понедельник, 9 июня 2014 г.

Украина: жид Порошенко и США готовы заразить Донбасс чумой и холерой

Порошенко готов применить химическое оружие против восставшего Юго-Востока

1. В Грузии сохранилась научная база по изучению элементов бакоружия. Что-то из Грузии уже привезли в Киев. Думаю, многие помнят репортаж об американском самолёте в Киеве, откуда выгружали контейнеры с метками отравляющих веществ. Вот только там были не только и не столько ОВ, сколько биологические культуры. Бакоружие из института в Грузии уже в Украине.

2. В Украине тоже есть профильные институты. Особенно в Киеве. Часть людей занимались бактериофагами, а потому существовала и очень серьёзная библиотека патогенов. Патогены сейчас под контролем людей Порошенко. Опытные люди в Киеве увеличивают размер выращиваемой культуры.

3. Планируют вначале применить чуму и холеру. Чтобы списать на разрытые могильники и жаркую погоду.

4. Планируют использовать в водозаборе восставших городов, а также травить воду, завозимую в магазины АТБ.

5. Когда начнётся эпидемия, Порошенко планирует объявить Юго-Восток зоной эпидемиологической и гуманитарной катастрофы. Отсюда запрет населению покидать территорию, заодно — требование всем вооружённым людям сдать оружие, а России — на очень долгое время перекрыть границу от заражённых беженцев. И Россия перекроет. Потому что с эпидемией чумы или холеры шутить нельзя.

6. В целом киевская хунта совсем потеряла границы дозволенного. Сейчас абсолютно серьёзно обсуждают использование нелетальных ОВ при зачистке Славянска. Типа того, что использовалось в «Норд Осте». И даже аккуратно консультируются со «свидомыми» учёными из одного профильного заведения в Киеве на проспекте Победы. Сигналом к принятию решения будет либо тихий сбор резервистов-химиков в районе будущих действий, либо, как всегда, — иноземцы. 

И мои соображения...

- Во-первых, сведения прислали люди, которые уже не раз снабжали меня достоверной и крайне «острой» информацией. И не всю эту информацию я выкладываю. Просто потому, что это могло бы подставить многих людей на местах.

- Во-вторых, холерный вибрион каждое лето находят в некоторых украинских реках. Так что эта зараза не удивительна для Украины. И потому её вполне могут применить, перед этим, например, взорвав очистные сооружения. Потому верю.

- В-третьих, с чумой сложно. Меня пугает, что это может быть правдой. Но в Украине есть ряд природных очагов. И потому киевские вполне могут обвинить ополченцев, мол, те разрыли какой-то старый могильник.

- В-четвёртых... А вы могли ещё неделю назад поверить, что нанесут ракетный авиаудар по мирному городу в середине дня?

P.S. Если опытные микробиологи и инфекционисты мне сейчас объяснят, что это невозможно, и это — не более, чем страшилка, то отлично. Мои контакты были крайне встревожены этими данными и попросили распространения, чтобы пресечь планы Киева. Если они ошиблись, и опытные специалисты-бактериологи объяснят точно, почему, я только облегчённо вздохну.

Читать ТАКЖЕ:

ИноСМИ: без России миру КОНЕЦ (аналитика)

Украине КОНЕЦ: УКРАИНЦЫ теперь НЕ ХОТЯТ быть украинцами, а хотят быть РУССКИМИ

ИноСМИ: Китай и новые лидеры Европарламента поддержали Путина и требуют немедленного прекращения войны на Юго-Востоке Украины

ИноСМИ: США ждёт АД

ИноСМИ: "сланцевый газ" - большая афера США, лобби интересов России возросло

Украина: выборы можно НЕ ПРОВОДИТЬ, их РЕЗУЛЬТАТЫ устанавливают США

Комментариев нет :

Отправить комментарий