пятница, 22 августа 2014 г.

Украина: лидер воинов-афганцев Украины, сотник Майдана Михнюк - был застрелен на Донбассе при попытке изнасилования несовершеннолетней, а будет похоронен как Херой

82-летний дед застрелил из дробовика сотника Майдана

У зоні АТО загинув сотник Майдану, лідер воїнів-афганців Олег Михнюк
Что этот педик делал в Афганистане ? Насиловал афганских детей. Сволочь бандеровская.




В тот момент, когда Херой Майдана и Афганистана пытался изнасиловать его правнучку

Как сообщили украинские СМИ, «20 серпня у бою за визволення Луганська загинув сотник 8-ї "афганської" сотні Самооборони Майдану киянин Олег Міхнюк».

За своё афганское и комсомольское прошлое (наверно за насилование детей) «Міхнюк користувався на Майдане великим авторитетом».



Также СМИ сообщают о том, что похороны, предположительно, состоятся в Киеве 22 августа на Байковом или военном Лукьяновском кладбище. Прощание состоится на Майдане, где Олег Михнюк - этот Херой пробыл с первого дня революции.


Однако обстоятельства его позорной гибели украинские СМИ, естественно, не раскрывают. 

А дело было так: вместе с двоими своими подчинёнными из 8-й "афганської" сотни (педофилов), ныне входящей в состав батальона Айдар, Михнюк, налакавшись горилки, решил в лучших традициях оккупантов попользоваться местными дивчинами. Долго гоняясь за несовершеннолетней жительницей местного села, они загнали её в сарай и попытались изнасиловать. В этот момент из хаты выскочил её 82-летний прадед с двустволкой и наповал застрелил двоих насильников. Пока дед перезаряжал ружьё, третьему бандиту-карателю из украинской Армии удалось убежать.

Вызвав на подмогу подельников из Айдара, он вернулся на место гибели своего командира, чтобы отомстить за него семье девочки, но она и её родственники успели скрыться. Рассвирепев, каратели сожгли хату и хозпостройки. Так украинские националисты из украинской Армии «визволяють Луганськ».

Читать ТАКЖЕ:

Украина: украинские менты НАСИЛЬНИКИ и УБИЙЦЫ (видео)

Украина: 60% украинцев мечтают уехать из Украины (статистика)

Украина: украинская элита бежит из Украины и гордиться этим

Старый - молодой песняр Шаинский

Украина - жидовское ГЕТТО с дебилами

Украина: украинский институт КУЛЬТУРЫ выпускает ПРОСТИТУТОК (видео)





Комментариев нет :

Отправить комментарий