суббота, 29 ноября 2014 г.

Польша посылает украинцев НАХ..., украинцы ПРОТЕСТУЮТ

Поляки не дают визы украинцам: в Луцке акции протеста



Луцк, Ноябрь 29 (Полит Навигатор, Виктория Литовченко) – В Луцке Генеральное Консульство Республики Польша отказывает в выдаче виз украинцам, поэтому волыняне провели пикет.

Текст отказа в выдаче визы одинаков — предоставленная ​​консульству информация о цели и условия планируемой поездки недостоверна, рассказывает издание «ВИП Волынь».

Например, семья захотела поехать на Рождество в Польше. Сначала бронировали отель от фирмы. Тогда в консульстве сказали, что нужно заказывать комнаты в отеле лично. Заплатили за резервирование номеров уже как от физических лиц. Но все равно получили отказ.

Некоторые просто ехал на заработки. В некоторых был даже контракт с фирмой в Лодзи.

«Я живу в тридцати километрах к границе. Делала шопинг-визу. Сказали дополнительно нужно сделать маршрут. Сделала это и все равно пришел отказ», — рассказала Ольга Тищук, которая хотела получить шопинг-визу. Причина та же: информация, которая предоставлялась для подтверждения цели и условий запланированной поездки, недостоверна.

Жалобы еще и на то, что встреча и консулом назначают через две недели, тогда как срок для подачи апелляции — всего семь дней. «И апелляция стоит 60 евро. Да еще и не факт, что тогда откроют визу», — жаловался один из участников митинга.

В консульстве решение отказать в открытии визы объясняют новым правилам, которые вступили в действие с 1 ноября. Так, чтобы получить разрешение на пересечение границы, нужно забронировать отель и предоставить информацию о банковских счетах.


Львов, Ноябрь 25 (Полит Навигатор, Виктория Литовченко) —  В Сети появилось видео, как жители Львовской области давят друг друга в очереди на пешем переходе «Шегини» на украинско-польской границе.

Когда поляки запускают желающих попасть в Польшу, образуется давка: одна женщина упала на землю и ее чуть не затоптали.

Как сообщают пользователи в комментариях под видео, переходом пользуются жители приграничных сел, которые «сдают» в Польше украинские водку и сигареты, а закупают там мясные продукты для перепродажи. 



Запад предлагает раздел Украины: Интегрироваться в ЕС можно частями (ВИДЕО)

Киев, Ноябрь 29 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Судьба Украины будет решаться Москвой и Вашингтоном, а не Брюсселем, где уже согласны на югославский вариант раздела Украины.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве озвучил директор Фонда украинской политики Кость Бондаренко.

Он рассказал, что на днях вернулся из Европы, где провел ряд встреч с бывшими и ныне действующими политиками, а также сообщил, что у него есть две новости – хорошая и плохая.

«Плохая новость состоит в том, что разочарование Украиной, которое было в Европе еще в сентябре-октябре, сменилось жестким раздражением, – делится политолог своими впечатлениями от поездки. – Самая мягкая формула, которую очертили, – Украина должна соглашаться на федерализацию, любым путем необходимо решать проблему на востоке Украины через предоставление автономии, если только Донбасс согласиться. Поскольку многие уже считают, что время потеряно».
Впрочем, на Западе предлагают и более болезненное и неприятное для Киева решение вопроса.
«Самая жесткая формула – давайте предложим Украине югославский вариант, Югославия тоже интегрируется в Европу частями, – продолжил Кость Бондаренко. – Это пример раздражения неспособностью Украины найти свой собственный выход из ситуации».
От плохой новости директор Фонда украинской политики перешел к более позитивной.
«Хорошая новость состоит в том, что от мнения Европейского союза мало что зависит в решении украинского вопроса, поскольку вопрос будет решаться в основном между Россией и Соединенными Штатами, а Европейский Союз играет в этом плане вспомогательную роль», – резюмировал эксперт.



Читать ТАКЖЕ:

Польша: поляки избивают бандеровское быдло и требуют вернуть им Львов (видео)

Польша: поляки не хотят давать Украине свой уголь БЕСПЛАТНО и посылают бандеровцев НАХ...

Украинцев НЕ любят ВСЮДУ (аналитика)

Украина: бандеровская НЕРУСЬ ОБОРЗЕЛА

Украина: бой под Крутами или обосравшиеся украинские националисты

Украинская Армия - полная ДЕГРАДАЦИЯ (видео)

Украина: попы коррупционеры

Украина: жид Тягнибок и 8 марта

Украина: жид Тягнибок - украинский "националист"

Лекции о жиде и враге Украины - фашисте БАНДЕРЕ ЗАПРЕЩАЮТ

Очередной ФАШИСТ - Херой Украины

26 апреля Международный день борьбы с БАНДЕРОВЦАМИ

Горькая правда. Преступления ОУН-УПА

Подонки с Западной Украины - БАНДЕРОВЦЫ

Пусть льготы БАНДЕРОВЦАМ даёт их ФЮРЕР Гитлер

Долой ТАТАРВУ - гитлеровскую нечисть из Крыма

Донбасс послал государственный бандеровско-фашистский флаг НАХ...

Бандеровцы угрожают Донбассу гражданской войной (видео)

Портников: Украина - страна СУМАСШЕДШИХ

Украинцев НЕ любят ВЕЗДЕ

Сорос: украинцы свиньи, которых США и ЕС отправляют на котлеты

США и ЕС - КОНЕЦ: ЗОЛОТОЙ капкан Путина

Комментариев нет :

Отправить комментарий