понедельник, 19 января 2015 г.

Украина: США сливают жида Порошенко

США разрешили государственный переворот в Киеве, Порошенко сливают





Ситуация начинает развиваться стремительно не только на востоке Украины, но в самом Киеве. 
Порошенко стал неудобен в складывающейся обстановке, в том числе из-за упорства России в украинском вопросе, а государственный департамент США ведет активные консультации  и готовит киевский престол для других людей. 
Ставка явно теперь сделана на Яценюка и его окружение. Госдеп фактически напрямую курирует организацию «Народного вече», которое должно собраться якобы по инициативе Совета Майдана, но все решения принимают американские кураторы. 
Итоговым решением мероприятия будет «вотум недоверия» президенту  Украины, который не справился с поставленными задачами, а именно: не решил проблему востока Украины, допустил обнищание населения страны, «угробил»  украинскую экономику и еще целый ряд претензий. 
Чтобы хоть немного «облагородить» мероприятие будут использоваться украинские профсоюзы, которые сейчас находятся в загнанном состоянии. Для достижения своих целей профсоюзам ослабят поводок и позволят протестовать.  
Порошенко, конечно, несет ответственность за состояние страны, но он фактически выполнял требования, которые были навязаны ему Западом, поэтому ответственность должна быть коллективной, в том числе и в отношении Яценюка, второго человека в государстве. 
Но не тут-то было, так как стрелочником останется Порошенко, а Яценюка и его приближенных Госдеп выводит из-под удара. 
По мнению бывшего депутата Верховной Рады и теперешнего председателя парламента Новороссии Олега Царева, у Порошенко оказались более налаженные связи, как на Западе, так и в России, о чем свидетельствует прекрасно работающая фабрика на территории РФ.  
Запад считает Порошенко слабохарактерным, не достаточно агрессивным, что он вынужден оглядываться на свои активы. 
Яценюк, с его частыми неадекватными заявлениями и более тесной привязкой к американским спецлужбам подходит куда больше.  
На 20 января запланированы протестные акции Киеве со стороны «Правого сектора» и это будет только первый шаг в реализации плана. 
Вероятно, для усугубления ситуации, партия войны спровоцировала и текущие боевые действия в Новороссии, чтобы обвинить  в намечающемся поражении украинского президента. 
Порошенко чувствует, что тучи над ним сгущаются, не зря было принято решение об ограничении въезда в Киев радикально настроенной молодежи в период с 16 января по 23 февраля. 
Предчувствие большого «шухера» есть и у украинских депутатов. По информации того же Царева депутаты Рады начинают вывозить свои семьи за пределы Украины.  
То, что планируется провести в ближайшие месяцы, многие называют третьим  Майданом, что вряд ли будет являться таковым. Банальный государственный переворот, кровавость которого будет зависеть только от уступчивости самого Порошенко. 

Куда бежать Порошенко?

   Олег Царёв рассказал на своей странице в Facebook, что Турчинов и Яценюк готовятся к свержению Порошенко.
   Олег Царёв, на своей странице в Facebook заявил, что поступила информация из близких кругов Турчинова и Яценюка о том, что они готовят новый вооружённый переворот при поддержки Госдепа. Новый "Майдан" или как его назвал Царёв " народное вече", будет требовать отставку президента Украины, Петра Порошенко. С его статьёй можно ознакомится на странице в Facebook: https://www.facebook.com/oleg.tsarov/posts/592262257572811:0
   Слова Олега Царёва подтверждает Вадим Колесниченко, бывший депутат Верховной Рады от автономной республики Крым, который заявил, что это больше всего похоже на правду. Дело в том, что Порошенко не такой покладистый, как хотел бы Госдепу, и он не готов воевать до последнего украинца. Так же Колисниченко подчеркнул, что для госпереворота в Украине, уже всё готово.
   Куда же теперь побежит Порошенко? У Януковича хотя бы хватило ума не ругаться с Россией, поэтому у него был вариант отступления. А как же поступит Порошенко? Конечно, если он прихватит с собой доказательства того, что США виновны в хаосе на Украине и то, что людей в Донбассе убивают Яценюк и Турчинов, то Порошенко будет ценным свидетелем, и Россия его будет беречь как зеницу ока, но без этих доказательств он не будет нужен не кому, и спасать кровавого убийцу никто не будет. Всех, кого свергал Вашингтон, потом оказывались мёртвыми, кроме Януковича, ему Россия помогла. А кто же поможет Порошенко?

"Правый сектор" готовит "коктейли Молотова"


Радикальная организация "Правый сектор" собирается провести акцию на улице Грушевского в самом центре Киева 19 января. Активисты обещают принести с собой "коктейли Молотова".

Акция "Правого сектора" будет посвящена началу активных революционных событий прошлого года. "Именно тогда активисты ПС начали открытое противостояние с силами режима внутренней оккупации. 
"Правый сектор" как площадка для революционно настроенной молодежи в тот день стал авангардом национально-освободительной революции. 
События 19 января на улице Грушевского стали началом конца преступного режима так называемого президента Януковича", – сообщила пресс-служба радикальной организации.
Активисты обещают принести с собой "коктейли Молотова". Для чего они могут понадобиться теперь, спустя год после "победы революции", в "Правом секторе" уточнять отказались, пишет ТВІ.
Отметим, что ранее лидер радикальной организации Дмитрий Ярош заявил, что Петр Порошенко может разделить судьбу экс-президента Украины Виктора Януковича, если вызовет "подозрения в предательстве национальных интересов". Ярош утверждает, что лично предупредил об этом главу государства.
"Если Петр Алексеевич Порошенко не опомнится – у нас, на Украине, будет новый президент и главнокомандующий… Если кто в это не верит, то пусть напишет письмо Януковичу. Тот подтвердит, что неосуществимо – осуществляется", – написал Ярош на своей странице в социальной сети Facebook.
Читать ТАКЖЕ:

Украине КОНЕЦ: Международный уголовный суд уже готовит жиду Порошенко ВИСЕЛИЦУ

Украина:кровавого жида Порошенко ждёт международный ТРИБУНАЛ


Комментариев нет :

Отправить комментарий