четверг, 16 октября 2014 г.

Украина: украинский солдат - НАСИЛЬНИК и МАРОДЁР

Рожденные воровать: украинские военные разграбили рельсы и вагон с алкоголем




Не доблесть с триумфальными победами являются визитной карточкой украинских вооруженных формирований на Донбассе, а убийства и насилие в отношении гражданского населения. А ещё разбой, воровство и мародерство. Причем, если ранее в последнем массово уличались полубандитские милитарные группировки из так называемой нацгвардии, то в последнее время к нечистым на руку и совесть украинским националистам все активнее присоединяется и их регулярная армия.


Особенно, если речь идет об алкоголе. Так, поступило сообщение о том, что 34-й кировоградский территориальный батальон, возглавляемый полковником Красильниковым, украл рельсы на перегоне Дылеевка-Никитовка, расположенном в зоне контроля украинскими ВС. Всего «защитниками Украины» вырезано 1200 м пути. Об этом информирует пресс-центр минтранса ДНР.


Кроме этого в минтрансе сообщают, что располагают сведениями и о других случаях мародерства на оккупированных участках. В соответствии с ними, по станции Дебальцево из-за активных боевых действий было парализовано движение рефрижераторных вагонов, транспортирующих слабоалкогольные напитки. По сведениям уполномоченных служб, представители Вооруженных сил Украины не санкционировано выгрузили товар (алкоголь – ред.) и скрылись с места происшествия с награбленным частным имуществом.


Министр транспорта Донецкой Народной Республики Семен Кузьменко полагает, что кроме воровства с целью личной наживы, украинские силовики заняты и намеренным вредительством для дискредитации руководства республик Новороссии.


«На данный момент украинские военные ведут активную вредительскую деятельность – находясь на территории Донбасса занимаются мародерством, пытаются сорвать подготовку к отопительному сезону: по станциям Горловка, Сорочье был совершен поджог вагонов с углем, предназначенным для обеспечения жизнедеятельности структуры. В это же время был зафиксирован факт разгрузки вагона с лесом неизвестными лицами», – заявил Семен Кузьменко.




Украинские солдаты занимаются мародерством




Украинские мародеры воспользовались перемирием на фронте


Воспользовавшись передышкой на фронте, украинские каратели развернули настоящий террор против населения.
Как сообщает агентство Voenkor.info со ссылкой на информационный центр батальона "Восток", захваченные бандеровцами населенные пункты захлестнула настоящая волна насилия и мародерства.
В поселке Пески, городе Марьинке и в городе Красногоровке боевики карательного батальона "Днепр-1″, нацгвардии и иностранные наемники открыто поделили населенные пункты на "зоны влияния". Чтобы жители не мешали им выносить вещи из квартир, бандеровцы загнали их в подвалы под предлогом опасности обстрелов. Об этом сообщили бойцы батальона "Оплот".
Кроме того, есть информация о том, что оккупанты грабят торговые точки. Перед закрытием торгового зала в магазине поселка Артем, шестеро украинских боевиков на двух бронетранспортерах подъехали к точке и, вытолкав из помещения посетителей, без всяких объяснений принялись выносить ящики с продуктами. Охранник магазина и продавщица были избиты, а сумма причиненного ущерба, по оценкам хозяина магазина, составила около трех с половиной тысяч гривен (примерно 10 тыс. рублей).

Алкоголики, мародеры, дебилы. Солдат АТО высказался о батальоне "Шахтерск"

Гражданский активист, а ныне боец батальона "Азов" Андрей Дзиндзя считает, что в "Шахтерске" воюют "неподготовленные бойцы".

Батальон "Шахтерск", созданный народным депутатом Олегом Ляшко состоит из "неподготовленных бойцов". Такое мнение высказал боец "Азова" Андрей Дзиндзя, ранее известный как активист Евромайдана и "Дорожного контроля".
"Будучи на передовой, я увидел, что такое батальон "Шахтерск", созданный Ляшко... Контингент просто шокирующий! Алкоголики, мародеры, дебилы и неподготовленные бойцы", - написал Дзиндзя на своей страничке в Facebook.
Андрій Дзиндзя
12 589 подписчиков
 · 14 августа · отредактировано · 
Не зовсім подобається мені Коломойський, але стосовно картинки, яку створює Ляшко погоджуюсь!!
Перебуваючи на передовій, я побачив що таке батальйон "Шахтарськ", який створив Ляшко. Контингент просто шокуючий!!! Алкоголікі, мародери, дебіли і непідготовлені бійці. До речі, які відмовились іти у бій, бо у "Шахтарська", буцімто, не було касок і броніків. У тому бою загинув Березовий...
www.youtube.com/watch?v=YuaDPDxGYYM
По словам участника АТО, "шахтерцы" отказались идти в бой под Иловайском, мотивируя это отсутствием касок и бронежилетов. В том же самом бою, по словам Дзиндзи, погиб Николай Березовой, муж Татьяны Черновол.


Жители Украины сравнивают солдат новой Национальной гвардии с саранчой: там, где они прошли, остается выжженная земля. Грязные и голодные солдаты новой украинской армии регулярно совершают набеги на те города, которые еще сопротивляются новой власти.



Возраст, здоровье и опыт — все неважно. На службу в Нацгвардию берут всех без разбора. Бойцы-маргиналы получили невиданную власть. Они жгут православные храмы, грабят магазины, забавляются стрельбой, занимаются мародерством. Словом, из тюрьмы — прямиком на службу защиты интересов народа.










"Правый сектор" теперь покушается и на пенсионный фонд Украины. По крайней мере, такой вывод можно сделать из высказываний представителя партии, сделанных в ходе предвыборных дебатов на Первом украинском телеканале. 

Некий Юрий Миндюк порекомендовал пожилым украинцам умерить свой аппетит, а деньги из пенсионного фонда отдать молодым. 

На предвыборных дебатах на Первом канале государственного телевидения Украины – ведущая от "Голоса Америки". Спонсируют дебаты тот же "Голос Америки" и фонд Сороса. 

Это прекрасная иллюстрация зависимости нынешней власти от Запада. Трансляция идет на английском и крымско-татарском языках, русского перевода нет: налицо дискриминация русскоязычных граждан Украины. 

В очередном раунде дебатов жребий свел четыре партии, которые не имеют реальных шансов попасть в Верховную раду: партию "5.10", интернет-партию, идущую на выборы под образом Дарта Вейдера, небезызвестного "Правого сектора" и новой партии "Украина — единая страна". 

Наверное, именно по причине отсутствия реальных шансов партии были представлены не председателями, а просто теми, кто лучше умеет говорить. 

"Правый сектор" как всегда отличился. Его представитель Юрий Миндюк без затей прямо предложил пенсионерам умерить аппетиты: в стране, мягко говоря, финансовый крах. 

Обычная пенсия на Украине – примерно 100 долларов. Если умерить аппетиты – это голодная смерть. Таким образом, представитель партии "вежливо" предложил 17 миллионам украинских пенсионеров поскорее умереть. 

Алексей Мочанов от партии "Украина — единая страна" весьма скептичен в отношении перспектив войны на юго-востоке. Ситуацию на фронте он знает лично, так как воюет в одном из так называемых "добровольческих батальонов". 

Геннадий Балашов от партии "5.10" признал также и крах бюджета Украины, печальные реалии ее экономики. Весьма печально оценив нынешние реалии страны, все участники дебатов не смогли внятно ответить на вопрос, как выйти из нынешнего кризиса. Балашов предложил почти фантастическую идею: отменить все налоги, кроме 5 процентов налога на продажи и 10-процентного социального налога (отсюда название его партии, "5.10"). 

Все остальные участники дискуссии начали невразумительно и боле чем неоригинально рассуждать о честной власти, благоприятном инвестиционном климате, борьбе с коррупцией и так далее, то есть пережевывать все, что давно всем надоело.

Психбольницы и наркологические клиники Украины срочно открывают спецотделения для бойцов «АТО»


Ровно полгода идет «АТО». Зверство украинских карателей в Донбассе зашкаливает за все мыслимые пределы. Патологической банальностью стали убийства, изнасилования, стрельба в упор по жилым кварталам. И каждый раз, словно в оправдание самостийным воякам звучит – бойцы были пьяны.

Действительно, армейцы и Нацгвардия пьют повально, пьют в диких количествах. Разгром в Иловайском котле тоже списали на «горилку». На минувшей неделе Генеральная прокуратура официально назвала виновных. Как утверждает главный военный прокурор Анатолий Матиоса, ответственность за произошедшее лежит на плечах 5-го батальона территориальной обороны «Прикарпатье». По словам прокурора, «западенцы» были пьяны в дым.

После первого обстрела неадекватный батальон просто снялся и ушел. За ними посыпались остальные подразделения. А.Матиос и командующий Сухопутными войсками лично пытались остановить дезертиров. Но алкаши с оружием послали начальство подальше.

- Мы посадили в поле вертолет, идем к ним. Они перекрыли дорогу - мне стыдно это говорить, Квантунская армия: пьяные, босые, вооруженные до зубов, с боевым комплектом гранат на поясе, - рассказывает прокурор. - Направили РПГ на вертолет, и старший лейтенант Прочук, которому мы объявили подозрение, отдал команду стрелять.

Самая интересная подробность - «поехали через всю Украину на школьных автобусах, со штатным оружием». Таких пьяных колонн уходило с фронта очень много. В психиатрическом отделении Киевского военного госпиталя лежит группа боевиков 12-го батальона:

- Хлопцы там уходят в запой, - перечисляет симптомы «побратым» Леха. - Стараемся человеку помочь, но мы ж не врачи. А такой потом тянет на дно остальных. Не выходит на посты или спит там, потому что уже не контролирует организм.

Точно такие же «неконтролирующие организмы» воюют в 34-м Кировоградском батальоне терробороны. По идее, закаленные бойцы, большинство набрали из спецуры с опытом боевых действий, службы в разведке, морском десанте, диверсионных подразделениях. Однако сломались за считанные недели.

Сумасшедший на украинской мове - «божевільний». То есть, вольный, свободный от Бога. С контузией и черепно-мозговой травмой лежит в госпитале замполит ротного по кличке «Гном». Его главный кошмар – воспоминание, как саперными лопатками порубали 30 пленных.

- Да, было жестоко, - качается на госпитальной койке «Гном». - Но в тот момент я ничего не чувствовал вообще. Там убийство - способ жить. Мы вечером после этого нажрались водки страшно.

- Наш батальон формировался как добровольческий. В кировоградской учебке ходили перцами: все знаем, все умеем. Такие себе «воины света и добра». А попали под первый обстрел — и п... Некоторые после первого боя стали проситься в тыл. Другие от страха заливались водкой до отключки, утром глаза продирали и снова за бутылку.

Вот рассказ замполита о собственном ранении: «Ребята подлетели, флакон спирта в меня влили, руки-ноги попробовали - целые, на месте. Только из головы кровь хлещет. Зашили без анастезии, только хлопцы еще спирту залили. Водка там не берет, настолько организм напряжен».

Рядом лечится капитан Володя Мурай из второго батальона 79-й отдельной аэромобильной бригады. Худой, под глазом огромный синяк. Речь состоит из обрывистых и несвязных матов. Накануне подрался, теперь собирается на рентген. Кажется, сломал ногу.

Капитан Мурай прямо в палате разводит водку пивом. Он остался живым после того, как в блиндаж залетел снаряд и убил командира:

- Его разорвало просто на наших глазах. Я бы мог столько тебе о войне рассказать, но не буду. Не буду же я тебе рассказывать про вкус мозга своих товарищей.

Одним из первых специальное реабилитационное отделение для украинских военных открыто в Киевской городской наркологической больнице «Социотерапия». Кроме того, есть частные клиники, которые готовы принимать пациентов за «сравнительно небольшую плату».

- Наш комплекс лечения сводится к тому, чтобы изменить систему ценностей человека, - объясняет главврач наркологической клиники Владимир Ярый. - Специалисты понимают, что можно применить уже имеющийся опыт работы с химической зависимостью для решения новых задач.

Так они теперь и лежат – на первом этаже наркозависимые, на втором «герои АТО». Волонтеры привозят новых пациентов группами по 10-15 человек. Чтобы герои выглядели прилично, всем ставят один и тот же диагноз ПТСР – «посттравматическое стрессовое расстройство».

Мыкола Пращур жил на Житомирщине под городком Новоград-Волынский. Имел хату, землю, жену, двух сыновей-подростков, свиней, уток и двух коней. Был мобилизован. В Шахтерском районе Донетчины его 30-я отдельная мехбригада попала в окружение. По ним били «Градами», утюжили танками и минометами. Товарищей разрывало на куски, а Мыкола вернулся домой.

— Така агресія в нього була, такий нєрвний, шо словами не передать, — плачет по мужу «жiнка» Елена. — Навіть як спав, тільки-но дивишся, вже щось говорить, кричить, кудись рветься. Вскакує і біжить кудись кожну ніч. Він весь час ніби тримав ружжо та воював, кричав: «Ховайтеся, стріляють!» Я не могла з ним спати, боялася. Так, вдень нібито і нормальний, але уходив кудись і треба було йому випить горiлки, зняти той стрес. А раніше ж він непитущий був.

Пращура и несколько его сослуживцев доставили в «Социотерапию» в критическом состоянии. После лечения по ночам не кричит и с постели не вскакивает. Выпивать вроде бы перестал. Что будет дальше, врачи сказать не могут.

Психолог Оксана Бельская – холеная белокурая киевлянка, сделала карьеру на майдане. Волонтерка во время переворота, теперь психолог штаба Минобороны. В начале августа, обслуживая 79-ю бригаду, Оксана сама попала в окружение в районе Саур-Могилы. Нуждалась в помощи психиатров.

- Когда обрушились «Ураганы», поверьте, мы в жизни не переживаем подобного страха. Это клинический ужас, когда отказывают части тела. Я, например, на какое-то время лишилась речи. Хорошо, что отняло речь, а не ноги - нам бежать надо было.

- Люди с фронта другими приезжают, чужими, - огорченно констатирует Оксана Бельская. - Если вспомнить Афган, по статистике 90% семей военных развалилось из-за него! Хотя какой там афганский – у нас свой синдром!..

Нет, психолог Минобороны вовсе не переживает по поводу запредельной жестокости своих земляков в зоне «АТО». Ее волнует другая характерная черта жизни нынешней Украины. И это действительно не похоже на советскую трагедию Афганистана.

- Сегодня на руках очень много неучтенного оружия. Спрашиваешь откуда - ребята поясняют, мол, «отжали» рыбу глушить. Но когда перевозится мешками, как картошка, вы понимаете, дело уже не в рыбе. Наше общество получит преступников. Они зарывают автоматы в землю, потому что не верят, что государство их защитит. Пулеметы, «Мухи» куда рассосались? В итоге мы имеем массу свободных стволов - это раз, посттравматический синдром - это два. Позже, когда все закончится, проявятся алкоголизм, наркомания, к которым многие участники «АТО» обязательно прибегнут, чтобы снять стресс. Как результат, мы будем иметь массу пострадавшего мирного населения.

Проще говоря, пани Бельская опасается, что вполне мирные города и села превратятся в новую линию фронта, где щирых украинцев затерроризируют «божевільні» ветераны с автоматами и гранатометами. Такой расклад вполне реален. Хотя не стоит говорить об этом в будущем времени - сообщения об инцидентах с оружием приходят одно за другим.

Например, настоящий поток «левого» вооружения льется на Днепропетровщину, в вотчину Коломойского. Гранаты взрываются в областном центре. Не отстают селяне – на днях Покровскому РОВД добровольно выдали «АКС-74». Народ пояснил, что данный автомат и патроны отобраны у безработного, ранее судимого 40-летнего жителя поселка. Того разоружили, когда он употребил трехлитровую банку самогонки, закусил цигаркой с марихуаной и впал в нирвану.

По словам протрезвевшего злодея, «калаш» он получил как доброволец Национальной гвардии в селе Пески, когда прикрывал Донецкий аэропорт от атак сепаратистов: «Да, принес до дому. Шо я, дурак, его отдавать?». В общем, еще один типичный случай.

- Не позавидуешь МВД, когда наших хлопцев возвратят домой, - хмыкают в прямом эфире «Хромадьске ТВ» командиры батальона «Львов». – Для каждого вернувшегося с Донбасса десятерых ментов будет мало.

Правоохранители с жутью оценивают ближайшую перспективу. Перемирие лишь ускорит процесс. А тем временем майданная власть продолжает игры с огнем. Как сообщил информированный источник в ВСУ, около 4000 АКМ, пистолеты, гранаты и большое количество боеприпасов доставлены на военную базу Чабанка под Одессой.

Оружие привезли неделю назад. В ближайшее время его планируют распределить между районными военкоматами. Повод - в случае «осложнения обстановки» автоматы раздадут отрядам военизированных патриотических формирований. Прежде всего, речь идет о майданной Самообороне, «ПСах» и тягнибоковской «Свободе».

Сейчас в одесских военкоматах оборудуются новые оружейные комнаты, организуется система охраны. Хотя какая охрана, если накануне свержения Януковича бандеровцы легко захватили арсеналы силовиков во всех областях Западной Украины. Уже тогда на руках мятежников оказалось больше шести тысяч стволов.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: "Правый сектор" - обычные бандиты и мародёры...и должны сидеть в тюрьме (видео)

Украина: только дебилы едут воевать на Донбасс, а львовские бандеровцы - не хотят быть фаршем

Украине КОНЕЦ: РАСПАД неизбежен - "Да здравствует Новороссия"

ИноСМИ: фашистская Хунта осуществляет на Донбассе ГЕНОЦИД русского населения

Украина: украинская фашистская армия - наркотики, убийство подчиненных...полный абзац

Украина: УКРАИНЦАМ КОНЕЦ, убьют ВСЕХ - РАЗБЕГАЙТЕСЬ ДЕБИЛЫ, кино закончилось

Украина: СМЕРТЬ БАНДЕРОВЦАМ !!!

ИноСМИ: без России миру КОНЕЦ (аналитика)

Украине КОНЕЦ: УКРАИНЦЫ теперь НЕ ХОТЯТ быть украинцами, а хотят быть РУССКИМИ

ИноСМИ: Китай и новые лидеры Европарламента поддержали Путина и требуют немедленного прекращения войны на Юго-Востоке Украины

ИноСМИ: США ждёт АД

ИноСМИ: "сланцевый газ" - большая афера США, лобби интересов России возросло

Украина: выборы можно НЕ ПРОВОДИТЬ, их РЕЗУЛЬТАТЫ устанавливают США


Комментариев нет :

Отправить комментарий