пятница, 10 октября 2014 г.

Украина: солдаты укр Армии не хотят воевать и посылают фашистскую Хунту НАХ...

Москаль заявил о побеге батальона МВД «Киев-2» из зоны АТО


Северодонецк, Октябрь 09 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) – Батальон МВД «Киев-2» сбежал из зоны проведения антитеррористической операции (АТО), заявил председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

«Сводные отряды УМВД из Полтавской и Сумской областей, а также батальон МВД  «Киев-2», которых раньше отправили в батальон «Киевская Русь» вблизи Чернухино, просто сбежали отсюда, объяснив, что они якобы подчинены МВД, а не Минобороны. Кто выдержал неделю, а кто бежал и через сутки, оставив рации и другое снаряжение», — говорится в сообщении пресс-службы Москаля.
Как отмечается, в связи с этим Москаль обратился к генпрокурору Украины Виталию Яреме с просьбой дать правовую оценку действиям указанных лиц, а также привлечь их к ответственности.

Часть пропавших без вести украинских военных бежали в РФ или перешли на сторону Новороссии, — укр генерал

Киев, Октябрь 09 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Не всех украинских военных, о которых нет сведений после боев в Донбассе, можно записывать в пропавшие без вести – некоторые из них перешли на сторону ополчения или бежали в Россию.
Об этом в интервью украинскому еженедельнику «Корреспондент» сообщил  генерал-полковник в отставке Владимир Рубан, руководитель общественной организации «Офицерский корпус», возглавляющий также Центр гуманитарной помощи по освобождению пленных и заложников в зоне АТО.
По его мнению, в настоящее время процесс обмена военнопленными застопорился из-за неуступчивости украинской стороны.
«Следует отвозить пленников прямо в Донецк и там забирать своих, как это делали мы, – убежден генерал-переговорщик. – Украинская власть же предлагала меняться ночью и на нейтральной полосе. А это самый опасный участок фронта. Там работают диверсионные группы воюющих сторон. Так называемые индейцы. Им никто не докладывает о планах руководства, передвижениях в нейтральной полосе, потому что с ними нет связи, ведь по рации их легко может вычислить противник».
К тому же, добавляет руководитель «Офицерского корпуса», настрадавшиеся в плену бойцы могут повести себя неадекватно и броситься наутек.
«И это все в местности, где любой хлопок двигателя способен привести к непредсказуемым последствиям с десятками жертв, – говорит Владимир Рубан. – А если заложники погибнут, то перемирие будет сорвано».
Также в интервью было сказано, что в настоящее время в плену находится порядка 800 украинских военнослужащих, но разыскивается еще 200. При этом, уточняет генерал, не всех тех, о ком нет сведений, можно записывать в пропавшие без вести.
«Эти люди могут быть где угодно – как среди убитых и захороненных, так и среди временно скрывающихся», – подчеркивает Владимир Рубан, добавляя, что эти бойцы могли перейти на другую сторону.
«Такие случаи были и среди ополченцев, и среди украинских военных, – делится он подробностями. – Некоторые вообще прямо с линии фронта убегают в соседние российские области».

За что мне воевать? — киевлянин отправил письмо военному комиссару


Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать?

У нас объявлена кому-то война? Нет.

Мы воюем с Россией? Нет.

У нас с ними не объявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?

Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено?

Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты?

Да мне по х… на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по х… на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!

И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это, бл…, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! 

А за что мне воевать? За Порошенко?

Да пошёл он на х…, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.

И нахрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!

А не пошли бы вы, придурки…

Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть???



Поэтому, пан военком – идите на х…! Засуньте себе мою повестку в жопу и идите ! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – пох..! Поймай меня, если сможешь, «сапог».

P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б…, С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где…? Короче НАХ!!!

Запоздалые «пардоны» киевской хунты


Моральная изоляция украинской власти становится неизбежной

После образцово-показательной расправы, учиненной поборниками «европейских ценностей» над оппозиционерами в Одессе, которая еще сутки назад смотрелась и восторженно комментировалась бандеровской прессой как абсолютно закономерное и праведное продолжение истинно народной «люстрации», политический ветер вдруг резко изменил направление и подул в прямо противоположную сторону.

При этом оказался таким обжигающе морозным и пробирающим до костей, что у авторов этих веселых революционных забав, внезапно оказавшихся совсем не орлами, а строго наоборот — презренными стервятниками, в зобу перехватило дыхание. Внезапно выяснилось, что они никакие не герои евромайдана, а, выражаясь словами столь же внезапно прозревшего Авакова, полные дебилы, из-за которых мир может отвернуться от Украины.

И тут же, в соответствии с вновь поступившими указаниями, евромайдановцы принялись дружно открещиваться от своей причастности к этой и тому подобным акциям устрашения и гневно осуждать их исполнителей.

Наверное, им это было очень нелегко делать, не проще чем играть в шахматы сразу за двоих, но они все же справились. Вот какие откровения выдали «на гора» эти вдруг прозревшие особи, неожиданно проникшиеся праведным гневом в отношении самих себя, но уже вчерашних. Цитата из заявления одесского «евромайдана» от 02.10.14:

«А в это время находятся люди, которые, прикрываясь необходимостью бороться с агрессором, действуют методами, против которых боролся Евромайдан.

Эти методы в первую очередь унижают достоинство не политиков, которых бросают в мусорные баки или избивают толпой.

Эти варварские методы предают саму идею европейской Украины, в которой главным должен быть Человек, его права и свободы. Эти методы отпугивают и оскорбляют чувства огромного количества наших сограждан».

Рассуждения о недопустимости «варварских методов», против которых якобы боролся майдан, сами по себе звучат довольно забавно из уст профессиональных громил, учинивших в свое время в центре Киева форменный дебош длиной в три месяца, закончившийся разгоном законных органов власти с помощью булыжников, катапульт и «коктейлей Молотова».

Но все же — отчего такой неожиданный поворот? Ведь все было так весело! Депутатов и прочих подлежащих «люстрации» персонажей лихо запихивали в мусорные контейнеры, украшали фингалами и фотографировали на память под дружные крики: «Чемодан, вокзал, Россия!».

И вот такой облом! Приходится чуть ли не самих себя дебилами и врагами революции обзывать. А завтра, неровен час, еще к побитому в Одессе Шуфричу пошлют извинения приносить…

Всего лишь месяц-другой назад вся эта еврошантрапа не уставала похваляться друг перед другом своими «революционными заслугами», козыряя количеством побитых, разоблаченных и терроризированных «колорадов», «сепаратистов» и «агентов ФСБ».

Например, один из главных одесских погромщиков некий Марк Гордиенко, еще совсем недавно писал на своей «стене» в интернете, что события 2 мая в Одессе (когда, напомним, бандеровцами были убиты и сожжены десятки ни в чем не повинных граждан) следует вписать в историю города золотыми буквами…

И вот это же самое бандеровское отребье, еще недавно гордившееся своими неслыханными злодействами, вдруг начинает стыдливо открещиваться от какого-то неаккуратно «люстрированного» в мусорном ящике депутата! Согласитесь — что-то здесь явно не так.

Но что именно? Предстоящие выборы в декоративный парламент рейхскомиссариата Украина? Навряд ли! Чихать они на эти выборы хотели, тем более что назначение этого парламента известное — штамповать все, что ему прикажут главари хунты.

Во всяком случае, никакие массовые убийства, расправы и погромы накануне точно таких же декоративных президентских выборов, не заставили этих откровенных бандитов даже слегка покраснеть, не говоря уже о публичном осуждении собственных зверств. Наоборот, как мы видим, они даже прилюдно гордились собой: вот, мол, какие мы красавцы — кого хотим, того и жизни лишим.

Думается, что и на этот раз особых причин стесняться кого-либо внутри Украины у них нет. А вот снаружи расклад для хунты стал совсем другой.

Если в марте-апреле на Западе и слышать не желали о том, что на «солнечных ликах» их евромайдановских ставленников есть какие-то пятна, если в мае, после Одесской Хатыни, стали возникать первые робкие вопросы на тему о том — а что там на самом деле за власть в Киеве (?), то к сегодняшнему дню хунта натворила столько и такого, что даже самые железобетонные лбы на Западе не на шутку призадумались: а с теми ли они связались?

Материалов о нацистской сущности киевского режима сегодня в западной прессе публикуется едва ли не больше, чем в российской.

Именно западные журналисты открыли миру пламенную любовь киевских карателей к символике и обрядности гитлеровских СС, выяснили тот факт, что на их стороне с удовольствием бесчинствуют неонацисты из ряда европейских стран и многое другое.

Ну а регулярные ракетно-артиллерийские обстрелы войсками хунты собственных городов с валяющимися на улицах женскими и детскими трупами и вовсе поставили все точки над «i».

Уж если дошло до того, что сама госпожа германский канцлер была вынуждена указать Порошенко на недопустимость вооруженного беспредела в Донбассе, то нетрудно представить, как сегодня воспринимается киевский режим на менее официальном уровне.

Сыграли свою роль и общественные инициативы, направленные на срыв с киевского нацистского волка овечьей шкуры, такие как ставшая практически бесконечной выставка об одесской трагедии, кочующая по столицам всех европейских стран и буквально открывающая глаза европейцам на кошмарные реалии современной Украины.

Все это вместе взятое привело к тому, что киевское неонацистское чудище явилось миру в своей первозданной жути. Именно это и пугает хунту пуще всего. Мировое общественное мнение, даже такое дряблое и забитое пропагандой, как нынешнее, все же существует.

А с учетом того, что и политические интересы многих западных лидеров далеко не всегда совпадают с киевскими, возникает не просто вероятность, а вполне конкретная опасность полного и окончательного репутационного провала режима бандеровских узурпаторов на международной арене.

А это, с учетом более чем плачевного состояния украинской экономики и ее полной зависимости от кредитов того же Запада, для них равносильно полному краху.

После такого провала главарям хунты только и останется, что лезть в петлю. Вот потому-то они так испугались явно вышедшей из берегов пресловутой «люстрации». Вот потому-то и была дана команда «евромайданутым» немедленно осудить и пригвоздить к столбу позора самих себя.

Но что-то подсказывает — это им уже не поможет! То, что коричневые садисты уже натворили на Украине, потянет не на одну сотню томов уголовного дела. Причем, дела, исчерпывающим образом подкрепленного всеми возможными видами и формами документальных свидетельств.

И эта масса убийственных фактов уже никуда не денется. Она только будет нарастать, как снежный ком, и все глубже проникать в общественное сознание, порождая там вопросы, на которые хунте уже никогда не найти приемлемых ответов.

Мнение десятков и сотен миллионов людей формируется не сразу. Для этого требуется время. Та же Одесская Хатынь только сейчас становится бесспорным медийным фактом.

До осознания трагедии Донбасса мировое сознание еще просто не дозрело. Но это все равно неизбежно. Поэтому запоздалые «пардоны» и опровержения со стороны Киева уже ничего не изменят. Коготок увяз, всей птичке пропасть!


Читать ТАКЖЕ:

НОВОРОССИЯ: создана Объединённая Армия Новороссии (документ)

Украина: солдат украинской фашистской Армии кормят гнильём и червями - всё равно им подыхать

Комментариев нет :

Отправить комментарий