понедельник, 26 января 2015 г.

Украина: украинская армия - иностранный легион НАТО

Президент назвал армию Украины "иностранным легионом НАТО"



Президент России, комментируя трагически развивающийся кризис на Украине, действия стран Запада и подтвержденное Politonline.ru присутствие иностранных наемников в армии Незалежной назвал украинские войска "натовским иностранным легионом".
Напомним, что в субботу, 25 января отсматривавшие видеозаписи из обстрелянного Мариуполя журналисты Politonline.ru нашли репортаж Мариупольской службы новостей, в котором был заснят натовский наемник - говоря на чистом английском языке, он потребовал от журналиста не снимать его лицо.
После публикации этой видеозаписи на Politonline.ru и распространении её журналистами портала в соцсетях, об иностранном наемнике написали все ведущие федеральные (и не только) СМИ страны - от "Комсомольской правды", "Ридуса", телеканала "Звезда", "Взгляда" до "Вестей", Russia Today и, т.п. Таким образом, в очередной раз были "железобетонно" подтверждены факты участия западных наемников в гражданской войне на Украине - о чем неоднократно заявляли и международные СМИ, от Bild до DWN.
В частности, Владимир Путин отметил, что "по сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины". Глава государства считает, что "там совсем другие цели, и связаны они с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа".
Участие наемников, отметим, подтверждают в интервью СМИ и сами "солдаты удачи". Также в руинах аэропорта Донецка ополчением было найдены иностранное вооружение, западная амуниция и средства связи. "Кроме того, ранее в соцсетях и на Youtube.com публиковались видеоролики с участием иностранных наемников в "зачистке" поселков и городов Новороссии - при этом в некоторых случаях наемники сами хвалились "подвигами" в социальных сетях и радовались, что могут "убивать и зарабатывать",- напоминала Pravda.ru
Также эксперты The Global Research сообщили - Вашингтон напрямую управляет конфликтом в Донбассе и не только "размещает собственные войска, вооружения на территории Европы", но и " навязывает Европе свою повестку дня". В частности, американский журналист Стивен Лендман заметил, что "США активно используют военный конфликт в Донбассе, поддерживая и даже поощряя киевскую агрессию в регионе".
По его информации, Пентагон "скрыто спонсирует и предоставляет оружие украинской армии". Издание заявило, что это можеть являться "частью плана Вашингтона по более масштабному участию американских военных в украинском конфликте".

Англоязычный наемник воюет за Украину в Мариуполе. ВИДЕО

В ходе репортажа Мариупольской службы новостей оказался заснят англоязычный солдат армии Украины - требующий от корреспондента не снимать его лицо.
В соцсетях уже заявляют, что "иностранные наемники сегодня не очень разговорчивы". Некоторые пользователи напоминают, что в зоне войны между Новороссией и Украиной действуют наемники Гастона Бессона, с июня-2014".
Также DWN сообщило, что по данным экспертов "в боевых действиях на востоке Украины за Киев воюют 18 500 наёмников из частной американской компании Academi", все они размещены в Венгрии. Участие наемников, отметим, подтверждают и сами "солдаты удачи".


Ранее СМИ уже публиковали видеосъемки иностранных наемников на Украине:





P.S.:
Статья 10 Конституции Украины


Оборона Украины, защита её суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности возложена на Вооружённые силы Украины.

Обеспечение государственной безопасности и защита государственной границы возлагаются на соответствующие военные формирования и правоохранительные органы государства.
   
Вооружённые силы Украины и другие военные формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод человека...

На территории Украины ЗАПРЕЩАЕТСЯ создание и функционирование будь-каких вооружённых формирований, не предусмотренных законом. 


Русская дубина на озверение Украины

На Россию напали с Запада. Украинское население специально переводится в животное состояние. Глава Российского института стратегических исследований генерал-лейтенант Леонид Решетников в интервью главреду "Сегодня.ру" Юрию Котенку



Читать ТАКЖЕ:

Украина: Польша направила на Юго-Восток свои эскадроны смерти - мы ответим им тем же...ждите войну поляки

Украине КОНЕЦ: бандеровскому Львову КОНЕЦ - за Донбасс ОТВЕТИТЕ !

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Смотреть ВСЕМ ! Откуда взялась дебильная Украина (видео)

Комментариев нет :

Отправить комментарий