суббота, 6 сентября 2014 г.

СРОЧНО ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ! Украинская армия НАРУШИЛА ПЕРЕМИРИЕ

Зафиксировано нарушение условий перемирия




"Внимание!

Зафиксировано нарушение условий перемирия. Подведена живая сила со стороны Славянска. Более 500 единиц техники: КамАЗы, танки БТР, БМП. 

Добровольческие батальоны, совместно с украинской армией, правым сектором, нацгвардией, подвозят автобус с добровольцами.

Из села Марков Яра, украинской армии, было произведено 7 выстрелов из артиллерийского орудия по позициям ополченцев. Выстрелы были одиночными, с интервалом 15-20 минут. Такие действия расцениваем, как категорическое нарушение, провокация со стороны украинских войск и действия перегруппировки и дальнейшей атаки, нападения по позициям ополчения, в процессе которых и есть жертвы мирного населения. 

После нарушения украинской стороной перемирия, мы берём на себя право открывать огонь, при малейшей угрозе личного состава и мирных жителей Горловки. 

Из этого следует безоговорочное уничтожение всех сил противника и взятия в плен фашистов. 

С аналогичными действиями украинских войск и правительства Украины мы столкнулись в момент первого перемирия".

Горсовет Донецка подтвердил информацию о стрельбе в городе


Горсовет Донецка подтвердил информацию о том, что днём 6 сентября в нескольких районах города велась стрельба, однако к вечеру обстановка успокоилась. 

«Около 14:00 (15:00 мск) от жителей начали поступать сообщения о том, что в Ленинском, Кировском и Ворошиловском районах были слышны несколько залпов из крупнокалиберного оружия», - сообщается на сайте горсовета. В Донецке с 18:00 пятницы по местному времени (19:00 мск) действует перемирие, однако и ранее сообщалось о продолжении артобстрелов.

По информации штаба ополчения ДНР, звуки стрельбы были слышны днем в районе города Кировское к востоку от Донецка. По предварительным данным, там действовали диверсионные группы, которые обстреливали дорогу, ведущую в город.

Срочная информация от Игоря Безлера


32 танка импортных зашло на Дебальцево,
15 шилок зашли в танковую часть Артемевска,
7 Точек-У,
6 Градов плюс 1 смерч в сопровождении 13 танков также импортных.
Стоят на участке Славянск- Краматорск в сопровождении 13 танков импортных.

С Мироновки на Дебальцево стоит колонна со всеми видами бронетехники протяженностью 3-4 километра.

Боевые действия, со стороны украинской преступной власти возобновились.

Начинаем масштабное контрнаступление до самого Киева

Сводка Информбюро штаба Армии Юго-Востока за ночь 6 сентября: фашисты нарушили перемирие, позиции ополчения под обстрелом, противник занял Тельманово, но отступил после боя под Мариуполем

Несмотря на достигнутые договоренности, со стороны отдельных подразделений войск киевской хунты продолжились обстрелы населенных пунктов Новороссии и позиций сил ополчения.

На Донецком направлении в 20 часов 15 минут вражескому минометному обстрелу подверглись подразделения народного ополчения в Горловке и Макеевке. Фашистской самоходной артиллерийской установкой «Нона-К» в 21 час 45 минут нанесен огневой налет по Ясиноватой.


В 22 часа 30 минут из БТР и АГС были обстреляны позиции ополченцев в Донецком аэропорту. В результате обстрела восемь ополченцев получили ранения. В ходе эвакуации раненых бойцы армии ДНР подверглись снайперскому огню со стороны противника.


В 22 часа, заверяя командование ополчения о начале отвода войск карателей с занимаемых рубежей, фашистами был атакован с трех сторон и захвачен населенный пункт Тельманово. В результате боестолкновения подразделения народного ополчения понесли потери.


На Луганском направлении подразделению Национальной гвардии, окруженному в районе населенного пункта Металлист, по условиям перемирия предложено сдаться. При выполнении выдвинутых условий они будут переданы украинской стороне.


На Мариупольском направлении до наступления перемирия в ходе боестолкновения отряда народного ополчения с батальоном особого назначения МВД Украины «Азов» в районе населенного пункта Володарское, фашисты оставили занимаемые позиции и отступили в направлении Мариуполя, бросив убитых, раненых и автомобили повышенной проходимости.


Характер действий противника за ночь говорит о том, что он перешел к тактике действий террористов. Широко применяют меры обмана и подвижные снайперские группы. Ранив одного и дождавшись прихода помощи, расстреливают всех. Такая тактика характерна для террористов на Кавказе, в Сирии и Ираке.


Защитники Донбасса строго выполняли приказ командования – ответный огонь не открывать.


По данным разведки, войска хунты проводят инженерные работы по оборудованию занимаемых рубежей, осуществляют перегруппировку и подтягивают резервы к линии соприкосновения. Данная информация не может не вызывать опасение штаба Армии Юго-Востока.

Рота «Айдара» уничтожена при попытке прорваться с боем

Ожесточенный бой завязался, когда на дорогу по направлению к городу Счастье выехало несколько военных автомобилей нацгвардии, груженных боеприпасами. Когда бойцы «Айдара» заметили группу ополченцев, не препятствовавшую выезду техники, они открыли огонь из стрелкового оружия.


Колонна айдаровцев была полностью разбита диверсионно-разведывательными группами армии ЛНР «Русич» и «Патриоты», сообщает «Русская весна».


– Не ушел никто, есть порядка 20 убитых – рассказал LifeNews один из ополченцев, принимавший участие в бою. – Это национальная гвардия и батальон «Айдар». Нескольких бойцов противника ополченцы взяли в плен.


Примерно через полтора часа в том же направлении выдвинулась еще одна колонна украинской бронетехники и попыталась прорваться там же, где ранее произошло сражение украинских боевиков и ополченцев Луганска. Как выяснилось, это были другие подразделения батальона «Айдар».


Украинские силовики продолжили вести огонь и после 19:00 по московскому времени 5 сентября, в нарушения соглашения, подписанного президентом Украины Петром Порошенко. Как сообщил в субботу LifeNews министр обороны ДНР Владимир Кононов, уже через 15 минут после оговоренного времени украинские военные обстреляли город Горловку и пошли в атаку в районе Тельманово.

Сообщения ополчения о нарушении перемирия: укры захватили Тельманово, ведут обстрел из Счастья и Золотого, попытка захвата Первомайска отбита

Тельманово укропы взяли, воспользовавшись тем, что ополченцы не ожидали их атаки и надеялись на соблюдение перемирия. В ходе боя ополченцам удалось подбить несколько единиц бронетехники карателей.
О ликвидации Мельничука у меня инфы нет, уничтожен командир 2 роты айдара (вместе с ротой) с позывным "Гризли".
Укры из г. Счастье открыли огонь по бойцам ЛНР. Пошли разбираться.
Сейчас  отбили попытку захвата Первомайска - со стороны Золотого начался обстрел. Сейчас работают по Золотому (там - крупная военная база укропа).
Укры также обстреляли Кировск (ЛНР), ополченцы вынуждены накрыть позиции их артели в Попасной и по блокпосту у Новотошковки (блокпост горит).


Киев нарушает перемирие: стягивает импортные танки к городам Донбасса, — соцсети

Горловка – Донецк — Мариуполь, Сентябрь 06 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) – Украинские военные стягивают на Донбасс иностранные танки, утверждают ополченцы.

«Срочная информация. 32 танка импортных зашло на Дебальцево, 15 Шилок зашли в танковую часть Артемевска, 7 Точек-У, 6 Градов плюс 1 Смерч в сопровождении 13 танков также импортных. Стоят на участке Славянск- Краматорск в сопровождении 13 танков импортных. С Мироновки на Дебальцево стоит колонна со всеми видами бронетехники протяженностью 3-4 километра. Боевые действия, со стороны украинской преступной власти возобновились. Теперь обратного пути нет, впереди у нас долгий путь до самого Киева!» — говорится в сообщении, размещенном на странице «Сводки от ополчения Новороссии» от имени командира горловских ополченцев Игоря Безлера.
«В мариупольском направлении украинские силовики предпринимают попытки перебросить подкрепление. Отмечается большое количество РСЗО «Град» и «Смерч», — сообщили в штабе ДНР.
«После полуночи в столице Республики  (Донецке — прим. ред.) были слышны залпы тяжелого вооружения со стороны позиций украинских военных с северного направления, ориентировочно со стороны донецкого аэропорта. 6 сентября утром украинские силовики провели два массированных артобстрела населенного пункта Амросиевка», — говорится в информации, размещенной на официальном сайте ДНР.
По сообщению штаба Министерства обороны  провозглашенной Донецкой народной республики, 5 сентября около 20.40, воспользовавшись прекращением огня со стороны ополчения, колонна украинских танков предприняла попытку войти в город Волноваха. «Колонна была остановлена артиллерийским огнем армии ДНР на окраине города», — заявили в штабе ополченцев.
Как сообщал «ПолитНавигатор», 5 сентября на встрече трехсторонней контактной группы в Минске был подписан протокол о немедленном прекращении огня на Донбассе с 18:00. Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня на востоке Украины с 18:00. Об аналогичном приказе для своих войск заявили лидеры Новороссии.
Премьер ДНР сообщил о двух обстрелах населенного пункта Амвросиевка в субботу. 

Договоренность о прекращении огня на востоке Украины, достигнутая в Минске и закрепленная в протоколе к соглашению, не соблюдается, заявил премьер Донецкой Народной Республики. – Полностью о прекращении огня говорить рано, – сказал Александр Захарченко на пресс-конференции в Москве. 

По словам Захарченко, несмотря на нарушения украинскими военными режима прекращения огня, самопровозглашенная республика отпустит украинских пленных. Это произойдет уже в субботу, а в понедельник состоится передача военнопленных со стороны Киева. 

От Finder: как неожиданно, правда? Кто бы мог подумать - ведь с таким приличным, казалось, человеком соглашение подписывал - президентом бывшим. И почему сразу в Москву поехал, а не с земляками объясняться?

Жажда мира по-украински


В самом скором времени Киев обязательно продолжит войну и быстро нарушит перемирие. 

Уверенность в этом вновь высказал популярный политблоггер и публицист Александр Роджерс.

«Давайте немного посмотрим на заголовки новостей укроСМИ, — предлагает публицист и приводит перечень характерных названий. —

«После Минска путинские бандиты все равно хотят отделиться от Украины»
«Порошенко: Сили АТО не будуть відводити війська від зайнятих позицій»
«Силы АТО усиливают позиции возле Северодонецка и Лисичанска — активист»
«Вступление в НАТО защитит Украину от любых посягательств Кремля — Тимошенко»
«НАТО защитит Украину от России — Обама»
«Між Україною і Росією виросте «Стіна»»
«Маккейн: даймо зброю, а воювати українці й самі вміють»
«Я сторонюсь граждан России почти на уровне физической брезгливости, а нам надо окапываться и перевооружаться…»

Вы чувствуете, как риторика поменялась на миролюбивую? Вы видите, как Украина возлюбила Донбасс? Вы прониклись, как они жаждут мира?

Как, нет?? Я тоже…», — отметил Роджерс в социальной сети.

Яценюк: Мир должен быть установлен по украинскому плану


С такими заявлениями от премьер-министра Украины вряд ли сулит мир



Порошенко: Украинские войска не уйдут из Донбасса


Президент Украины не собирается отдавать приказ об отводе войск с позиций, занятых ими в ходе силовой операции. Об этом Петр Порошенко заявил в интервью каналу BBC.

– Мы не можем говорить, что мы оставим эти территории. Потому что речь идет о наших территориях… Ни в коем случае не идет о нарушении территориальной целостности и неприкосновенности моей страны, – сказал Порошенко. Ведущий задал ему вопрос по условиям плана, предложенного президентом России Владимиром Путиным.

5 сентября в Минске состоялась встреча контактной группы в составе представителей руководства Украины, премьер-министра ДНР Александра Захарченко и его луганского коллеги Игоря Плотницкого и сотрудников ОБСЕ. ДНР и ЛНР достигли соглашения с Киевом о прекращении огня с 19:00 (по московскому времени) и подписали протокол из 12 пунктов по урегулированию ситуации в Донбассе.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: НЕПОНЯТНОЕ ПЕРЕМИРИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ (ОПОЛЧЕНЦЕВ ДОНБАССА) с ПРОИГРАВШИМИ (фашистской Хунтой)

Украина - страна БАНКРОТ, перемирие, США и ЕС уже её НЕ СПАСУТ

Украина: позорные украинские каратели ОБОСРАЛИСЬ и СДАЮТСЯ ополченцам пачками...скоро полная ПОБЕДА (видео)

Германия: жидофашист Порошенко - военный преступник

ИноСМИ: жид Порошенко выполняет секретный план США по ГЕНОЦИДУ населения Донбасса (копия)

Новороссия: давайте ещё бандеровское "пушечное мясо", а то фарша для собак не хватает (видео)

Украина, Олесь Бузина: Россия - наследница Руси, а Украина - осколок России

Украина разваливается как ГНИЛУШКА (видео, фото)

Украине - КОНЕЦ: Румыния готовится откусить кусочек Украины, Польша с НАТО - тоже

Польша: Обращение поляков к России по созданию общего фронта против Запада (оригинал)

Украина: путь к краху

Украина: лидер Народного Руха Тарасюк - агент КГБ "Волынский"

Украина: украинская интеллигенция - продажные политические проститутки
Украина: украинец - это бандеровский ублюдок, дикарь и хохлопитек (фото)
Украина: тактика бандеровцев - фальсификация и ложь

Украина: украино-жидовская оккупация Руси

Украина: идиотизм бандерлогов КРЕПЧАЕТ

Украина: страшная правда об ОУН-УПА

Горькая правда. Преступления ОУН-УПА

ОУН-УПА подстилки Гитлера

Украина: Львов - рассадник ФАШИЗМА

Подонки с Западной Украины - БАНДЕРОВЦЫ

Бандеровцы угрожают Донбассу гражданской войной (видео)

Бандеровцы - это ЖИДЫ Западной Украины

Пусть льготы БАНДЕРОВЦАМ даёт их ФЮРЕР Гитлер

Долой ТАТАРВУ - гитлеровскую нечисть из Крыма

26 апреля Международный день борьбы с БАНДЕРОВЦАМИ

Донбасс послал государственный бандеровско-фашистский флаг 

Украина: пришла пора додавить бандеровцев - они фашисты

Украина: галичане - не украинцы, а рагули (рогатая скотина)

Украина: галичане - тупые завистливые СЕЛЮКИ

Долой украинскую БЫДЛОМОВУ

Украина: сплошные убийства

Украина РАССАДНИК болезней

Украинская Армия - полная ДЕГРАДАЦИЯ (видео)

Украина: новый род войск - солдаты проститутки

Сирия: продажные украинцы воют против россиян в Сирии (документы)

Украина: Западенцы устраивают постоянную инфляцию

Украина - похабное и ругательское слово (видео)

Украинцев НЕ любят ВСЮДУ (аналитика)

Украинцев НЕ любят ВЕЗДЕ

Украина опять вляпалась...

Польша: бандит Янукович - польский ЖИД

Портников: Украина - страна СУМАСШЕДШИХ

Украина - больное государство, украинцам - конец

Украина: маргинальная, фальшивая и антинародная оппозиция

Украина: ВЛАСТЬ и ОППОЗИЦИЯ - сплошные ДЕБИЛЫ

2 комментария :

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Larisa Meschkat 8 сентября 2014 г., 15:41
    Смешно смотреть на политического клоуна Яценюка! его утверждение о том, что "Мир должен быть по украинскому плану." Его высказывание полностью совпадает с изречением Хиллари Клинтом и руководства ЕС о том, что "они запрещают России даже думать" о процветании по её намерениям и по её государственному устройству. Такое самообольщение в уникальности и исключительности руководства США, ЕС и Великобритании в непререкаемом содействии им НАТО и ООН, а теперь уже и полностью обнищавшей, коррумпированной, фашистской Украины вызывает не только недоумение и смех, но и сомнение в здоровом разуме и в интеллекте всех участников по разжиганию всех современных вооружённых конфликтов на Земле. Смешно, что и полностью обнищавшая, погружённая в колоссальные долги и на четверть века отставшая в своём прогрессивном развитии, не способная защитить себя и не являющаяся достойным примером для всех государств Мира Украина, настаивает на своём требовании о обретении мира в своём государстве по "украинскому плану". Будучи столь не дальновидными в плачевном будущем Украины, её правительство, руководство ЕС и их "гегемон и вассал" США, теряют не только свой политический имидж в мировом сообществе, но и ведут Мир к Третьей мировой войне, не понимая того, что и сами не останутся при жизни на Земле.

    ОтветитьУдалить