четверг, 29 мая 2014 г.

Украина: жид Коломойский набирает батальон отборных карателей - фашистских отморозков для отправки в Донбасс (видео)

Нацгвардия Украины набирает спецбатальон самых жестоких карателей



Командир жестокого батальона "Донбасс", организованного олигархом коломойским объявил о создании батальона самых отмороженных карателей - так называемого батальона спецназначения, готового умирать и убивать своих же граждан. Семен Семенченко заявил, что начат набор рекрутов и "особо нужны офицеры и сержанты".

Создание спецбатальона карательный войск, которые и так убивают детей, мирных жителей, с упоением расстреливают из артилерии и самолетов-вертолетов непокорную Новороссию, он объяснил тем, что идет война, а армия и МВД у Украины никакая. "Для тех, кто не понимает что происходит. Разгорается война. Еще раз повторяю - пока не создадим заново армию, МВД, спецслужбы, пока не поднимется весь народ - ОНИ будут брать все, что мы им отдадим", - пафосно пишет он в Facebook.

https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/10426743_729457993759030_3976763200827719301_n.jpg
Критерии отбора в самые лютые каратели весьма странные - это не профессионализм. "Основное требование - готовность при необходимости умереть за Родину, остальное - вторично", - заявил командир боевиков "Донбасса".


Напомним, что ранее украинские войска нарушили Гаагскую конвенцию, применяя разрывные пули - которые взрываются и уничтожают все или разрывают человека на куски после попадания.
Также каратели в Новороссии уже отличились бомбардировками жилых домов, использованием снайперов, тяжелой артилерии и боевой авиации, а офицеры хвалятся в радиоэфире и соцсетях, как они эффективно убивают людей. Причем за последнее время войска хунты уже и расстреливали своих - как случайно, так и сдавшихся народному ополчению или убегающих с поля боя.

Не стоит забывать и то, что представители Европарламента требуют от США и ЕС расследования применения химического оружия в Одессе, где радикалы и нацгвардия убила и сожгла заживо 48 человек.


Также необходимо добавить, что в СМИ появились анкеты, которые в обязательном порядке теперь заполняют украинские военные - в них, кроме психофизиологических кондиций, рядовые и офицеры должны ответить "готовы ли они открыть огонь по гражданским, если среди них будут дети, женщины или старики".


На Николаевщине военные из части, расстрелянной под Волновахой, устроили бунт, — СМИ

Николаев, Май 29 (Навигатор, Михаил Шаляпин) –  Волынские военные из части, попавшей под обстрел в Волновахе, устроили бунт на Николаевщине.

27 мая они закрылись в вагонах, в которых перевозили бригаду на Николаевскую область, и отказываются оттуда выходить,  сообщает издание «ВолиньPost» со ссылкой на заместителя областного военного комиссара Владимира Бондарука.
По его словам, военные отказались выйти и начать разгрузку техники и оборудования. Он утверждает,  что они употребляют спиртное, от чего у примерно 10 человек началась белая горячка.
Бойцы требуют возвращения на ровенский полигон или в Владимир-Волынский.
«Они,  - сообщил  заместитель комиссара, — не идут на переговоры и отказываются выполнять приказы.
В свою очередь эти действия военное руководство расценивает как измену Родине и угрожают мятежникам наказанием.

В бригаде нацгвардии назревает бунт



После гибели под Волновахой военнослужащих из 51-й механизированной бригады, подразделение выведено из зоны антитеррористической операции. Об этом в нейтральном стиле сообщил 29 мая на пленарном заседании Верховной Рады глава Министерства обороны Украины Михаил Коваль. Но все не так спокойно как пытается убедить депутатов министр, на самом деле в бригаде складывается критическая ситуация...
В третьем батальоне Нацгвардии назревает бунт среди бойцов, - сообщили сегодня "Вести Украина".
Вестям стало известно об этом от общественного активиста Роман Мартынюка. По его данным, то, что происходит в пятьдесят первой бригаде является "плодами бездарного руководства" армией генералами.
28 мая в руководстве областного военкомата заявили, что бойцы батальона закрылись в вагоне, где распивают спиртное и отказываются выполнять приказы руководства .
Мартынюк объясняет, почему солдаты так поступили.
"Расстрелянный третий батальон нашей 51 ОМБР переместили в Николаеве для продолжения незавершенных учений . Хотя вчера - позавчера солдатам сообщали , что их передислоцируют домой на Ровенский полигон, откуда они отправлялись. Однако ребята оказались на другом конце Украины . Таким образом, потеряв доверие к генералам, и в свете последних событий под Волновахой и в Ровно во время панихиды , ситуация предательства генералов по отношению к комбригу Яцкиву , солдаты начали откровенный бунт! " -  объясняет активист.
По данным активиста, разрешить проблему не так просто: "Для урегулирования ситуации вчера с Волыни в Николаев отбыла группа местных военных , именно те - кто так бездарно проводил мобилизацию! Очевидно Генштаб решил именно так разрулить этот инцидент. Критическая ситуация также и в Дачном, где до сих пор базируется КП бригады. Агрессивно настроенны также и бойцы второго батальона бригады, до сих пор находящиеся на Ровенском полигоне".

На Украине началось разворовывание помощи НАТО для войск на Донбассе

Киев, Май 29 (Навигатор, Владимир Михайлов) — Подразделения Национальной гвардии, воюющие на Востоке Украины, страдают от нехватки вооружения, продовольствия и всего необходимого, при этом помощь, получаемая от Запада, зачастую разворовывается.
Об этом на пресс-конференции в Киеве завил представитель Нацгвардии Владимир Волков.
Владимир Волков привел пример с материально-технической помощью НАТО, в т.ч. поставками бронежилетов, приборов ночного видения, сухпайков, медицинских комплектов. Никакого контроля над распределением этой помощи нет. «Четыре сайта в Интернете продают эту гуманитарную помощь. Я не понимаю, почему это происходит», — говорит он.
По его мнению, контроль общественности мог бы обеспечить получение Нацгвардией необходимой помощи.
«Мы предлагаем, чтобы активисты собрались в общественный штаб и выявили все актуальные вопросы. Чтобы не было противостояния между Нацгвардией и официальными вооруженными силами, мы сразу написали письмо Парубию и Авакову о создании общественного совета при Нацгвардии. Прошло 2,5 месяца, и решение об этом до сих пор не принято. Разговор идет отдельно с каждым из подразделений, сформированных на Майдане, и каждое из подразделений обманывают. Мы вынуждены собрать эту пресс-конференцию, потому что мы видим, что никакая помощь не доходит и не контролируется общественностью», — говорит Владимир Волков.
Член группы отдельного спецвзвода Нацгвардии Тарас Белозеров заявил, что из-за отсутствия контроля над поставками помощи воющие части Нацгвардии не обеспечены всем необходимым.
«Не хватает боеприпасов, бронежилетов, продовольствия – всей материальной базы, которая обеспечивает нормальный ход боевых действий. На взвод из 31 человек у нас только одна СВД. На каждого приходится только по 4 рожка. Мы воюем на голом энтузиазме. Государство нас не услышало, нам помогает организация «Армия SOS», которую спонсируют ряд инвесторов. Они покупают продовольствие, что уже является серьезной помощью – раньше у нас был один сухпаек на человека на три дня. У нас были бронежилеты 1 и 2 класса, которые не выдерживают патрон 5,45. В Киеве мы объясняли ситуацию ряду высокопоставленных чиновников, после чего процесс пошел, вооружение начали выдавать. Но, видимо, есть ряд людей, которые видят свой интерес в том, чтобы тормозить обеспечение наших бойцов», — говорит боец.
По мнению представителей Нацгвардии, происходящее можно объяснить только тем, что имеет место саботаж в обеспечении воюющих частей.

Патовая ситуация 

"Солдаты , да и потом офицеры , на собственных глазах и на собственной шкуре испытывают патовость ситуации , в которую загнали 51ОМБР - крупнейшую военную часть Сухопутных войск Украины - руководство ОК Север , ОК Юг и генералы генштаба ! Ребята уже готовы в них стрелять " , - резюмирует Мартынюк.
Мартынюк добавляет, что "генералы уже ходят частью в бронежилетах ! Доуправлялись бездари преступные? Думаю никого не застрелят , но это только предположение . А зарплату наличными, которую по приказу генерала Колесника им выдали на руки, как раз хватает на приобретение водки. Такие вот у нас солдаты, так доуправлялись генералы!" 

Киев, Май 29 (Навигатор, Михаил Рябов) – В вертолете, сбитом пророссийскими повстанцами сегодня под Славянском, погибли 14 солдат и генерал Кульчицкий.
Об этом на заседании Верховной Рады заявил и.о. президента Александр Турчинов.
«Террористами из российского оружия ПЗРК был сбит наш вертолет, который вез наших военных для ротации. 14 наших военных погибли вместе с генералом Кульчицким», — сказал он, после чего депутаты почтили память погибших минутой молчания.
«Наши вооруженные силы доведут дело очищения от террористов до конца. Они будут уничтожены или сядут на скамью подсудимых», — заключил Турчинов.

Киев, Май 29 (Навигатор, Владимир Райченко) – Под Верховную Раду пришли родственники мобилизованных в украинскую армию, требуя вернуть их домой.

«Моего мужа забрали 17 марта по мобилизации и до сих пор не отпускают», – рассказала «Навигатору» киевлянка Ирина Корпан, которая пришла под парламент с двумя несовершеннолетними детьми. По ее словам, сначала мужу сказали взять билет и еды на три дня, потом говорили, что придется побыть две недели, затем – 45 дней.
«Но этот срок давно истек, и теперь мой муж уже 70 дней как в армии, – говорит Ирина. – Им теперь сказали, что никто никуда не едет – в противном случае, угрожают, что будут иметь дело с военной прокуратурой. И наши проблемы никому неинтересны. Более того: министр обороны заявляет, что мы ставим личные интересы выше государственных. А у нас куча кредитов».
Киев, Май 29 (Навигатор, Михаил Рябов) – Представители партии «Свобода» во вторник потребовали немедленного прибытия министра обороны на заседание Верховной Рады, чтобы объясниться перед депутатами о ходе силовой операции на Донбассе.

«Немедленное прибытие министра обороны с отчетом, что происходит в зоне АТО! Встречаясь с матерями военных 95-й бригады, нам озвучили вопиющие факты, которые не могут быть совместимы с выполнением своих обязанностей. Не проводится ротация по 3 месяца! Извините, даже во время Второй мировой происходила ротация — есть моральное и физическое утомление!» — закричал с трибуны «свободовец» Александр Мирный.
«Нет, кем заменить 95-ю бригаду, и 30-ю, и 26-ю. Нет людей! Извините, а где мобилизация? Где люди, призванные в армии?» — возмутился депутат.
«Нет обычных бытовых условий. Люди спят на земле просто. Раненым в госпиталях выписывают диагноз ОРВИ. Извините, как мы воюем? Генералы, которые стояли перед Януковичем, продолжают служить!» — продолжил перечислять соратник Олега Тягнибока.
Ведущий заседание и.о. Александр Турчинов в ответ заметил, что министр обороны не сможет немедленно прибыть в Раду, поскольку проходит заседание правительства.
Однако, по словам Турчинова, украинские военные достойно выполняют свою работу на Донбассе, о чем, по мнению и.о. президента, свидетельствуют результаты АТО в регионе.

Жители Германии встретили Яценюка криками "Террорист и убийца"

Премьер-министр Украины приехал в Аахен на церемонию вручения премии Карла Великого, однако горожане оказали ему холодный прием.

29 мая премьер-министр Украины в ходе двухдневного визита в Германию прибыл в город Аахен для того, чтобы принять участие в церемонии вручения Международной премии Карла Великого, лауреатом которой в этом году стал президент Европейского Совета Герман ван Ромпей.
Однако вместо радушия его ждал холодный прием. Несколько сотен горожан выстроились рядом с местом проведения церемонии. В руках они держали плакаты "Яценюк, тебя сюда не приглашали", "Киев, руки прочь от Донбасса", "Остановите убийство неповинных людей", "Спасите людей Донбасса".
Люди выкрикивали лозунги: "Яценюк – террорист". После того как мероприятие закончилось, Яценюк вынужден был ретироваться, чтобы не попасть на глаза народу. 
В ходе визита премьер-министр Украины встретился с канцлером Германии Ангелой Меркель и принял участие в Саммите по энергетической безопасности в Берлине.


К воинской части пришли ополченцы, без оружия, - чтобы уговорить украинских военнослужащих уйти с миром. К переговорам подключились и матери солдат-срочников, которые умоляли отпустить их детей. Но в итоге - стрельба.

Стреляные гильзы и пятна крови на асфальте. Бой у воинской части внутренних войск номер 3035 в Луганске был скоротечным. Ополченцы пришли сюда на переговоры без оружия. Но у кого-то из украинских военных сдали нервы.

"Солдаты захотели уйти домой. Мы с Димой, другом моим, через ворота открыли огонь из пулемета - Диму ранили", - рассказывает Андрей.

Ополченцы берут воинскую часть в кольцо оцепления. Есть опасность, что с территории аэропорта, где засели боевики так называемой нацгвардии, прибудет подкрепление. Чтобы избежать удара в тыл, ополченцы занимают круговую оборону. Разведчики сообщают, что вроде бы несколько бронетранспортеров Нацгвардии готовятся выехать в сторону воинской части.

В этой части служат преимущественно срочники - их призвали на службу еще до начала беспорядков на Украине. Личный состав части не участвовал в столкновениях и не воевал с ополченцами. После того как новости о стрельбе разнеслись по городу, у ворот собираются матери солдат – тех, что призывались из Луганска. Вместе с журналистами женщины входят на территорию части.

Хотя свет в окнах казармы не горит, родители знают - весь личный состав войсковой части 3035 на месте, через дверь пытаются докричаться до своих детей и уговорить командира части отдать срочников

Как выясняется, командир части решил стоять до последнего и не отдает приказа сложить оружие. Тем временем часть солдат – те, что были в карауле, - бросают автоматы и с поднятыми руками покидают окопы. Женщины встречают бойцов как родных. Один за другим сдаются сразу пять срочников. Их сразу выводят с территории части.

Тем временем обстановка накаляется. Чтобы вынудить военных сдаться, ополченцы забрасывают комнаты на первом этаже - людей там нет - бутылками с зажигательной смесью. Журналистов эвакуируют на безопасное расстояние. Командир части отдает приказ открыть двери. Через полчаса личный состав - без оружия - покидает казарму.

В это время ополченцы допрашивают пленного сержанта – говорят, это он открыл огонь по самообороне когда те шли на переговоры. Вину сержант не признает. В строю за воротами части - около 80 бойцов. Все - солдаты срочной службы.

"Часть луганчан, Ивано-Франковск, Тернополь, Винница - будем пытаться отправить их домой к родителям", - отмечает руководитель штаба армии юго-востока Геннадий Цыпкало.


Воинская часть полностью перешла под контроль ополченцев. Операция заняла около четырех часов. Все это время бойцы самообороны готовились отразить удар боевиков так называемой нацгвардии, но вступить в бой они так и не рискнули.

Читать ТАКЖЕ:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от Донбасса: бандеровцы и оккупанты, пришедшие с войной на нашу землю, МЫ к вам и вашим семьям тоже обязательно ПРИДЁМ с ВОЙНОЙ...ЖДИТЕ

Украине КОНЕЦ: шахтёры Донбасса поднялись против фашистской Хунты (фото, видео)

Украина: УРА - Новороссии БЫТЬ, а Украине КОНЕЦ ! (видео)

Украина: Польша направила на Юго-Восток свои эскадроны смерти - мы ответим им тем же...ждите войну поляки

Фашистской Украине КОНЕЦ: народное ополчение Донбасса уничтожит полностью Армию фашистской Хунты (видео)

ИноСМИ: знаменитая Ванга предсказала в 2014 году и уход Крыма в Россию, и КОНЕЦ Украины (документ)

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ! Украина: КиберБеркут и Юго-Восток срывают выборы Президента Украины

Украина разваливается как ГНИЛУШКА (видео, фото)

Украина: новая бандеровская власть - это распад Украины: Юго-Восток за Россию (видео)

Украина: Это должен знать каждый украинец о Договоре об Ассоциации с ЕС (видео)

Украина: украинские жиды готовятся к чрезвычайной ситуации и готовы жрать славян (видео)

Украина: вмешательство США и Запада, начало агонии режима Януковича и распада Украины (фото, видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий