суббота, 6 сентября 2014 г.

CNN: Европе пришёл КОНЕЦ

CNN: В Европе начались глобальные экономические проблемы






Причиной остановки европейской экономики и бесполезности усилий ее восстановить стали «санкции, введенные против России». Как и предупреждала, кстати, наша страна — и как проговорились США.

«В результате ответных ограничительным мер РФ под запрет попал экспорт продовольствия из Евросоюза на сумму 15,8 миллиарда долларов»,- поражается CNN.

В итоге «на фоне отрицательных темпов роста цен возрастает угроза дефляции». СМИ отметило, что если раньше и даже в кризис-2009 «центром экономической силы» являлась Германия, по после еврозападных санкций «экономика ФРГ серьезно пострадала и в данный момент не восстанавливается». Кроме этого, пресса отмечает — «Франция и Италия предпринимают попытки поднять свою экономику на фоне политической нестабильности в этих странах.

Однако безрезультатно». И действительно, во Франции также остановился экономический рост, а в Италии ВВП и вовсе упал.

«Также одной из важнейших проблем Евросоюза является рост безработицы в условиях экономического кризиса — в той же Греции и Испаниибезработица составляет 24,7% и 27,2%».
А ведь проговаривались США, что за санкции Америки против РФ, которые она вынудила применять и Европу, «сильно пострадает экономика ЕС». И именно об этом говорило руководство России, предупреждая Запад о том, что санкции вызовут ответный экономический удар.

Ранее, кстати, CNN также подтвердило заявления России о том, что введенные РФ санкции против стран ЕС и США крайне негативно отражаются на западном бизнесе.

В проведенном телекомпанией расследовании говорится и показывается, что от российских «контрсанкций» страдают не только мелкие аграрии Европы, производители мясной и молочной продукции, но и транснациональные нефтяные, банковские и автомобильные корпорации.
«Так, например, начали нести убытки и получили серьезный ущерб такие компании как Carlsberg, Adidas, Total, Societe General, Volkswagen, Renault, Danone, BP, McDonald’s, Coca Cola, Ford»,- пишут СМИ.

Эти печальные для Запада данные подтверждает и издание Yale Global. Журнал Центра Макмиллана Йельского университета, сообщает «о влиянии санкционного режима, введенного Западом против России, и ее ответных мер на мировые экономические процессы».

По данным автора, «контрсанкции РФ» и санкции Запада «такая угроза мировой торговле и экономике, которая может нанести долгосрочный ущерб глобальной экономике». Почему? Так ведь глобализация! Которая «привела к тому, что локальные события на Украине отзываются во всем мире, приводя к гибели, разрушениям и экономическим трудностям»

Читать ТАКЖЕ:

Франция: феномен Путина как основа для возрождения Великой России и христианской Европы

Швеция: кровавый швед - министр иностранных дел Карл Бильдт

Италии КОНЕЦ - она РАЗВАЛИВАЕТСЯ


Комментариев нет :

Отправить комментарий