четверг, 25 декабря 2014 г.

Украина: Обращение украинского пенсионера к жиду Яценюку (оригинал)


Письмо украинского пенсионера Арсению Яценюку



Никак не могу пожелать ни доброго дня, ни доброго здоровья тебе, Арсений Яценюк. 

А вот сказать «пару ласковых», ох как хочется, да и не пару, а так, что если начну говорить, то и часу не хватит и в обращении моём к тебе из литературных слов будет только «в» и "на": 


Много ты наделал, Арсений на должности премьер-министра Украины, только вот дела твои всё больше чёрные

Самое примечательное, ни к ночи будет помянуто, это великая украинская стена, которую ты начал городить между Украиной и Россией. Денег потратили множество, а ещё больше разворовали, а толку и пользы для страны – ноль. 

И стена эта, как символ для всех украинцев, символ твоей тупости, ограниченности и жадности. Стала она для них «стенною плача», поскольку впоследствии ты ещё больше глупостей наделал, а пуще того – подлостей. 

Ты стахановскими темпами угробил экономику Украины, рушишь систему энергоснабжения, сельское хозяйство, образование, науку, медицину. 

Все твои потуги удержаться на плаву, сводятся к тому, чтобы набрать новых кредитов, для расчета за старые. 

Ты по указке госдепа, развязал кровавую бойню на востоке страны. И по твоей «милости» украинские вояки каждый день палят из пушек по городам и сёлам, убивая стариков, детей, женщин, всех подряд. 

Убивая на остановках, в маршрутках, в больницах, в собственных домах и домах для престарелых. 

На твоей совести уже десятки тысяч убитых мирных жителей Донбасса. 

Да откуда ей взяться совести этой у тебя. Ведь ты у нас «богоизбранный», а таким совесть иметь не обязательно и даже противопоказано. 

Все народы просто обязаны покориться семени иудейскому, о какой совести речь? Таких как ты Иисус Христос выгонял из храма. 

И команда у тебя подстать, Вальцман и Гройсман. Вальцман всё в вышиванки рядится, тот ещё оборотень, а ты настоящий иудей, из древнего рода, праведный, можно сказать. 

Только вся праведность твоя мне напоминает «праведность» старика Лота, переспавшего по пьянке, со своими дочерьми, или «праведность» Моисея, подложившего свою жену в постель к фараону, сказав ему при этом, что и не жена она вовсе, а сестра. 

Посмотри на себя, ты же вырожденец. Результат многовекового кровосмешения. Твои пустые, выпуклые, узнаваемые в каждом втором еврее глазки, по акульи ничего не выражают, кроме надменности и злорадства. 

Вы все как братья близнецы, пальцем деланные. 

Для вас весь мир, это всего лишь навозный шар, который вы как жук-навозник, катите в свою еврейскую норку. А потому и стал скарабей одним из символов Египта, что вы там власть взяли. 

И всюду, куда бы вы не приходили, вы приносили казни египетские народам вас приютившим. 

Европейская чума и моровая язва, спаивание и уничтожение индейцев и торговля «чёрным золотом», тоже ваших рук дело. 

Вы только, что и способны, что исполнять похоти отца своего, а он лжец и отец лжи, и когда он говорит ложь, то говорит своё вашими устами. 

Но это всё библейская история, по которой вы уничтожили множество народов. И ремесло своё это грязное вы не бросили. И сегодня вы продолжаете уничтожать народы мира и в первую очередь православных славян, чему пример гражданская война на Украине, которую вы почему –то называете — АТО. 

Но убивают не только украинские снаряды. Ты, Арсений, убиваешь тысячи украинцев лишая их тепла и последнего куска хлеба. 

Все твои реформы, «реформатор» ты хренов, направлены только на то, чтобы уничтожить самых незащищённых и немощных – стариков. Не выдержат они твоих «реформ», а значит и пенсию им платить не придётся. 

И я от имени этих стариков, уже погибших и умерших голодной смертью и каждый день умирающих по твоей прихоти, говорю тебе: 

Воздастся тебе, Арсений Яценюк, по делам твоим, до десятого твоего иудейского колена, воздастся. 

Валерий Сифоров, 18.12.14




Читать ТАКЖЕ:

Украина: украинцы проклинают фашистскую Хунту и олигархов за Евромайдан

Украине КОНЕЦ: ГЕНОЦИД украинского народа от американского Правительства Яценюка 

Украина: украинство - это тоталитарная секта фашистствующих идиотов, подлежащая уничтожению (видео)

Украине КОНЕЦ: показатели экономического КРАХА...Порошенко кинул карателей на "бабки"

Украина: страной руководят ДЕБИЛЫ со справками об этом (документ)

Комментариев нет :

Отправить комментарий