пятница, 13 июня 2014 г.

Украина: жидо-фашист Коломойский предложил превратить ВСЮ Украину в КОНЦЛАГЕРЬ за колючей проволокой

Гауляйтер Днепропетровщины Коломойский предложил Порошенко построить линию Маннергейма с Россией



Председатель Днепропетровской областной государственной администрации жид Игорь Коломойский предложил Верховному Главнокомандующему Петру Порошенко немедленно приступить к строительству укрепленной стены вдоль границы с Россией на территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей.Об этом
"Цензор.НЕТ" сообщили в Днепропетровской ОГА.

Инженерный проект и технико-экономическое обоснование Днепропетровская облгосадминистрация передала вчера на утверждение в Администрацию Президента. По словам Коломойского: "Мирную Финляндию от Сталина спасла "линия Маннергейма". Такую линию должна построить и Украина, чтобы защитить себя от Путина. Стена на границе Израиля позволяет эффективно отражать атаки террористов".

Проект, переданный для ознакомления для "Цензор.Нет", предусматривает установку в течение 5-6 месяцев сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой.
Подходы к заграждению должны преграждаться рвами и колючей проволокой как с российской, так и с украинской стороны, чтобы исключить доступ к заграждению мирных жителей и животных. Ширина рвов и глубина должны обеспечить их недоступность для автотранспорта и бронетехники.
Закрытое для проникновения случайных людей пространство между рвами и забором должно быть полностью заминировано сигнальными и противопехотными минами.
По металлическому забору может быть пропущен электрический ток.
Заграждение будет прикрываться мото-маневренными группами украинских войск, пограничниками и Нацгвардией. При наличии таких капитальных сооружений  Вооруженные Силы Украины смогут эффективно отсечь террористов от их российских баз и остановить приток наемников, оружия и боеприпасов через границу.
Стоимость установки металлического забора на протяжении 1920 километров государственной границы составит около 50 миллионов евро. Общая стоимость инженерных работ по созданию такого заграждения составит не более 100 миллионов евро. Все работы будут осуществлены силами украинских предприятий.
Значительную часть инженерных работ по созданию такого заграждения уже сейчас готов профинансировать благотворительный фонд "Днепр-1". При наличии государственной поддержки и принятии решения Президентом Украины Петром Порошенко фонд "Днепр-1" готов выполнить весь объем указанных работ и построить укрепленную линию государственной границы на территории трех областей в течение 5-6 месяцев. Для реализации проекта необходимо его утверждение Верховным Главнокомандующим.

Потери карателей в АТО. Цифры и факты

Потери в новороссийском противостоянии между ополчением двух народных республик и силами киевской хунты точному исчислению пока не поддаются. И на то есть много разных причин. 

Однако, одна из главных - стороны по вполне понятным причинам стараются снизить свои потери и увеличить потери противника. Впрочем, на фоне официальных сводок киевских властей, а особенно фейсбучных публикаций Авакова и компании, информация от восставших в Донецке и Луганске выглядит кристально честной. Как мы уже отмечали, штабы ополчения не стараются сильно украшать действительность. И уж тем более в штабах не делают хорошую мину при отвратительной игре... 

Тем не менее, примерное количество потерь, понесенных хунтой, можно представить, изучив публикацию на эту тему на ресурсе Aftershock. 

Передаем без изменений и с минимумом правок. 

Начиная с 10 мая, на южной окраине Славянска в р-не Троицкого 2-мя мехлопатами "Беларусь" копали несколько сотен ям глубиной 3м для захоронения наёмников и боевиков нацигвардии. Сумма потерь СБУ, нацигвардии (спецбатальоны "Азов","Днепр", "Донбасс") и наёмников из ЧВК по нашим данным составляет более 1000 чел.(данные постоянно поступают и обрабатываются). 

"Большую часть бойцов потеряли спецбатальоны "Азов", "Днепр", "Донбасс" и б-ны нацигвардии, часть тел погибших даже не забрали с собой. Остальные из 200-х - это сбушники, наёмники и регуляры", - сообщает разведка стрелковцев. 

В интервью мэра Славянска Пономарёва приводилась сводка потерь, однако ресурс YouTube удалил это видео - сводка потерь войск киевской хунты. 

Подтвердился факт расстрела 10 солдат ВВ нацигвардейцами. Подтверждены большие потери 100+чел.(с обеих сторон) в бою 15 мая между ВВ-шками и нацигвардией в п.Староварваровка. 

Киевский спецназ "Сокол" МВД Украины в полном составе сдался в плен (перешёл?) с оружием и спецтранпортом бойцам армии ДНР. Это та самая часть, сотрудники которой убивали Сашку Белого. 

Данные о потерях в боях Донецке и Мариуполе в обработке. 

На настоящее время подтверждены данные по потерям карателей и войск верных хунте: (вкл.бои в ЛНР и разгром б-на "Донбасс"). 


1. Личный состав пехота: 

Более 1000+ убитых, умерших от ран, тяжёло раненых и пленных из них: 

-600+ "солдат" нацигвардии и "правого сектора"; 

-200+ укро-наёмников (спецбатальоны Коломойского "Днепр", "Донбасс", "Азов"), в т.ч. командиры Демиденко и Береза; 

-200+ военнослужащих 95-й, 25-й, 89-й аэромобильных бригад, 51-й омсб, 53-й омсб, ВВ-шников и др.частей ВСУ; 

-32+ сотрудников различных спецназов МВД Украины; 

-88 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа” полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Винницкая, Ровенская, Житомирская "Альфы” понесли большие потери и т.д.); 

-25 сотрудников ЦРУ (13 убито, 12 крайне тяжёло ранено); 

-70+ наёмников: ЧВК "ASBS Othago" потеряла - 8 чел.(снайперы), ЧВК "Грейстоун","Хэлло Траст","Академи"- 64 чел; 

-40+ сотрудников и бойцов МБГ погранслужбы; 


2. Бронетехника: 

- 3х Хаммер; 

- 30х БТР-70/БТР-80; 

- 14х БМП-2/БМП-1; 

- 10х БМД-2/БМД-1; 

- 2х БРДМ-2; 

- 2х САУ 2С3 "Акация"(возможно 1 2С1 и 1 2С3); 

- 3х Т-64БВ; 

- 2х Т-72; 

- 20х автомашин (4х КАМАЗа, 6х ГАЗ-66, 5х Урал, 1х УАЗ-469, 4х неуст.) 

- 1х 2Б9 Василёк; 

- 4х гаубицы Д-30/74; 

- 5х 120мм миномёта; 

- 3х 23мм ЗУ-23/2. 

Плюс ещё порядка 34х БТР-ов, БМД и БМП подбиты. Пользуясь огромным численным перевесом укры утаскивают на тросах подбитую бронетехнику в своё расположение. 

Народной Армией захвачено 32 ед. бронетехники. Из них 10ед. в Славянске и Краматорске (1х БМД-2, 2х БМД-1, 1х 2С6 Нона, 2х БТР-Д, 2х БРДМ-2, 2х ИМР-2М), 7ед. в Донецке (3х БТР-80, 1х БТР-70КШМ, 1х БМП-2, 2х БРДМ-2), 5ед. в Мариуполе (3х БТР-70/80, 2х БРДМ-2). 

В Луганской обл. захвачено 4х БМП-2, 4х БТР-70/80, 2х БРДМ-2. 

Потери бойцов Народной Армии ДНР/ЛНР за период 02мая - 06 июня составили 192 чел. убитыми, ещё 236 чел. ранены, + также уничтожены 2х 82мм миномёта и 1х ЗУ-23-2. 

3. Авиационная техника: 

299-я бригада тактической авиации в боях за Донецк 26 мая потеряла 1 Ми-8МТ/Ми-17 и 1 Ми-24ВП. Ми-8/17 уничтожен на ВПП из РПГ, Ми-24ВП сбит из ПЗРК (экипаж погиб). 

16-я бригада армейской авиации 3 Ми-8МТ/Ми-17 и 3 Ми-24 (все 02мая)/ 

51-я бригада армейской авиации нацигвардии 1 Ми-8МТ (29мая), возможно гибель ещё 1 Ми-8МТ (29 мая, при взлёте сбит либо тех.неисправность) Экипажи погибли. 

- 7х Ми-24; 

- 6х Ми-8МТ / Ми-17; 

- 3х Су-25(возможно сбиты ещё 2х Су-25); 

- 1х Ан-30Б (погибло 4 из 7).


Повреждённые машины: 

02 мая 1х Ми-24 был повреждён огнём с земли, ушёл к своим, аварийно сел, подломана хвостовая балка и пожар двигателя+ 2х Ми-8МТ повреждены огнём стрелкового оружия; 
26 мая 1 Ми-24ВП повреждён в Донецке в ходе боя за ж/д вокзал, возгорание двигателя, сумел уйти, аварийно сел в 5км от; 

03 июня 1 Ми-24 повреждён под Славянском, аварийно сел на поле, экипаж эвакуирован, после неудачных попыток ремонта вывезен; 

03 июня 1 Ми-8 (белый окрас) повреждён под Славянском, аварийно сел у укров, вывезен; 

04 июня 1 Ми-8 повреждён под Славянском, аварийно сел с возгоранием МТО, под прикрытием брони вывезен; 

04 июня 1 Ми-24 повреждён под Славянском, аварийно сел, завалился на бок, возгорание МТО, укры добили из Су-25; 

05 июня 1 Ми-8 повреждён п.Семёновка, ушёл на Карачун с дымом МТО; 

05 июня 1 Ми-8 повреждён п.Ямполь, аварийно сел в поле; 

Все повреждённые вертолёты расстыковывают и увозят в Днепропетровск и Харьков для кап.ремонта. 

02 июня повреждён Су-25 при атаке Луганска, возгорание двигателя, сел под Изюмом; 

03-04 июня повреждены огнём ЗУ-23-2 2х Су-25 под Славянском, оба самолёта сумели уйти на аэродром Изюма; 

05 июня повреждён Су-25, аварийно сел, добит огнём БМД-2, пилот жив; 

По развед.данным повреждённые самолёты вывозят для ремонта под Николаев (уточняется). 

Потери в лётном составе. 

По 06 июня погибло 28 пилотов и борттехников + несколько тяжело ранено. Судя по должностям погибших 16-й бригаде серьёзно досталось - погибли зам.командира эскадрильи и два командира звена. Гибель борттехников показывает, что использовались экипажи "мирного времени" из 3х чел. В Афганистане и Чечне (последнее видел лично) борттехников никогда не брали в боевой вылет. 

Читать ТАКЖЕ:

Украина: страна ВОРОВ-ОЛИГАРХОВ и их РАБОВ-ДЕБИЛОВ

СМОТРЕТЬ ВСЕМ ! ИноСМИ: Меркель снова опплевали в Бундестаге за поддержку фашистской Хунты на Украине (видео)

ИноСМИ: без России миру КОНЕЦ (аналитика)

Украине КОНЕЦ: УКРАИНЦЫ теперь НЕ ХОТЯТ быть украинцами, а хотят быть РУССКИМИ

ИноСМИ: Китай и новые лидеры Европарламента поддержали Путина и требуют немедленного прекращения войны на Юго-Востоке Украины

ИноСМИ: США ждёт АД

ИноСМИ: "сланцевый газ" - большая афера США, лобби интересов России возросло

Украина: выборы можно НЕ ПРОВОДИТЬ, их РЕЗУЛЬТАТЫ устанавливают США

1 комментарий :

  1. В.В.Утин, вы ошибаетесь, что у власти Украины-бандеровцы! В Киеве у власти Украины нет аж ни одного бандеролца.Власть в Украине на 100% - жидо-фашистская! Поэтому многие украинцы поддерживают Вас ВВ. Только не убивайте этническтих украинцев, силой затянутых властью на поле боя.

    ОтветитьУдалить