вторник, 24 июня 2014 г.

Украина: каратели "Правого сектора" готовы вырезать ВСЁ население Украины - значит их надо УНИЧТОЖИТЬ

Правый сектор: Если надо будет вырезать всё население – мы вырежем




США начали готовить украинских боевиков-радикалов еще в девяностых годах прошлого века. 

«Стрингерское бюро международных расследований» выяснило, что бойцы «Правого сектора» – единственная реальная сила, противостоящая ополченцам Украины. Инструкторы НАТО тренировали боевиков-националистов начиная с девяностых годов прошлого века, а финансовая помощь, идущая им из-за океана, продолжает нарастать, погружая страну в гражданскую войну.

Участники «Правого сектора» боготворят Степана Бандеру и хвастаются совершенными убийствами. Они снимают видеоролики со сценами расстрелов и получают зарплаты от американских инструкторов. Их тренировочные лагеря расположены по всей Украине – на заброшенных военных базах, в бывших пионерских лагерях. «Курс бойца» рассчитан на воспитание убийцы: тренировка с ножом, рукопашный бой, выживание, стрельба.

«Стрингерское бюро международных расследований» (***) изучило «Правый сектор» и обнаружило его связи с США.

Волонтеры бюро встретились с Юрой Вьетнамцем – начальником киевского штаба «Сектора». В его кабинете висели красно-черный флаг Украинской повстанческой армии и портрет Бандеры. Вьетнамец охотно рассказал, что получил прозвище за службу во Вьетнаме, подробно ответил на вопросы о «Правом секторе». По его словам, у них уже десятки баз, где круглые сутки тренируют людей для борьбы с «сепаратистами». Базы были переданы им сразу после прихода к власти противников Януковича.

Вьетнамец без стеснения вспоминает, как сторонники «Правого сектора» забрасывали «коктейлями Молотова» сотрудников спецназа «Беркут», и полагает, что во всей стране надо навести порядок, начав с Востока: «Мы готовы идти до конца. Если надо будет вырезать все население – мы вырежем». Бойцы «Сектора» и в самом деле готовы на все. А тех, кто не готов, вычисляет внутренняя полиция. «Это что-то вроде своего гестапо, – поясняет Вьетнамец. – Нужно верить в то, чем мы занимаемся».

Только на одну тему он говорить не хочет: о финансировании. Указывает, что есть зарубежные инвесторы, которые помогают тренингами и обеспечивают инструкторами.

Отвечая на уточняющие вопросы, начинает путаться: «У нас там только идейные. За зарплату, но идейные. Никаких наемников там нет. Только инструкторы. Заграничные? Заграничные тоже есть, но я не могу об этом говорить».

Впрочем, для многих украинцев вопрос о спонсорах «Правого сектора» – секрет Полишинеля. Бывший национал-боевик Владимир, теперь участвующий в донецком ополчении, говорит: «Во время одной из операций к нам в руки попала помощница лидера «Патриота Украины» Белецкого. Я ее сразу узнал. Она развозила по региональным отделениям конверты с деньгами от иностранных «инвесторов». Мы ее отправили отмывать грузовик, в кузове которого перевозили трупы, оставшиеся после резни «Правого сектора». После этого она все поняла…»

Лидер бригады «Киевский легион» Святослав Стеценко рассказывает более откровенно: «Правый сектор» «сидит на американской зарплате». Воспитывать украинских боевиков США стали давно. Как выяснили волонтеры «Стрингерского бюро», самое раннее упоминание о лагерях подготовки украинских диверсантов относится к середине девяностых годов.

Готовый формат у США уже был – бандформирования местной полиции в Афганистане, вооруженные и натренированные американцами в противовес национальному правительству. Упор делался на идеологию. Со стороны США на Украину шла массированная пропаганда, что Украина – последний демократический оплот Европы перед дремучей Россией, которая спит и видит, как бы захватить ее и затянуть в беспросветный мрак темных веков. Проводилась масштабная легализация националистов и популяризация Бандеры. Сильнее всего это отпечаталось в мозгах тех, кто вырос после распада СССР. Параллельно шли тренировки боевиков. Среди инструкторов было немало отставных военных НАТО.

Два десятка лет США подталкивали Украину к нынешней ситуации, и разразившаяся гражданская война – прямое следствие этой деятельности. Ради того, чтобы оторвать Украину от России, американцы готовы поработать на славу. Причем инструкторами дело уже не ограничивается: на стороне «Правого сектора» недавно выступили наемники из американских частных военных корпораций, ранее участвовавшие в афганской и иракской кампаниях. Впрочем, на Украине у них не задалось: около четырех сотен солдат понесли значительные потери в Донецкой области. Может быть, поэтому Госдепартамент выступил против расследования инцидентов на Востоке Украины. Дипломаты США ограничились заявлением, что действия прокиевских вооруженных формирований были законны.

Для прекращения огня на Украине Вашингтону достаточно просто перестать платить «Правому сектору». Но США не заинтересованы в этом. Сейчас национал-боевики – главный инструмент управления страной. Волонтеры «Стрингеровского бюро» назвали их «карманными нацистами».

Пять миллиардов долларов, вложенные в «обеспечение демократического будущего» Украины, о которых проговорилась замглавы Госдепа Виктория Нуланд, – это только начало. Денежный поток увеличивается. Десятки и сотни НКО США работают как насосы, закачивая деньги в националистические организации Украины и «самостийные» власти.

К чему это приводит, рассказал вице-премьер Донецкой Народной Республики Андрей Пургин: «Когда в начале июня эти нелюди пытались захватить Красный Лиман, последний населенный пункт перед Славянском, в местной больнице они нашли десятки раненых. Многие из них были жертвами бомбежки. Без сожаления они расстреливали детей и стариков. Добивали, издевались, убивали».

«Это люди, которые готовы отдать жизнь за свои идеалы. За нацистскую Украину», – сказал Пургин.


Нацисты:

•г. Харьков, ул. Ромашкина, д.1 (в р-не международного аэропорта) — расположен штаб «Правого сектора»;

•п. Балаклея (Харьковская обл.) — на территории детского лагеря «Олимпия» расположена база по подготовке боевиков (до 1500+чел).
Обучение проводят представители ЧВК из Польши, ФРГ и США;

•п. Кочеток (Чугуевский р-н Харьковской обл.) — на территории детского лагеря «Орлёнок» размещено подразделение нацигвардии, численностью до 400+ чел;

•территория бывшей военной базы ПВО в р-не п. Эсхар (Змиевский р-н Харьковской обл) — расположен лагерь по подготовке боевиков правосеков, численностью до 750+чел;

•р-н п. Меловое (Великобурлуцкий р-н Харьковской обл.) — дислоцировано подразделение нацигвардии численностью до 500+ чел;

•п. Башкировка (Харьковская обл) — на территории военного городка расположено подразделение нацигвардии до 550+чел;

22-й б-н территориальной обороны Харьковской обл, (численностью до 450+ чел), сформирован 01 мая. Дислоцирован в р-н п. Сватово и п. Старобельск Луганской обл. Личный состав к ведению боевых действий не подготовлен, средствами индивидуальной защиты (каски и бронежилеты) плохо обеспечен, на местности почти не ориентируется;

•п. Беловодск, Луганская обл, территория детского лагеря «Спутник» расположено подразделение нацигвардии численностью до 250+ чел;

Регулярные войсковые подразделения. (ВС, погранслужба, спецура МВД, СБУ):

Подразделения ВС Украины и нацигвардии контролируют п. Троицкое (166 км северо-западнее Луганска), Нижняя Дуванка (137 км северо-западнее Луганска), Сватово (130 км северо-западнее Луганска). С этих плацдармов они предпринимают пока безуспешные попытки продвинуться в центральную часть области и с целью окружения и занятия Луганска.

Киевская хунта по-прежнему панически боится вооруженного вторжения ВС РФ в Украину, в связи с чем проводит переброску всего, что способно двигаться, стрелять и летать, к границам с РФ:

•п. Сватово (Луганская обл.) передислоцировано подразделение ВС Украины численностью до усиленной мотострелковой роты на БТР, усиленной двумя танками Т-64БВ;

•аэродрома Чугуев (Харьковская обл) размещены самолеты Л-39 «Альбатрос», МиГ-29, Ан-26 и вертолётов Ми-8, Ми-17, Ми-24;

5-я оперативная бригады ВВ МВД Украины (в/ч № 3005, Харьков) передислоцирована в Луганскую обл, с целью усиления подразделений нацигвардии;

2х РЛС переехали из района п. Груновка в р-н п. Краснополье Сумской обл;

01-я отдельная танковая бригада в полном составе снята с Черниговской обл. и передислоцирована в р-н г. Изюм;

93-я омбр (в/ч 1302 п. Черкасское Днепропетровской обл.), численность 2000+чел; + заградотряд из боевиков «правого сектора», после подавления бунта срочников в середине мая, отправлена в Донецкую обл;

30-я омбр, (А-0409 г. Новоград-Волынский);

26-я абр, (А-3091 г. Бердичев);

п. Захаровка, Донецкая обл. (40км западнее Мариуполя). до 150+ ед. боевой техники;

п. Ленинское на усиление 25-й овдбр приехала усиленная рота на БМП-2 численностью до 150+ чел и сводная рота нацигвардии численностью до 150 человек;


п. Новоивановка прибыл танковый батальон на Т-64БВ;

51-я бригада армейской авиации нацигвардии, на вооружении вертолёты Ми-24 и Ми-8/Ми-17. Базируется в основном под Изюмом + также аэродромы в Донецкой обл. (Отличительная особенность — чёрная окраска вертолётов Ми-24.)

Манёвренные группы украинской госпогранслужбы, на текущий момент они располагаются:

•в п. Макаровка Каланчакского р-на Херсонской обл. Не менее 100+ чел, автоматы, БТР;

•в г. Бердянск, Запорожская обл. Не менее 300+ чел, автоматы, БТР;

•в п. Николаевка Двуречанского р-на Харьковской обл. Не менее 300+ чел, автоматы, ТР;

•в п. Гремяч, Черниговская обл.

В 1654 году земли левобережной украйны были приняты под покровительство московского царя, но через три года Хмельницкий скончался, передав гетманскую булаву своему сыну Юрию. Но, поскольку ему не исполнилось и 16 лет, опекуном юного гетмана был назначен генеральный войсковой писарь Иван Выговский, польский шляхтич, перешедший на сторону Хмельницкого и сумевший вызвать у него безграничное доверие.

Будучи хитрым интриганом, он сумел поставить дело так, что юный гетман сам передал ему власть, а тот разыграл сцену сомнений в правильности такого шага. В итоге Иван Выговский, польский шляхтич, стал гетманом. Он расторг договор с московским царём и вновь отдал земли левобережной украйны под польское владычество. Часть городов Малороссии, в том числе и Полтава, восстали против предательства Выговского, но тот представил дело так, будто восставшие предали московского царя, и просил воеводу Григория Ромодановского о помощи в подавлении восстания. Получив отказ, он обратился к крымским татарам, и те выделили предателю многотысячное войско. В результате мятежные города были стёрты с лица земли, а восстание потоплено в крови.

Так начался в Малороссии тридцатилетний хаос, названный руиной, период междоусобных войн, принесших неисчислимые беды народу. В конце концов и на землю Малороссии пришёл мир. Но в начале восемнадцатого века, в 1709 году, произошла знаменитая Полтавская битва, обнажившая предательскую сущность тогдашней украинской элиты. Гетман Иван Мазепа сделал свой «европейский выбор», перейдя на сторону шведского короля Карла XII.

После сокрушительной победы Петра Первого шведский король вместе с Мазепой и остатками запорожского войска, тех немногих казаков, сохранивших верность гетману, укрылся в приднестровском городе Бендеры, где и нашёл предатель Мазепа свой бесславный конец. Неверно было бы думать, что запорожские казаки были этакими рыцарями, какими мы их представляем на основе повести Гоголя «Тарас Бульба». Были они обыкновенными бандитами. Грабили и своих, и чужих, поскольку иным образом добывать себе пропитание не умели. Оставшись в Бендерах без средств к существованию, они грабили местное население, захватывали и продавали в рабство крымскому хану своих земляков, и данное им прозвище «бендеровцы» наводило ужас на крестьян окрестных деревень.

Последователь Мазепы, принявший после его смерти чин гетмана, Филипп Орлик совместно с турецкими войсками организовал поход на правобережную украйну, осадив Белую Церковь. Но при приближении русских войск под командованием Бориса Шереметева татары отступили, а казаки массово дезертировали. Известен Орлик и своей «конституцией», в которой он видел Малороссию под шведским владычеством.

Так термин «бендеровцы» стал символом предательства, войны против собственного народа. По иронии истории, следующим предателем, присягнувшим на верность Гитлеру, стал неудавшийся террорист по фамилии Бандера, и термин «бандеровцы» приобрёл новый смысл.

Что мы видим сегодня? Киевские правители, пришедшие к власти в результате государственного переворота, продолжают бесславное дело своих предшественников: Ивана Выговского, Ивана Мазепы, Филиппа Орлика и Степана Бандеры, которых чтят как героев, боровшихся против российского гнета, а реально — воевавших со своим народом, проливших немало крови своих соотечественников.

Причины предательской сущности украинской элиты объяснил гетман Дорошенко, который в период руины предлагал отдать Малороссию под власть турецкого султана, поскольку при воссоединении с Россией единого по сути своей народа не будет необходимости в некой автономии, обладающей своим управленческим аппаратом. Следовательно, и украинская «элита» будет оторвана от кормушки и останется не у дел.

Попандопуло при атаманах


Можно ли говорить, что у Украины есть глава государства?
Полюбилось нашим СМИ словосочетание «президент Украины Порошенко». Каюсь, сам пару раз обмолвился. А потом за ум взялся, да и последующие события показали, что рановато «шоколадного короля» так называть. И дело не только в том, что Донбасс и Луганщина никакого участия в выборах президента не принимали, и для них он так – член непонятной организации с горы, пардон, с майдана. И не в трижды нелегитимных выборах, которые прошли со всеми возможными нарушениями, с вбросом стопками бюллетеней в урны, и с диким количеством проголосовавших избирателей, когда даже грудные младенцы (судя по приведенным Центризбиркомом цифрам) упорно ползли к урнам с бюллетенями в зубах. Это, как говорил один герой с моторчиком на фоне всего, что происходит на Украине, «пустяки, дело-то житейское».

Главное, что занявшего пост президента страны конфетного олигарха не признают свои же. Соратники, сторонники, те, кто помогал ему осилить эту дорогу и его на этот пост и вознес. Приехал Порошенко на Юго-Восток объявлять прекращение огня. А днепропетровский губернатор, коллега-олигарх Игорь Коломойский ему при всех натурально – хрясь по морде вдоль и поперек! Нет, конечно, не в прямом смысле, но уж лучше бы, может, в прямом наедине. Послал Беня Коломойский своего президента и Верховного Главнокомандующего при всех, заявив, что «его армия» огонь не прекратит, пока «не уничтожит сепаратистов». А президент и не мявкнул в ответ. Сглотнул плевок в лицо и дальше пошел, к военным, смотреть на карте штабной, где продажи конфет «Рошен» упали сильнее всего.

Коломойский нынче сила, хоть и всего губернатор. Он сформировал карательные батальоны убежденных бандеровцев, он платит деньги (правда, говорят, и тут стал хитрить), и его части действительно пойдут туда, куда прикажет он, а не местный Верховный. Скажет, брать Киев, так и мэрию освободят от нынешних майданщиков, и сам Кличко огнетушителем не отделается. Ощущая свою силу, Коломойский, который до майдана был всего лишь банкиром, протягивает руки уже к самым лакомым кускам чужой собственности: «Южмашу», «Мотор Сичу», другим заводам, портам, предприятиям транспортной инфраструктуры. Ему уже маловато днепропетровских «душ», и он требует прирезать ему еще тысяч сто «чоловиков» с Донбасса, перекроив границы областей, естественно, вместе с землей и предприятиями.

Такой вот фрондирующий брутальный еврейский герцог, как в средневековых Франции или Англии. Там тоже такие были фрондеры, только не еврейские, которые и королей могли на колени поставить. И, кроме этого, еще отличались от Коломойского тем, что реально были суверенами своих маленьких государств внутри большого королевства. Из-за их фрондерства многие государства и посыпались, кстати.

Силовики тоже на решение Порошенко фактически наложили … вето. Аваков считает, что весь личный состав МВД должен воевать на Донбассе и Луганщине, а Минобороны Украины пообещало в ближайшие дни повысить участникам боевых действий денежное довольствие и новые бронежилеты.

В такой ситуации Порошенко даже не отдельный атаман вроде пана атамана Грициана Таврического из той же «Свадьбы в Малиновке», а самый что ни на есть шут Попандопуло при атаманах. Тем более, что никаких частных армий законодательством Украины не предусмотрено. И именно потому организовавшие свои маленькие наемные армии украинские олигархи ввели их в структуру внутренних войск – Национальной гвардии. Которая по закону должна подчиняться Верховному Главнокомандующему. А раз такая часть подчиняется не государственной власти, а денежному мешку, у которого находится на содержании, то является всего-навсего незаконным вооруженным формированием, в просторечии именуемым бандой. И если власть мирится с таким положением дел, то, следовательно, именно как власть она и не существует.

P.S. После фактического фиаско перемирия Порошенко, как в плохом боевике, заявил, что у него есть еще и некий план «Б» на случай, если план «А» не сработает. Так вот, наверное, ему уместней сразу переходить к плану «ПНХ» в отношении себя. Кто читает украинские форумы, тот в курсе, что это за план.

Современнная ситуация на Украине, репортаж В. Пякина  от 23.06.2014 года




Читать ТАКЖЕ:

ИноСМИ: план для Путина по остановке войны в Донбассе

Украина: украинская фашистская армия - наркотики, убийство подчиненных...полный абзац

Украина: УКРАИНЦАМ КОНЕЦ, убьют ВСЕХ - РАЗБЕГАЙТЕСЬ ДЕБИЛЫ, кино закончилось

Украина: СМЕРТЬ БАНДЕРОВЦАМ !!!

ИноСМИ: без России миру КОНЕЦ (аналитика)

Украине КОНЕЦ: УКРАИНЦЫ теперь НЕ ХОТЯТ быть украинцами, а хотят быть РУССКИМИ

ИноСМИ: Китай и новые лидеры Европарламента поддержали Путина и требуют немедленного прекращения войны на Юго-Востоке Украины

ИноСМИ: США ждёт АД

ИноСМИ: "сланцевый газ" - большая афера США, лобби интересов России возросло

Украина: выборы можно НЕ ПРОВОДИТЬ, их РЕЗУЛЬТАТЫ устанавливают США

Комментариев нет :

Отправить комментарий