понедельник, 10 ноября 2014 г.

Украина: украинские ФАШИСТЫ от безнаказанности звереют, но у них начинает гореть земля под ногами

«Правый сектор» объявил о готовности расстрелять Раду



Нацистская организация "Правый сектор" анонсировала массовые расстрелы в Киеве. 



Новоизбранный депутат Верховной Рады Борислав Береза от ПСов заявил в эфире одного из центральных украинских телеканалов, что бойцы украинских батальонов, воюющие в Донбассе, расценивают поведение политиков в Киеве как предательство и готовы к тому, чтобы осуществить массовые расстрелы.


По его словам, сегодня Украина в кризисе в Донбассе и проведении реформ не может рассчитывать на помощь ЕС и США, подчеркнув, что страна для этих организаций ничего не значит, и рассчитывать ни на что не нужно.


Он утверждает, что все более реальным становится сценарий возвращения украинских солдат с передовой в Киев и наведение порядка силами армии.


Представитель "Правого сектора" заявил, что солдаты, которые возвращаются из зоны "АТО" с оружием, вместе с шахтерами придут к Верховной Раде, когда состоится очередное заседание и погонят по улице Грушевского на стадион Лобановского депутатов и министров для расстрелов, пишет Киев Ньюс.


Прокурор Крыма Наталья Поклонская иронично прокомментировала это сообщение в своем твиттере: "Разработчики этой игры резко меняют сценарий".




Похитители одесского бюста Жукова опубликовали фото памятника


Неизвестные опубликовали в социальной сети фотографию похищенного в Одессе памятника Георгию Жукову. Судя по фото, бюст маршала СССР находится в уборной.

Пользователь, выложивший фотографию в соцсети Вконтакте, опубликовал ее с комментарием: "Достойное место так называемого маршала так называемой победы".



6 ноября бронзовый бюст Георгия Жукова был похищен с проспекта, названного в честь советского маршала. По факту кражи бюста, установленного в 2012 году, было возбуждено уголовное дело. 

В тот же день неизвестные обезглавили памятник Ленину в пригороде Одессы, отреставрированный в 2011 году.


"Бэтмен" рассказал о зверствах украинских карателей


О том, что происходит с теми, кто попадает к украинским карателям в плен, можно только догадываться. Агентство Voenkor.info публикует краткий рассказ командира ГБР Александра Беднова (позывной "Бэтмен").
"Один из бойцов моего подразделения был в плену у "Айдара" на протяжении полутора недель. Фашисты нервно курят в сторонке. Бойцам ополчения вначале отрезали указательные пальцы, затем — пытки и расстрел. Женя (наш боец) рассказывал, что ему одевали специальную повязку на голову и шею. И он должен был в ней стоять на носочках. Если он опускался на полную стопу, то узлы этой наложенной повязки ломали шейные позвонки. Женя как-то раз простоял 5 часов на одних пальцах.
Он говорит, что первые 4 дня еще цеплялся за жизнь, но издевательства, пытки, избиения, которые выходили за все рамки человеческого понимания, были такими, что он просил своих мучителей, чтобы они его застрелили.
Был там один рыжий "айдаровец", который ему сказал: "Нет, сепаратюга, для тебя это будет слишком легким выходом". И пытки продолжались.
Ему повезло. Он бежал из плена, когда по базе "Айдара" был нанесен удар и разрушена яма, в которой он находился.
Или еще случай. 18-летнюю девочку, которая просто готовила кушать ополченцам, после двух суток изнасилований просто расстреляли. Бойцу-снайперу прилюдно в Новосветловке топором отрубили руки на глазах у людей. Практиковали и такое: привязывали руки ополченцев к отверстию выхлопных труб танков и газовали. Через несколько минут вместо рук были обугленные обрубки. Одного из наших разведчиков поймали укры и после нескольких дней пыток его привязали проволокой к БТР за ноги и возили по деревням в назидание всем. И в конце бросили его труп в канаву и забросали ветками".


Взрыв в Харькове. Взорвали обитель правосеков и ультрас


Взрыв в пабе "Стена" на Рымарской. По предварительным данным: у трех человек травмы тяжелые, у пяти - средние. Эпицентр взрыва находился внутри помещения, в районе барной стойки - она полностью взята. Осколки взрыва долетели до противоположной стороны улицы. В Харькове "Стена" очень популярна среди ультрас и сторонников "Правого сектора", владельцы заведения отвечают взаимностью и тем, и другим.



Львовские партизаны



Представители группировки «Правый сектор» Херсонской области пикетировали здание Скадовского районного суда и притащили под его стены мусорный бак. По словам митингующих, он был предназначен судьям, которые выносят скандальные решения. Под этим подразумевался запрет суда на демонтаж памятника Ленина в Скадовске.


Как сообщает «руководитель подразделения разведывательно-диверсионной работы в киберпространстве Правого сектора» Евгений Волков украинским СМИ, после этого они намеревались снести памятник самовольно. Но незаконным действиям вандалов воспрепятствовала милиция. Когда «Правый сектор» и ОО «Свобода» приехали в Скадовск, чтобы снести памятник, их встретили около 50 вооруженных сотрудников МВД.

ДНР известны все, кто причастен к гибели детей в Донецке


Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко в интервью телеканалу «Россия 24» заявил, что установлены имена всех артиллеристов, которые 5 ноября участвовали в обстреле Донецка. Тогда под огонь попала спортплощадка школы № 63 и погибли двое детей, а пострадали ещё четверо.


«Мы установили все списки, всех командиров отделений, минометных батарей. Вплоть до командиров расчётов. Мы знаем поимённо, пофамильно, где они живут. Где живут их родственники. Сейчас будем устанавливать даже военнослужащих рядового состава. Установим всех, не постоим ни за какой ценой, выясним любые данные, какие только можно. Наказаны будут все», — сказал Захарченко.


Он добавил, что власти ДНР готовят обращение в международные судебные инстанции с целью привлечь виновных в гибели детей к ответственности.


Читать ТАКЖЕ:

Украина: БЕСПОЩАДНО УНИЧТОЖАТЬ, УНИЧТОЖАТЬ и УНИЧТОЖАТЬ украинских извергов (видео)

Украина - ФАШИСТСКОЕ государство и должно быть УНИЧТОЖЕНО, а ВЛАСТЬ и НАЦИСТЫ подлежат СМЕРТИ (видео-факты)

Италия, Венеция: международный ТРИБУНАЛ ПРИЗНАЛ Порошенко, Обаму, Баррозу и Расмуссена ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ

ООН: украинская власть - военные преступники (доклад ООН)

Украина: жида Порошенко скоро УБЬЮТ НАЦИСТЫ, которых он вскормил


Комментариев нет :

Отправить комментарий