воскресенье, 2 ноября 2014 г.

ИноСМИ: ВЛАСТИ США ОБОРЗЕЛИ и ОТКРЫТО требуют убить Путина (видео)

Ура, товарищи: Госдеп новые методички прислал! А там, глядишь, и гранты будут…




В последнее   время наблюдаю интересную тенденцию: некоторые товарищи, ну, из тех, кто скармливает народу ИНФОКОД (информационный код) «Путин   должен уйти»,     видать, получили новую методичку, и теперь не   пытаются атаковать Путина в лоб (толку от этого всё равно немного,     ибо рейтинг Путина более 80%),   а отчасти как бы   признают его     заслуги,    говорят, что он много сделал, но при этом утверждают, что   он является     охранителем, может стабилизировать ситуацию,   но не может обеспечить   развитие   и «реформы» и потому… правильно, должен уйти.
Вот    вам образцы работы по     методичке «Путин охранитель и в новых условиях не справляется».
Вот пишет в своём блоге Соколов-Митрич (довольно-таки   заметная фигура, тяжёлую артиллерию подключили к раскрутке   новой методички, хе-хех):
«Путин как фактор развития России кончился уже к концу своего второго срока. Путин — спасатель, а не развиватель. Он спас страну, но дальше должен был прийти Другой…»
Ему вторит тоже довольно-таки популярный блоггер Амфора   (ссылку   дам косвенную,    на Путника, который в свою очередь   сослался на сих двух товарищей, начавших работать по новой методичке —http://putnik1.livejournal.com/3504734.html)
«Путина любят именно за то, что он принес стране стабильность. И он не может сойти с этого пути. Он на этом стоит.
Его десятилетиями учили, как обеспечивать безопасность системы. Офицер госбезопасности никогда не изменит страну. Он может изменить стране, но страну он не изменит. …реформы не ведутся, потому что страной руководит охранник…», бла-бла-бла.
Встаёт вопрос: с чего это ОНИ вдруг методичку   сменили? Спрашивали — отвечаем: дело в том, что ОНИ собирались     раскачивать   лодку либо под   лозунгом «Путин слил!», либо под    лозунгом «Путин втравил!» —   это уже в зависимости   от обстоятельств. А тут   случился моветон:    не всё так однозначно, ибо   сказать, что «Путин слил!» нельзя — ну какой же    это слив,   если     третьего   дня   и Лавров, и Пушков (председатель думского комитета по международным делам) заявили, что нет   никаких причин   не признавать   намеченные на 2 ноября выборы в ДНР и ЛНР, и намекнули, что надеются на то, что НИКТО не сделает попыток сорвать выборы? Какой   же это слив, когда   Россия снова отправляет   гуманитарный   конвой,    а сами ДНР   и ЛНР     переходят   на   московское время и   хоть и медленно, но продолжают государственное строительство?
Опять же, и товарищи оптимисты своё дело делают, говорят, что   слива нет, военторг    работает, а что от Новороссии на данный   момент жалкий огрызок остался, так   это тоже не смертельно — вон в своё время  грызуны   брали  столицу Абхазии, Сухуми, а самих абхазов чуть было не сбросили в море.
С другой стороны, другие товарищи, которые нам совсем не товарищи,   льют воду   на мельницу   тех, кого мы называем «невводильщиками»: вот почитает народ    рассуждения некоего хорошо всем известного укропа, вещающего, что на Киев   должна идти бригада Мозгового, а фланг им     пусть   прикрывает батальон «Днепр» (да-да, конечно,    а фланг Первого Украинского фронта должна была защищать дивизия СС «Галичина»),   или послушает милые беседы того же Мозгового с карателями, и скажет себе: «Блин, какой же Путин умный! Как хорошо, что он не полез в эту укропскую помойку! Кого там спасать? Вот тех    полудурков, которые     готовы с карателями плечом к плечу   воевать? Да ну нах    — пущай они    там сами друг друга   сожрут!»
Итак, что мы видим? Желающих   кричать «ПУТИНСЛИЛ!» немного,  и с «ПУТИНВТРАВИЛ!» тоже не очень складывается —   да,       рубль дешевеет, нефть   тоже, но войны и катастрофы пока нет, изоляции России тоже   — напротив, сотрудничество России с Китаем и другими БРИКСам, со странами Латинской   Америки, активизируется.
Спрашивается: что делать, если  нельзя поднять на щит заранее разработанные слоганы ПУТИНСЛИЛ И ПУТИНВТРАВИЛ? Правильно: придумать новый слоган «Путин спасатель, а не развиватель,   и потому должен уйти!» Это мы сейчас и наблюдаем.
Как с этим бороться? Ну,    можно например,   задать господам «реформаторам» (назовём их так, а то они   дюже «реформ» хотят)   несколько простых вопросов, и потребовать, что они дали на них чёткие и конкретные ответы, без балабольства и растекания мысию по древу.
Вопросы, например, могут быть такими:
Вы действительно  считаете, что Россия 15 лет стояла на месте и не развивалась? Вы это серьёзно?
А что такое, по-вашему, РЕФОРМЫ?
Если ответов не будет (а их таки не будет, хе-хех), то мы ответим   на вопросы сами.
Следите за нашими публикациями.

США, не стесняясь призывает убить Путина



Читать ТАКЖЕ:

БОГ: Путин - МЕССИЯ не только России, а и ВСЕГО МИРА (ЧЕЛОВЕЧЕСТВА)

Россия: США и Европа ОБОСРАЛИСЬ от концептуальной речи Путина в Сочи (видео)

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ: кто против Путина - тот против России, ЗАГОВОР НЕ ПРОЙДЁТ

Украина: во Львове уже кричат "Слава Путину !" и избивают бандеровцев

Смотреть ВСЕМ !!! Любимая песня бандеровцев и киевской Хунты понравилась Путину (популярный бандеровский хит-клип)

Читать ВСЕМ: САНКЦИИ России - это КОНЕЦ США (анализ, прогноз). Часть 1

ИноСМИ: США ждёт АД

ИноСМИ: "сланцевый газ" - большая афера США, лобби интересов России возросло

Украина: выборы можно НЕ ПРОВОДИТЬ, их РЕЗУЛЬТАТЫ устанавливают США

Комментариев нет :

Отправить комментарий