пятница, 30 мая 2014 г.

Украина: выборы можно НЕ ПРОВОДИТЬ, их РЕЗУЛЬТАТЫ устанавливают США

Андрей Ваджра: Голосуй не голосуй, все равно…




Украина предсказуема, как может быть предсказуем процесс деградации. Это наглядно подтвердил фарс под названием "выборы президента Украины". По его итогам можно с полной однозначностью констатировать, что выборная демократия погибла в зародыше, так и не утвердившись на украинской политической почве, а мудрая народная сентенция "голосуй не голосуй, все равно получишь…" обрела силу неизбежной закономерности.
Если раньше сражающиеся за доступ к "государственному корыту" олигархические группировки применяли изощренную ложь и манипуляции, то после недавнего государственного переворота, позволившего зачистить политическое пространство Украины, ложь и манипуляции во время выборов оказались ненужными. У нынешних правителей узурпировавших власть в стране нет политических противников, способных хоть как-то контролировать их действия, поэтому любые результаты любых выборов теперь нынешний режим может устанавливать по собственному усмотрению.
Механизм этого крайне прост: под давлением Вашингтона украинские олигархические группировки договариваются о результатах "выборов" с учетом степени их влияния в стране, а также американских интересов. Когда же договоренности достигаются, США берут на себя функцию их гаранта. На данный момент американский фактор стабилизирует шаткий баланс олигархических интересов и степень допуска противоборствующих группировок к "государственному корыту".
То, что итоги этих президентских "выборов" являются не итогами выбора украинских граждан, а результатом кулуарных договоренностей конкурирующих олигархических групп, свидетельствует целый ряд фактов.
Во-первых, итоги прошедших "выборов" ставят в тупик внезапным исчезновением гигантского электорального массива Юго-Востока, который ни при каких условиях не проголосовал бы за "нациков" и "оранжевых". В данном случае речь идет о "ядерном" электорате Партии регионов и Коммунистической партии Украины. Только законченный идиот может поверить в то, что люди, традиционно голосующие за ПР/КПУ, а так же против "оранжевых", после государственного переворота и начала гражданской войны внезапно начали голосовать за персонажей, которые до этого момента вызывали у них лишь стойкие, негативные чувства. Майдан и гражданская война могли лишь обострить этот негативизм, но никак не сгладить.
Поэтому позволю себе задать простой и лаконичный вопрос: куда пропал электорат Юго-Востока?
Ответ очевиден: электорат Юго-Востока был просто лишен возможности выбора теми, кто теперь распределяет квоты доступа к "государственному корыту", а затем узаконивает эти квоты имитацией выборов. Электорат Юго-Востока просто как трофей отдали майданным победителям.
Эти президентские выборы могли бы выглядеть правдоподобно, если бы второй результат после Петра Порошенко показал Сергей Тигипко, подобравший электорат "регионалов" и коммунистов. Если верить тем слухам, которые сейчас бродят по Администрации и.о. президента Украины, то реальная социология, а не та, которую власть давала официально, говорит, что предвыборные рейтинги Порошенко и Тигипко были практически одинаковыми. Но это никоим образом не вписывалось в создаваемую на Украине американцами виртуальную политическую картину, не предполагающую дальнейшее присутствие Юго-Востока в сфере политики. Поэтому, как бы ни голосовал этот регион на любых выборах, все его голоса уйдут к назначенным Вашингтоном начальникам Украины.
Нет никакого сомнения, что все украинские патриоты хором возопят о том, что я бессовестно лгу. Ведь народ наконец-то "прозрел", рассмотрел врагов Украины и начал "правильно" голосовать!
Хорошо. Спорить не буду. Возможно это и так. Не мне переубеждать "свидомых украинцев". Единственное что я могу для них сделать, так это посоветовать, хотя бы сейчас включить мозг, и задать себе один простой вопрос: куда пропал рейтинг лидера украинского националистического движения? Ведь не так давно ВО "Свобода" вошла в украинский парламент с сенсационными 10% голосов! Все сознательные украинцы праздновали "пэрэмогу". И тут вдруг после всех ярких "национально вызвольных змагань" на Майдане, в авангарде которых стояли "свободовцы", их вождь вдруг набирает смешные 1,3%, обогнав вождя коммунистов лишь на 0,2%.
Вот интересно, как вы, мои милые, "свидомые украинцы" объясните эту удивительную метаморфозу? У несуществующей партии Ляшко на прошлых парламентских выборах было 1,08%, а сейчас – 8%, а у лидера "Свободы" с ее парламентскими 10,44%, теперь такая же поддержка как у Ляшко два года назад. И это после Майдана! Неужели в "национальной революции" роль такого странного персонажа как Ляшко более значима чем роль всего ВО "Свобода"? А где в политических раскладах мощная фигура Яроша с его героическим "Правым сектором"? А?
Да мои наивные, сознательные украинцы, вас точно так же "кинули" как кинули народ Юго-Востока. Ваше мнение эту постмайданную власть точно так же не интересует, как и мнение ваших "врагов", на которых этот олигархический режим вас так мастерски натравил и ради которого вы теперь гибнете на Донбассе.
Для тех "кто в танке" поясняю… Олигархическим кланам, свергнувшим Януковича руками галичан и "свидомых украйинцив", теперь эти галичане и иные "свидоми украийинци" не нужны. Более того, они своим национализмом, своим радикализмом, своим агрессивным требованием "социальной справедливости" дискредитируют новую власть в глазах Запада и рассматриваются ею как источник потенциальной угрозы нового, на этот раз не олигархического, а "социально-националистического" переворота в Киеве. Именно поэтому голоса сознательных украинцев отданные за национальных патриотов волшебным образом ушли к Порошенко и Кº точно так же, как и голоса "схидняков".
Получив абсолютную власть, олигархический режим Украины одинаково плюет как на русских, так и на украинцев. Для него они лишь расходный материал.
Кто-то спросит, как технически можно было фальсифицировать выборы? Ведь это исключено! Электронная система подсчета голосов очень надежная. Да ну? А вы знаете, что США предоставили украинскому правительству 11,4 миллиона долларов для проведения президентских выборов в стране? Нет? А знаете, что часть этих денег пошла на "усовершенствование" электронной системы подсчета голосов ЦИК, в связи с чем, она оказалась под полным техническим контролем американских специалистов? Неужели вы думаете, что программисты США неспособны "правильно" дописать программу, для "правильных" выборов?
Кстати, не менее "правильно" прошли и экзитполы этих президентских выборов. Когда я наблюдал этот фарс, смеялся до слез. Все знают, что экзитполы придуманы в США, но мало кто знает, что мгновенные экзитполы придуманы на Украине. Вы обратили внимание на то, что их результаты телевидение сообщило через две минуты после окончания выборов? Вас это не впечатлило?
Дело в том. Что опрос проголосовавших на выходе из избирательного участка осуществляется до момента окончания выборов. А потом, естественно, необходимо время для обработки собранной информации. Как показывает практика, для этого нужно не менее двух часов. То есть вчера результаты экзитполов могли быть готовы не ранее 22:00. Но то, что телевидение объявило их сразу же после закрытия избирательных участков, говорит о том, что подсчета не было, а была лишь имитация с изначально заданными результатами. Редакции украинских "зомбоящиков" их знали заранее и поэтому мгновенно о них сообщили.
Но более всего меня позабавила официальная статистика гендорных предпочтений украинского электората. Она очень смешная. Знаете, за какого кандидата больше всего проголосовало мужчин? Никогда не догадаетесь. Больше всего мужчин Украины проголосовало за Ляшко! Честно говоря, до этого момента я не знал, что украинские мужики любят п…, пардон, геев, которые прокладывают себе путь в жизни мягкой частью своего тела.
Я так понимаю, что это американцы таким образом пошутили над украинской гомофобией. Не нравятся вам сексуальные меньшинства? А нате вам Ляшко! И плевали мы на вашу гомофобию. Привыкайте.
Кстати, привыкать к "радикалу" Ляшко вам придется, дорогие мои украинцы, так как он – креатура Игоря Коломойского, а он сейчас главный защитник Украины от "сепаратистов-террористов". К тому же он главный спонсор украинского национального движения. Поэтому привыкайте к Ляшко. Если Беня попросит, ему не только 8, но и все 48 процентов  припишут.

Плохо это, или хорошо, но с приходом американцев, на Украине эпоха "свидомитов" безвозвратно уходит, уступая место эре "содомитов". Этого, дорогие мои сознательные украинцы, как минимум требуют ваши евроинтеграционные устремления.
Читать ТАКЖЕ:

ИноСМИ:США считают Порошенко ВОРОМ, КОРРУПЦИОНЕРОМ и лицемерным ЛЖЕЦОМ

Комментариев нет :

Отправить комментарий