воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Украина: ТЕРРОР УКРНАЦИСТОВ крепчает, ПАРТИЗАНСКАЯ ВОЙНА усиливается

В Запорожской области нацистский террор: разбой, грабеж и насилие стали обыденностью




На территориях Юго-востока, подконтрольных украинским властям, где её парамилитарные бандитские группировки фашистского толка чувствуют свою особую привилегированность и вольготность в виду статуса «стражей и защитников единой Украины», резко возрос уровень преступности.

Сообщения об этом все чаще появляются в СМИ и социальных сетях. В Бердянске Запорожской области 60 подонков из ультранационалистического объединения «Правый сектор» захватили на улице и изнасиловали до смерти двух девушек. Родные, попытавшиеся найти помощь у правоохранительных органов, были вынуждены покинуть здание милиции ни с чем.

«Бердянск. Войны там нет. Правый сектор, 60 человек, захватили на улице и изнасиловали до смерти двух девушек. Их тела просто выбросили. Заявление родных в милиции порвали», — говорится в сообщении журналиста Бориса Корчевникова, которого цитируют в Сводках ополчения Новороссии в соцсети ВКонтакте.
Не менее удручающие новости приходят из Мелитополя всё той же области, где украинские нацисты беспредельничают в статусе украинских нацгвардейцев.

«У меня знакомая в Мелитополе есть. Там тоже пока что нет войны, и, соответственно, ополченцев. Зато нацгвардия есть. Говорит, люди в военной форме без опознавательных знаков безнаказанно грабят квартиры среди бела дня и милиция им не мешает. И не только квартиры.
Цитата: «к знакомым вошло в 11 вечера 5 дней назад 3 человека с автоматами в форме военных, избили мужа и жену, детей не тронули, забрали все деньги, даже кошельки, все золото и с ребенка крестик сорвали… дите теперь заикается от шока. Ушли в 12 часов ночи, милиция приехала в 4 утра.

Говорит, что думала продать свои 2 квартиры и свалить в Россию — так ведь никто ж не покупает», — рассказывают о ситуации в городе ошеломленные и обеспокоенные пользователи соцсетей.

Зверства Батальона ' АЙДАР ' Расстрелы и Изнасилования




Жители села Хрящеватое рассказали о зверствах батальона "Айдар"





За три месяца действий в тылу партизанское сопротивление уничтожило десятки единиц боевой техники ВСУ и сотни солдат Национальной гвардии. 

Партизанские отряды действуют на территории Запорожской, Днепропетровской, Сумской, Херсонской, Харьковской и Черкасской областей. 

«Приказа прекращать огонь нам никто не давал, и соблюдать его мы не обязаны», — заявил командир партизанского соединения имени батьки Махно. 

Партизаны объясняют свою позицию тем, что украинская сторона использует режим прекращения огня для перегруппировки сил и очередного наступления. 

По их мнению, когда стратегическая инициатива перешла к ополченцам, следовало договориться с украинской стороной на своих условиях. 

Как известно, партизаны-ополченцы действуют в тылу сил ополчения и совершают точечные атаки на позиции украинских силовиков, Нацгвардии и карательных батальонов.


Партизаны Запорожья разгромили колонну артиллерии националистов


В ночь на 7 сентября колонна украинской артиллерии вышла из Запорожья и направилась в сторону осаждённого Мариуполя.

Пользуясь тем, что Мариуполь с северо-запада блокирован лишь фрагментарно, украинские войска имеют возможность посылать туда подкрепления. Подкрепление также перевозится морем, чему Черноморский флот РФ никак не препятствует.

Колонна состояла из 18 грузовиков КрАЗ-6322, каждый из которых тянул на буксире по 152-миллиметровому орудию, а также шести установок Бастіон-01, являющихся украинским вариантом Града, смонтированном на КрАЗовском шасси, и трёх КрАЗов с боеприпасами для Градов. Кстати говоря, двигатели для КрАЗов продолжает поставлять в Кременчуг Ярославский моторный завод, а эти автомобили имеют не только народнохозяйственное применение. Кроме того, ярославскими двигунами комплектуются сейчас и бронетранспортёры KRAZ-ASV.

Судя по опознавательным знакам и регистрационным номерам, машины принадлежали 26-й отдельной артиллерийской бригаде полковника Малиновского (в/ч А3091), дислоцированной в Бердичеве.

Однако на подъезде к Розовке колонна была атакована запорожскими партизанами, лидер которых, известный под позывным Нестор Иванович, заявил о том, что партизаны, действующие под его командованием, не будут соблюдать перемирия.

Все грузовики были уничтожены. С пушек были сняты замки и подорваны стволы. Бастионы же и боеприпасы к ним партизаны забрали с собой – в ближайшее время они найдут достойное применение.


Партизаны Харьковской Народной республики перехватили на правом берегу реки Северский Донец в районе села Каменка, что южнее Изюма, там, где стоит памятный знак в честь победы русского князя Владимира Мономаха над половцами, колонну с новобранцами, следовавшими в оккупированный националистами донецкий город Славянск.

Устроив фальшивый блокпост, партизаны, четверо из которых были одеты в форму украинских пограничников, захваченную незадолго до этого у пограннаряда в посёлке Победа Луганской области, остановили колонну и под предлогом поверки документов собрали на блокпосту всех офицеров.

Обезоружив последних, они велели старшему из них построить новобранцев, после чего объявили, что все они свободны от воинской обязанности и предложили желающим примкнуть к силам сопротивления. Из 84 человек согласились девять – трое из них – уроженцы Донецкой области, бежавшие от войны на Харькивщину.

Остальные предпочли вернуться домой и ждать новой повестки или обвинения в дезертирстве. Правда, человек двадцать заявили, что будут самостоятельно пробираться к русской границе, перейдя которую надеются получить убежище и пересидеть там до окончания войны.

Некоторые даже просили партизан сопроводить их туда, но те заявили, что перед ними стоят более насущные задачи: надо отогнать машины в безопасное место и разобрать их на запчасти.
На эти запчасти в воинских частях прапорщики охотно выменивают оружие и патроны.

По словам новобранцев, воевать нынче никто не хочет – ни на стороне украинцев, ни на стороне русских, а в их семьях ту войну называют не иначе как русско-украинской: русские, проживающие на Украине, воюют за то, чтобы о неё отделиться и жить в нормальной стране, а не в том бардаке, в котором они пребывают на Украине (Кстати, говоря, в Харькове никто не говорит «в Україні», как не говорят «в Німеччині», а применяют предлог «на») в последние десятилетия.


ХАРЬКОВ СКОРО СТАНЕТ СВОБОДНЫМ


Обращение харьковских партизан. Ни одна нацистская мразь не уйдет от возмездия. Мы освободим Харьков от нацистов и их прихвостней



В Херсонской области появились свои «партизаны», ведущие борьбу против хунты


Как сообщают источники «Информационного фронта» партизанское движение против киевской хунты появилось ещё в одной области – Херсонской. По нашим сведениям, большая часть бойцов – местные жители. Некоторые из них участвовали в неудачной попытке захвата херсонской ОГА во время «русской весны». Также в отряде сопротивления много добровольцев из российского Крыма, который соседствует с Херсонской областью.

На счету «херсонских партизан» целый ряд успешных диверсий против киевской хунты. Но на этом они останавливаться не намерены. С каждым днем недовольство действующей властью в области растет и скоро оно дойдёт до критической отметки. На фоне этого херсонские бойцы рассчитывают стать авангардом и движущей силой народного бунта, который зреет в регионе.

Напомним, что ранее большую известность получили, так называемые, «харьковские партизаны». Кроме того, боевые группы сопротивления появились в Запорожской и Одесской областях. Главной зоной активности «харьковчан» является Изюмский район Харьковской области, тогда, как запорожцы устраивали диверсии в Бердянском районе.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: Мариуполь - ключ к Победе над фашистской Хунтой

Украина: НЕПОНЯТНОЕ ПЕРЕМИРИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ (ОПОЛЧЕНЦЕВ ДОНБАССА) с ПРОИГРАВШИМИ (фашистской Хунтой)

Германия: жидофашист Порошенко - военный преступник

СРОЧНО ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ! Украинская армия НАРУШИЛА ПЕРЕМИРИЕ

Комментариев нет :

Отправить комментарий