воскресенье, 11 января 2015 г.

Украина: менты отказываются воевать за фашистскую Хунту

Тысяча милиционеров Днепропетровщины уволена за отказ ехать на АТО



Шокирующая информация из вотчины жидобандеровца Коломойского. 



За 2014 год из органов внутренних дел ГУМВД Украины в Днепропетровской области было уволено 1225 сотрудников милиции.

Для сравнения: когда весной 2012-го на Днепропетровск обрушилась серия загадочных взрывов, по всему областному центру в общей сложности несли службу 1 774 милиционеров. Это максимальное количество, собранное со всех подразделений райотделов, городского и областного управлений - от оперативников и спецназа до архивистов и секретарш.


Нетрудно подсчитать, что сегодня Днепропетровск лишился 90 % профессиональных стражей порядка. «Среди всех уволенных нет ни одного за отказ участвовать или проходить службу в зоне проведения АТО», - пытается доказать «люстрированное» милицейское начальство. Однако тут же признает, что из этого числа как минимум 111 правоохранителей лишились погон «по отрицательным политическим мотивам».


Гораздо откровеннее оказался портал «Днепропетровская Панорама. Актуальные новости». Этот медиа-ресурс контролирует ближайший соратник Игоря Коломойского, заместитель губернатора Святослав Олейник. Финансируется «ДП» из средств Днепропетровской еврейской общины. Здесь прямо завили - «милиционеров увольняют за отказ ехать в зону АТО».


Итак, милицейских «отказников» Днепропетровска оказалось в два раза больше, чем даже на соседней Харьковщине. «Из органов внутренних дел Харьковской области уволено около 500 сотрудников, которые отказались ехать в зону АТО», - в рождественские дни вынужден был признать глава Харьковской ОГА Игорь Балута по прозвищу «Хряк».


Как уже сообщал «Антифашист», настоящие украинские менты массово отказываются стрелять в стариков и детей Донбасса. Тем более, карьерная выгода новоявленных карателей очень сомнительна - согласно плану реформ в новом году под сокращение попадают 150 тысяч милиционеров. Инструментов влияния на сотрудников МВД у хунты уже нет: угроз милиционеры не боятся, как нет и денег у власти, чтобы «купить» лояльность правоохранителей.



Умереть за олигархов: В Харькове увольняют силовиков, которые не хотят воевать

Сотрудников правоохранительных сил Украины, которые не хотят убивать и умирать в Донбассе, увольняют.

Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута, говоря о настроениях силовиков во время евромайдана и в начале проведения боевых действия в Донбассе, сообщил, что в Харьковской области из органов внутренних дел уволено около 500 сотрудников, которые отказались ехать в зону проведения антитеррористической операции. Об этом сообщает Главком.


По словам Балуты, вместе с начальником главка МВД Украины в Харьковской области они хотели "пропустить" через боевые действия максимум сотрудников. Если милиционер отказывался ехать - его увольняли.


"500 человек мы отсеяли таким образом. Но тех, кто пошел, трусами не назовешь", - сказал Балута.


Напомним, власти Украины заявили о том, что в 2015 году под мобилизацию попадет 200 000 человек.


Как сообщалось, во время проведения боевых действия в Донбассе по официальным данным ООН погибли почти 5 тысяч человек.


Разложение и полураспад армии Украины

То о чем я писал в начале-середине осени уже не скрыть ничем. Уже все и бывшие комбаты добровольцы и волонтеры и родные солдат (раньше всего), бьют в набат. АРМИЯ УКРАИНЫ разлагается. И с этим уже ничего нельзя поделать.

Бесперспективность (солдаты уже не верят, что их из армии отпустят), бесцельность (цели объявленные весной летом уже разбились о реалии войны). Несовпадение информации из агитпрома и реальность лучше всего видно на фронте. А потому мозг просто не выдерживает и требует допинг, война сделала то, что не доделала августовская наступательная операция ВСН (причины этого тоже были вескими). Из организованной вооруженной силы, ВСУ превращаются в неорганизованную силу вооруженных людей с исковерканной психикой. По признаниям руководстваармии уже к декабрю проблема пьянства приняла угрожающий характер, а сейчас ВСУ превращается в пьяное стадо каждый вечер. Некоторые волонтеры, видя это, отказываются дальше продолжать свое волонтерство (они не видят - ЗАЧЕМ).

Это бич любой армии, которая надломлена, не видит перспектив и выхода из сложившейся ситуации. Потому, что руководство хунты завело страну в тупик (экономический, энергетический, военный, политический, цивилизационный) из которого нет выхода. Звонки из дома, судьбы однополчан, отсутствие боевых действий - все это ежедневно делает свое дело. АРМИЯ РАЗЛАГАЕТСЯ.

Скорость разложения примерно такая, как я и предполагал (ну реально не вру). Зима не дошла до половины, а уже никто ничего не делает, кроме ежедневных пьянок. Причем, руководство армии ничего уже не может с этим поделать.

По словам местных солдаты охраняют самогоноварильщиков от ВСЕХ. Это стало ресурсом, который нельзя потерять.

Такая армия не может не то, что выиграть войну, она не сможет оборонятся (думаю уже сейчас многие части разложились до такой степени). Это пока не особенно коснулось т.н. добровольцев. Оно и понятно. Изначально, у них была выше мотивация, а многих «клубок прошлых преступлений» не оставляет иного выбора, как сражаться до конца. 

По этой причине в армии наметился раскол. Я уже писал о том, что пошло отторжение между частями ВСУ и ДУК ПС (с иными добровольцами), которое часто выливается в выяснение отношений с оружием. Вслед за ВСУ для боевиков-«патриотов» врагами становятся и бойцы Национальной гвардии (ВВшники - призывники). Причины те же. Нет смысла обычным пацанам ложить головы за те идеи, которые они зачастую не разделяют и которые очень дорого стоят (головы, конечностей или просто здоровья). Причем это уже заметно и в выступлениях руководителей добровольческих организаций:

«Сколько было ситуаций, когда так называемая Нацгвардия, которая из ВВшников состояла, на фронте сдавала технику. У нас шутки ходят между военными и правосеками. Говорят, едет колонна Нацгвардии, надо подбежать, взрывпакет под БТР бросить, они повыскакивают и можно отжать технику. Эта Нацгвардия не является гвардией по своей сути. Там пара батальонов самообороны Майдана адекватных пацанов, а так – ВВшный сброд», — заявил Ярош.

Недовольство пока скрытое (мол зачем им техника раз они не воюют, нам бы лучше отдали), но слова красноречивые. И как тут не вспомнить перемещения частей НГ по крупным городам Украины (у всех на устах Одесса). Явно они не будут на стороне «правосеков».

Учитывая синхронность процессов, попробую предположить, что раздувание таких «отношений» между частями одной армии не случайны. Тем более, что НЕТ РЕАКЦИИ КОМАНДОВАНИЯ. Что становится уже совсем интересно (хотя может просто боятся солдат трогать, чтобы не было солдатского бунта). Создается впечатление, что в среде солдат ВСУ и НГ постепенно внедряют мысль о том, что их враги в первую очередь их бывшие боевые «товарищи». Мол пока они не угомонятся, война не кончится и они не вернутся домой. Таким образом, Порошенко и верное ему командование готовит силы для подавления путча против него (в случае если боевики на него пойдут). Уже и в Киеве и в других городах возобновляется противостояние между НГцами охраняющими порядок и местными бандитами из ПС, которые пытаются (обычно по заказу) его нарушить.

В этом отношении армия ВСН очищаясь (мне пишут, что все желающие, которые не хотят служить и подчинятся приказам имеют право написать заявление и уйти. Это возможно несколько уменьшает армию, но делает ее однозначно сильнее) становится не просто намного более мотивированной, но и намного более организованной, что весной будет веским аргументом на переговорах о будущем Украины или … на полях сражений, если переговоры сорвут.

Итак, что вырисовывается. К весне (а самым тяжелым для армии будет период марта-апреля, когда окопы и блиндажи затопит) армия будет представлять опасность разве что для мирных жителей (количество железа, которое успеют свезти к линии фронта без экипажей, которые не хотят и не могут воевать не особо важно). Войска НГ (ВВ) встанут в жесткую оппозицию к всякого рода добровольцам и будут с удовольствием их прессовать (рассчитываясь за зиму 2013-14 гг.)

П.С. Между тем руководство армией ВСН планомерно переформирует ополчение в номерные воинские части. Уже сейчас нет смысла говорить об «ополчении». Практически все кто там был, очень скоро либо будут армией Новороссии, либо одной из официальных частей по охране правопорядка.

ПП.С. Еще момент. Вы знаете как я люблю в последнее время слушать Тымчука (как в депутаты пошел, словно поменяли человека). Так вот на счет поставок по линии «северного ветра» … я бы ему верил. Мой ноябрьский обзор соотношении техники (раздватри) явно устарел. Соотношение сил резко изменилось в пользу ВСН.

ППП.С. 1812 год - французская армия. 1917 год - российская императорская армия. Будет ли таковым 2015 год для украинской?

Торжественное самоубийство Украины



Читать ТАКЖЕ:
Украина:кровавого жида Порошенко ждёт международный ТРИБУНАЛ

Комментариев нет :

Отправить комментарий