пятница, 26 декабря 2014 г.

Украина - страна "свидомых" ДЕБИЛОВ (с детства)

Освидомленные дети в свастиках жаждут крови и войны



Оголтелая украинизация и русофобская истерия, ставшие трендом украинской гуманитарной доктрины, призванной вместо несостоятельности в созидании стать аргументом существования страны, приносят свои зловещие плоды. Жертвами манифеста националистической ненависти пали самые маленькие граждане Украины – дети.

В киевских школах, стараниями свидомых кураторов, учащиеся массово заражены бациллой русофобии. В результате из учебного процесса могут исчезнуть всякие упоминания русских мыслителей и ученых. Об этом пишут в социальных сетях обеспокоенные родители, которым посчастливилось остаться здоровыми в сходящей с ума Украине.

Освидомленные дети в свастиках жаждут крови и войны

«В родной школе ученики младших классов отказываются сидеть за партой, за которой висит портрет российского математика Лобачевского. Требуют снять москаля. Представляете?! Пифагор и Евклид допускаются только с формулировкой "греки с украинскими корнями". Интересно, что делает химичка с таблицой Менделеева... 

Там, где взрослые могут посмеяться, критически переосмыслить - дети воспринимают все за чистую монету. Несколько лет такой бешеной пропаганды, и мы воспитаем поколение с мягко говоря "ненормальными" ценностями...», - сетует отец одного из киевских учеников. 

По признанию одной из учительниц, дети окончательно изуродованы «патриотическим» трендом. Нацистская пропаганда современной Украины, льющаяся из всех возможных источников, сделала нелюдей из их родителей, и то, чем дышат последние, послушно впитывают их дети. 

Как следствие, одурманенные школьники следуют моде на свастики, СС, а также жаждут войны и крови. В том числе, крови друг друга. 

 «Я учитель рисования в младшей школе, вот мои впечатления за прошедшие полгода (ради правды скажу, что так происходит не каждый день и не в каждом классе, но взрослым есть над чем подумать.) 

Дети некоторые, все время говорят о Путине и о Януковиче, один мальчик спросил, что это за знак. Я стала рассказывать, а другой говорит: а я хочу, чтобы была война... Спрашиваю, почему? Хочешь, чтобы твоего папу убили? Он испугался сначала, потом говорит - нет, я сам пойду Путина убивать... 

Вчера в моем "тяжелом классе" пролилась первая кровь (мальчик ударил другого до крови в голову, парня повезли в больницу )... Вот так. Это было до моего урока. Говорила с тем, кто ударил - глухо. 

На уроке один начинает орать Путин... другие подхватывают. Сделала замечание, сказала, еще раз услышу - за дверь. Сделали большие глаза: за что???? все же везде так говорят!!! 

Некоторые ребята, из разных классов, что бы ни рисовали, все время Путина и москалей туда приобщают...Клеим высотку с различными этажами, мальчик хорошо делает, подбадриваю, говорю: молодец, давай крышу, и заканчиваем. Он, вдруг, вырезает красный круг и говорит - здесь сверху голова Путина будет! 

 На одном уроке мальчики все на руках свастики и знаки СС стали рисовать. Я в шоке - что еще новое каждый день. Стала с ними разговаривать – спрашивала, зачем? Говорят, модно. Стала им о Гитлере рассказывать. Они слушают, только отвернусь – снова (рисуют свастики – ред). Стала по одному разговаривать, говорила тогда уже, что перед товарищами бахвалятся, хотят как все, не думая хорошо это или плохо. 

То, что я вижу, - их агрессия от внешних впечатлений обращена друг на друга», - скорбно констатирует учительница, которой в этой клоаке ненависти каким-то чудом всё же удалось сохранить ясность сознания.

Сумский, какой то там университет, и как в нем проходят лекции

Укрозомбирование и насаждение русофобии 

Украина – страна лжи и цинизма

Есть ли дно в пропасти цинизма и безнравственности, в которую падает Украина со всеми своими свидомыми жителями и смогут ли они из неё, пропасти, когда-нибудь выбраться?!
Глава украинского государства


Можно ли себе представить, главу государства, “гаранта” не посвящённого в подготовку его спецслужбами операции беспредельной по своему цинизму, аморальности, жестокости, подлости, представляющей собой преступление против человечности (а то, что операция по уничтожению пассажирского самолёта готовилась заранее не вызывает сомнения: см. здесь и здесь), а также представить себе, чтобы спецслужбы страны совершили это преступление без согласия на то главы-гаранта?! Правильно, нельзя! Не говоря уже о том, что все эти гаранты и спецы без указок и рекомендаций со стороны заокеанских кураторов шага не делают.

Ну, а раз отмашку на уничтожение гражданского авиалайнера дал президент, то кто же убийца ни в чём неповинных трёхсот пассажиров, в том числе детей, этого авиалайнера? И вот этот человек, кстати, сам отец четверых детей, идёт к посольству страны, самолёт которой был сбит по его приказу, преклоняет колени, кладёт цветочки, типа, скорбит по убиенным, им же… Это что? Где пределы цинизма?!







А в это время по приказу этого же скорбящего “гаранта” огнём из гаубиц, танков, реактивных систем залпового огня, авиабомбардировками НУРСами, фосфорными бомбами молотятся города и сёла страны, которой ему захотелось порулить. Калечатся и убиваются дети, женщины, старики, не говоря уже о мужчинах – в большинстве своём мирных граждан, не пожелавших жить в его агрессивной фашистской стране.






Ну, по поводу этих, чего сопли разводить, соболезновать, они же в Европу не хотят, а значит Украине не нужны…

Украинский священослужитель


21 июля украинские издания опубликовали новость с заголовком: «Российские террористы воруют ценные вещи с тел погибших в «Боинге». И подтверждали слова «Фотофактом»…


В данном видео известный журналист Анатолий Шарий рассказывает об этом «Фотофакте», показывается и видеосъёмка, откуда взята эта «фотография». Говорится и о том, кто запустил эту утку — мерзавце Костянтине Холодове, являющемся священником украинской «православной церкви» Киевского Патриархата.



Отець Костянтин Холодов


Військовий капелан Костянтин Холодов

Напомним, что Украи́нская правосла́вная це́рковь Киевского патриархата (укр. Українська Православна Церква Київського Патріархату), также Ки́евский патриарха́т (укр. Київський Патріархат); сокращённо УПЦ КП) — канонически непризнанная яко бы «православная церковь» на Украине. Являющаяся раскольниками и бандеровской сектой, наиболее близкой к Униатам. Верят не столько в Христа, сколько исповедуют русофобство и ненависть к Русской Православной Церкви



Украинская журналистка

Екатерина Морозова с “Нового канала” создала вопиющий и беспрецедентный по своему цинизму репортаж, который вышел в эфир телепередачи “Абзац!” 19.06.2014 года на “Новом канале” – принадлежащем Виктору Пинчуку. 


Из показанного видеосюжета чётко следует, что особа называющая себя “журналисткой”, обвиняет беженцев: женщин и детей, вынужденных бежать из городов, которые подвергаются масштабным артиллерийским обстрелам со стороны украинской армии, в нелюбви к Украине. 

В результате так называемой “АТО” начатой украинской “властью” разрушены жилые кварталы, больницы детские-сады, гибнет мирное население – женщины и дети. – Я, думаю для всех понятно, что журналистов на Украине больше нет, а есть кучка циничных нелюдей, которые таковыми себя считают. 

Отмечу, что сегодня на востоке страны от осколков мины, которыми обстреливает украинская армия мирное население: убита молодая женщина, а её четырех летний малыш был тяжело ранен, и врачи пытались его спасти. Но, им это не удалось и ребенок скончался.


Украинский гражданин


Какая голова, такое и туловище. Возвращаемся к ситуации с малайзийским Боингом. На следующем видео реакция убитых горем киевлян, идущих и идущих к посольству Нидерландов… Граждане Украины в трауре, душа у них болит по убитым европейцам (помнишь читатель, кем они убиты)! Горе к ним в дом пришло! А ничего всё это после просмотра вышеразмещённых фотографий или фотокадров, живущих здесь. Но, пожалуй, лучше по этому поводу выступил Дзыговбродский Дмитрий.



И вот ещё без комментариев:




Что нельзя Пореченкову - можно филаретовскому "батюшке"

Фото священника с разными видами оружия опубликовала в «Фейсбуке» украинская журналистка.

Фотография украинца с автоматом или артиллерийским снарядом из зоны силовой операции в Донбассе уже не привлекла бы внимания в соцсетях, если бы оружие не держал в руках священник. Как сообщила журналистка Оксана Шкода в «Фейсбуке», на фото гордо позирует представитель Украинской православной церкви Киевского патриархата епископ Ужгородский и Закарпатский Кирилл.




— Поп и селфи. Филаретовский попец — епископ Ужгородский и Закарпатский селфит в зоне АТО. 

Это не попец, а 3,14здец, Господи, прости… — написала журналистка. 

На нескольких фотографиях священник, действительно похожий на Кирилла, в миру Михаила Иляровича Михайлюка, держит артиллерийский снаряд и восседает за автоматическим гранатометом. Вполне возможно, что от обстрелов конкретно из этого оружия погибали мирные жители Донбасса. 

По некоторым данным, этот священник выступал за строительство в Ужгороде на площади Богдана Хмельницкого храма в честь «небесной сотни». Как отмечает агентство Новороссия, несмотря на сопротивление местных жителей и запрет городских властей, на этом месте был установлен крест. 


"Правый сектор" захватил несколько храмов Украинской православной церкви

В ночь на 26 декабря в Ровенской епархии Украинской православной церкви (УПЦ) Московского патриархата "раскольники" вместе с крепкими ребятами из "Правого сектора" захватили два храма: один — в селе Бадовка, второй — в селе Птичья.

В сообщении пресс-службы Ровенской епархии, в частности, отмечается, что боевики "Правого сектора" крепкого телосложения срезали дверные замки и ворвались в храм. Там считают, что "инициатором захвата храма села Птичья является " благочинный" Киевского патриархата в Дубенском районе Игорь Загребельный".

Верующие этих приходов несколько раз перекрывали трассу Киев-Чоп, однако акция пока осталась безрезультатной.

Одновременно этой же ночью в селе Повча Ровенской области произошла попытка захвата местного храма. Однако там, несмотря на силовой натиск, прихожане смогли отстоять свой храм. Как отмечают в епархии, ситуация накаляется.

Всего по данным УПЦ в результате боевых действий на востоке Украины почти 90 храмов полностью разрушены или получили повреждения, 14 храмов захвачены раскольниками.

Ранее (в ночь на 18 декабря) на территорию Свято-Иверского женского монастыря Украинской православной церкви Московского патриархата ворвались 10 вооруженных людей на военном грузовике, которые представились бойцами Национальной гвардии Украины.

Военные заперли монахинь и сторожа в корпусе скита, отобрав у них ключи, паспорта и мобильные телефоны, сообщает РИА Новости. Затем, застрелив сторожевого пса, налетчики ограбили епархиальную резиденцию. Они украли ценные вещи, иконы, оргтехнику, кухонные сервизы, предметы столового обихода.

Ранее сообщалось, что Синод Украинской православной церкви Московского Патриархата потребовал от Петра Порошенко расследовать факты нападений на храмы. По словам Предстоятеля УПЦ митрополита Онуфрия, за время конфликта на востоке страны различный ущерб был нанесен 77 церквям. Девять храмов полностью уничтожены, десятки приходов — разграблены.


СМИ: Европе нужны галичане на запчасти - каждый день в регионе находят трупы с вырезанными органами

На Галичине все чаще начали находить трупы со следами извлечения внутренних органов. Так, на минувшей неделе в Ивано-Франковске было обнаружено препарированное тело мужчины. Кроме того, в этот же день на помойке нашли труп ребенка. О страшных находках сообщает местное издание «Острив Галычына».

Как пишет издание, не успели люди оправиться от шокирующей новости о найденной на одной из улиц Львова женской голове, как не менее ужасные новости начали поступать из других областей Западной Украины.

На обезглавленное мужское тело наткнулся случайный прохожий и на одной из улиц Луцка. На место страшной находки отправилась следственно-оперативная группа милиции, эксперты и кинолог со служебной собакой. У обезглавленного тела эксперты увидели следы волочения и четкие следы обуви убийцы. С помощью служебной собаки остальные части убитого были найдены на окраине Луцка, на берегу реки Конопельки. Там в кустах были спрятаны два полиэтиленовых пакета, в одном из которых была завернута голова погибшего мужчины, а во втором - орудие убийства: веревка и топор со следами крови.

По мнению издания, специфическая криминальная обстановка в Галичине обострилась в связи с тем, что по причине паузы в военных действиях на Востоке из зоны АТО прекратилась доставка в Европу человеческих органов для трансплантации.

«Мирная инициатива Путина-Порошенко на Востоке Украины не находит поддержки в странах Евросоюза. Здесь ожидают от Украины массу человеческих органов для трансплантации. И если органы не поступают из ЛуганДона - их вырезают у несчастных галичан, выбрасывая их тела просто на улицах», - сетует издание.

«Сначала галичан массово склоняли к мысли о продаже органов, затем их паковали в АТО, теперь уже не спрашивают - убивают на улицах и вырезают органы. Договоры с европейцами надо выполнять. Ассоциация же...», - не без черного сарказма резюмирует «Острив Галычына».

Напомним, ранее в СМИ неоднократно поступала информация о том, что у убитых украинских солдат и мирных жителей изымают здоровые органы для применения в трансплантологии, в том числе и для удовлетворения нужд зарубежных клиентов.

 Читать ТАКЖЕ:

Украине КОНЕЦ: украинская Нацгвардия - грабёж и изнасилование украинцев

Украина: Обращение украинского пенсионера к жиду Яценюку (оригинал)

ИноСМИ: Польша, Германия и США посылают Украину НАХ..

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ! Украина: украинскую власть захватили БАНДЕРОВЦЫ. ВСЕ НА БОРЬБУ с ФАШИСТАМИ. (видео)

Украина: украинская фашистская армия - наркотики, убийство подчиненных...полный абзац

Украина: украинство - это тоталитарная секта фашистствующих идиотов, подлежащая уничтожению (видео)

Украине КОНЕЦ: Евромайдан - еврофашизм - грабёж - распад - исчезновение


Комментариев нет :

Отправить комментарий