пятница, 23 мая 2014 г.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ! Украина: КиберБеркут и Юго-Восток срывают выборы Президента Украины

КиберБеркут полностью уничтожил сетевую и компьютерную инфраструктуру ЦИК Украины




Официальный представитель ЦИК в интервью РИАН заявил, что проводились плановые работы. Однако сегодня ответственность за крупномасштабную атаку на ЦИК взяло на себя украинское патриотическое движение информационного сопротивления «КиберБеркут».
На своих ресурсах в Интернете хакеры разместили свое обращение и выложили ссылки на добытую ими документацию с компьютеров ЦИК.
«Мы, Киберберкут, в знак протеста против легитимизации преступлений киевской хунты полностью уничтожили сетевую и компьютерную инфраструктуру Центральной Избирательной Комиссии Украины. Мы с полной ответственностью утверждаем, что созданная под полным контролем США «Единая информационно-аналитическая система „Выборы“ прекратила свое существование.
В нашем распоряжении имеется:
1. Закрытая почтовая переписка членов ЦИК Украины.
2. Техническая документация системных администраторов ЦИК и окружных избирательных комиссий.
3. Отчет о взломе.
Скачать материалы Вы можете с нашего:
В нашем распоряжении имеется закрытая почтовая переписка членов ЦИК Украины:
http://filefactory.com/file/2hhlueo8k067/emails1.7z
http://filefactory.com/file/8fcalizvvl9/emails2.7z
Техническая документация системных администраторов ЦИК и окружных избирательных комиссий:
http://filefactory.com/file/k9vx1qmgoo5/tech.7z
http://www.mediafire.com/download/exka9sfyy9yd3jg/tech.7z
Ранее КиберБеркут заявили: 
Мы, КиберБеркут, объявляем предстоящие так называемые „выборы президента Украины“ НЕЛЕГИТИМНЫМИ.
Проводить избирательную кампанию в то время, когда журналисты томятся в застенках, а кандидатов в президенты избивают фашисты — ЦИНИЧНО.

Требовать от избирателей выбора в тот момент, когда хунта сжигает и травит несогласных с ее политикой, — БЕЗНРАВСТВЕННО.
Проводить выборы в стране, раздираемой гражданской войной, — ПРЕСТУПНО.
Дорвавшиеся до власти в Киеве самозванцы, упиваясь собственной безнаказанностью, готовы залить нашу страну кровью, стравить брата с братом, продать людей в кабалу олигархам, лишь бы удержаться у кормушки. Устраивая срежиссированное Западом шоу, под названием „выборы президента Украины“, антинародная хунта надеется легализовать себя.
НЕ ПОЗВОЛИМ! Скажем твердое „НЕТ“ этому фарсу!
Мы, Киберберкут, призываем всех соотечественников бойкотировать преступные выборы. Каким способом вы это сделаете — решать вам. Но фашиствующий режим в Киеве не должен воспользоваться вашим голосом для оправдания своих преступлений.
Кибербойцы! Кто не борется с фашизмом — тот поддерживает его. Ждите наших инструкций.
Мы, КиберБеркут! Мы не забудем! Не простим!», — заявил «КиберБеркут»
Буквально за два дня до президентских выборов Центризбирком Украины столкнулся с серьезными проблемами, от решения которых, судя по всему, зависит исход голосования. Вчера в социальных сетях поползли слухи, что в ЦИК выведена из строя электронная система подсчета голосов, а также есть проблемы с сетевой инфраструктурой и самим веб-сайтом Центризбиркома. Информацию подтвердили и системные администраторы нескольких окружных избирательных комиссий: они сообщили сначала о "прорыве кабеля" в ЦИК, а потом и об очень серьезных проблемах.
Вечером украинские телеканалы "Эспрессо" и "TVI" частично подтвердили информацию, сославшись на заявление ЦИК о хакерской атаке "из-за рубежа". Но при этом росcийскому информационному агентству "РИА Новости" пресс-секретарь ЦИК Украины Константин Хивренко предоставил совершенно другую информацию. По его словам, сайт Центризбиркома не работал в связи с регламентными работами технического характера, а не из-за атаки хакеров. Он подчеркнул, что такие работы проводились на сайте и в ходе предыдущих выборов для улучшения работоспособности.
Таким образом, украинский ЦИК предоставил совершенно разную информацию для украинских и российских СМИ. Вероятно, потому что единой позиции по данному вопросу выработано не было, а может из-за элементарной паники, которая в такой ситуации неудивительна.
Сегодня известная хакерская группировка "Киберберкут" подтвердила вчерашние слухи о серьезных проблемах в ЦИК Украины. Согласно опубликованной информации, хакеры "в знак протеста против легитимизации преступлений киевской хунты полностью уничтожили сетевую и компьютерную инфраструктуру Центральной избирательной комиссии Украины". Представители "Киберберкута" утверждают, что Единая информационно-аналитическая система "Выборы", созданная под полным контролем США, прекратила свое существование.
По заявлению хакерской группировки, в их распоряжении находится закрытая переписка членов ЦИК Украины и техническая документация системных администраторов окружных избирательных комиссий. "Особая благодарность чудо-админам, хранящим данные по доступу к узлам сети в текстовых файлах на рабочем столе, за увлекательный квест", - отметили хакеры.
Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко уже поспешил заявить о том, что его ведомство ликвидировало некий вирус на серверах ЦИК, который должен был уничтожить результаты выборов. Причем этот вирус, по его словам, был установлен еще предыдущим правительством, а в настоящее время сервера ЦИК в безопасности. Хотя с учетом информации, которую выложил "Киберберкут" в интернет, заявление главы СБУ выглядит как попытка оправдаться и переложить ответственность на правительство Януковича.
В любом случае, если проблемы в ЦИКе не будут устранены за оставшиеся два дня, то голоса избирателей придется считать вручную и везти в Киев со всех концов страны. Хотя уверенности в том, что полученные голоса вообще будет кто-то считать также нет.

Ситуация в избиркомах Донецкой области ухудшается, – КИУ

В Донецкой областной организации Комитета избирателей Украины заявляют, что ситуация вокруг избирательных комиссий значительно ухудшилась.
Как сообщает Украинская правда, об этом рассказал представитель так называемой Донецкой облорганизации КИУ Сергей Ткаченко в телефонном включении в эфире 5-го канала.
«К сожалению, ситуация ухудшается даже не с каждым днем, а с каждым часом. Представители Донецкой народной республики осуществили нападение на большую часть окружных избирательных комиссий в Донецке и Макеевке. Они изымают технику, жгут предвыборные материалы», – отметил Ткаченко.
По его словам, такие действия можно расценивать как давление на членов комиссий, люди отказываются работать в таких условиях и «это создает серьезную угрозу для голосования». 
Далее он подчеркнул: «это приводит к тому, что большое количество членов комиссий выходят из их состава, в регионе также есть проблемы с передачей избирательной документации».
Однако, он заверил, что и власть, и избиркомы и все участники избирательного процесса предпринимают все усилия для того, чтобы избиратели могли реализовывать свое право на выборах президента.
Отметим, по информации Центральной избирательной комиссии, в целом в четверг днем в Донецкой и Луганской областях полностью или частично заблокированы 18 комиссий из 34, то есть более половины.
"Выборы будут проведены. Наши вооруженные силы и украинская армия обеспечивают законность и правопорядок. Украине объявили войну. Мы приняли этот вызов и любые попытки по срыву президентских выборов и по захвату украинской территории есть и будут тщетными", - сказал он журналистам в Киевской области в четверг.

На востоке страны пропала связь и интернет, - "Укртелеком"

В Донецкой и Луганской областях проблемы с интернетом и связью из-за аварии на линии.
"Укртелеком" сообщает о временных трудностях в предоставлении телекоммуникационных услуг в Донецкой и Луганской областях в связи с аварией на линии.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.
"Укртелеком" сообщает о временных трудностях в предоставлении телекоммуникационных услуг, в частности, IP-услуг - широкополосного доступа к сети Интернет, входящих и исходящих звонков междугородной и международной связи, для абонентов Донецкой и Луганской областей. Услуги местной связи внутри данных областей сохранены", - говорится в сообщении.
В компании заявили, что трудности в работе услуг вызваны действиями посторонних сил, в результате которых были повреждены линии связи ОАО "Укртелеком". Детали инцидента уточняются.
Как сообщалось ранее, на сервер ЦИКа совершил атаку человек, хорошо знающий систему и пароли доступа. В Госпецсвязи допускают, что вирус мог быть создан специально для данной акции.
Читать ТАКЖЕ:

Украине КОНЕЦ - ПРОТИВОСТОЯНИЕ: Евромайдан - еврейская революция для обогащения украинских жидов ..и Новороссия для народа (фото, видео)

ИноСМИ: Обама и его шавки снова КРУПНО ОБОСРАЛИСЬ, а 5-й канал избили одесситы

Россия: США и Европа пришли к нам снова с мечом...от него и погибнут - враг будет УНИЧТОЖЕН

Украина: Донецкая Народная Республика массово вооружается для своей защиты от фашистской Хунты, ситуация в Одессе, Славянске и Краматорске (фото, видео)

Швейцария, историк И.Ган: украинские ЗАПАДЕНЦЫ - это ТУПОЕ польское БЫДЛО (историческая правда)

Украина - это Русь и русская земля, оккупированная манкуртами (украми), созданными Западом

Украина: планы фашистской Хунты на Юго-Востоке - оккупация и порабощение (обязательно для лидеров Юго-Востока)

Украина: фашистской Хунте КОНЕЦ - она самоликвидируется



Комментариев нет :

Отправить комментарий