пятница, 19 сентября 2014 г.

Украина: убитые украинские каратели - хороший КОРМ для собак. Давай ещё..

Убитых карателей под Луганском едят собаки




Трупы украинских военнослужащих, убитых в результате ожесточенных боевых действий под Луганском, едят бродячие собаки. 

Местные жители отказались хоронить украинских военнослужащих и наемников из из карательных батальонов нацгвардии, сообщает агентство Voenkor.info.


Об этом рассказала депутат Луганского горсовета Наталия Максимец, ссылаясь на данные очевидцев, живущих "в Большой Вергунке, ближе к Красному Яру, там, где хунта пыталась прорваться и полегла десятками".
"Мы своих похоронили в огородах, потому что к кладбищу было не пройти — обстреливали гады украинские. А фашистов этих проклятых никто и трогать не захотел, так собаки и растащили", — пересказала Максимец в своем фейсбуке слова местной жительницы.

В Харьков пришли 8 вагонов трупов украинских карателей

Только за одни минувшие сутки в Харьков с Донбасса непрерывным потоком поступают трупы представителей силовых структур Украины, передает Агентство "Новороссия".
В частности, 8 вагонов-рефрижераторов с "грузом 200" пришли из зоны боевых действий.
"По понятным причинам, эта информация скрывается киевской хунтой от общественности во избежание паники и протестных выступлений".

Откровения укро-вояк. Артемовский морг забит трупами украинских карателей 


В районе Донецка контрнаступление ополченцев под Саур-Могилой разбило планы Киева по захвату города. Под их контроль также перешли пограничные с Россией Степановка и Мариновка. 

Ополченцы проезжают на трофейной "ГАЗели" по местам, где совсем недавно проходили ожесточенные бои, с ветерком. Вокруг — разбитые танки, БТРы, трупы солдат 72-й бригады украинской армии, которая еще в июле попала в окружение под Саур-Могилой. 

"Что, уважаемые матери, добились вы своей войны? Раздолбили мы вашу армию. Пускай еще кто-нибудь позарится на нашу землю – они будут жестоко наказаны. Потеряли вы своих сыновей, потеряли вы свою армию. Отправили вы их на бой кровавый. Вы думали, что мы сдадимся? Мы не сдадимся! Ответите вы за каждый двор", — говорит один из ополченцев. 

Убитых солдат украинской армии ополченцы хоронят прямо на поле боя, а тех, кого удалось взять в плен, допрашивают, снимая на видео. Вопросы задают о количестве техники, численности личного состава, качестве вооружения. 

В этот раз ополченцам повезло: удалось схватить полковника украинской армии, который в деталях рассказал о планах командования и о том, как выживали его подчиненные, попавшие в окружение. 

Видео с рассказом украинского военного в Сеть выложил кто-то из мирных жителей, которому удалось пообщаться с отступающими солдатами разгромленной 72-й бригады. Боец, не скрывая эмоций, рассказывает о том, как они чудом остались живы. 

Также ополченцы уничтожили 79-ю и 24-ю бригады украинской армии. При этом некоторые части украинских силовиков продолжают удерживать оборону на отдельных участках фронта. 

В поселке Степаново ополченцы приехали посмотреть на последствия вчерашнего боя, но в этот момент по ним стали стрелять из минометов расчеты украинских силовиков. Очень скоро ополченцы ответили не менее плотным огнем и продолжили наступление и зачистку территории, где окопался противник.


Федора Березина называют фантастом (кстати, это абсолютная правда, его цикл "Огромный черный корабль" читал с удовольствием), вот только здесь он берет цифры не из своей головы, а на основании тех докладов, которые идут из зоны боев. Командиры, воюющие под Шахтерском, регулярно на совещаниях в штабе, где Федор Дмитриевич присутствует каждый день,  докладывают об обстановке. Я могу подтвердить - их доклады полностью соответствуют тому, что говорит Березин.

Киев залил кровью не только Донбасс, но и всю Украину. Тысячи мужчин, женщин, детей, стариков погибают ни за что. Просто за то, чтобы олигархи могли украсть еще немного Украины, оставив их вдов и сирот окончательно нищими и беспризорными.Одни украинцы убивают других украинцев во имя неизвестно откуда взявшихся нелюдей. 

Под Шахтёрском трупы карателей уже никто не убирает...их тьма, они гниют и воняют. 

Матери карателей приезжайте и забирайте своих тупоголовых мёртвых сыновей иначе их съедят собаки и волки.

Под Днепропетровском нашли 4 «бесхозных» рефрижератора с убитыми

На станции «Чаплино» (Днепропетровская обл.) обнаружены 4 рефрижератора с сотнями останков погибших солдат ВСУ. 

Родственники погибших украинских солдат под Зеленопольем до сих пор не могут получить тела своих близких, а родные пропавших без вести – какую-либо информацию. 

Часть тел была доставлена из Розовки в город Пологи Запорожской области, где они были на опознании. 

Станция Чаплино расположена севернее города Пологи Согласно официальным данным, 11 июля из 24-й механизированной и 79-й аэромобильной бригад погибли 19 человек, 94 ранены. 

Однако матери до сих пор ищут тела своих сыновей. По свидетельствам очевидцев, количество погибших и раненых в десятки раз превышает официальные цифры. 

Если в зону боевых действий отправляют срочников без выдачи личного номера, то никто никого опознавать не собирается. Ну и будет скрывать однозначно. Для усложнения опознания и упрощения сокрытия им не выдают жетонов.


Аншлаг на Краснопольском кладбище Днепропетровска: Украинских солдат хоронят траншейным способом

Могильный военный городок на 700 мест выкопан на Краснопольском кладбище Днепропетровска. Морги города забиты трупами до отказа, сообщает военкор "Национального Контроля" Алена Кочкина.
Украинские власти скрывают от народа подлинные потери в так называемой АТО. Информацию о захоронениях на дне водоемов и в шахтах Донбасса трудно проверить и скорее всего, она навсегда останется тайной.
Однако скрыть похороны 700 человек разом в Днепропетровске невозможно. Большинтсву семей укранских военнослужащих до сих пор не доставлены извещения о смерти. Вероятнее всего их дети, мужья и отцы будут объявлены дезертирами, пропавшими без вести. До некоторых похоронки дойдут с опозданием. Только таким образом власти в Киеве могут смягчить взрыв социального недовольства.
Крупнейший мегаполис Новороссии превращен в материальную и кадровую базу украинского национализма. Военный госпиталь Днепропетровска уже несколько месяцев работает на пределе возможностей.
По приблизительным оценкам военных медиков, и с учетом опыта предыдущих конфликтов, потери в современной войне оцениваются из расчета 1:3 (то есть на 100 двухсотых приходится около 300 раненых). Это очень грубая формула, но она позволяет в общих чертах понять масштабы гражданской трагедии Украины. Из этих трехсот выживших приблизительно 50% люди оставшиеся без конечностей. Представители молодого поколения Украины расстаются с рукам и ногами ради интересов олигарха Коломойского.

Массовое дезертирство в украинской армии: 80 бойцов покинули зону карательной операции

Рота бойцов николаевского батальона армии Украины покинула расположение в Донбассе. При формировании этого подразделения предполагалось, что в него войдут добровольцы, у которых есть военная специальность. Обещали полный соцпакет и ежемесячное денежное довольствие. 


Такого массового дезертирства в украинских вооруженных силах еще не было. Целая рота. Восемьдесят бойцов николаевского батальона территориальной обороны самовольно покинули зону так называемой антитеррористической операции. 


Впрочем, как говорят солдаты, они вообще не должны были ехать в Донбасс. К боевым действиям их никто не готовил. Главное, что за три недели на передовой никто так и не увидел официально оформленного приказа. 


"Нам выдали гранатометы, а стрелять не научили", — рассказал один из бойцов. "А приказ зачитали с тетрадного листа", — уточняет другой. 


Их случай не единичный. Двенадцатый батальон территориальной обороны Киева формировали для охраны стратегических объектов столицы, а оказался он в Луганской области. Отозвали солдат на время: только после того, как их жены и матери осадили генштаб. 


Мать бойца 128 бригады с войны сына дождалась, и готовится ждать снова — до десяти лет. Такой срок военная прокуратура просит для солдата Ковальчука и семерых его товарищей за дезертирство. Они неоднократно просили отпуск, а это разозлило командование. После одного из боев под Луганском их вывели из строя и снова отправили на передовую. Раненые и контуженые солдаты отказались и попали в СИЗО. Ни судью, ни прокуроров не смутило, что документов о направлении этих бойцов в зону карательной операции нет. 


Бесплатные лекарства, медицинское обслуживание, проезд в общественном и междугороднем транспорте, содействие в покупке квартир и автомобилей — на посулы ветеранам боевых действий в Донбассе власти не скупятся. Уже озвучили и суммы компенсаций: от 50 тысяч гривен потерявшим трудоспособность до 610 тысяч — семьям погибших военных. Это приблизительно 140 тысяч и миллион 704 тысячи рублей соответственно. Правда, есть одно "но": в заветный список льготников попадут не все. 


Власти хотят сделать центральный реестр таким, чтобы количество людей не увеличивалось в геометрической прогрессии, как это было с чернобыльцами и псевдо-участниками боевых действий. 


Действия солдат из Николаева расследует военная прокуратура. Руководство гарнизона бывших подчиненных стыдит, ставит им в пример погибших товарищей, которые не струсили. Военные же дезертирами себя не считают и не боятся — страшнее, чем на войне, не будет. А туда они возвращаться не собираются.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: украинской Армии ПИЗ..- полная деморализация, развал и фашизация

ИноСМИ: украинцы больны тяжелоизлечимой болезнью - ХОХЛОЦЕФАЛИТОМ (абсолютным ДЕБИЛИЗМОМ)
ИноСМИ: как отличить внутреннего врага страны..БАНДЕРОВЦЫ (видео)
Украина: жидовская фашистская тварь Тимошенко приказала одесскому губернатору в День Победы избить ветеранов войны (видео)





3 комментария :