четверг, 28 августа 2014 г.

Украина: ополченцы взяли архив АТО, теперь им известны списки и домашние адреса карателей...ждите ВОЗМЕДИЕ (видео)

Народный суд для участников АТО




Народный суд для участников АТО: ополченцы соберут досье на тех, кто бомбил Донецк



В распоряжение донецких ополченцев попал секретный архив, который бросили при отступлении командующие одного из украинских подразделений. Среди документов - досье на всех военнослужащих, которые принимали участие в боевых действиях и вели артиллерийские обстрелы жилых районов в Донецкой Народной Республике.



Немецкое издание der Freitag: Порошенко – военный преступник


«Не нужны никакие российские пропагандистские видео, чтобы понять, что «антитеррористическая операция» Киева на самом деле является террористической. Цифры, фотографии и факты говорят сами за себя», - пишет der Freitag

С мая 2014 года на Востоке Украины продолжается так называемая антитеррористическая операция Киева против «сепаратистов».

Несмотря на все попытки западной прессы оправдать эти удары по крупным городам стремящегося к независимости Донбасса, нетрудно понять, что «анти-террористическая операция» на самом деле является террористической операцией против собственного народа.

Достаточно лишь взглянуть на видеоизображения после взрывов украинских гранат в Луганске и Донецке. Снаряды, которые можно увидеть на многих видеороликах, не просто взрываются, а разлетаются осколками вокруг. Они предназначены именно для того, чтобы убивать безоружных людей. Причем чтобы от одного взрыва гибло как можно больше людей. В местах скопления общественности в осажденных городах они взрываются всё снова и снова.

Свидетельства, на которые просто невыносимо смотреть, являются любительскими видео, зачастую снятыми на камеры мобильных телефонов. Это оригинальные записи, в подлинности которых нет никаких сомнений.

Здесь стреляют по гражданскому населению и терроризируют его, чтобы в городах как можно скорее не осталось жителей. Только так «сработает» эта анти-террористическая операция, которую президент Порошенко называет «акцией по зачистке», и которая в действительности является террористической операцией. В ходе этой операции гражданское население лишают самого необходимого: воды, лекарств, денег, продовольствия, электричества и свободы передвижения.

В общем, можно сказать, что не нужна никакая пропаганда, в том числе и пропаганда путинской администрации, чтобы понять, что президент Украины Порошенко является военным преступником.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: украинство - это тоталитарная секта фашистствующих идиотов, подлежащая уничтожению (видео)

Украине КОНЕЦ: показатели экономического КРАХА...Порошенко кинул карателей на "бабки"

Украина: страной руководят ДЕБИЛЫ со справками об этом (документ)

Комментариев нет :

Отправить комментарий