понедельник, 26 мая 2014 г.

Украина: Польша направила на Юго-Восток свои эскадроны смерти - мы ответим им тем же...ждите войну поляки

За что воюют на Украине польские эскадроны смерти



11 мая в аэропорт Киева в режиме строгой секретности прибыл борт, который встречали военные, а не штатные сотрудники аэропорта. Из самолета были выгружены военная форма натовского образца, 500 упаковок с амфетаминами и емкости с маркировкой отравляющих веществ. По указанию киевского управления СБУ бойцы, груз и емкости с ОВ не были досмотрены и покинули здание аэропорта в машинах с тонированными стёклами. Груз сопровождал сотрудник ЦРУ США Ричард Майкл. На прибывшем борту также находились боевики "Правого сектора" и польской частной военной компании ASBS Othago (Analizy Systemowe Bartlomiej Sienkiewicz), созданной несколько лет назад нынешним министром внутренних дел Польши Б. Сенкевичем.


По имеющимся данным, эта польская ЧВК потеряла в ходе карательной операции на востоке Украины 6 человек (остальные потери иностранных наемников из подчиняющихся хунте зондеркоманд приходятся на долю американской ЧВК Асаdemi и ее "дочки" Greystone Limited ЧВК – 50 и 14 боевиков соответственно, а также ЦРУ и ФБР – 25 сотрудников, из которых 13 убиты).

Поляки принимают активное участие в формировании эскадронов смерти на Украине с сентября 2013 г., когда глава МИД Р. Сикорский пригласил в Польшу 86 членов "Правого сектора" для обучения в Центре подготовки полиции в городе Легионово, в 23 км от Варшавы. Прибывшие под прикрытием программы университетского обмена боевики, среди которых были в основном мужчины в возрасте около 40 лет, прошли месячный курс подготовки, где изучали организацию массовых протестов, строительство баррикад, захват зданий госучреждений, тактику уличного боя, приемы стрельбы, включая снайперскую, и т.д. Польский еженедельник Nie приводит фото из Легионово, запечатлевшее украинских фашистов, одетых в нацистскую форму, рядом с их польскими инструкторами в штатском.

Пока польские спецслужбы дрессировали будущих карателей, Министерство иностранных дел Польши сделало официальное заявление (02.02.2014): "Мы поддерживаем жесткую позицию, занятую "Правым сектором"… Радикальные действия "Правого сектора" и других военизированных групп демонстрантов, применение протестующими силы являются оправданными… "Правый сектор" принял на себя всю полноту ответственности за все силовые акции во время последних протестов. Это честная позиция, и мы уважаем ее. Политики не справились с миротворческой функцией. Значит, единственный приемлемый вариант – это радикальные действия "Правого сектора". Другого выхода нет".

Тогда же премьер-министр Польши Дональд Туск предостерегал президента Януковича от "непропорционального применения силы" против майдана. Сегодня Дональд Туск, дед которого – Юзеф Туск – служил в гитлеровском вермахте, требует у киевской хунты обращаться с "восточными мятежниками" жёстко, "как с террористами".

В середине мая Туск потребовал, чтобы премьер-министр Венгрии Орбан, считающий, что фашистская Украина "является вызовом для Евросоюза", не делал больше подобных заявлений и не отвлекал от борьбы с главным противником – Россией. А несколькими неделями ранее (24.04.2014) польский премьер заявил, что Европа должна готовиться к распаду Украины.

"Проблема в том, что восточная политика Варшавы в значительной степени направляется польской разведкой, тесно сотрудничающей с американскими и британскими спецслужбами", – утверждает глава Института геополитики (Ченстохова) Лешек Сыкульский. В первой половине апреля в Киеве с визитом побывал директор ЦРУ США Джон Бреннан. Буквально на следующий день после его визита глава режима Турчинов объявил о начале "широкомасштабной антитеррористической операции в связи с событиями на Юго-Востоке". В этой операции отметились не только американские, но и польские наемники.

Вслед за главой ЦРУ 21-22 апреля Киев посетил вице-президент США Джозеф Байден. Выступая в Верховной раде, Байден заявил, что Вашингтон поддерживает украинские власти перед лицом "унизительных угроз", явно имея в виду Россию. Ответ на вопрос, что нужно Соединённым Штатам на востоке Украины, прост: города, которые отчаянно пытается подчинить себе хунта, находятся в Днепровско-Донецком бассейне с огромными запасами сланцевого газа. Эти участки уже застолбила компания Royal Dutch Shell. "В данном случае режим, пришедший к власти после государственного переворота в Киеве, применяет военные действия против собственных жителей из экономических соображений. Они твёрдо намерены извлекать выгоду из контрактов, подписанных предыдущим правительством", – утверждает эксперт-международник из США Небойша Малич.

Сын зачастившего в Киев вице-президента США Роберт Хантер Байден (Robert Hunter Biden) недавно вошел в Совет директоров крупнейшего частного производителя газа на Украине Burisma Holdings, зарегистрированного на Кипре и обладающего разрешением разработки месторождений Днепровско-Донецкого бассейна. В апреле место в руководстве этой компании получил и Девон Арчер – друг семьи государственного секретаря США, деливший в университетские годы с пасынком Керри комнату в общежитии, а во время президентской гонки в США в 2004 году ставший старшим советником Джона Керри.

Первые лица США и их ближайшие родственники имеют большой шкурный интерес во всех странах, куда вторгаются американские оккупационные силы ещё со времён войн против Югославии и Ирака. Например, у предшественницы Керри на посту госсекретаря Мадлен Олбрайт – бизнес в "независимом Косове", предшественник Байдена на посту вице-президента Ричард Чейни и его семья, а также еще один экс-госсекретарь США Кондолиза Райс через "Холлибертон" и "Шеврон" присосались к энергетическим ресурсам Ирака. Такие же интересы появляются и у тех, кто обслуживает интересы американцев в Восточной Европе. Например, в Совет директоров Burisma Holdings входят экс-министр экологии Украины Николай Злочевский и бывший президент Польши Александр Квасьневский.

Одно из потенциальных месторождений сланцевого газа, право на разработку которых дано Burisma Holdings, – Юзовская площадка сланцев. Кроме Славянска и части соседнего Краматорска с населением 160 тысяч человек в состав участка, переданного Shell, входят города Красный Луч и Святогорск, расположенные в Донецкой области, а также Балаклея и Изюм соседней Харьковской области. Причём контракт на добычу сланцевого газа составлен так, что украинские власти обязаны насильно отнимать имущество законных владельцев, если Shell заявит, что на принадлежащих им землях собирается производить бурение. В качестве местности, где будут буриться первые газовые скважины, определены окрестности Славянска… Места концентрации украинской армии, поддерживаемой зондеркомандами "Правого сектора", частными карательными батальонами олигарха-фашиста Игоря Коломойского и наёмниками американских и польских ЧВК прямо указывают на одну из главных причин карательной акции – обслуживание киевским режимом бизнес-интересов властной элиты США и Польши. Именно вокруг Славянска и Краматорска происходят наиболее ожесточённые столкновения карателей с населением Донбасса, а Изюм является главной базой украинских войск, участвующих в карательной операции.

О том, какими методами проводится карательная операция, говорят:
– потери атакующих, включающие ударные и транспортные вертолёты, бронетехнику, 122-мм гаубицы, реактивные установки "Град", залп которых способен уничтожить всё живое на площади 14,5 гектаров,
– обстрелы из миномётов городов, в результате которых гибнут не столько ополченцы самообороны, сколько мирные жители,
– действия снайперов, убивающих даже детей,
– использование фашистами для воздушных атак на Краматорск вертолётов с символикой ООН. Этими вертолётами управляли польские наёмники, т.к. даже их украинские коллеги отказались нарушать международные нормы использования боевой техники с символикой Организации Объединённых Наций.

Все это можно считать ответом на вопросы, что за грузы спешно перебрасывают на Украину польские наемники под надзором спецслужб США, а также почему поляк Квасьневский засел на Украине в Совете директоров компании, поле для деятельности которой сейчас расчищают, убивая ополченцев и мирных жителей, вооружённые формирования украинских фашистов ("национальная гвардия") вместе с американскими и польскими наемниками. Похоже, киевская хунта и ее западные хозяева уже готовы идти на любые провокации, вплоть до применения против местного населения боевых отравляющих веществ, как это недавно имело место в Сирии, а ранее в Ираке, где на таких делах как раз специализировались поляки.

Путин резко повышает ставки

Политические аналитики не перестают гадать, что, собственно, происходит?? Ну казалось бы, прошел референдум, и даже есть уже обращение ДНР к России о присоединении, а МИД всех отсылает в Киев, на переговоры. Чего ещё, собственно говоря, нужно Путину?

Можно было бы начинать откусывать области от Украины и ставить их под свой контроль. Таким образом, можно было бы реализовать те цели, которые Запад так усиленно приписывает российскому президенту, но зловредный Путин и тут навредил Западу.

Начать нужно с того, что в первую очередь, Путин уже в который раз ткнул носом в повидло тех, кто врет без перерыва на обед. Они говорят, что Путин захватывает Украину, а Путин им показывает - отнюдь! Они говорят, что Путин понарошку просил не торопиться с референдумом, что бы усыпить бдительность Запада, ну вот теперь пусть Запад бдит сколько душе угодно, Путин не кинулся рвать Украину в клочья, мало того, снова твердит про переговоры в Киеве, чего ж ему надо-ть?

Сказать откровенно, уже недалек тот час. когда весь Госдеп с нервным срывом отвезут в дурку, останется только Псаки, потому что и так дура-дурой и не понимает вообще ничего. Тут её не давно спросили про выборные карусели на референдуме в Донбассе, уверена ли она, что избиратели на этих выборных каруселях не ездили на детских лошадках, ракетах и оленях, она пообещала это выяснить. Нужно ли пояснять читателю, за кого журналисты держат сотрудника Госдепа, если задают такие вопросы, но она даже не понимает, что журналист сказав такое, практически заявил, что она полная идиотка, ну а она обещала это выяснить.

Вернемся всё же из цирка в политику, тут неподалеку, всё рядом.

Раньше, ожидая, что Запад отчаянно станет биться за Украину, многие аналитики говорили, что Путин станет отхватывать по куску и устраивать на занятых территориях сады Семирамиды, и падкие на хорошую жизнь граждане Украины станут косить лиловым глазом в сторону тех, кто беззаботно живет порабощённым и у кого борщ со шкварками да к нему пампушки с чесноком хоть каждый день, так или иначе станут менять свое отношение к Западу, потому что, сказать откровенно, Украину ждут весьма лихие времена.

Мы же говорили, что ни Западу, ни России кроить Украину невыгодно, Украина - это не бублик, которым кому-то захочется поделиться. Если взять всё население Украины, то большая часть одураченных действительно хотела бы в Европу, даже не представляя, что, собственно говоря, страну и нацию ждёт после этого. Запад понимал, что если Украина расколется и отойдет восточной частью к России, оставшаяся часть Украины настолько убыточна, что финансовая ответственность Запада за Украину повиснет камнем на шее Европы и утопит весь ЕС.

Запад усиленно блефовал и пытался запугать Путина. Кроме того, одним блефом не обошлось. Начала литься украинская кровь, Пастор оказался не Шлаггом, а Мюллером. Пытки, отравления, убийства, похищения, сожжение людей - весь этот полный арсенал гестапо, оказалось, так мило подходит пастору, что он вроде бы как в нём родился. Кстати, будущее этого человека уже в прошлом. Так вот Путин, верный своей привычке действовать асимметрично, принял вызов и тоже блефовал, но делал это молча. Как это понимать?

Путин прекрасно понимает, что если ничего не говорить, то "партнеры" сами всё придумают. Вот они и придумали - Путин дробит Украину и сейчас оттяпает Донбасс, а Западу оставит все долги Украины без какой-либо возможности их когда-либо выплатить или вернуть, потому что долги станут нарастать. Вот это Запад придумал сам. Теперь же всё выглядит по-иному. Вспомните, ещё совсем недавно представитель еврокамбалы Эштон, Майя Косьянчич заявляла о монополии государства на насилие, но ни словом не обмолвилась об ответственности государства за безопасность граждан. Жертвы происшествия в Одессе полностью на совести Евросоюза. Однако псаки-рыцари - викинги из Швеции, уже когда-то ранее бежавшие из под Полтавы, теперь как-то тоже утратили голос, и теперь как-то всё больше молчком и бочком. Все эти люди поверили в то, что Путин не отступит и расколет Украину. Уровень насилия, монополией на которое как бы владеет государство, захлестнул все мыслимые представления о добре и зле. Теперь уже не государство определяет уровень насилия, а насилие определяет, каким является государство - откровенно фашистским. На Украине происходит фашистизация государства, разумеется, в такой открытой форме Меркель не могла поддержать карательную операцию на Востоке и потребовала её остановить.

Это означает одно, что Запад не готов больше бороться за Украину в открытую и перейдет на скрытые формы, которые предусматривают медленное обжимание фашистов, но также Запад постарается спеленать разломившуюся страну вместе, чтобы все срослось в одно целое. И вот тут, происходит то, чего ждал Путин. Украина должна остаться целой и независимой. Теперь уже никто не заикается об ассоциации Украины с ЕС. Запад достаточно напуган тем, что уже происходило и во что он не верил, пока это не случилось.Теперь на уже произведенные длинные ходы, вроде репатриации Крыма и референдума на Востоке, Путин будет навешивать политическую бязь.

К слову сказать, насилие на Украину пришло с Запада, и Путин лишь воспользовался ошибкой Запада. Ровно как и положено в дзюдо - используя силу и промах противника. Запад попал на свои собственные вилы. Теперь Лавров может мордовать Запад этим насилием и этой монополией, сколько ему заблагорассудится. Ему никто и возразить не посмеет, разве что Псаки опять что-нибудь этакое выдаст.

Люди, знакомые с темой говорят, что отказ Путина от откусывания Украины по частям, говорит лишь об одном - Путин уверен, что получит всё. Зная привычку Путина не рисковать, а действовать наверняка, есть смысл подумать, откуда такая уверенность у господина Президента России. Взглянув на прошедшие недели, можно сказать, что России действительно многое удалось, и главное среди этого - то, что даже под автоматным огнем, Восток Украины остался непоколебим - люди выбрали Россию. Это великая заслуга Путина. Но есть некие маленькие частности, которые вехами торчали с самого начала нынешней украинской истории. Вспомните. Все, в том числе и мы, говорили, что, вступая в ЕС, Украина теряет независимость, а вступая в ТС, независимость остается при Украине. Теперь же оказывается, что Украина теряет не только независимость, но и свои территории даже ещё и не вступив в ЕС.

Конечно, никто и не собирался пускать Украину в ЕС, но разговоры об этом велись постоянно. Что же за этим стояло, тоже хорошо известно - желание обмануть и Украину, и Россию. Понимая, что взвалить экономику почти 50-ти миллионной страны себе на закорки - это мгновенная смерть экономики 27 государств, Запад пришел к некой идее. Идея была такова: Украина должна достаться Евросоюзу, но оплатить это должна Россия. Именно поэтому Запад ранее согласился на приём России в ВТО на крайне невыгодных для него условиях. Теперь же структура ВТО должна была бы заставить Россию держать открытым свой рынок для украинских товаров, и, таким образом, украинская экономика в основном и жила бы. Евросоюз предусмотрел для себя роль лишь участвовать в закрытии предприятий, которые конкурируют с немецкими на российском рынке. Процесс этот мог растянуться лет на двадцать, и все эти двадцать лет, России предлагалось оплачивать долги Украины. Путин же решил вопрос иначе, отсюда и начались тараканьи бега от Брюсселя до Берлина.

Российский президент всего лишь поставил газовый вопрос ребром, и тут же все пруссаки забегали. Сила этого хода в том, что он повисает дамокловым мечом уже непосредственно над головой ЕС. Тонкость момента состоит в следующем: Россия уже перекрывала газ из-за украинского воровства газа, и в решимости Путина ЕС сомневаться не станет. Если бы Россия перекрыла газ вот прямо сейчас, то пришлось бы иметь дело с отцом Гамлета; установив крайним сроком конец мая, Путин заставляет ЕС иметь дело с тенью отца Гамлета, которая кратно страшнее. Иными словами, если бы кому-то внезапно отрубили руку, он бы, конечно, почувствовал боль, но наверное остался бы жить. А вот если бы ему сказали, что через месяц отрубят руку и в словах этих людей не было бы возможности усомниться, то человек от ужаса возможно и не дожил бы до срока.

Так что, друзья мои, Путин понял, что он поставил Европу на колени, а она уже полностью измотанная, испуганная пролитой ею же человеческой кровью, уже сейчас несущая убытки от собственных санкций, больше не имеет никаких желаний и воли к сопротивлению. Меркель против санкций, и голоса европейского бизнеса звучат всё громче. Американцы тоже видят, что им ничего не удается сделать на Украине. Потери кратно непропорциональные результатам, говорят о том, что необходимо сворачивать кампанию, явно обломав зубы об Путина. Американский бизнес крайне недоволен тем. что происходит и готов послать к черту федеральное правительство. Нужно признать итоги противостояния просто потрясающими. Выстоять одновременно против ЕС и США, возможно, не смог бы даже Китай, но смогла Россия.

Мало того, Россия не только выстояла, но и серьёзно победила в этой откровенной войне. Крым. став российским, является большим успехом для России и катастрофическим поражением США и НАТО. Вся доктрина, направленная на обустройство военной базы в Севастополе, накрылась медным тазиком, и в результате мир остался стабильным. Появись база НАТО в Черном море, вся акватория оказалась бы под её влиянием и даже прямым контролем. Понимая это, можно с уверенностью сказать: для России возможная потеря Севастополя оказалась бы менее допустимой, чем война за Севастополь. Оттеснив НАТО от Крыма, Путин теперь видит для России перспективы отстоять украинскую независимость через членство в ТС.

Так что война теперь, возможно, перейдет на "союзный" уровень. Сражаться будут Евросоюз и Таможенный союз, не за симпатии Украины, её теперь и спрашивать никто не станет. Время мазурок, украинского кокетства и венских вальсов прошло. Украину будут запихивать в долговой угол из-за её олигархов. Проворовавшаяся нелюдь поставила целую страну в унизительное положение. Теперь все войны за Украину будут похожи на византийскую тайную дипломатию, но чтобы у евротефтонцев появилось желание побыстрее спрятать мечи в ножны, наверное, нужна хорошая зуботычина, она и миролюбия прибавит и шенкелями заставит поработать по дороге домой. 

Читать ТАКЖЕ:

Антидот: поляки - это ФАШИСТЫ, их надо уничтожать как гитлеровцев (видео)

Украина разваливается как ГНИЛУШКА (видео, фото)

Украине - КОНЕЦ: Румыния готовится откусить кусочек Украины, Польша с НАТО - тоже

Украина: украинские ЭКОЛОГИ - продажные ПРОСТИТУТКИ (видео)

1 комментарий :