вторник, 24 июня 2014 г.

Украина: украинская армия отказывается воевать против народа

Днепропетровские десантники отказались воевать против народа




Сегодня стало известно, что за последние три дня около 400 военнослужащих отдельной 25-й Днепропетровской дивизии высокомобильных десантных войск Сухопутных войск ВС (ВДВ) Украины подали рапорты об увольнении. 

Об этом ИТАР — ТАСС сообщил источник в указанном воинском соединении. 

«Подали рапорт порядка 400 бойцов, еще столько же отказались ехать в зону проведения антитеррористической операции на восток Украины», — сказал собеседник агентства. По его словам, речь идет о дивизии, которая базируется в Новомосковском районе Днепропетровской области.

Десантники не запятнали воинскую честь!

Солдаты отказались выполнять преступные приказы самозваной "власти" из Киева. Приняли решение, в случае, если киевская хунта кинет войска на подавление мирных протестов, воевать на стороне народа.


Не смотря на все усилия по частичной мобилизации, нагнетанию патологической военной истерии, по формированию образа из народа юго-востока - как сепаратистов, террористов, десантники остались верны воинской чести, долгу и присяге, служить украинскому народу и защищать украинский народ, а не интересы кучки преступников засевших в Киеве и руководимых из-за границы Украины.




А те военные профессионалы, которые, по всей видимости не бескорыстно, собираются координировать и командовать, создаваемым Игорем Коломойским, спецподразделением группы "Днепр", задумайтесь над этим поступком десантников. Почему именно вы должны задуматься? Я думаю вы знаете? Потом не отмоетесь ВСЮ жизнь и Бог Вас и 40 колен Ваших наследников накажет.. 

Ни для кого не секрет, какие усилия и кем прилагались, что бы сделать из этой части чуть ли не карательный авангард. 



13.26 мск Министерство внутренних дел (МВД) Украины уволило почти 17 тыс. своих сотрудников, которые нарушили присягу на верность украинскому народу (отказались воевать против своего народа). Об этом сообщил замглавы ведомства Сергей Чеботарь.

12.25 мск Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания обратился в суд с иском о временном запрете ретрансляции в стране российского канала "ТВ Центр-Іnternational" (ТVСІ). Об этом во вторник сообщила пресс-служба Нацсовета.

12.24 мск Более 500 тыс. граждан Украины находятся на территории Ростовской области. Такие данные привел представитель Федеральной миграционной службы РФ на заседании в рамках диалога Россия-ЕС по миграции.

12.10 мск Украинские силовики обстреляли поселок Приволье в Луганской области, в результате погибла женщина.

11.32 мск В Запорожской области подорван железнодорожный мост.

10.34 мск В Луганской области неизвестные взорвали железнодорожные пути.

09.26 мск В пунктах временного размещения в регионах РФ находятся более 14 тыс. беженцев с Украины.

05.45 мск США пообещали Порошенко поддержку в реализации мирного плана.

04.24 мск Чуркин выразил сомнение в том, что Киев точно передал слова генсека ООН о плане Порошенко.

02.11 мск В окрестностях Славянска слышна стрельба и орудийные залпы.

01.01 мск Достижение временного перемирия между украинскими военными и ополченцами ДНР и ЛНР позволит освободить заложников и восстановить инфраструктуру пострадавших населенных пунктов, сообщили в СНБО.


 Ополченцы Славянска, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, как известно, находящейся под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше, в районе Троицкого кладбища, обнаружено еще 300 тел -, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. 

    Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста».Следует напомнить, что еще в начале мая поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из «Частных военных компаний», в "помощь" тем же наёмникам, правосекам и украинской армии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Также в регионе появилось заметное количество машин инкассации и "скорой помощи" с киевскими номерами, но использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения.

    Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, нацгвардии и "Пправого сектора". В этих заведениях появились новые специалисты - хирурги, большая часть из них - иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении полученных ранеными повреждений, и на "лечение" многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. "Лечение" в кавычках, потому что в разговорах между собой и по телефону эскулапы упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо, не подозревая о знании английского и латыни местным медперсоналом вплоть до медсестер (им донесли информацию не в полной мере). 

    Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям.Из всего выше сказанного следует вывод: не зря весь местный олигархат, США и Европа потратили и продолжают тратить неимоверные деньги на дело «Украинской демократической революции»… Все им окупится или уже окупается - «кому - война, а кому - мать родна». При этом открывается в полной мере верх цинизма и всех их лицемерных заявлений, что они, якобы, заботятся о самом народе.Поздравляю, господа свидомые украинцы. В тот момент, когда вы боретесь с ветряными мельницами и своими братьями за «исконно украинские земли» и «чистоту своей великой нации, части ваших соотечественников уже летят в Европу к своим новым хозяевам.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: каратели "Правого сектора" готовы вырезать ВСЁ население Украины - значит их надо УНИЧТОЖИТЬ

Украина: украинская фашистская армия - наркотики, убийство подчиненных...полный абзац

Украина: УКРАИНЦАМ КОНЕЦ, убьют ВСЕХ - РАЗБЕГАЙТЕСЬ ДЕБИЛЫ, кино закончилось

Украина: СМЕРТЬ БАНДЕРОВЦАМ !!!

ИноСМИ: без России миру КОНЕЦ (аналитика)

Украине КОНЕЦ: УКРАИНЦЫ теперь НЕ ХОТЯТ быть украинцами, а хотят быть РУССКИМИ

ИноСМИ: Китай и новые лидеры Европарламента поддержали Путина и требуют немедленного прекращения войны на Юго-Востоке Украины

ИноСМИ: США ждёт АД

ИноСМИ: "сланцевый газ" - большая афера США, лобби интересов России возросло

Украина: выборы можно НЕ ПРОВОДИТЬ, их РЕЗУЛЬТАТЫ устанавливают США

Комментариев нет :

Отправить комментарий