воскресенье, 13 июля 2014 г.

Украина: украинские товары Европе НЕ НУЖНЫ, зато фашистская Хунта устраивает охоту на украинцев за плату

Украина. Кровавое сафари: иностранные добровольцы открыли сезон охоты на украинцев



Тема:"Кто воюет и убивает народ Украины помимо украинских силовиков?", волнует многих. Кого же так заманивает запах крови народа Украины, что они готовы бесплатно открыть охоту не только на ополченцев, но и на мирных граждан. Кто они такие? Сколько платят за то, чтобы вдоволь пострелять?
Последнее время боевые действия на Украине стали намного агрессивнее и намного интенсивнее. Если некоторые солдаты Нацгвардии не понимают, с кем и за что воюют, то наемники и добровольцы-каратели целиком и полностью осознают это. Охота, можно еще назвать кровавым сафари, на мирных жителей и ополченцев Юго-Востока Украины, началась.
К сожалению, данная тема наемников в украинской армии весьма актуальна по сей день. На стороне украинской армии помимо созданными олигархами и политиками спецбатальонов, воюют и добровольцы, которые обладают огромным желанием убивать несогласных с киевской властью  украинцев.
Сам Игорь Стрелков заявлял о том, что один из блок-постов, ликвидированных ополченцами, удерживали люди в натовской форме и с паспортами иностранцев. Но об этом уже многие догадывались. В течении последних месяцев, в армии карателей начали появляться и добровольцы, которым не нужны деньги за их работу, они их сами готовы заплатить, лишь бы  убить. Киевские власти превратили территорию, на которой идут боевые действия в кровавое сафари, где иностранцы отстреливают народ, как животных.
Итальянский головорез, который убивает за идею- Фонтана. Он на склоне своих лет уволился с работы в Италии и поехал на Майдан. Там он вступил в ряды "Правого сектора", а потом уже стал членом "Иностранного легиона" относящегося к батальону "Азов", который был создан по инициативе Вашингтона.
Некоторые из добровольцев-карателей, не стесняясь, публикуют прейскурант в социальных сетях. Чтобы пострелять из танка, добровольцы платят двести долларов, из гаубиц-сто долларов. А вот, чтобы расстрелять деревню, они готовы заплатить триста пятьдесят долларов.  Весьма дешево киевская власть ценит свой народ. Иностранцы едут убивать на Украину ради своего удовольствия, рассматривая народ, как животных. Эти люди никогда не ходят поодиночке. Минимум вдвоем и с оружием.
В рядах добровольцев жители из разных стран:Сербии, Франции, Италии, США, Мексики. Некоторые из них даже дают объявления о том, что набирают в спецбатальон добровольцев, без оплаты, но жильем и питанием обеспечивают. А что еще нужно киевским властям. Эти люди с особой жестокостью убивают не только взрослых, но и детей. У многих из них большой военный опыт. В эту команду не берут фанатиков и экстремистов.
Откуда ветер дует, несложно понять. Такая практика пользуется популярностью в США. Подобных людей, а точнее нелюдей, США привлекает во все горячие точки. 
«Совсем недавно Германия получила от Евросоюза субсидии на открытие лагерей для беженцев из районов боевых действий, - рассказал Сергей. - Я очень заинтересовался этим, особенно после того, как узнал, что там находятся и беженцы с Украины. Я начал выяснять подробности и обнаружил интересный факт, что людей с Юго-Востока там нет совсем! В этих лагерях находятся жители западной Украины. Они попадают сюда через Польшу, а затем добираются в Германию, приходят в миграционные центры и просят помощи. Честно сказать, работники этой службы не очень-то разбираются, где на Украине идут военные действия и для того, чтобы тебе оказали помощь, достаточно сказать, что у тебя за забором взрываются снаряды. В общем, украинцы пытаются всеми правдами и неправдами попасть в Европу. А люди, которым действительно нужна помощь остаются жить под постоянным обстрелом.
В лагерях они ведут себя по-разному, но имеют место междоусобицы и пьяные стычки с охраной, да такие, что приходится вызывать милицию для урегулирования конфликта.

Условия в лагерях представляют собой следующее: беженцам нельзя выходить за пределы территории лагеря, а если и выходишь, то не больше чем на три часа. Им выдают пособие в размере 150 евро на человека в месяц. Сами лагеря находятся под контролем службы миграции. Кроме украинцев, там проживают и жители из других регионов, где идут военные действия. Охрану ведут частные службы».


Европа отказалась покупать украинские товары


Подписание экономической части соглашения об ассоциации ЕС-Украина продемонстрировало свои первые «плоды». Европейские страны отказались закупать украинские товары, согласно предложенным Украине квотам. В результате, продать дешево свои товары в ЕС и обогатиться Киеву пока не удалось. По данным украинской информационной компании «ПроАгро», преференции, предложенные Украине, остались нереализованными, так как выбрать все квоты на экспорт продукции аграрного сектора в ЕС не удалось. Ранее между Брюсселем и Киевом была достигнута договоренность по поставкам сельхозпродукции в ЕС по сниженным пошлинам, которые будут действовать до ноября 2014 года.


Однако Европе понравились только соки украинского производства. Квоты на них были выбраны полностью. На 50% выполнены квоты на поставки натурального меда. По прочим продуктам уровень выборки не превысил и половины от квот:

- пшеница — 12,7%;
- крупы, хлопья и зерновые гранулы — 14,3%;
- консервированные томаты, овес, другие сахара, крахмалы, сахар свекловичный, ячмень и другие пищевые продукты – крайне незначительные показатели;
- крахмал — 0,40%.

Помимо этого, некоторые позиции вообще не заинтересовали европейских покупателей. В частности, речь идет о спиртах, спрэдах, табачных изделиях, чесноке, кукурузе и продуктов ее переработки, декстринов и модифицированных крахмалов и натуральных клеев.

Причиной такого отказа эксперты называют отсутствие в ЕС пошлин на некоторые продукты аграрного сектора, в том числе и кукурузу, на которую импортные сборы не распространяются.

Немаловажным фактором стало и отсутствие заинтересованности в Европе к продукции украинского производства, а также несоответствие ее качества и стоимости и нежелание самих производителей из Украины осваивать европейский рынок.

Теперь экономика Украины может получить не обещанный рост и европейское процветание, а тотальное сокращение, так как ЕС еще не готов принять ее товары, а Россия и Белоруссия уже закрывают доступ для них на свой рынок.

Польша украинцам: немытые холопы нам пока не нужны


"Польша не дала статус беженца никому из обратившихся за ним украинцев", сообщила в понедельник РИА Новости пресс-секретарь Управления по делам иностранцев Польши Эва Пехота. По числу иностранцев, попросивших убежище в Польше, граждане Украины в этом году занимают второе место. Их количество выросло в 40 раз по сравнению с предыдущим годом.
По данным Управления по делам иностранцев, в 2010 году за получением статуса беженца в Польше обратились 45 граждан Украины, в 2011 году — 67 человек, в 2012 году — 72 человека, в 2013 — 46 граждан Украины, в 2014 году (с 1 января по сегодняшний день) — 908 человек.
"Рост числа просителей статуса беженца среди граждан Украины очевиден и связан со сложной ситуацией в стране", — сказала Пехота.
По числу иностранцев, попросивших убежище в Польше, граждане Украины в этом году занимают второе место.
"С просьбой о предоставлении статуса беженца обращаются граждане, проживающие в различных регионах Украины: в частности, в Донецкой, Луганской, Харьковской, Одесской, Херсонской, Киевской, Черновицкой, Ивано-Франковской, Львовской, Днепропетровской, Закарпатской, Сумской, Ровенской, Винницкой, Полтавской и других областях Украины, а также в Крыму", — отметила пресс-секретарь Управления по делам иностранцев Польши.
Среди обратившихся мужчины составляют 74%, женщины — 26%. Возраст просителей — от 20 до 65 лет. Просьбы о предоставлении статуса беженца направляют в основном украинцы с высшим и средним образованием.
По словам Пехоты, на основании данных, содержащихся в заявлениях граждан Украины, можно сформулировать следующие профили заявителей.
Профили просителей
Первый — так называемый профиль Евромайдана (те, кто принимал участие в акциях протеста на Майдане в Киеве и других городах Украины).
Второй — "крымский профиль" (просители прибыли в Польшу непосредственно с территории Украины). "Всего это около 30% от всех заявлений граждан Украины; среди них 67% жителей Крыма — это украинцы по национальности, 30% жителей Крыма — татары", — сказала Пехота.
Третий профиль "восточной Украины" — на данный момент 50 заявлений (в основном жители Донецка, Славянска и Мариуполя).
Четвертый профиль "юг Украины" — это совсем небольшая группа (около 10% всех заявителей). Есть также профиль "экономических беженцев".
Принятые решения по статусу беженца
В 2013 году по заявлениям граждан Украины о предоставлении статуса беженца были приняты следующие решения: два решения позитивных — гражданам Украины предоставлен статус беженца, 13 человек получили особое разрешение на пребывание на территории Польши, 39 заявлений рассмотрены негативно, 26 дел были прекращены или оставлены без рассмотрения.
"В 2014 году (с 1 января по 9 июля) по гражданам Украины, попросившим статус беженца, ситуация следующая: пока не принято ни одного позитивного решения, 58 дел были прекращены, 106 получили негатив", — сказала Пехота.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: из-за Соглашения об Ассоциации Украина-ЕС, остаётся только Галиция, остальная территория переходит в собственность России по реституции

Украина: ополченцы Донбасса делают из бандеровцев хороший ФАРШ для собак...давай ещё бандерлогов


Украина: украинство - это тоталитарная секта фашистсвующих идиотов, подлежащая уничтожению (видео)



ИноСМИ: фашистская Хунта осуществляет на Донбассе ГЕНОЦИД русского населения

Украина: украинская фашистская армия - наркотики, убийство подчиненных...полный абзац

Украина: УКРАИНЦАМ КОНЕЦ, убьют ВСЕХ - РАЗБЕГАЙТЕСЬ ДЕБИЛЫ, кино закончилось

Украина: СМЕРТЬ БАНДЕРОВЦАМ !!!

ИноСМИ: без России миру КОНЕЦ (аналитика)

Украине КОНЕЦ: УКРАИНЦЫ теперь НЕ ХОТЯТ быть украинцами, а хотят быть РУССКИМИ

ИноСМИ: Китай и новые лидеры Европарламента поддержали Путина и требуют немедленного прекращения войны на Юго-Востоке Украины

ИноСМИ: США ждёт АД

ИноСМИ: "сланцевый газ" - большая афера США, лобби интересов России возросло

Украина: выборы можно НЕ ПРОВОДИТЬ, их РЕЗУЛЬТАТЫ устанавливают США

Комментариев нет :

Отправить комментарий