вторник, 16 сентября 2014 г.

Украина: во Львове уже кричат "Слава Путину !" и избивают бандеровцев

Во Львове основателя украинской соцсети WEUA.info покусали за футболку с трезубцем




 Об этом сам Богдан сообщил на своей странице в Facebook. 

По его словам, вечером в субботу, 13 сентября, Богдан Олиярчук прогуливался городом со своими друзьями в футболке с украинским гербом и надписью «Это моя и твоя война». 

Увидев его, молодой мужчина, сидящий в машине Audi A6 с российскими номерами, выкрикнул: «Слава Путину!» Богдан сделал мужчине замечание, в ответ на которое в его адрес понеслись оскорбления. 

«Затем из машины вышла женщина 30-35 лет и еще один мужчина примерно 35 лет, очень высокий: «Ты думаешь тебе, кто-то поможет?» — на что я ответил: «Нет!» 

На мои попытки объяснить львовянам, кто эти три человека, я увидел полное безразличие. 

Это тот Львов, которого я не видел раньше!», — написал Олиярчук. 

В разгаре драки с неравными силами Олиярчук получил по голове удар тяжелым предметом. 

«Это была женщина, а чем она меня ударила, так и не знаю. И тут неожиданно кто-то меня кусает за правое ухо», — сообщил пострадавший. 

«Мне откусили кусок уха. 

Толпа собралась очень большая, но никто не хотел помогать, кроме моих новых друзей! Было людей 30-40 вокруг нас, были таксисты, которых я просил заблокировать машину — но всем было безразлично. 

Вот это «Безопасный город», моральная столица Украины, где в центре кричат ​​«слава Путину«, а всем насрать!», — сетует Богдан. 

По словам Богдана, он знал, на что идет, когда делал нападавшему замечание, однако был очень разочарован реакцией львовян. 

Как сообщал «ПолитНавигатор», в августе ВО «Свобода» заявила, что за трезубец на кепке николаевскому националисту разбили голову арматурой.




Lvov-1609-3.jpg

Lvov-1609-4.jpg

Lvov-1609-5.jpg

Lvov-1609-7.jpg

Что творится: из разных концов Украины идут сообщения об «антиукраинских выходках»


Неладно что-то на Украине. 58-летняя харьковчанка заявляет, что в Одессе её вместе с зятем побили за мову со словами «Это русский город».

В райцентре Шостка Сумской области неизвестные написали на могиле погибшего на Донбассе прапорщика ВСУ «Косите укроп» и пририсовали свастику к украшающим заборы жовто-блакитным цветам. А 27 августа здесь вообще обстреляли из гранатометов местный военкомат и взорвали две пустые на тот момент машины оперативных сотрудников местного МВД.

Ну а во Львове местный свидомый активист Олиярчук, сопровождавший на книжную выставку «поэтессу» Анастасию Дмитрук, написавшую «Никогда мы не будем братьями», обратился в милицию с жалобой на то, что ему дали по шее и прокусили ухо за патриотическую майку и сомнения в лидерских качествах Владимира Путина. Причем сделали это среди бела дня в центре Львова на глазах у десятков людей, никто из которых не захотел помочь активисту Майдана.

Мать отказалась хоронить сына-бандеровца


Бойца "Айдара" родом из Луганской области похоронили в Тернопольской рядом с боевым товарищем, потому что родная мать отказалась от сына-бандеровца.

33-летний Федор Коломиец родился в Алчевске. Прошел путь "евромайдана" с тернопольчанами. А когда началась война на Донбассе, влился в карательный "батальон" "Айдар" вместе с ними. Недавно он погиб, но похороны состоялись в Тернополе, а не у него дома, поскольку мать от него отказалась, пишет Politicsnews.  Его привезли домой, мать сказала, что сын "Бандера" ей не нужен и закрыла дверь

Почему США и Канада не дают Украине обещанных денег


В статье в газете “Глоб энд Мейл” журналист, который встречается и беседует и с чиновниками из высших эшелонов власти, говорит, что Вашингтон и Оттава боятся, что деньги будут разворованы. Сандерс приводит пример: в апреле США отправили на Украину 300 000 сухих пайков, “и почти сразу же обнаружили, что на киевском сайте распродаж, аналоге нашего e-bay, эти пайки продает какой-то бизнесмен”. “А что же будет с куда более серьезным грузом и суммами?” – вопрошает журналист.

И сообщает, что в июле Канада и США сказали Порошенко, что помощь не поступит, так как она, весьма вероятно, будет разворована. И тот сразу же провел чистку в военных верхах Незалежной, что было одобрено за океаном и кое-какая помощь все же поступила.

Автор описывает, какая. Несмотря на то, что все лето посол Украины в Канаде Вадим Пристайко жаловался, что Канада не дает обещанных $220 млн и вообще нисколько не дает, Оттава отправила на Украину не деньги, а три самолета “нелетальной экипировки”. И США вместо обещанных $70 млн. отправили точно такую же помощь – пайки, рации, колючую проволоку, аптечки первой помощи.

Весьма вероятно, что статья Дуга Сандерса объясняет нерасторопность канадского правительства для канадских украинцев, которые в недоумении – почему до сих пор не перечислены деньги, почему на Украину не поставляют оружие.

Автор пишет, что несмотря на то, что считается, будто украинскую армию вооружает и тренирует Запад, ничего подобного не происходит. “Украина сражается старым советским оружием, как средство связи в боях использует мобильники “Нокиа”, армия питается гуманитарными пайками и военные получают всего двести долларов”, - пишет канадский журналист. Далее он, похоже, раскрывает завесу над второй причиной непоставки Украине оружия. Это непрофессиональность украинской армии. “Они делают все настолько некомпетентно, что их минометы этим летом ударили по городам, убив сотни мирных жителей и настроив против них общественное мнение, - пишет Сандерс.

Стало быть, делает заключение автор статьи, ни о каком западном вооружении Украины и тренировке говорить не приходится, иначе бы украинская армия не была так легко разбита...
И не следует ждать военной и денежной помощи в обозримом будущем, пишет Дуг Сандерс. Потому, что официальные лица неоднократно сказали ему, что “любой, кто имел дело с Украиной, знает: Запад давал этой стране сотни миллионов долларов в последнюю четверть века, и лишь крохи доходили до цели”.

Эти объяснения особенно интересны на фоне того, как в четверг на благотворительном украинском вечере канадский премьер-министр Стивен Харпер в очередной раз заявил, что перед лицом “новой угрозы” Канада будет стоять рядом с Украиной, “не моргая”. То есть, в переводе с образного языка, насмерть, плечом к плечу.

Но денег Оттава Киеву пока так и не дала. И тоже, кстати, не моргая.

Семенченко намерен свергнуть режим Порошенко

Командир карательного батальона «Донбасс» после визита в США открыто призвал своих сторонников бороться с киевскими властями

«Нужно менять систему власти. Теперь ЭТО — реальность. Теперь надо успокоиться всем и четко обдумать наши шаги.

В стране есть силы с которыми надо объединяться и бороться за будущее. Спина к спине», — заявил Семен Семенченко на своей странице в Facebook.

По его словам, «это должно было случится два месяца назад», но общество было не готово.

При этом официальный Киев через СМИ пришедших к власти олигархов начал запугивать население Украины. «Сначала было запугивание армией РФ, затем череда военных поражений, за которые никто не понес ответственности. Потом заговорили про угрозу применения тактического ядерного оружия. И это пугало людей еще больше.

Причиной поражения были объявлены мобильные телефоны, а те кто требовал правосудия — агентами Кремля», — рассказал комбат.

Он добавил, что кампании по дискредитации прошли по всем, кто был опасен. При этом власти, по мнению Семенченко, предают национальные интересы.

«Если мы не дадим превратить себя в зрителей, если будем активными участниками, то Украина будет жить. Ведь Донбасс это не начало и не конец. Может быть очень трудно. Черное будут делать белым, а белое черным. Предательство интересов страны будут называть победой», — считает Семенченко.

Ветеран украинского националистического движения призвал к отказу от унитарности

Киев, Сентябрь 17 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Экономист Богдан Гаврилишин, ветеран украинского националистического движения, призвал к отказу от унитарного устройства Украины в пользу конфедерации. 

Об этом он сказал в интервью журналу «Комментарии». 

«Я считаю, что Украине больше подошло бы конфедеративное устройство, а не унитарное. Чтобы каждая община, каждый город, каждая область имели право облагать налогами своих резидентов. 

Правительство должно взимать налоги на оборону, внешнюю политику и свое существование, а все другие сферы, такие как социальное обеспечение, пенсии, должны обеспечиваться налогами, собираемыми на низшем уровне», — сказал Гаврилишин.

Читать ТАКЖЕ:

Италия, Венеция: международный ТРИБУНАЛ ПРИЗНАЛ Порошенко, Обаму, Баррозу и Расмуссена ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ

СРОЧНО ! ПЕРЕМИРИЕ ОКОНЧЕНО, украинские КАРАТЕЛИ снова РАЗВЯЗАЛИ ВОЙНУ в Донбассе

СРОЧНО ! Украина: немецкие танки пересекли украинскую границу и движутся на Донбасс, а Россия даёт Новороссии гуманитарку

Украина: НЕПОНЯТНОЕ ПЕРЕМИРИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ (ОПОЛЧЕНЦЕВ ДОНБАССА) с ПРОИГРАВШИМИ (фашистской Хунтой)

Германия: жидофашист Порошенко - военный преступник

СРОЧНО ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ! Украинская армия НАРУШИЛА ПЕРЕМИРИЕ

Комментариев нет :

Отправить комментарий