воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Украина: жид Порошенко учит украинских школьников пить кровь российских младенцев (видео)

Украинские дети наливали на школьной ярмарке «Кровь российских младенцев» и продавали «Мозги Жириновского» (ФОТО, ВИДЕО)



Николаев, Декабрь 07 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) –   В Николаеве, в Первой украинской гимназии школьники провели ярмарку, на которой собирали деньги для украинских военных в зоне АТО.


Чтобы собрать средства на пошив теплого белья для украинских силовиков, в гимназии продавали сладости с весьма специфическими названиями.

«Бойче всего торговля шла за столом, где девчонки в вышиванках и с веночками на голове продавали «Сирники з москалем», пирог «Бандерівський», «Солодкий Ляшко на Донбасі», а «Кров російских немовлят» (так назывался вишневый компот) наливалась бесплатно, в довесок к вкусняшкам», сообщает телеканал «Инше.ТВ».

 Украинские школьники согревают солдат "Кровью Российских Младенцев"

 

Украинцев угостили печеньем «Танки на Москву» на школьной ярмарке

Воспитанники николаевской гимназии «креативно» подошли к организации благотворительной акции по сбору средств на нужды армии. 

Ученики и преподаватели гимназии им. Н. Аркаса в городе Николаеве долго не могли решить, как именно они могут помочь бойцам ВСУ. Идея благотворительной ярмарки к ним пришла вместе с первыми холодами, когда и дети, и взрослые стали утепляться на зиму. 

Гимназия долго готовилась к этому мероприятию и, наконец, 4 декабря 2014 года распахнула свои двери для всех желающих купить выпечку и сладости у школьников, чтобы символическая выручка пошла на пошив утепленного белья для украинских солдат.



Фотографии товаров со школьной ярмарки быстро оказались в Интернете. 

Выяснилось, что украинские гимназисты проявили всю свою фантазию при подготовке к благотворительной акции: жителям Николаева предложили попробовать слойки с названием «Танки на Москву», печенье «Сине-желтые кремлевские звезды» и творожную запеканку «Мозги Жириновского»

Цена угощения оказалась невелика — всего несколько гривен за 100 граммов. А компот «Кровь российских младенцев» разливали гостям мероприятия и вовсе бесплатно.



Креатив школьников привлек внимание и местных журналистов. Репортер из Николаева пообщалась с восьмиклассницами в национальных костюмах, которые стояли на «раздаче», и выяснила, что придумывать оригинальные названия детям помогла их классный руководитель. 

Сами ребята расценивают свой креатив только как выгодный маркетинговый ход, потому что гости праздника «охотно раскупают» продукцию с «веселым названием».

Ранее своим «творческим» подходом к организации концерта для ветеранов отличились воспитанники юношеских музыкальных коллективов из Запорожья. На памятном митинге в честь освобождения области от фашистских захватчиков показали номер об изнасиловании украинок бойцами Красной армии.



Школьников заставляют вместо уроков делать свечи и маскировку для т.н. АТО



Школьники Кировограда на уроках труда делают свечи для АТО, а в Запорожье на уроках труда ученики плетут маскировочные сетки и «кикиморы». 

В учебных заведениях Павлограда старшеклассников «просят» приносить овощи и домашние заготовки для отправки на фронт. При этом разрешения или согласия родителей никто не спрашивает. На тех, кто пытается возмущаться пишут доносы в СБУ патриотично настроенные мамы и папы. 

«А потом «юные помощники АТО» надевают вышиваночки, рыдают и фотографируются с каким-то быдлом из батальона "Штурм", пичкающем их "фронтовыми" байками. 

А почему никто не скажет юным кировоградским патриотам, что они помогают убивать таких же детей, как и они сами? 

В гимназии, где учатся мои дети, регулярно пытаются что-то собирать для ВСУ – деньги, продукты, лекарства. Детей делают соучастниками убийств», - написала одна из родительниц в ФБ, возмущенная тем, что вместо учебы детям прививают навыки «Гитлерюгенда».



Педагоги украинской школы №-106 в Запорожье на Украине превзошли всю имеющуюся на сегодняшний день украинскую патриотическую истерику. На укроках в начальных классах учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей... 


По мнению педагогов, синица, имея жёлто-голубую расскраску символизирует собой Украину, а красногрудый снeгирь олицетворяет имперское, красное зло по имени СССР и его правоприемника — Россию.


- Каждый снегирь у кормушки, сделанной руками украинского ребёнка — отбирает у синички (Украины) еду. И по этой причине снегирей желательно не кормить. И если прогнать или например, застрелить снегиря из пневматического оружия, это будет особо символичным жестом в борьбе за победу всего Украинского. — сообщает источник из популярного запорожского чата. Многие родители в шоке от инициативы детей, которую они принесли с урока природоведения. Причем, пока ни кому не понятно, что делать с другими птицами, не имеющих политической расскраски. Например с воробьями или воронами?



Читать ТАКЖЕ:

Украине КОНЕЦ: ГЕНОЦИД украинского народа от американского Правительства Яценюка

Украина: украинство - это тоталитарная секта фашистствующих идиотов, подлежащая уничтожению (видео)

Украине КОНЕЦ: показатели экономического КРАХА...Порошенко кинул карателей на "бабки"

Украина: страной руководят ДЕБИЛЫ со справками об этом (документ)


Комментариев нет :

Отправить комментарий