировки состоит из футбольных фанатов,придерживающихся экстремистских националистических взглядов. Информационными каналами «Правого сектора» являются сайт организации «Тризуб», а также собственные страницы в сетях Facebook и Vkontakte.
Заявляя о приверженности идеям украинского национализма, «Правый сектор» критикует гуманизм, социализм, либеральную демократию (демолібералізм), атеизм, космополитизм, глобализацию, поскольку они якобы формируют у человека рабское сознание и превращают его в часть «космополитического стада», местом обитания которого становится «всемирный концлагерь». 
Альтернативой представляется национальное возрождение Украины как государства украинского народа, который создан Богом. Идеал «Правого сектора» — «украинское соборное независимое государство» (УССД — Українська Соборна Самостійна Держава), во главе которого будет стоять «Национальный Орден».
Активисты «Правого сектора» смогли добиться того, что традиционные лозунги украинских нацистов 1930-х годов «Слава Украине! Героям слава!», «Слава нации! Смерть врагам!» «Украина превыше всего!» были активно подхвачены протестующими даже не догадывающимися о происхождении и смысле этих лозунгов.
С учетом того, что члены «Правого сектора» во главу угла ставят разнообразные формы террора, позволим себе снять маски хотя бы с части актива этого неонацистского объединения.














7-12136787174_2ae6140e7b_o











14-Bwe7aHntPdo










Читать ТАКЖЕ:

Украине КОНЕЦ: шахтёры Донбасса поднялись против фашистской Хунты (фото, видео)

Украина: УРА - Новороссии БЫТЬ, а Украине КОНЕЦ ! (видео)

Украина: Польша направила на Юго-Восток свои эскадроны смерти - мы ответим им тем же...ждите войну поляки

Фашистской Украине КОНЕЦ: народное ополчение Донбасса уничтожит полностью Армию фашистской Хунты (видео)

ИноСМИ: знаменитая Ванга предсказала в 2014 году и уход Крыма в Россию, и КОНЕЦ Украины (документ)

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ! Украина: КиберБеркут и Юго-Восток срывают выборы Президента Украины

Украина разваливается как ГНИЛУШКА (видео, фото)

Украина: новая бандеровская власть - это распад Украины: Юго-Восток за Россию (видео)

Украина: Это должен знать каждый украинец о Договоре об Ассоциации с ЕС (видео)

Украина: украинские жиды готовятся к чрезвычайной ситуации и готовы жрать славян (видео)

Украина: вмешательство США и Запада, начало агонии режима Януковича и распада Украины (фото, видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий