суббота, 6 декабря 2014 г.

МОЛНИЯ ! Рамзан Кадыров потребовал доставить в Чечню бандеровских мразей

МОЛНИЯ: Рамзан Кадыров дал поручение задержать и доставить в Грозный украинских пособников вчерашнего теракта: Мосийчука, Берёзу и Левуса



Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёзы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции. Так называемые депутаты высказались за оказание содействия подобным бандитским вылазкам.
Мы и ранее предполагали, что украинские фашисты и националисты оказывают финансовую или иную помощь остаткам террористов на Кавказе. Сейчас никаких сомнений не осталось.
В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном.
Если кто-то думает, что позволено безнаказанно поддерживать терроризм, то глубоко заблуждается. Любого, кто словом или долларом окажет моральное и материальное содействие, достанем из-под земли или зароем глубоко в землю!
Мне очень жаль братский украинский народ, к которому отношусь с глубокой симпатией. Ваши так называемые лидеры ни в грош не ставят ваши жизненные интересы, не считают вас за людей, даже не доверяют вам определенные должности, приглашают министров, пытаясь угодить США и Европе. Надо гнать таких самозванцев в три шеи.
Нет у вас более родного народа, чем русский и, конечно, чеченский. Не позволяйте политиканам обмануть себя. Нам жить вместе, в мире и согласии!

Украинские националисты на Майдане поклялись доставить в Киев Рамзана Кадырова (ВИДЕО)

Киев, Декабрь 07 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Бойцы батальона «Дева Мария» вместе с моджахедами постараются доставить в Киев президента Чечни Рамзана Кадырова.
Об этом во время общения с киевлянами на Майдане рассказал народный депутат Игорь Мосийчук, ранее поддержавший вооруженную вылазку сторонников отделения Чечни от России, имевшую место в Грозном. После этого появилась информация, что российские и чеченские спецслужбы якобы получили указание доставить украинского политика из Украины в Россию.
Впрочем, сам жидобандеровец Мосийчук с улыбкой встретил вопрос корреспондента «ПолитНавигатрара», не собирается ли он каким-то образом обезопасить себя от сценария возможного похищения.


«Я не боюсь этой кремлевской шавки и не собираюсь усиливать меры безопасности, – ответил нардеп, представляющий в парламенте Радикальную партию Олега Ляшко. – Рядом со мной находятся мои друзья, побратимы, в том числе и чеченцы. Более того: я обратился в батальон «Святая Мария», где есть ребята, у которых давние отношения с чеченцами, и попросил, чтобы они вместе с моджахедами привезли на наш Майдан Рамзана Кадырова. Его должен судить украинский народ за банды наемников, которые пришли на Донбасс».

При этом нардеп говорит, что не воспринимает заявления президента Чечни как угрозы.

«Он убил своего отца, – утверждает Игорь Мосийчук. – Этого человека не уважает ни один порядочный чеченец, а только предатели. И если его не вывезут сюда наши, то рано или поздно казнят сами моджахеды».

На Майдане оправдывают участников теракта в Грозном: «Патриоты, защитники Родины» (ВИДЕО)

Киев, Декабрь 06 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Кровавая бойня в Грозном – это попытка прорыва информационной блокады сторонниками отделения Чечни от России.
Такую оценку этим событиям в ходе митинга на киевском Майдане дал представитель Ахмад Алихаджиев, представитель «Общества украино-чеченской дружбы», структуры поддерживающей отделение Чечни от России.
«К сожалению, мир только сегодня увидел проблемы чеченского народа на примере той лживой пропаганды, которую она использует на украинской стороне, – заявил в своем выступлении на митинге Алихаджиев. – Думаю, объединившись, мы сможем побороть чуму под названием «русизм». Это болезнь ХХІ века, которая лечится точно так, как лечился фашизм. Единственное лечение – Нюрнберг. Надеюсь, что рано или поздно те, кто захватили власть в Кремле, окажутся на скамье подсудимых и понесут заслуженное наказание».
В комментарии «ПолитНавигатору» представитель чеченских сепаратистов также отметил, что президент Чечни Рамзан Кадыров не имеет отношения к чеченскому народу.
«Я, например, 11 лет живу в Австрии, – провел аналогии собеседник агентства. – Если мой сын напишет в паспорте австрийское имя и будет говорить на австрийском языке, то это не будет значить, что он австриец. Он – сын чеченца. Точно так у нас 100 – 200 лет назад приходили инородцы, получали место жительства, своего рода убежище. И это (имеется в виду Кадыров. – ред.) правнук или внук таких людей, которые к чеченскому народу имеют только территориальное отношение».
По мнению чеченца, последний кровавый инцидент в Грозном был ничем иным, как попыткой прорыва информационной блокады, созданной РФ вокруг чеченской проблемы.
«Своими жертвами ребята хотели показать миру, что геноцид чеченского народа продолжается, а мир, наконец, обратил внимание на страдание, боль и смерти, присутствующие на чеченской земле, – полагает он. – Это чеченские патриоты, защитники родины, как ваши парни, которые сражаются сегодня за территориальную целостность Украины».
Также сторонник отделения Чечни от РФ сказал, что не надеется на официальную помощь Киева, но ожидает, что «мир осознает пагубность своей реал-политики по отношению к России».
В то же время было сказано, что среди большинства представителей чеченской диаспоры на Украине антикадыровские силы не находят поддержки.
«К сожалению, чеченская диаспора на Украине в большинстве своем не столько кадыровская, сколько запугана Кадыровым, – признал Алихаджиев. – Им нужно, думаю, некоторое время. Нужно показать им альтернативу, а мировое сообщество должно дать какой-то сигнал, что ему не безразлична судьба чеченского народа. Тогда, я думаю, чеченский народ освободиться и от этой России, и от кадыровского ига».
Читать ТАКЖЕ: 

Украина: украинские ФАШИСТЫ от безнаказанности звереют, но у них начинает гореть земля под ногами

Украина: БЕСПОЩАДНО УНИЧТОЖАТЬ, УНИЧТОЖАТЬ и УНИЧТОЖАТЬ украинских извергов (видео)

Украина - ФАШИСТСКОЕ государство и должно быть УНИЧТОЖЕНО, а ВЛАСТЬ и НАЦИСТЫ подлежат СМЕРТИ (видео-факты)

Италия, Венеция: международный ТРИБУНАЛ ПРИЗНАЛ Порошенко, Обаму, Баррозу и Расмуссена ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ

ООН: украинская власть - военные преступники (доклад ООН)

Украина: жида Порошенко скоро УБЬЮТ НАЦИСТЫ, которых он вскормил

Комментариев нет :

Отправить комментарий