суббота, 18 октября 2014 г.

Украина: жида Порошенко скоро УБЬЮТ НАЦИСТЫ, которых он вскормил

«Убийство Порошенко – вопрос времени», — боец батальона «Азов»



Берлин — Киев, Октябрь 17 (ПолитНавигатор, Василий Аблязимов) – Сторонники крайне правых, представители батальона «Азов», пишет в пятницу немецкое издание Bildмечтают о походе на Киеве и установлении диктатуры путём кровавого переворота.
Они видят себя в качестве элитного подразделения, воевали на стороне украинских вооруженных сил против пророссийских сепаратистов.
Но цели, которые преследуют боевики из «Азова», считают немецкие журналисты, не имеют ничего общего с целями, с которыми киевляне выходили на улицы во время протестов Майдана, а именно: присоединение к Европе, демократические реформы.
В черных масках с собственными флагами они мечтают о правом перевороте.
Шокирующие фотографии из центра Киева и других городов Украины 14 октября  показали, как далеко зашли поначалу мирные протесты. Националисты вышли на факельное шествие, чтобы отпраздновать т.н. день основания «Украинской повстанческой армии», которая сотрудничала с нацистской Германией.
В парламенте, большинство депутатов отказались в этот день принимать закон, героизирующий противоречивое партизанское движение, в том числе потому, что они виновны в массовых убийствах поляков.
Кто те люди, которые распространяют откровенный  неонацизм, задаётся вопросом крупная немецкая газета?
Батальон Азов сформировался в мае и сейчас включает в себя несколько сотен человек. Репортер британской газеты «Гардиан», который провёл с ними много времени, пришёл к выводу, что эта сила состоит из откровенных правых экстремистов, куда стекаются неонацисты даже со стран Западной Европы. Символика «Азова» — волчий крюк — представляет из себя свастику неонацистов, запрещённых в Германии.
Боец по имени Дмитрий, член «Азова», рассказал британским журналистам, об их идеях: Холокоста не было; Путин не русский, но еврей; дни президента Украины Порошенко сочтены, его убийство лишь вопрос времени.
Откровенно расистские идеи высказывает и командир «Азова» Андрей Билецкий: «Историческая миссия нашего народа в этот критический момент создание белой расы для крестового похода за свое выживание», — сказал он «Телеграфу».

Украинцы считают ситуацию в стране взрывоопасной - исследование


Более 55% украинцев считают политическую ситуацию в стране критической и взрывоопасной. Социологи отмечают, что этот показатель - беспрецедентно высокий за все годы наблюдений.

Об этом свидетельствует мониторинговое исследование Института социологии НАНУ, проведенное в июле-августе 2014 года, в ходе которого во всех областях Украины, кроме АР Крым, было опрошено 1800 респондентов, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой наzn.ua.

"Последний показатель является беспрецедентно высоким за все годы наблюдений, начиная с 1998 года", - говориться в результатах мониторинга. Для сравнения, в 2012 году таких ответов было лишь 17,2%.

Кроме того, больше 40% украинцев считают политическую ситуацию в стране напряженной.

Также социологи сообщают, что на фоне значительного роста напряженности в обществе, украинцы в своем большинстве все же отмечают надежду при оценке своего будущего. Так, это показатель составил 48,6%, оптимизм присутствует в оценках будущего у 24,2% респондентов, тревога – у 39,9%, страх – у 18,2%, безысходность – у менее 9%.

"Данные исследования дают основания для утверждения об определенном запасе прочности, что позволяет большинству населения встречать новые вызовы, опираясь на предыдущий жизненный опыт, и с уверенностью смотреть в будущее. В Украине пока наблюдается достаточно стабильное положение вещей в повседневной жизни населения, большинство респондентов во всех регионах не жалуется на ухудшение местных условий", - отмечается в мониторинге.
Читать ТАКЖЕ:

Украина: Дёшево..украинские ЕВНУХИ (бывшие каратели-насильники)

Украина: "Правый сектор" - обычные бандиты и мародёры...и должны сидеть в тюрьме (видео)

Украина: только дебилы едут воевать на Донбасс, а львовские бандеровцы - не хотят быть фаршем

Украине КОНЕЦ: РАСПАД неизбежен - "Да здравствует Новороссия"

ИноСМИ: фашистская Хунта осуществляет на Донбассе ГЕНОЦИД русского населения

Украина: украинская фашистская армия - наркотики, убийство подчиненных...полный абзац

Украина: УКРАИНЦАМ КОНЕЦ, убьют ВСЕХ - РАЗБЕГАЙТЕСЬ ДЕБИЛЫ, кино закончилось

Украина: СМЕРТЬ БАНДЕРОВЦАМ !!!

ИноСМИ: без России миру КОНЕЦ (аналитика)

Украине КОНЕЦ: УКРАИНЦЫ теперь НЕ ХОТЯТ быть украинцами, а хотят быть РУССКИМИ

ИноСМИ: Китай и новые лидеры Европарламента поддержали Путина и требуют немедленного прекращения войны на Юго-Востоке Украины

ИноСМИ: США ждёт АД

ИноСМИ: "сланцевый газ" - большая афера США, лобби интересов России возросло

Украина: выборы можно НЕ ПРОВОДИТЬ, их РЕЗУЛЬТАТЫ устанавливают США

Комментариев нет :

Отправить комментарий