четверг, 28 августа 2014 г.

Украина: жидофашист Порошенко и украинские жидобандеровцы готовят "гитлерюгенд" (видео)

Указом Порошенко утверждён «Курс молодого бойца» - аналог «гитлерюгенд» в фашистской Германии




Предполагается создание молодёжных отрядов самообороны – по образу и подобию «гитлерюгенд», которые были образованы в 1945 году. 

По утверждениям подростков, проходящих КМБ в различных регионах, помимо обычных занятий физподготовкой и военного дела, среди них отбирают наиболее подготовленных и крепких, которые объединяются в закрытые группы. 

Известно, что преподавание в таких группах ведётся по ряду сложных боевых дисциплин, в т.ч. взрывному делу. Как рассказал на условиях анонимности один из подростков, в группах обучают изготовлению СВУ (самодельное взрывное устройство) в бытовых условиях, которое можно освоить в максимально короткие сроки. 

Очевидец объяснил свою осведомлённость тем, что ранее он имел опыт изготовления подобных устройств в период нахождения в одной из группировок футбольных фанатов, однако этот факт от руководства он предпочёл скрыть. 

Кроме того, среди молодых патриотов распространяется информация о тайной подготовке в соответствии с КМБ женских отрядов диверсанток, которые наряду с подростками будут призваны держать оборону в городских условиях в случае вхождения в них воинских подразделений Новороссии и российской армии.

Детский фашизм или украинский Гитлерюгенд (видео)

В конце 20-х годов в Германии была создана организация Гитлерюгенд, туда входили юные фашисты возрастом от 10(вдумайтесь в эту цифру!) до 18-ти лет. 

Младшая группа: мальчики от 10 до 14 лет — «Дойчес юнгфольк» («Немецкая молодёжь»); с 14 до 18 лет — собственно гитлерюгенд. 

Организация получила широкую популярность в 30-40-ые годы и внесла свой особый вклад в эскалацию насилия на улицах немецких городов, попасть в организацию считалось за честь, такая "привелегия" могла выпасть только после тщательного изучения сведений о ребёнке и его семье, где особое внимание уделялось его «расовой чистоте», тогда он считался «свободным от позора» и мог быть принят (пройдя так называемые "испытания для мальчиков"). 

Члены Гитлерюгенда воспитывались ярыми националистами, особое внимание в организации уделялось не умственному, а физическому воспитанию, а главной идеей, прививаемой с раннего детства,- было понятие о "чистой нации", "господствующей расе" и отношении к евреям. Следует отметить, что для девочек существовала отдельная организация фашистского патриотизма в составе Гитлерюгенд- в возрасте от 10 до 14 лет — «Юнгмедельбунд» («Союз девочек»); от 14 до 18 лет — «Бунд дойчер медель» («Союз немецких девушек»).





Это было в далекие 30-е годы. Казалось бы, все это уже давно прошло, но сегодня, спустя более чем семьдесят лет, кровь стынет от просмотра того, как в украинском детском лагере подростки (девочки во главе отряда!), шагая стройным рядом, кидают зиги, выкрикивая речевки: "Слава украине! Смерть ворогам! Украина понад усе". И бурные аплодисменты "под занавес". Такое вот сегодня патриотичное воспитание будущих гэроев "чистой" украинской нации, которое взращивает новое поколение фашистов.


Не хочется верить, что это новый, теперь уже украинский Гитлерюгенд, но уж больно прозрачно сходство. Какие тут еще нужны доказательства.. А так, никакого фашизма на Украине нет и не было - это миф. Без комментариев

P.S. А по другую сторону на востоке такие же дети ежедневно гибнут от патриотов украинской армии фашистов. В глазах детей, полных ужаса страшной войны, застывший вопрос: "ЗА ЧТО?"..

Гитлерюгенд Украины


Детский фашизм на Украине: девочки в летнем лагере кричат нацистские лозунги и вскидывают руки в фашистском приветствии.

В летнем украинском лагере девочки идут строем, вскидывают руки в немецком приветствии, кричат «Зига зага!», «Слава Украине!», «Слава нации!».



Москаляку на гіляку! Украинский гитлерюгенд...


"Толерантное" видео из Украины. "Одна мова! Одна нация! Одна батькивщина! Це Украина! Москаляку на гиляку." Многие украинцы (западная общественность и наш креаклиат) любят представлять происходящее на Украине, как демократическую революцию, что они скажут на это?!



"Гитлерюгенд" готовили против одесситов!


"Американские спецслужбы обучали наших детей с 10-летнего возраста. Брали детей в польские лагеря, литовские. В этих лагерях (якобы спортивных) их обучали там этим зверствам...6 дней в неделю- спорт, а на 7 день- как правильно отрезать головы, как пытать...

В Одессе есть люди, дети которых там были..."- рассказывает женщина, чудом уехавшая из Одессы.



Харковская ВО "Свобода" - Гитлерюгенд СС 16.11.2012




16 ноября 2012 года Харьковская организация ВО "Свобода" под руководством новоизбранного народного депутата Игоря Шило провело марш против нелегальной миграции. Вот такими лозунгами сопровождалось движение колонны ВО "Свобода" улицами Харькова:
Зиг Хайль- Рудольф Гесс-Гитлерюгенд-СС.

Одарченко назвал Гитлера освободителем


Херсонский губернатор Одарченко назвал Гитлера освободителем.

В церемонии День Победы нацистской Германии на 9 мая 2014, Херсонский губернатор Одарченко сказал:

"Сегодня мы вспоминаем, как люди боролись против агрессоров, которые пытались оккупировать наши земли и поработить людей, прикрываясь лозунгами освобождения земель, которые якобы захватил Гитлер. Но Гитлер выдвигал лозунги освобождения людей от коммунистического ига, от режима Сталина", -- сказал губернатор Херсонской области Одарченко, пишет "Диалог.уа".



Для справки, Юрий Витальевич Одарченко родился 5 апреля 1960 в Херсоне. Украинский политический деятель, народный депутат Украины. Председатель Киевской городской организации партии Всеукраинское объединение «Батькивщина» с 27 апреля 2011 года, входит в президиум и политсовет. В 2005—2010 годах руководил Херсонской областной организацией партии. С 2 марта 2014 года — губернатор Херсонской области. В 1982—1984 гг. — служил в Советской Армии (Одесский военный округ, войска связи).



ПОРОШЕНКО Голосуйте за меня, суки православные!




Правда о Порошенко прослушка 05.04.2014


Правда о Порошенко прослушка 05 04 2014



Он присвоил себе чужую фамилию и государственную казну, стал миллиардером, а теперь метит в президенты.



Сколько денег олигарх Порошенко вложил в государственный переворот? Где он вербовал боевиков? Почему сам съезжал с баррикад? 

Начнется ли на Украине сладкая жизнь, если ее возглавит конфетный барон? Остановится ли поток отравы под видом шоколада?



Грядет новая мобилизация: в украинских вузах готовятся облавы на студентов


Украинские студенты пойдут осенью в армию. Таков проект указа президента Петра Порошенко. Документ обнародовала группа анонимных хакеров «КиберБеркут», которые сообщили, что вскрыли внутреннюю сеть Министерства юстиции.

Решение возобновить призыв принято в конце августа на экстренном заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины. Призывать собираются и студентов вузов, которые учатся на дневном отделении. Указ вступит в силу с момента его опубликования.

По имеющейся информации, Министерство обороны обязало военкоматы тесно работать с руководством вузов. Ректоры высших учебных заведений, в свою очередь, по указанию Минобразования, обязаны в ближайшее время отчитаться о количестве студентов мужского пола и предоставить необходимые характеристики. Особенно, разумеется, Минобороны интересуют студенты технических специальностей и активно занимающиеся спортом.

По сути, составление подобных списков позволит уже в сентябре начать самые настоящие облавы по вузам Украины. Подчеркнем — противозаконные, поскольку у студентов дневных отделений имеются отсрочки от службы в армии до окончания учебы.

Впрочем, учитывая, что в качестве «наводчиков» будут выступать ректораты и деканаты, которые, в свою очередь, вынуждены подчиняться решению Миноборазования, это маленькое неудобство наверняка будет ликвидировано. Например, оформят отправку студентов в зону АТО, как «выезд на картошку».

На западе Украины сформирован детский "батальон". Хунта-югенд?


Украинский телеканал ZIK, вещающий под девизом «Сила информации», выдал в эфир материал о том, как на западе Украины глава сельского поселения Новица (Ивано-Франковская область) Владимир Головчак додумался до создания детского батальона «Сокол». Детей в возрасте от 2 до 10 лет нарядили в вышиванки, подставили под знамёна укронацистов времён Второй мировой войны и объявили о том, что дети готовы поддерживать свою армию, участвующую в кровавой операции на юго-востоке. 


Головчак заявляет, что идея создания детского батальона родилась тогда, когда мобилизационные повестки в селе стали вручать местным мужчинам. Дети увидели это и якобы сами заявили, что они тоже хотят помочь украинской армии. Сельский «голова» лично написал повестки на «призыв» для детей Новиц и распространил их, явно рассчитывая на изрядное поощрение от киевской хунты. В материале укроканала дети обозначены как «бойцы детского батальона». 

В конце репортажа рассказывается о том, что и этих «бойцов» подключили для сбора денег на украинскую армию… Головчак воодушевился собственным вариантом хунта-югенда? 


Читать ТАКЖЕ:

Украина: украинство - это тоталитарная секта фашистствующих идиотов, подлежащая уничтожению (видео)

Украине КОНЕЦ: показатели экономического КРАХА...Порошенко кинул карателей на "бабки"

Украина: страной руководят ДЕБИЛЫ со справками об этом (документ)

Комментариев нет :

Отправить комментарий