суббота, 23 августа 2014 г.

Германия, Отто фон Бисмарк: "Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "укрАинцы"!

Отто фон Бисмарк об украинцах





Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! 

Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. 

Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. 

Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!

Отто фон Бисмарк






Читать ТАКЖЕ:

Украина: украинство - это тоталитарная секта фашистствующих идиотов, подлежащая уничтожению (видео)

Украина: лидер воинов-афганцев Украины, сотник Майдана Михнюк - был застрелен на Донбассе при попытке изнасилования несовершеннолетней, а будет похоронен как Херой

Украина: ополченцы Донбасса делают из бандеровцев хороший ФАРШ для собак...давай ещё бандерлогов



Украине КОНЕЦ: показатели экономического КРАХА...Порошенко кинул карателей на "бабки"

Украина: только дебилы едут воевать на Донбасс, а львовские бандеровцы - не хотят быть фаршем

Украине КОНЕЦ: РАСПАД неизбежен - "Да здравствует Новороссия"

ИноСМИ: фашистская Хунта осуществляет на Донбассе ГЕНОЦИД русского населения

Украина: украинская фашистская армия - наркотики, убийство подчиненных...полный абзац

Украина: УКРАИНЦАМ КОНЕЦ, убьют ВСЕХ - РАЗБЕГАЙТЕСЬ ДЕБИЛЫ, кино закончилось

Украина: СМЕРТЬ БАНДЕРОВЦАМ !!!

ИноСМИ: без России миру КОНЕЦ (аналитика)

Украине КОНЕЦ: УКРАИНЦЫ теперь НЕ ХОТЯТ быть украинцами, а хотят быть РУССКИМИ

ИноСМИ: Китай и новые лидеры Европарламента поддержали Путина и требуют немедленного прекращения войны на Юго-Востоке Украины

ИноСМИ: США ждёт АД

ИноСМИ: "сланцевый газ" - большая афера США, лобби интересов России возросло

Украина: выборы можно НЕ ПРОВОДИТЬ, их РЕЗУЛЬТАТЫ устанавливают США

4 комментария :

  1. я тоже за последние месяцы прочёл множество статей о событиях на Украине, а также ежедневно слежу за последними актуальными новостями политики. последняя суматоха с гуманитаркой показала истинное лицо запада. то они её вроде бы разрешали, то потом вдруг уже запретили. особенно смешно наблюдать, что даже ООН и ОБСЕ уже говорят иначе, призывая не политизировать гумпомощь, нежели США и их марионеточные союзники, устраивающие переполох. в общем тема довольно обширная, я обычно читаю самые свежие материалы и статьи здесь: http://freemindforum.net. конечно, там не полный набор всевозможной информации, но самое важное и актуальное за день найти можно, плюс ещё и подискутировать с другими. если кто хочет присоединяйтесь

    ОтветитьУдалить
  2. Скандал - за винятком поздоровлення президента, новорічна ніч в українському телеефірі була скоріше російської і радянської, (місцями голлівудської), але ніяк не української.
    І цей феномен продиктований не злим політичним умислом, а виключно міркуваннями бізнесу, рейтингу та вартості рекламних секунд.
    Гроші - вони завжди покажуть в який бік НАСПРАВДI дує вітер...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В остальном, скандал вокруг "Интера" позволяет Киеву решить еще несколько попутных задач. Например, поддерживать на высоком уровне накал патриотической истерии во время новогодних каникул, и не давать людям задумываться об ограниченности того, что сейчас называют "украинской культурой". Кроме того, на фоне атаки на "первую кнопку" не так возмутительно в глазах украинцев выглядит и позорное факельное шествие в честь Бандеры 1 января. Наконец, это лишний рычаг давления на Фирташа и Левочкина не только для Коломойского, но и для Порошенко. Однако главный вывод из этой истории явно "антиукраинский": большинство жителей страны, вопреки всем попыткам ограничить их доступ ко всему русскому, продолжают чувствовать и праздновать как россияне, иначе "Интер" не набрал бы в новогоднюю ночь самые высокие рейтинги.

      Удалить
  3. А, интересно, какого хрена, на последней картинке, при подписи "Михаэль Виттман, гауптштурмфюрер СС" изображен начальник генштаба сухопутных войск генерал-полковник Альфред Йодль? Или дебил, что делал картинку, не представляет разницу между младшим офицером (гауптштурмфюрер - старший лейтенант, командир роты) СС и генералом Вермахта высшего ранга (а выше генерал-полковника - только генерал-фельдмаршал !)? Школота, учи матчасть !

    ОтветитьУдалить