суббота, 6 декабря 2014 г.

Украина: Майдан в Виннице... народ посылает Порошенко НАХ (видео)

Сотни людей устроили беспорядки у Винницкой администрации



Сотни людей устроили беспорядки у Винницкой областной администрации на Украине в субботу, где проходила внеочередная сессия областного совета, пострадали семеро правоохранителей, сообщает МВД по Винницкой области.

"Во время внеочередной сессии облсовета у здания ОГА собралось около 600 митингующих, которые выразили недоверие действующей власти и начали штурмовать здание облсовета", — говорится в сообщении.

Восстановить общественный порядок пытались более 200 сотрудников милиции, среди которых бойцы спецбатальона "Винница", недавно вернувшиеся из зоны силовой операции на востоке Украины.

Отмечается, что в сторону правоохранителей летели яйца, камни, взрывные пакеты, также активисты распылили слезоточивый газ. Радикально настроенные активисты разбили окна рядом находящегося со зданием администрации офиса.

"Во время противостояния семь работников милиции были госпитализированы с телесными повреждениями и с отравлением слезоточивым газом. За помощью к медикам обратился и один из участников митинга", — говорится в сообщении. 

При этом советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook сообщил о восьми пострадавших милиционерах. По его словам, министр внутренних дел Арсен Аваков поручил начальнику Винницкой милиции Игорю Маринцу провести тщательное расследование этого инцидента и выяснить, кто был заказчиком и организатором массового побоища у здания Винницкого облсовета, и наказать тех, кто наносил увечья и травмы гражданам и сотрудникам милиции. 

По данным МВД по области, четверо правонарушителей были доставлены в милицию, после установления личностей их отпустили.

Штурм винницкой ОГА. Хохлы: «Порох - уйло ла-ла-ла»





Читать ТАКЖЕ:

Украине КОНЕЦ - результат украинской революции ЖИДОБАНДЕР

Украина: украинские дураки купили в Южной Африке породу, вместо угля

Украина ТЁМНАЯ и ДЕБИЛЬНАЯ: вместе с погромом памятников Ленину ГАСНУТ и "лампочки Ильича"

Украине КОНЕЦ - результат украинской революции ЖИДОБАНДЕР

Украина: дебильное жидовское Правительство требует от украинцев НЕ есть, НЕ мыться, НЕ смотреть телевизор..в общем НЕ жить

Польша: поляки не хотят давать Украине свой уголь БЕСПЛАТНО и посылают бандеровцев НАХ...



Комментариев нет :

Отправить комментарий