суббота, 31 мая 2014 г.

Украина: Бей ЖИДОВ - СПАСАЙ Россию и Украину ! (Обращение митинга)

Обращение славян Украины к евреям Украины. Обнародовано, на народном митинге в Днепропетровске 28 мая 2014 года




Мы, представители славянских общин и общественных организаций, представляем коренных жителей народа (государственно-образующего этноса), проживающего на территории страны,  именуемой  с 1991 г.  Украина,  родовая принадлежность  которого, переданная нам от наших отцов и матерей – славяне (русы, русичи, росы). 

Так называли себя наши предки задолго до насильственного крещения Руси в 988 г. от Р.Х. иудейским  князем, сыном раввина. Наш народ идентифицировал  себя до 1917 года  в царской России на территории бывшей  Руси (Червонной,  Белой, Киевской,  Малой, Великой) славянами,  русами или русскими. Начиная с 1917 года прошлого века предводители вашего народа иудейского, такие как Яков Шифф, семейство Ротшильдов, Рокфеллеров,  Л.Троцкий (Л. Д. Бронштейн), В. Ульянов-Ленин (В.Бланк)  и их соратники взяли власть в  России способом насилия, противным традиционному  у нашего народа, заключавшемся в выборах народных представителей на основе земского права. Власть была захвачена сверху силой  и удерживалась  силой до 1991 года. Вы до сих пор не желаете уважать традиций ведического славянского Православия относительно народоправия, как системы выборов народных представителей,  на основе копного земского права.

В 1945 году ваши предводители переименовали иудейскую Российскую  Ортодоксальную  церковь  греческого обряда в Православную, полагая, что народ славянский со временем ваше иудейское христианство  начнет принимать за православное христианство, как исконное Православие народа нашего.  Ваш народ установил  кровавую иудейскую диктатуру для иных народов, отличных от вашего, осуществив многомиллионный геноцид  народа русского и иных, проживавших на территории Российской империи.  

Ваши предшественники разделили  территорию России на отдельные государства-республики, навязав  в 1932 году единому народу руссов,  в соответствии с новыми выданными паспортами, отдельные территориальные национальности, в соответствии с названиями территорий республик, название которым вы дали ранее. Эти новые национальности –  украинцы, белорусы и другие не имеют  ни малейшего отношения к названию родовой принадлежности  нашего славянского народа.  

Продолжая начатое в 1917 году, в 1991 ваши руководители в лице правящих органов украинских и российских президентов окончательно установили государственные границы между разделенными землями  русского  народа, ранее разделив его на части – республики  и национальности. 

Затем вы утвердили конституции России и Украины, в соответствии с текстами которых, представитель любого народа в мире, любой национальности, получив украинское или российское гражданство, становится представителем украинского или русского народа, хотя для еврейского народа такое уложение было бы невиданным святотатственным преступлением, противоречащем принципам сохранения народа иудейского. Подумать только, данное положение вы внесли  в основные  законы, как России, так и Украины! 

Представители  вашего народа, Л.Кравчук (Л. Блюм), Л.Кучма, Ю.Тимошенко (Ю. Капительман), П. Порошенко (П.Вальцман) и другие предводители, продолжая править Украиной, с помощью образовательных программ,  целенаправленно  воспитывали ненависть  между новоназванными  украинцами и своими кровными братьями – русскими. Как и ранее, использовав богатый  опыт канонов вашей Торы  для того, чтобы взрастив новое поколение во вражде к своим кровным  братьям, в соответствии с вашими традиционными историческими талмудическими технологиями в 2013 году,  снова взяться за разжигание  новой войны между русскими и украинцами. Предводители вашего народа, такие как Л.Кравчук (Л. Блюм), П.Порошенко (П. Вальцман),  Ю. Тимошенко (Ю. Капительман), О. Тягнибок (О. Фротман), А. Яценюк (А. Бакай),  А.Турчинов, В. Кличко (В. Этинзон)  целенаправленно продолжают углублять кровавую вражду внутри одного славянского народа, между русскими и украинцами. 

На смену немецкому фашизму пришел еврейский, в лице ультрарадикального движения Хабад Любавич,   утверждающий  и наглядно демонстрирующий  сакральные элементы культуры древних  еврейских традиционных  «ценностей»,  относительно методов умерщвления непокорных неевреев,  хорошо прописанных в уложениях ваших священных книг Талмуде, Торе и Танье,  откровенно и показательно продемонстрированных  батальонами  И. Коломойского  в Одессе 2 мая. 

Критика еврейского фашизма, олицетворяемая синагогами Хабад Любавич,  Эдуардом Ходосом,  главой харьковской  еврейской общины нерадикального толка в течении двух десятков лет, как видно, оказалась для вас гласом вопиющего в пустыне. Наверное, вы – те,  кто с ними,  перестали понимать по-еврейски, тогда придется напомнить вам по-славянски то, о чем вы, видимо, подзабыли.  

Насилие по принуждению к подчинению других народов вашими предводителями, в частности, славянского, и по иронии судьбы в Славянске, городе носящим имя нашего народа, вы демонстрируете сегодня особенно  наглядно.  То, что многие из вас  так долго скрывали в соответствии со своими  каноническими традициями  Торы и Талмуда, вышло наружу для вас самым самоубийственным образом.  Со 2 мая 2014 года вы, по сути, буквально, потеряли право упрекать славян русских и украинских в антисемитизме,  своими руками вручив им право на священную войну против еврейского фашизма и многих из вас, как его носителей. 

Борьба с антисемитизмом парадоксально переходит в борьбу против еврейского фашизма. Когда-то это должно было состояться. Ибо сегодня вы реально потеряли контроль за вашими  ультрарадикалами. Недавно  это произошло с немецким народом, сегодня с вами. Вы, с кровавыми боями, в лице  ваших еврейских ультрарадикалов из Хабад  Любавич, на юго-востоке Украины планомерно завоевываете себе место в касте неприкасаемых, и не в ведической Индии - там ваши методы правления никогда не жаловали, а теперь и в колыбели самих Вед -  землях славян.  

Вы начнете пожинать то, что сами посеяли. Что посеешь, то и пожнешь. Уж вам ли не известно это, установивших правило: око за око и зуб за зуб?   

Читать ТАКЖЕ:

Украина: Обращение украинского еврея Ходоса - "Бей жидов, спасай евреев" (видео)

Украина: жидовские КРЫСЫ - Тимошенко и Порошенко начали войну между собой (фото, видео)

Украина: жид Коломойский набирает батальон отборных карателей - фашистских отморозков для отправки в Донбасс (видео)

СССР: вот как евреи воевали на войне, а теперь требуют за это ещё и льготы ( по 10 квартир для себя, детей, внуков..)

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ! Украина: фашистская Хунта убивает мирных демонстрантов Славянска применив Армию и спецназ. Идут бои

Читать ВСЕМ !!! Украина: Турчинов, Яценюк, Ярош...в общем ВСЯ фашистская ХУНТА...Давай, до свидания ! (видео)

Украина: Донбасс ПОДНИМАЕТСЯ против фашистской ХУНТЫ - ВОССТАЛ Славянск, милиция с народом (видео)

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !!! Украина: жид Беня Коломойский и "Правый сектор" (бандеровцы) начали ОХОТУ на РУССКИХ Юго-Востока

Украина: фашистская ХУНТА отдала приказ на ШТУРМ и подготовила лагеря для русскоязычных Юго-Востока

Украине ПИСЕЦ: Донецкая Народная республика, Харьковская Народная республика, Луганск, Одесса...готовятся дать отпор жидо-бандеровским оккупантам (фото, видео)

МАКСИМАЛЬНІЙ РЕПОСТ !!! Украина ПОДНИМАЙСЯ против ЖИДО-ФАШИСТСКО-БАНДЕРОВСКОЙ ХУНТЫ. СМЕРТЬ БАНДЕРОВЦАМ !!! (фото, видео)

Россия: Москва встаёт на защиту Юго-Востока Украины - жидо-бандеровской хунте КОНЕЦ (видео)

Украина:снайперы, расстрелявшие "Небесную сотню" и "Беркут" из Грузии (видео)

Украина: жид Турчинов официально признал, что усмирять украинцев приглашены иностранные наёмники, своим ментам не доверяет (видео)

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !!! РУССКИЕ, ВЫ СЛЫШИТЕ: БАНДЕРОВЦЫ требуют УБИВАТЬ РУССКОЯЗЫЧНОЕ население Юго-Востока (видео)

Украина: менты и "Правый сектор" - убийцы наших ДЕТЕЙ. ВСЕ на БОРЬБУ с ФАШИСТАМИ !!!

Украина - Конституция ОТМЕНЯЕТСЯ: в Центре Киева образовалось отдельное государство со своей властью - фашистский ЕвроМайдан

ИноСМИ: жидо-бандеровская Украина - угроза всему миру

Украина: Обращение бойцов Майдана: "Бей жидов !!! Спасай Россию и Украину - Единую Русь" (документ)

ИноСМИ: главное ОРУЖИЕ России может полностью УНИЧТОЖИТЬ экономику США и Европы (видео)

ВНИМАНИЕ !!! РАЗОБЛАЧЕНИЕ украинских СМИ - ложь, "лапша на уши", постановочные сцены, истерия - РУСОФОБСКОЕ ЗОМБИРОВАНИЕ (фото, видео)

Украина: как американцы НАДУРИЛИ Украину своей помощью, а японцы применили "санкции" к России - строят новый завод

СМИ: сегодня РУССКИМ быть МОДНО - это значит сильный, здоровый и преуспевающий, а украинцы - это ДЕБИЛЫ (фото, видео)

Украина: освобождение от фашизма придёт уже СКОРО с Юго-Востока (видео)

Россия - это ВЕЧНАЯ ИМПЕРИЯ, она ВСЕГДА и ВСЕХ будет ПОБЕЖДАТЬ (фото, видео)

Россия: пришла "Русская весна" - всем врагам России КОНЕЦ. Над Вашингтоном будет водружён РУССКИЙ ФЛАГ

США: Генеральная Ассамблея ООН по Украине и Крыму (фото, видео)

Украина: хохляцкая Армия - предатель на предателе, как в анекдоте (видео)

Украине КОНЕЦ: в ДОЛГАХ, как в ШЕЛКАХ

Украина: РУССКИЕ ВЫ СЛЫШИТЕ - жидовка и воровка Тимошенко хочет Вас с семьями расстрелять из атомного оружия (видео). К ОРУЖИЮ !!!

ИноСМИ: США и НАТО в ШОКЕ - их разведки БЕССИЛЬНЫ перед Россией, а Украине - КОНЕЦ

Читать ВСЕМ ! Россия стала ГЛАВНОЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВОЙ - это уже ВСЕМ ОЧЕВИДНО (видео)

Наше СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ - только Единая Святая Русь (Украина, Россия, Белоруссия)

Украина: РУСЬ ПОДНИМАЙСЯ против ВРАГОВ - Родина в ОПАСНОСТИ ! "Оплот" против "Правого сектора" (против бандеровцев)

КОБ: быть РУССКИМ - это большая ЧЕСТЬ

Наука: русские - это Боги на Земле

Россия: русский ГЕНОМ

Тайна крови страшнее СПИДа

Россия: Русский Бог - Господин для еврейского Бога

Россия: русы - главные изобретатели в мире (видео)

КОБ: нравственность - билет в Большой Космос и Вечную Жизнь (видео)

Россия: колыбель Европы

Россия: создано лекарство от рака...опухоль исчезает за 42 дня

Смотреть ВСЕМ!!! СУПЕР фильм!!! Процветание!!!

Украинец - это презренный и проклятый МАНКУРТ

Смотреть ВСЕМ !!! ПРЕДАТЕЛЬСТВО ГАЛИЦАЕВ - НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ ! (видео)

Украина: галичане - тупые завистливые СЕЛЮКИ

Насильственная УКРАИНИЗАЦИЯ Руси жидами-большевиками

Украина: украинское быдло оккупировало русский Киев

Украинцы - убийцы киевлян, волынян, одесситов, харьковчан...

Поляки - убийцы русских и должны ответить за это

Украина: Голодомор 1932-33 годов устроили для истребления русских и малороссов украинские националисты - руководители УССР

Украина: украинская БЫДЛОМОВА - язык для ДЕБИЛОВ (видео)

Крым посылает украинскую БЫДЛОМОВУ НАХ...

Украина: украинская Национальная опера посылает украинскую БЫДЛОМОВУ НАХ...(фото)

Украина: в киевских кафе украинских нациков посылают НАХ...

Украина: Донбасс посылает США и украинскую дерьмову НАХ... (видео)

КОБ: Кровавое Крещение Руси

Кровавое крещение Руси каганом Владимиром (видео)

Россия: разгром иудейской Хазарии русским князем Святославом

Россия: второе Крещение Руси (видео)

Украина: украино-жидовская оккупация Руси

Россия: русского царя убили жиды по приказу США

Англия: Львов и Луцк русские города

КОБ: "культурное сотрудничество" - метод порабощения Человечества евреями

Россия: евреи - 13 сатанинское колено

Россия: БЕЙТАР - жидовские отряды для уничтожения русских в России

Россия: Ислам - угрожает-ли он России

Россия: ДОСТАЛИ ! ЧУРКИ, ДОЛОЙ из МОСКВЫ !!! (видео, фото)

Смотреть ВСЕМ !!! Их тебе надо знать в лицо - ВРАГИ РОССИИ (видео)

Россия: Обращение ЕВРЕЯ к жидам России и РУССКОМУ НАРОДУ

Россия: Обращение русских учёных к евреям России (документ, видео)

Россия: Путин обвинил евреев в ГЕНОЦИДЕ российского народа (видео)

Россия: Путин начал ГРОМИТЬ "пятую" - жидовскую колонну

Россия: российский народ гонит ЖИДОВ из России (видео)

Россия: Народные Правила поведения РУССКИХ с ЖИДАМИ

Как отличить еврея от славянина. М.В.Тихомиров. (Инструкция)

Смотреть ВСЕМ !!! Путин: врагов России будем "мочить в СОРТИРЕ" (видео)

Россия: Кто против Путина, тот против России и россиян

ВСЯ Россия: равнение на Путина

США: Путин - ВОЗРОЖДЕНИЕ России

Россия: Сочи-2014 - это большой успех России и лично Путина

Обалдеть!!! Россия: проект "Скорпион" - робот убийца террористов (видео)

Россия: подвиг русских в 1915 году - крепость Осовец (видео)

История: 1941 год глазами немцев - РУССКИХ НЕ ПОБЕДИТЬ (видео)

США: нам русских НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЬ (исповедь американского морпеха)

КОБ: без России страны бывшего СССР НИКТО и НИЧТО

Россия: Финляндия хочет войти в состав РФ

Европа: европейцы бегут в Россию из европейского "Содома" (признание)

Россия: ЗАПАДНОЕВРОПЕЙЦЫ бегут в Россию (видео)

Украина - это Русь

КОБ: ДОКАЗАНО - русские, украинцы и белоруссы - ЕДИНЫЙ НАРОД

Русские РУСИ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!


Комментариев нет :

Отправить комментарий