четверг, 11 декабря 2014 г.

Украине КОНЕЦ: украинцы - неизлечимые НАРКОМАНЫ и поэтому подлежат УНИЧТОЖЕНИЮ

Каптагон: «Арабская весна» и иудейский путч в Киеве совершены на «таблетках ужаса»




За неистовством головорезов ИГИЛ и «укрокарателей» стоят «таблетки ужаса» - мощный амфетамин «каптагон», убивающий жалость и придающий физическую выносливость. Издание Il Giornale опубликовало статью Джана Микалессина, который рассказал, что впервые каптагон был применен в Каире. 



«Микстура ужаса» распространялась вместе с «арабской весной» как эликсир продления и ужесточения революции, придающий неистовство толпе, готовой жертвовать собой от Туниса до Египта, от Ливии до Сирии. Смертоносный амфитамин стал кошмаром для Ближнего Востока: в экстазе люди режут и убивают с улыбкой на лице и пустотой в голове. Курды свидетельствуют, что находили его в карманах сотен боевиков, убитых в Кобани. 


Проведенный американской разведкой анализ аудиозаписи, на которой заснят Джихади Джон, британский боевик, осуществивший казнь западных заложников, показал, что палач находился под воздействием амфитамина.

Первыми о приеме препарата рассказали манифестанты, оказавшиеся в руках полиции в 2011 году. Многие из них признались, что получили от организаторов демонстраций «чудесные таблетки», дарившие «смелость и силы». 

Препарат «братьям-мусульманам» в то время поставляли из Дубая и Катара. 

Первые химические тесты провели итальянские карабинеры. Прибыв в Ливию в 2013 году, чтобы попытаться превратить группы боевиков в «регулярную армию», и благодаря анализам крови они поняли, что, по меньшей мере, 30% потенциальных курсантов оказались наркозависимыми. 

Сегодня каптагон превращает фанатизм боевиков ИГИЛ в животную свирепость. Эти таблетки, производимые теперь и на территориях, контролируемых ИГИЛ, превратились в настоящее топливо для войны и террора, - заключает автор статьи. 

О том, что не суры Корана, а амфитамин заставляет боевиков совершать преступления, и о том, как он попал в Катар и Дубаи, есть все доказательства. 

Идеологами его применения является иудо-олиграхия, контролирующая страны запада и из восточно-европейские сателлиты. 

Изготовленный в 2011 году НАТО в лаборатории в Болгарии, каптагон теперь производится на всем Ближнем Востоке, в том числе, на сирийской территории. 

В начале апреля 2014 года Сирийская Арабская армия захватила автомобиль, полный таблеток каптагона и емкости, содержащие тонну каптагона (гидрохлорида фенетиллин) - амфитама, который вызывает эйфорию и тормозит болевые ощущения. Смешанный с другими препаратами, такими как гашиш, он представляет собой «основу рациона» для «джихадистов». Которые перестают чувствуют свои и чужие страдания, совершая злодеяния «со смехом». 

В феврале 2014 года в статье «Психотропные препараты, как инструменты манипуляции общественным сознанием в целом, и евромаданом в частности», мы не только провели обзор использования искусственных психостимуляторов в войнах, но и отметили, что «экс-боксер» Кличко-Этинзон под видом спортивных препаратов мешками возил на «майдан» боевые психостимуляторы армии США, которые входят в аптечки спецподразделений. 

Каптагон: «Арабская весна» и иудейский путч в Киеве совершены на «таблетках ужаса»

Данные препараты являются наркотиками, дающими не только повышение чувства уверенности, но и лишая потребности в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до 3-х суток. От долгого применения психостимуляторов начинаются психозы, которые часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, вызывающим крайнюю степень агрессии (что до сих пор наблюдается на оккупированной Украине). 

Так же мы писали, что «бойцы майдана» получали из-за границы не только деньги, но и наркотики, которые так же свободно и дешево продавались на «евремайдане». 

В апреле 2014 года и.о. мэра Киева В.Бондаренко признался, что в захваченной мэрии во время «евромадана» находился цех по изготовлению наркотиков. 

Затем препараты массово раздавались убийцам в Одессе 2 мая. 

В промышленных количествах химия для производства каптагона на Украину была доставлена, в частности, 11 мая - когда в аэропорт Киева в режиме строгой секретности прибыл борт, с которого сгрузили емкости с химией и упаковки с готовыми таблетками амфитамина. 

Груз сопровождал сотрудник ЦРУ США Ричард Майкл и 70 наемников из польской ЧВК. 

По указанию киевского СБУ, бойцы, груз и емкости с химическими веществами не были досмотрены и покинули здание аэропорта в затонированных машинах. 

Затем было ещё несколько поставок, прежде чем производство таблеток для карателей было развернуто на территории самой Украины. 

Сегодня под воздействием наркотиков, вооруженные силы бывшей Украины и наемники по приказу режима туземных еврейских олигархов и их зарубежных подельников осуществляют прямой геноцид русских в Новороссии.



Среди участников киевского Майдана было огромное число наркоманов. Об этом сообщил глава российской Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов. 

Ранее в СМИ появилась информация, что на Майдан под видом спортивных препаратов мешками привозили боевые психостимуляторы американской армии. Иванов сказал, что у него нет данных, что наркотики в Киев поступали из США. Однако он отметил, что на Майдане среди прочих находились люди в совершенно ненормальном состоянии. И эта информация, по словам Иванова, есть у его украинских коллег. 

Что представляют собой так называемые боевые психостимуляторы, выяснял корреспондент "Вестей ФМ" Борис Бейлин. 

За последние полвека в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что в Америке секретные военные лаборатории синтезируют особое лекарство против страха. Эта версия лежит в основе множества фантастических фильмов. Однако в прессе доказывали, что это не просто фантастика и что подобные разработки начались еще во время Второй мировой войны. 

По данным журналистов, которые ссылаются на источники в Пентагоне, подобные препараты применялись во время американских операций в Ираке и в Афганистане. Прежде всего, бойцами из спецподразделений. 

Речь идет о веществах, позволяющих в течение определенного времени поддерживать высокую боеспособность солдат. Они снимают усталость и стресс. 

Здесь в первую очередь назывались амфетамины. Фактически это наркотики, близкие по своему действию к кокаину, но в отличие от него они не вызывают сильной эйфории. Такие психостимуляторы способствуют душевному подъему, бодрости и уверенности в своих силах. У человека, принимающего амфетамины, пропадает потребность в отдыхе и сне. Возникает сильное психическое возбуждение. Подавляется аппетит. Зрачки расширяются, учащается пульс. 

Подобные препараты вполне могут использоваться и для управления большими массами людей, считает главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко. 

"То, что на майдане люди находились под кайфом, под воздействием определенного рода психостимуляторов - это факт, не вызывающий сомнения. 

В этом плане проблема выглядит интересно с точки зрения результатов использования психотропных веществ для возбуждения толпы, координации и стимуляции ее действий". 

Поведение толпы во время беспорядков в Киеве действительно наводит на мысль о том, что многие протестующие находились под воздействием каких-то препаратов, отмечает главный врач Московского научно-практического центра наркологии Евгений Брюн. 

"Судя по их агрессивному и возбужденному поведению, это похоже на опьянение амфетаминами. Но, конечно, это можно подтвердить только анализом крови на наркотики". 

Действие амфетаминов заканчивается внезапно. Через 8 часов необычайный физический и эмоциональный подъем сменяется изнеможением. 

Как и всякий наркотик, амфетамины вызывают привыкание. Если принимать такие препараты долго, это приводит к психозам и галлюцинациям. 

По некоторым данным, в последнее время американские военные отдают предпочтение другим веществам с менее жесткими побочными эффектами. Типа модафинила - своеобразного лекарства против сонливости. Солдаты, принимающие подобный препарат, могут долгое время находится без отдыха и сна.

Украинские власти делают своих солдат наркоманами 



Украина создает армию наркоманов

В украинской армии легализуют наркотики. Видимо опыт майдана и Одессы вдохновляет украинское правительство.



Новости Украины сегодня, "наркоманы в украинской армии?"



«Армия» Майдана – вооружённые банды наркоманов


Вчера (21.02.2014) у меня было две встречи. Сперва довелось общался с врачом одной из киевских больниц. Недавно к данному специалисту привезли на обследование «командира» трёх сотен так называемой самообороны «Майдана». Врач в лёгком шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. Его «адъютанты» предлагали любые деньги врачам за то, чтобы они поставили на ноги их «командира». По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата «трёхсотника» – 2 (две) тысячи долларов в неделю (!).
Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений).
Кто не в курсе, что это такое, поясняю…
Данные препараты являются наркотиками. После их употребления через 20-60 минут организм входит в фазу гиперактивного состояния, сопровождающегося улучшением настроения, повышенной психической и физической активностью, ощущением прилива энергии, появлением чувства уверенности в себе, своих силах и возможностях. При приёме подобных препаратов у человека исчезает потребность в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до трёх суток.
Всё это прекрасно, но вот беда, от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии.
Действие боевых психостимуляторов практически аналогично тому, что ощущают наркоманы, принимающие т.н. «фен» или «винт». (У кого есть знакомые «торчки» расспросите. Я как-то, для расширения кругозора, некоторое время общался с одним тинэйджером, сидящем на «винте». По его рассказам после дозы, его просто разрывало счастье, и он ощущал себя полубогом, способным совершать невозможное.)
Так что «армия» «Майдана» по своей сути фактически это – вооружённые банды наркоманов, руководящий состав которых получает из-за заграницы очень хорошую зарплату. Кстати о деньгах, по информации этого полковника, американцы выделяют «Майдану», не много не мало, миллион «баксов» в неделю (!).
Вот такая вот «национальна рэволюция малята».

Алкоголь и наркотики: как воюют украинские военные. 10.12.2014



Читать ТАКЖЕ:

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ! Украина: украинскую власть захватили БАНДЕРОВЦЫ. ВСЕ НА БОРЬБУ с ФАШИСТАМИ. (видео)

Украина: украинская фашистская армия - наркотики, убийство подчиненных...полный абзац

Украина: украинство - это тоталитарная секта фашистствующих идиотов, подлежащая уничтожению (видео)

Украине КОНЕЦ: Евромайдан - еврофашизм - грабёж - распад - исчезновение


Комментариев нет :

Отправить комментарий