воскресенье, 23 ноября 2014 г.

ООН: США, Канада и Украина - фашистская тройка (Всемирное ЗЛО и ИЗГОИ)


НАЦИСТСКАЯ ТРОЙКА



Маски сброшены окончательно. 

Если раньше на Украине включали майданутость высокого уровня, работали под хуторского дурачка, делали большие глаза и "на голубом глазу" заявляли "У нас фашизма нет!", то теперь, видимо, поступила другая вводная и Вашингтона.
По всему видать, за океаном пошли ва-банк. Все послевоенное время - от 1945 года и дальше - было просто неприлично заявлять о понимании человеконенавистнических нацистких идей. Не говоря уже о любви к нацистской идеологии. Теперь вашингтонский обком дал отмашку.
Накануне Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН принял резолюцию, призывающую страны принять более эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости.
За документ, представленный Россией, проголосовали 115 из 193 государств - членов ООН. После принятия в комитете документ будет направлен на утверждение пленарной сессии Генассамблеи, которое состоится уже в декабре. Однако этот шаг будет формальностью, учитывая, что в состав комитета входят все 193 страны-члена ООН.
Еще 55 делегаций, в том числе страны Европейского союза, воздержались. С Евросоюзом последнее время бывает - такие мощные приступы избирательной памяти случаются, что хоть святых выноси...
Но больше всего "отличились" три страны: США, Канада и примкнувший к ним "шакал Табаки" - Украина. Они проголосовали против данной резолюции. Гримаса истории: США и УССР являются одними из основателей ООН...


Украинский дипломат Андрей Цымбалюк, объясняя решение своей страны проголосовать против резолюции, первым делом заявил об осуждении Киевом "нацизма, неонацизма или других насильственных тоталитарных идеологий". Однако дальше пошла траиционная отмазка: по словам представителя Киева, миллионы его соотечественников пали жертвами "еще одного тоталитарного режима - сталинизма". "До тех пор, пока сталинизм и неосталинизм не будут осуждаться в равной степени, как и нацизм, неонацизм и другие формы нетерпимости, Украина не сможет поддержать этот документ", - сказал дипломат. Жаль, Цымбалюк не посчитал, сколько "жертв сталинизма" с оружием в руках поддерживало гитлеровских нацистов, наверно, интересная цифра бы получилась.
 
Специально для цымбалюков







Тем временем, относительно Украины, США и Канады уже сформировалось устойчивое определение - "нацистская тройка". Как представляется, это "погоняло" утвердится в политических новостях.
 
Как сообщает ТАСС, выступая на заседании комитета, директор департамента МИД РФ по гуманитарному сотрудничеству и правам человека Анатолий Викторов указал, что одобрение резолюции - это долг Генассамблеи "не только перед теми, кто создавал ООН, но и перед будущими поколениями, которых отцы - основатели организации стремились навсегда избавить от ужасов войны".
 
Российский дипломат выразил сожаление тем, что документ небыл принят консенсусом и вынесен на голосование, а также указал на усиление в последнее время тенденции по героизации нацизма. По его словам, "дни освобождения от нацизма объявляются днями траура, а тех, кто воевал против антигитлеровской коалиции или сотрудничал с нацистами, пытаются возвести в ранг национальных героев". 


"Немыслимо, что это происходит в Европе, которая сполна испытала на себе ужасы национал- социализма, - заявил дипломат. - Убеждены, что дело не в политкорректности, а в стремлении фальсифицировать историю". "Это откровенный цинизм и кощунство по отношению к тем, кто освободил мир от национал-социализма. Более того, это уголовно наказуемые деяния по смыслу статьи 4-й международной Конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации", - предупредил он.

Читать ТАКЖЕ:

Украина: украинские ФАШИСТЫ от безнаказанности звереют, но у них начинает гореть земля под ногами

Украина: БЕСПОЩАДНО УНИЧТОЖАТЬ, УНИЧТОЖАТЬ и УНИЧТОЖАТЬ украинских извергов (видео)

Украина - ФАШИСТСКОЕ государство и должно быть УНИЧТОЖЕНО, а ВЛАСТЬ и НАЦИСТЫ подлежат СМЕРТИ (видео-факты)

Италия, Венеция: международный ТРИБУНАЛ ПРИЗНАЛ Порошенко, Обаму, Баррозу и Расмуссена ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ

ООН: украинская власть - военные преступники (доклад ООН)

Украина: жида Порошенко скоро УБЬЮТ НАЦИСТЫ, которых он вскормил

Комментариев нет :

Отправить комментарий