суббота, 27 сентября 2014 г.

Украина: солдат украинской фашистской Армии кормят гнильём и червями - всё равно им подыхать

В Криворожской танковой бригаде солдат кормят кашей с червями







Об этом в редакцию местного издания 0564 сообщили сами бойцы 17 танковой бригады. И подкрепили свои слова фотофактами, дабы не быть обвиненными в клевете.


"Обед. В пшеничной каше черви. Личный состав питается исключительно плохо. Вода бесплатно только из крана. В меню на протяжении двух месяцев только подлива из тушенки без мяса. В других частях ситуация объективно лучше. Возникает вопрос: "Почему?" - задаются вопросом украинские военные. - Во время инцидента с червями очень покрасневший офицер, представившийся заместителем по тылу бригады (но, сомневаюсь, что это он), сказал, чтобы не устраивали "майдан" в столовой. Тут же не к месту заметил, что из-за таких недовольных у нас бардак, майдан, война и Крым отдали. Надеюсь, что компетентные органы и патриоты заинтересуются организацией питания и высказываниями некоторых офицеров. Военнослужащие недовольны, питаются передачами из дома".


Сообщается также, что чистая вода, пригодная для питья, в украинской евроармии, в отличие от червей – дефицит, поэтому её солдаты покупают за свои деньги. У кого они есть, конечно.


Укроармия ест гнилую морковку и капусту, как кролики. Граждан просят раскошелится


Укровояки, которые до сих пор находятся на передовой в Донбассе, мерзнут и голодают. «Герои» вынуждены питаться гнилой морковью и кислой капустой и носить шорты.


«Бойцам на передовой уже сейчас не хватает теплой одежды, а Минобороны рапортует, что армия на 90% готова к зиме», - сетует волонтер Армии SOS Юрий Касьянов.


Несмотря на "перемирие" украинским волонтерам приходятся доставлять "гуманитарку" бойцам на передовую под обстрелами террористов. Вот как описывают свой беспримерный героизм сами «спасатели»: "За лесопосадкой, через поле напротив крайнего нашего блок-поста по дороге из Дебальцево в Луганск около четырех часов дня начала свою смертоносную работу вражеская пушка. В наглую, в полутора-двух километрах от наших позиций. К трескотне стрелкового оружия из ближайшего лесочка все давно уже привыкли; блок-пост огрызается короткими очередями "зушки" (ЗУ-23 - спаренная 23-х миллиметровая зенитная пушка), а тут - большой калибр... Команда "В укрытие!", и через пять секунд мы уже позабивались в щели с бетонными перекрытиями, как килька в банке... Но снаряды легли далеко за нами - в городе. Перемирие... Мы повылазили обратно, и продолжили раздачу "гуманитарки". Теплое белье, носки, брюки, свитера, плащи... На всех не хватает; после объявления "мира" помощь фронту уменьшилась в десять раз... Бойцы пытаются согреться в неуклюжих армейских бушлатах, которые после первого дождя перестают держать тепло. Половина людей крепко простужена... А Минобороны рапортует, что армия на 90 процентов готова к зиме... Мы привезли бинокли, дальномеры, метеостанции, навигаторы и навигационные планшеты - ребята радуются этим "игрушкам", как дети новогодним подаркам. Еще бы: ведь военное ведомство дало им автомобили без аккумуляторов; грузовик полусгнившей капусты и полгрузовика такой же моркови, и одну старую пушку на весь дивизион... Так что не факт, что бойцы смогу воспользоваться и «новогодними подарками» волонтеров - ведь их, если верить рассказам очевидцев, шатает от голода – овощами сыт не будешь, зато можно сварить борщ, который так обожают патриоты.


А вот мясо и сало героям не положены: они и так сильно подорожали благодаря реформам, а еще из АП ушел главный поставщик курятины, глава корпорации «Наша Ряба» Косюк. Очевидно, решил, что экспорт окорочков выгодней бесплатной помощи фронту. Кстати, в Минобороне уже признали, что без помощи волонтеров подготовить армию к зиме не в состоянии.


Так что украинцам придется снова раскошеливаться на армию, но уже не добровольно, а принудительно: после законодательно оформленного изъятия машин для нужд АТО, налога на войну который платит каждый работающий, вышло распоряжение Кабмина о принудительных работах ( бесплатных, естественно).

На Украине официально начали хоронить своих солдат неопознанными и в братских могилах


Одно из украинских изданий выясняло, почему погибших военнослужащих хоронят под табличкам как безымянных солдат сообщает портал Русская вена.

"В Украине появились первые братские могилы. В Запорожье планируют предать земле 55 человек. В Днепропетровске 11 человек похоронили ранее. Все тела не опознаны.

— Этих воинов-героев не придут проводить в последний путь ни родные, ни близкие. Сегодня они — неизвестные солдаты. Процесс идентификация тел и поиск их семей еще продолжается, — сказано в заявлении Днепропетровской ОГА.

Неизвестные солдаты… Звучит странно. Со времен Великой Отечественной, когда поисковики находили родных бойца по фляге, нательному крестику, канули в Лету. Сейчас все проще: во-первых, должны быть жетоны (с указанием ФИО бойца). Далее, если невозможно опознать визуально (допустим, остались лишь фрагменты тела), существуют тесты ДНК.

Украинские офицеры, уехавшие из Крыма в Одессу, вынуждены возвращаться обратно


Украинские офицеры, уехавшие из Крыма в Одессу, вынуждены возвращаться обратно.

Об этом рассказал украинский журналист Павел Шеремета в своем Twitter: «Украинские офицеры, уехавшие из Крыма в Одессу, вынуждены возвращаться обратно», — написал он. Он сообщил, что военным, вывезенным из Крыма в санаторий «Куяльник» под Одессой, грозит голод. 

Изначально туда были вывезены 570 человек, их кормили бесплатно, но теперь ситуация изменилась. Долг чиновников перед «Куяльником» составляет 7,5 миллиона гривен, поэтому санаторий отказался кормить военных и их семьи. 

Военные прибыли в Одессу в конце марта–начале апреля. Основную помощь военным оказывали волонтёры. 

С вопросами получения выплат по уходу за ребёнком, оздоровления детей, возмещения больничных им помогали специалисты областного и городского центров социальных служб. Штаб Военно-морских сил никакой помощи крымчанам не оказал.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: убитые украинские каратели - хороший КОРМ для собак. Давай ещё..

Украина: украинской Армии ПИЗ..- полная деморализация, развал и фашизация

ИноСМИ: украинцы больны тяжелоизлечимой болезнью - ХОХЛОЦЕФАЛИТОМ (абсолютным ДЕБИЛИЗМОМ)
ИноСМИ: как отличить внутреннего врага страны..БАНДЕРОВЦЫ (видео)
Украина: жидовская фашистская тварь Тимошенко приказала одесскому губернатору в День Победы избить ветеранов войны (видео)


Комментариев нет :

Отправить комментарий