суббота, 24 мая 2014 г.

Фашистской Украине КОНЕЦ: народное ополчение Донбасса уничтожит полностью Армию фашистской Хунты (видео)

Счет погибших на Украине идёт на «сотни» и «тысячи»




Данные о погибших в боях на юго-востоке Украины противоречивы: одни считают сраженных десятками, другие - сотнями, а независимые источники сообщают о тысячах убитых. «Ридус» пытался свести статистику.

На Украине идет гражданская война, если называть вещи своими именами. Гибнут люди с обеих сторон, но информация о погибших поступает противоречивая. Юго-восток заявляет о почти тысячи убитых с киевской стороны.

Официальные украинские агентства ссылаются на российских блогеров и пишут о «сотнях погибших» повстанцев.

На украинских форумах рассказывают о том, что якобы на Харьковский авиационный завод привозят на самолетах, вертолетах и грузовиках раненых и убитых сторонников новой власти. Впрочем, «Ридус» проверил эту информацию, она не подтверждается. Мы уже, впрочем не единожды отмечали чудовищные потоки дезинформации в сводках новостей с Украины...

Киев ведет счет своих мертвых бойцов на десятки. Всего же, по словам, главы СБУ Валентина Наливайченко, в ходе спецоперации на юго-востоке погибли 24 человека.

«Потери Нацгвардии и прочих военизированных формирований только убитыми уже давно превышают тысячу человек», - сообщает журналист-аналитик Александр Роджерс.

Счет погибших на Украине идёт на «сотни» и «тысячи»

Конкретику пока что назвал только народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев: 650 человек только со 2 по 12 мая с киевской стороны (из них 285 активистов «Правого сектора», в основном вошедших в состав Национальной гвардии, 120 местных наемников, 90 сотрудников СБУ, 70 иностранных наемников) и 8 человек с Юго-востока.

«Кому в этой ситуации верить? Верить надо нашим с Юго-востока: им, в отличие от Киева, скрывать нечего. Что касается потерь, то счет давно уже идет на тысячи людей. Только со стороны сопротивления уже больше тысячи погибших и пропавших без вести (каждый день люди пропадают и в Донецкой, и в Луганской народных республиках, и в Запорожье, и в Одессе – «повседневный террор» Коломойского в действии). А у радикалов погибших еще больше. Точное количество жертв этой войны мы не узнаем никогда, а более или менее общая цифра будет названа только через три-пять лет», - рассказал «Ридусу» политолог Александр Казаков.

Счет погибших на Украине идёт на «сотни» и «тысячи»

Кличко -- агитационная речь отправляющимся на Юго-восток (упомянул бронежилеты)



Обещание Порошенко. Куда мы идем?? (видео)


С 26 мая кандидат в Президенты Украины жид Порошенко обещает платить 1000 гривен в день за расстрелы мирных жителей !



Укропитекам и бандерофашистам по сусалам!


Ролик порвал Майданутых как хомячков! 



ОДИН ЗА ВСЕХ

Писавший зажигательные посты на Фейсбуке командир Семенченко взят в плен. При этом до плена чувак успел написать, что если его цибульников не отпустят, то он начнет вырезать местное население (буквально). И через 15 минут оказался в руках у этого самого населения. Мда... Как-то неловко вышло...

Ну что ж, достойное завершение сюжета о первом реальном боевом контакте т. н. батальона "Донбасс", созданного паном Ярошем на деньги гауляйтера Бени, не с безоружным население мирных городов, а с реальными повстанцами. И, - тут сложно не согласиться с уважаемым Юрой из Сум, - "Как и ожидалось, каратели могут только карать. Воевать они не умеют. Первый же реальный бой карателей с ополченцами (а не запугивание местных ментов) окончился их полным разгромом (как тут не вспомнить участь дивизии СС "Галичина". Параллель не просто уместна. Она очевидна)".

Как бы то ни было, знаменитый своим грозным Фейсбуком, обещанием "закончить войну в Москве" и угрозой "устроить террор в Славянске" курбаши Семен Семенченко в плену, - и в только что завершившемся разговоре по скайпу с какими-то чудаками, в шутку спрашивавшими меня, как с ним поступить, я (тоже, конечно, в шутку) перечислил три варианта:

(а) публично судить по законам войны и повесить;
(б) отпустить на все четыре стороны, дав в провожатые сотню женщин, потерявших мужей и сыновей;
(в) учитывая, что пленник особенный, обменять на всех политических заключенных, томящихся в застенках киевской хунты и днепропетровского гестапо.

На мой взгляд, у каждого из вариантов есть свои плюсы, но есть и свои минусы, и обсуждение их заняло довольно много времени, а какое решение примут мои собеседники, мне знать неоткуда.

Читать ТАКЖЕ:

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ! Украина: КиберБеркут и Юго-Восток срывают выборы Президента Украины

Украина разваливается как ГНИЛУШКА (видео, фото)

Украина: новая бандеровская власть - это распад Украины: Юго-Восток за Россию (видео)

Украина: Это должен знать каждый украинец о Договоре об Ассоциации с ЕС (видео)

Украина: украинские жиды готовятся к чрезвычайной ситуации и готовы жрать славян (видео)

Украина: вмешательство США и Запада, начало агонии режима Януковича и распада Украины (фото, видео)

1 комментарий :

  1. "КиберБеркут" раскрыл финансирование карательной операции в Новороссии

    Олигарх Игорь Коломойский, ныне еще и губернатор Днепропетровской области (которую часто называют его "княжеством") является спонсором Национальной гвардии на юго-востоке Украины, где киевские власти проводят карательную операцию против Донецкой и Луганской народных республик.

    Как заявили активисты "КиберБеркута", они взломали комьютер Алексея Салоча, помощника Коломойского и обнаружили в документах ведения о финансировании Коломойским батальонов Национальной гвардии "Днепр-1", "Донецк-1", "Луганск" и батальона ППС специального назначения "Артемовский".
    Там же были найдены автобиографии коррумпированных сотрудников МВД и миллионные счета на закупку связного оборудования, вещевого имущества, холодного оружия, медикаментов, питания личного состава и средств наблюдения для оснащения блокпостов.

    Активисты утверждают, что среди документов Алексея Салоча были и инструкции УНА-УНСО по захвату власти и продвижению своего кандидата на президентских выборах.

    Ранее появились сведения о возможной причастности Игоря Коломойского к нападению на Дом Профсоюзов в Одессе, где погибли 48 человек и пострадали еще около 300.

    То есть получается, что операцию на юго-востоке проводит даже не государство Украина, а один из местных олигархов?

    http://www.politonline.ru/rssArticle/21502433.html

    ОтветитьУдалить